X



【大山千広】Part3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/06/03(月) 21:12:05.16ID:wlrwbp8y
スタート
0200怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 13:48:40.46ID:PumN0hMT
競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0201怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 16:10:39.40ID:YqE60WMP
千広メンバーキツイけどなんとか3着以内もぎとってくれ〜
千広に水神様の御加護を
0202怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 16:48:01.81ID:YqE60WMP
千広ないすぅ〜
優出おめでとう♪
0204怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 17:07:25.85ID:/xnmjtJI
145ギリギリで買えなかった
美穂ちゃんと千広ちゃんおめ
0205怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 17:49:01.12ID:LCr+3qds
ダイナミック!ダイヤマ〜
0206怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 18:47:54.55ID:Q3g9+5qg
デカクリ、パンティ美穂ちゃん、潮吹きちーちゃんが優出
0207怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:39:47.30ID:YqE60WMP
あ〜ち〜ちゃんが優出してくれて気分が良い
今日はたっぷりシコるぞ
0208怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 19:44:59.40ID:LCr+3qds
地味に難水面イケる口だよな
0209怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:25:57.59ID:YqE60WMP
>>208
波高20p超えの江戸川で外ブン回すだけありますな
地元福岡でうねりに慣れてるからかも
0210怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 20:56:31.72ID:/r8AY4T7
ホームは芦屋でしょ。あそこの水は硬そう。
0211怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 21:19:02.79ID:YqE60WMP
>>210
もちろんホームは芦屋だけど福岡や若松も良く練習に来てたと聞いたよ
0212怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 21:22:53.65ID:LCr+3qds
難水イケるのは大きなアドバンテージだわな

小野松本守屋みたいに好き嫌いあると、バランスが悪くなる
0213怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 21:59:48.72ID:cs6qJ+RP
今時パンティーっていうのは相当なオッサン
0214怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 22:13:45.69ID:LCr+3qds
3位 小野生奈
¥16,780,000
4位 大山千広
¥16,697,000

あと83000か
0215怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 22:14:03.82ID:LCr+3qds
3位 小野生奈
¥16,780,000
4位 大山千広
¥16,697,000

