X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆532
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/05(水) 11:58:45.18ID:44x2A1GD
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html

前スレ

☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆531
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1559562718/
0751戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 15:03:38.26ID:M8UtZlr3
とりあえず一息
やっぱり戸田はありがたい
(´・-・`)
0752宮島兄さん
垢版 |
2019/06/06(木) 15:04:17.32ID:SiS6E3Di
>>747
俺と買い目丸かぶりだからヤバいよ
0753怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:10.45ID:NunhscJ4
枝尾くん。ちみは何をしてるのさ。
せっかくイン遅れたのに。
0754怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:05:50.85ID:+dIHD4w/
さっきの戸田内枠スタートウンコじゃねえか
いい加減にしろよなもう
0758怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:09:08.80ID:UuGjFdHo
多摩川3がポンコツだと4にやられる典型的なカスレース
3へたくそだからあぶないインだわ
0759怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:10:39.02ID:KaH6TxHa
お金無くなった
どうしようか
コンビニ寄って追加入金するかもう辞めるか\(^o^)/
0760戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:30.73ID:M8UtZlr3
>>759
運命の分かれ道 (´・-・`)
0761怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:12:40.17ID:UeB/4Uf0
丸亀1
1-3-245@1000
3-1-245@300
1-24-5@500
1-5-9@100
0762怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:00.95ID:OjKd5/c8
>>757
この時間帯イン飛びまくったからなおさら被害がやばいね
0763怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:18.64ID:zVVT4qaX
>>759
ナイターはこれからだろ
俺は最終まで浜名湖の外向けにいて、21時1分の電車で名古屋に帰る
0764怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:13:19.04ID:e3ua6fd7
>>743
あと在日 西川 昌希と後藤 翔之もチョンな
0765怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:16.67ID:e3ua6fd7
>>741
嫁の森永 愛は親父同様チビで奇形児。子供もな。父兄から嫌われてます
0766ぼやき
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:23.26ID:RgghXO3u
>>759
焦ってはいけません。
入金行くなら、どのレースにぶっこむか、目星を付けてから、決して他のレースには手を出さない自信あるならば、入金ですかね。
0767怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:14:45.84ID:UeB/4Uf0
若松1
34-1-345@200
1-4-56@200
234-234-1@100
0768怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:15:39.92ID:OXZXzL9b
戸田10 3=5-16
0769怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:16:02.30ID:WI01nOvB
>>762
実は唐津2に18000円賭けて、島村の転覆でパーになり。ムカついたのでぱち行って3Kで13000球出して、流れ変わったかな?と唐津12,三国12,多摩川9とやって。全部イン飛びとかありえねえわ。
0770怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:20.46ID:KaH6TxHa
>>760
>>763
>>766
特にアテも無いのに入金しても結局使い切っちゃって終わりだよね


ただごめんなさい
最寄りのコンビニに一直線から3万だけ入金してしまいました\(^o^)/
0771戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 15:17:35.59ID:M8UtZlr3
アスベストの行き足は良さそう
何とか捲りさしで
千二百円を取り戻そうとする戦い
(ノ_・。)