あと83000か
0217怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 01:32:28.21ID:XAmiMUJj
千広ちゃん優出は出来すぎ
小野ちゃんも竹井ちゃんもF切ったし川野もお休み中
福岡支部を頼みます
0218怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 02:09:52.70ID:jq0WenqT
顔でか→ごり押し→アイドル→ゆるキャラ→福岡の星☆
ダイナミック!ダイヤマ〜
0219怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 04:19:21.79ID:D1Vuzz/g
優勝戦は賞金上乗せしたいから4着以内を目指そう
0220怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 08:53:32.27ID:XAmiMUJj
6号艇から優勝
これ出来たら全コースから優勝狙える
0221怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:47.31ID:BqOJQ8aB
優勝コース
1号艇2回
2号艇2回
3号艇無し
4号艇1回
5号艇1回
6号艇無し
0222怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 08:56:51.38ID:jq0WenqT
松本晶恵がヴィーナスちゃんでやってのけた奴だな
0223怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 08:57:48.78ID:XAmiMUJj
ち〜ちゃん♪ち〜ちゃん♪
0224怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 09:54:54.18ID:FCQed2+2
優出したのか、初日見たきりですがとても優出出来るアシでないと思っていた。
やはりやる娘なんだね。
早くG1とかSGに出て来て、そこからはじっくりと活躍を期待したい。
0225怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 11:27:33.18ID:6NKwxomD
今日管理解除になったら真っ先に彼氏のとこいってやりまくるんだろな
0226怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 11:48:22.21ID:Tb2/Pci0
>>225
うん、今日来るって言ってたよ
0227怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 12:02:10.54ID:MZmI5UXw
>>225
打ち上げで焼肉行く
ちひろは焼肉が大好き
0228怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 13:06:32.08ID:XAmiMUJj
>>225
おっす!
俺千広の彼氏だけど
たしかに来るけど遅くなるっていってたぜ
まぁ朝までがっつりやるぜ
0229怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 13:15:43.72ID:KbjfVuJc
>>225
別にいいと思うけど、そんなに気になる?
想像してコくの?
0230怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 14:26:57.78ID:38t6f28L
彼氏は違う場でまだ宿舎って事は考えないのか?
0231怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 14:37:00.43ID:pKJQzOwf
現実的に考えると、彼氏もどこかの場でレース中だろう
メンツ的に同じ琵琶湖かもしれんぞ
0232怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 14:39:14.22ID:Ee7R0dW0
今から新幹線で京都行く
千広とは京都で晩飯食う予定だ
みんな妄想ひどいわ
0233怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 15:21:00.46ID:Sq+juWNY
男いたら強くなれんなぁ
けど九州女って性欲強かったり、経験早いイメージ
0234怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 15:35:44.62ID:2pnGNvkd
>>232
うるせー童貞
0235怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 15:45:18.20ID:XAmiMUJj
優勝戦6からドでかい穴あけたれ!
千広に水神様の御加護を
0236怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 16:23:34.78ID:Mtf1v6GM
千広展示タイム微妙
最後調整ハズシたか?
0237怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 16:48:30.21ID:u9a0kPPa
な?守屋ちゃんのが先着なんだよ!
0238怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 16:51:23.53ID:yI5xZnYV
>>237
ガイジ
守屋ちゃんスレ行けよ
ここじゃ守屋ちゃんの話し出てねぇよw
ほんま守屋ちゃんヲタの質が下がるw
0239怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 16:59:11.93ID:oVy/SukH
ちーちゃんのお尻を鷲掴みしたい
0240怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 17:03:39.46ID:I/BgGdDB
ちーちゃんの貧乳を鷹掴みしたい
0241怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 17:05:29.71ID:M2NXEnba
山崎がちぃちゃんにぶつかってなかったか?
0242怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 18:27:50.26ID:l6V4S7FB
郡ちゃん暴れてたね
不良は取られなかったのかな?
3〜4着狙えたのに惜しかったね
千広お疲れ様
0244怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 19:30:11.85ID:BW54b4Y5
次節若松ヴィーナス
ドリームはもちろん選出されて白。平山智加とはほぼ初対戦か。
0245怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 19:31:04.37ID:6NKwxomD
打ち上げの後は彼氏のとこに直行して合体
0246怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 20:25:41.76ID:yI5xZnYV
芦屋で千広ちゃんのペアボート申し込みやってたの知らなかった
千広ちゃんとボート乗りたかった
クンカクンカしたかった
0247怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 20:53:25.98ID:qLSb0p09
琵琶湖は梅雨時は地元勢でも勝てない事良く分かった
次があればだが、次からは慎重に買うよ
0248怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 21:23:37.53ID:yI5xZnYV
ほんまや
若松ヴィーナスドリーム白
全力で応援するしん
0249怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 22:19:18.97ID:jq0WenqT
黒川がいるな
0250怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 23:02:23.09ID:yI5xZnYV
黒川明人だしん
0251怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 23:08:44.40ID:yI5xZnYV
そして若松のドリームは
シロちゃんですわわわわ〜( ≧∀≦)ノ
0252怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 01:51:34.58ID:dC4kExLi
千広ちゃんお疲れ様
15日トークショー
17日から若松前検忙しいね
0253怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 01:52:46.71ID:Xg4YIqJP
今頃は彼氏と合体中
0254怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 01:53:52.75ID:dC4kExLi
若松前検16日からだった
全然休み無いな
0255怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 04:21:38.61ID:dC4kExLi
若松は千広の水神祭の水面やね
思い出の水面で優勝して欲しいね
0256怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 04:34:25.04ID:jfFiRQiQ
ダイナミック・メモリアル
0257怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 07:13:57.26ID:umAAIbT/
日程的に西日本でトークショーやるならまだしもよりにもよって何で埼玉なんだよ
0258怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 07:50:20.53ID:iXPZL4fI
ほんと埼玉のド田舎に来て、客も大して集まらなくて、ただ疲れて帰るだけ
蛭子さんも来るから、蛭子能収杯のドリーム1号艇予約するくらいしかメリット無いな
0259怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 08:06:24.86ID:umAAIbT/
心配してるそぶりを見せつつトークショー行くんですけどね
0260怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 08:09:49.83ID:/o0TgbmN
女子リーグとかG1のドリーム選手は運営が勝手に決めれるんだよね?
人気あれば全部ドリームやん
0261怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 09:13:35.40ID:U5dELR+a
休ませろや
ちいちゃんはアイドルじゃねえ
ボートレーサーだぞ
16日前検遅れたらどうすんだよ
栗橋が無理やり呼んだたら抗議してやるか
ちいちゃんは断れなさそうな性格だからな
0262怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 12:21:20.29ID:dC4kExLi
ち〜ちゃん埼玉県は僕の第2のふるさと
なんにも無いクソつまんない所だけど
来てくれてありがとう
0263怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 12:26:46.37ID:N5mkVep0
中二日しかないのにトークショーって
休ませてやれよ
0264怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 12:28:13.96ID:Xg4YIqJP
彼氏は埼玉の選手だろ
トークショー終わりに合体してから次の節に行くんだろ
0265怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 12:36:19.70ID:Mtaii2o1
ちーちゃんの女の子の日サイクルを熟知した
0266怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 13:03:55.99ID:053iU6e0
支部違いの彼氏なんてすぐ別れるさ
次あたり僕の所に来るかもだから
準備しておこう
千広待ってるよ
0267怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 15:42:02.34ID:qigQzOOU
ふっ
俺はもうお母さんの博美さんとちぃちゃんと俺の3ショット写真あるぜ
0268怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 16:12:32.84ID:Xg4YIqJP
1年後に埼玉支部に移籍してるかも
そして産休
0269怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 16:16:16.11ID:BVxHOZ69
>>267
親子トークショーの時だろ
僕は飯塚市に住んで近所のスーパーで千広のお母さんから懐柔していく作戦を思い付いたんだ
おまいら勝手に使うなよ
まずは旅費のために仕事探さなきゃな
0270a
垢版 |
2019/06/14(金) 16:18:01.83ID:EVPWzzID
彼氏だれ??
0271怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 16:19:30.04ID:BVxHOZ69
>>270
1番乗り!
俺だ!俺だ!俺だ!俺だー!
0272怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 17:41:51.81ID:N5mkVep0
びわこ→埼玉→若松 移動が大変
0273怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 17:44:28.95ID:9kXxQzWK
俺の軽トラで良ければその長い旅路のお供するのに
0274怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 18:22:43.01ID:sWd0F+2x
超絶美少女極上スレンダーモデル体型森ガール御天使千広ちゃんかわいい
0275怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 18:27:49.18ID:Js7bJQoR
トークショー蛭子が千広に失礼な事言ったら
ヤジる為に行きたい
0276怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 20:50:48.31ID:iXPZL4fI
蛭子さんは14:00と15:00に予想会
大山は12:30と14:30にトークショー

直接関わるわけではないようだね
0277怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:29:26.00ID:T0PaTEEE
>>276
1部は別々だけど2部の方2人のトークショーって書いてありましたよ
0278怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:49:35.24ID:2hmWedEr
ちーちゃん明日飛行機飛ぶの?
久喜〜羽田〜福岡or北九州に夜にはついてなきゃいかんだろ
きついスケジュールだわ
0279怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 22:53:19.45ID:jfFiRQiQ
久喜まで行ったら茨城空港のが近いんじゃ?
0280怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 23:07:11.00ID:T0PaTEEE
HEY!HEY!HEY!
明日千広のトークショー行く奴
ぷちょへんざっ!?
0282怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 00:19:56.09ID:0IuGuZfb
栗橋駅から
茨城空港 63km
成田空港 73km
羽田空港 64km

埼玉の奥地か
0283怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 01:24:47.50ID:MkZcy1Y4
琵琶湖の帰りに東京支部の渡邊真奈美の家に泊まれば良いんじゃね?

そしたら同じ若松行きだし多少は時間に余裕出来るじゃん
0284怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 01:40:01.11ID:MtQT8ZkR
JLCで千広の旅番組
(ちぃ散歩)やってくれねぇかな
0285怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 03:45:28.43ID:c9al9yBX
この前のびわこ優勝戦見てるんだけどさ
守屋が捲りに行ってるのに5の野中は何で捲り差し行かないの?
1と2の間が完全に空いてるじゃん
5が行かないと大山のちぃちゃんが完全に詰まってしまってるじゃん
スタート遅れた3が勝つなんて何なんだ?
これは
456の箱のどれかで決まってもおかしくない
0286怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 05:39:48.64ID:YrFxE6SZ
埼玉支部の彼氏とやりまくるんだろうな
0287怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 06:49:41.93ID:GAFA5PhD
南栗橋から東武鉄道使えば都心まで1時間かからないでいける
0288怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 07:49:32.92ID:MtQT8ZkR
ちぃちゃん
若松は44号機が僕のおすすめ
44号機引いて優勝してね
0290怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 08:20:48.56ID:MtQT8ZkR
今ちぃちゃんの画像見てたら可愛いすぎて一瞬死にかけた
0291怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 09:18:27.11ID:KEPuftiI
俺はチンコいじったら白いの出た
0292怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 11:37:11.64ID:pGkVrc0r
もうすぐトークショー始まるやん
0293怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 12:21:58.64ID:sOzXxhX3
栗橋来たが何もねー
何故こんなところに呼べなのだ
0294怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 12:49:48.93ID:I4tKI4Fw
バカボンのパパ乙
0295怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 13:00:57.31ID:g84RTmhl
浜名湖誰やへんなことしたやつ!
4の行き場なくなったやんけ!
ぼけ!大きくはったときにかぎってくそ!
越智か?このくそ
0296怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:14.76ID:3RbIvedr
今日もちぃちゃん可愛い
お洋服も似合ってた
0297怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 13:06:42.09ID:zxKeSU60
猫耳つけてる動画みたけどめっさ可愛いな
0298怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 13:38:56.12ID:3RbIvedr
>>297
ワイはその動画毎日観とる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況