戸田10
3‐1 本線 13 34 35
0772怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:18:22.46ID:hTZLTdNW
若松1
1-245-245
1-5-36
メシヤマコウゾウ何とか逃げろ
0773ぼやき
垢版 |
2019/06/06(木) 15:18:44.03ID:RgghXO3u
>>771
きのうの2万は取り戻したのですか
0774怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:19:06.26ID:WI01nOvB
丸亀1
1-34-346
これハズレたらもう一回ぱち行くわ。
0775怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:19:09.73ID:+dIHD4w/
かめ
1→3 2000円
1→3→46 1000円
0778怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:24:43.15ID:4B30cSZk
がめ
1-2346-2346
0780怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:25:01.21ID:vWTWlp/U
若松の二番遅れてカドとってまくりとかふざけてるわ
おとなしく壁になっとけや
0781怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:26:47.11ID:+dIHD4w/
竹腰お前1レースで何十回ミスるねん
0782怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:16.12ID:0PuxvcXY
浜名湖9R
1-24-2345@110000資金配分
頼む大場沈んでくれ
もう資金ない
0783怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:21.43ID:zVVT4qaX
ブタ山はTwitterで調子こいてるんじゃねーよ
0784怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:23.02ID:WI01nOvB
はい。終わった。2日で8万負けた。
マジで引退。さよなら。
0785怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:52.49ID:4B30cSZk
竹越ww
安すぎわロタ
0786怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:57.94ID:NunhscJ4
>>784
おう、明日な
0787怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:27:59.52ID:OXZXzL9b
レッドウイング逃げたかー 万屋きたねー切り返しだな
0788怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:20.31ID:hTZLTdNW
萬捲りにいって石渡うんこか
0789怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:48.65ID:+dIHD4w/
やっぱ石渡飛んだか
やんなくて正解正解
0790怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:28:55.09ID:e3ua6fd7
チン毛こと丹下 健、お前も朝鮮に西川昌希と帰りやがれ
0791怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:29:19.47ID:UuGjFdHo
多摩川 10
156 連複256
0792怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:29:52.75ID:5izGfaYM
丸亀香月想像超える下手さ
下冨好お前はだめなこやわ
0793怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:29:55.52ID:w2p75hya
今日は流石にこれは入るだろってメンツが全部飛んで紐荒れみたいなの多いな
0794怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:31:50.46ID:4B30cSZk
がめ
1 2 5 6 BOX
1-2356-2356
0795怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:33:05.16ID:zVVT4qaX
なんで4をブロックしてた2の差しが決まるんだよ
で、鋤柄はどんだけ着落とするだよw
0796怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:33:28.09ID:4B30cSZk
下関
2345箱
0798怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:35.15ID:70hGLkG9
鋤柄死ねアホ
ほんでお前ペラ調整間違っとるわ
叩いとけどアホ
0799怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:34:52.11ID:09xsnmSq
鋤柄こいつ死ねよ
下手すぎ
動きが高齢者かよ
0800怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:35:07.48ID:5izGfaYM
鋤柄せめて切腹しろ!!!!
誰に汚されることなくいけ。
本当にひどいレーサーやわ。
はい今日も1マン湯水のごとく消えたー!!!
もう笑うしかないわ
0801怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:35:28.97ID:bjmllRpR
津11

1245箱
0803戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 15:37:45.03ID:M8UtZlr3
>>773

お疲れさまです
昨日は三百円勝ち^^

今日は千二百円負けてます
(ノ_・。)
0804怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:38:35.22ID:4B30cSZk
鳴門
1-245-245 各1000
0805怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:39:44.39ID:09xsnmSq
鋤柄昔からドヘタなのは知ってたけど
ここまでとはな
死ぬか辞めろよ
0806怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:41:32.16ID:UuGjFdHo
潮時かな
多摩川もあとはかたそうだし撤収
0807怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:42:31.92ID:+dIHD4w/
若松わけわからんから
1→9→9 100
0808怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:47:39.97ID:KaH6TxHa
津の猪木が炸裂した
入金して良かった…
まだ遊べる!
0809戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 15:49:12.12ID:M8UtZlr3
アスベストもたいがいにしろよ。。。
大ピンチ

戸田11
二単箱245 三復 2=4=356
0810怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:51:38.49ID:+dIHD4w/
あー、どうせなら岡崎厚めにしとかなあかんよな
こーゆうとこあかんわ
0811怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:25.56ID:Yu6hJUig
岡崎まくれよ
0812怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:52:57.35ID:+dIHD4w/
戸田
1→2→9 500
1→56→9 300
4→9→9 100
0815怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:56:21.60ID:NI4QlmyX
丸亀展示がふまじめ過ぎてさっぱりだな、やめやめ
0816怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:57:06.47ID:KlZhgFQp
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0817戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 15:58:31.59ID:M8UtZlr3
>>813
オメだしすごいけど
スレ違いだよ〜〜
出すならついでに今日のトータルもアップして下され
0818怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 15:59:50.68ID:09xsnmSq
下関の連中は今日で辞めろよ
自分が選手だなんて恥ずかしくて誰にも話せないよな
0819怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:00:03.79ID:5izGfaYM
>>813
自慢すんな
0820怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:00:09.46ID:OXZXzL9b
多摩川11 1-235-4@20
35-4=1235@3 4-1=235@2
0821怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:00:11.04ID:+zZWYUcG
繁野谷チャンス
34=6-9
0822戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:00:12.78ID:M8UtZlr3
予想スレ ┐('〜`;)┌
0823怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:00:58.26ID:jP/WQ5Ve
下関、こんな6人全員下手なレース久しぶりに見たぞ
0824宮島兄さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:01:10.13ID:SiS6E3Di
>>817
>>814

ありがとうございます。
一時は軍資金なくなりかけたけど持ち直しました。

今日のトータルはこんな感じです。
https://i.imgur.com/IejpOkh.jpg
0825怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:01:57.77ID:+dIHD4w/
オッサンスタート決めるんかいw
0826怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:02:07.91ID:I1RZc3bi
津12
1-2=9
0827怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:02:50.80ID:KaH6TxHa
土屋駄目かぁ
やっぱり混合戦の女子は中々難しいか…
0828戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:03:01.64ID:M8UtZlr3
戸田はわかりやすい
0829戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:04:27.39ID:M8UtZlr3
>>824
たいしたものですね
素晴らしいけど、予想スレなんで一考されたし
お願いします
0831怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:06:05.27ID:09xsnmSq
今泉
へっくそな捲りだな
ターンマークに対して艇が横になるとかw
0832戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:07:20.20ID:M8UtZlr3
何ならスレのタイトルを変更するってのもありかもしれませんけどね
現状は予想スレってことですので、コテハンさんの予想スレに移動した方が良いかもしれませんね

後だしは
0834宮島兄さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:07:31.78ID:SiS6E3Di
>>829
すみません。
今後は予想のみの書き込みに致します。
0835怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:08:12.23ID:Qm35hyK8
繁野谷って奴濱野谷と名前似ていて紛らわしいから繁野に改名しろ 下手糞な分際で
名前が紛らしいんだから迷惑かけんな
0836戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:09:08.98ID:M8UtZlr3
>>834
資力も胆力も素晴らしいと思います
(._.)_(._.)_
0837怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:10:49.98ID:KaH6TxHa
丸亀
1-3-6
1-6-3

何かそれなりのオッズのが刺さってくれないかなあ
0838怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:10:58.05ID:MATR6iAT
インから逃げれない輩は罰金1億にしろ。
0839怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:12:26.08ID:rcLGI3Xz
今日は菊地目連発だな
0840宮島兄さん
垢版 |
2019/06/06(木) 16:14:19.62ID:SiS6E3Di
>>836
ありがとうございます。


戸田12R

F2の金田は思い切って切ります。
45-456-2456各1000
0841戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:15:51.01ID:M8UtZlr3
やったわ、二百円勝ちに復活
(´・-・`)

宮島さんの千分の一だけど(笑)
戸田は助かります、本当に
0842怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:43.17ID:Yu6hJUig
高野なんかいらねえよ
逃げなくていいやつは逃げるなよ
0843怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:16:55.51ID:OXZXzL9b
見事な抜け目w ダッシュに揉まれてないのに中田二世はなにしとんねん
0844怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:25.81ID:NunhscJ4
下関
B1だけど逃げてくれ。

1-246-246
0845怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:30.75ID:+dIHD4w/

コレで今日はラスト
1→5→9 1000円
1→4→5 1000円
45→145→9 400円
45→9→9 100円
0846ペロンペロンチーノ ◆DcyJly8TWM
垢版 |
2019/06/06(木) 16:18:31.71ID:Ch6ASfVb
戸田の最終面白そう
Fの1号艇、チルト0の2号艇どっちも飛びそうやん
0847怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:19:11.54ID:Yu6hJUig
イライラしたら負けだな
0849怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 16:20:47.08ID:+dIHD4w/
!!?
0850戸田一郎
垢版 |
2019/06/06(木) 16:20:50.48ID:M8UtZlr3
戸田12
拡復1=2 二枚
田口遅れツケマイ希望 (・∀・)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況