X



【SG・オールスター】第46回 笹川賞☆6【福岡】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 11:44:45.93ID:YEwffkNO
( ´,_ゝ`)プッ
0004怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 13:34:00.98ID:9TyD23Vq
福岡7

1-2-345
1-4-235
2-134-1345
0005怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 14:28:08.14ID:GVeLsOGk
福岡9

池田-9-9@200円
0006怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 15:35:45.82ID:09G3VhQT
福岡11

135箱
156
516
0007怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 15:57:04.80ID:+kSKhnkB
152
512
0008怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:21.99ID:BezYEdPx
峰さん強い
0009怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:02:57.37ID:WHURITXQ
ひどいな
こうへい2人
0012怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:06:27.29ID:3oF9XVAe
福岡は外枠が勝つの難しいコースなんだけどな。
0013怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:06:41.20ID:QvKQXCqP
峰や桐生とかうまいけどじじい世代が勝手に自滅してるよな
0014怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:06:59.85ID:iBzieQ8s
明日の枠考えると峰がシリーズリーダーかい。
0015怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:07:05.18ID:ogmjbPkK
Wこうへいダメじゃん…
こりゃげんこーちゃんと峰のどっちかだな
0016怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:07:05.40ID:AIFtF47T
わーい峰ありがとう
やっと当たった
0018怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:07:35.11ID:YJqt8w7t
峰 信一郎 憲吾 有難う       半分取り返せたわ
0019怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:17.08ID:P9NvKsgc
三着は長そうや自分…
0020怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:21.46ID:1z2RuYbU
14枚ある!
0021怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:33.40ID:EbB0jw5X
明日げんこー56でしょ?
峰のSLあり得るじゃん
ドリームも勝ってるし
0022怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:08:55.80ID:qt8mtQ2i
平和島場外のビジョンで観戦してるジジイ連中

「あー・・・なにしとんねんや・・・菊地は・・・」
「菊地はホンマ、アカンのぉ」
「見てみぃ、峰エラい上手い事入ってもうたわ」
「ヘタクソやな菊地、アカン思ったわ、田中や思ったんやけどな」
0023怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:09.71ID:WwUNBgeq
峰だけ次元が違う
0024怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:21.82ID:ogmjbPkK
あしたげんこーと峰直接対決ないかな
0025怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:09:50.92ID:Wlf29TcF
白瓜だけれどここは安定。
怖いのは茅原だが、よくて三着。

1-2-35
0026怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:10:09.37ID:aj+aUklP
茅原が峰と違うとこは
5コースから1着とかあっさりとれないんだよな
外からだと怒涛の追い上げとかあるけど
だから頭ないな
守田スタート遅れないし
瓜生のスタートが問題なだけ
0027怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:11:51.00ID:ogmjbPkK
峰のモーターどうなのかね。
0028怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:01.72ID:eWwt76E8
このメンバーむずっ
外2人が好調だし
0029怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:08.42ID:aj+aUklP
守田って一般でも展示ビリのタイム多いけど
これはわざとタイムださないの?
0030怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:12:21.84ID:7v2ab+TJ
峰の左にF持ち入れるとか露骨過ぎ
0032怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:03.94ID:eP+dxN+I
峰 予選 1号艇あるの?
0033怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:06.17ID:iYempnDT
安いよー
0034怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:27.18ID:OZqnbYqy
>>30
0035怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:31.90ID:VyQMi3RC
ヤマコー茅原フライングしそう…
123だけ
0036怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:13:50.70ID:EbB0jw5X
ガキさんさすがに福岡だしいつものやらないのですか?
0037怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:14:33.53ID:pHCnzL08
>>30
こいつすごいな
0038怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:08.40ID:P9NvKsgc
>>30
編成マンは予知者かな?
0039怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:15:37.76ID:OV4d8QDx
流石に吉川よりは峰にSLになってほしいだろうから
明日の番組は吉川殺しにするだろうな
0041怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:07.22ID:HbB4+hni
>>30
福岡やる事エグいよな
0042怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:09.54ID:0/EX00y1
峰と白井がうまい
白井は乞食だから減点

峰が最強だな
0043怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:16:49.98ID:EbB0jw5X
>>30
30の人気に嫉妬
0044怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:17.58ID:iBzieQ8s
>>32
ドリーム戦1号艇だったよ。
0045怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:46.76ID:EbB0jw5X
1-3-9
0046怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:18:47.88ID:VzL/T40E
吉川の方成績良いのに峰ばっか褒められてるな
どんだけ信者多いんだよ
0047怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:19:46.48ID:Sag8Gm/E
峰は2豪邸は下手だから
0049怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:21:28.80ID:5r+zZhGX
356箱
0050怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:21:30.89ID:u/1BPj3b
>>30
がどうして人気なのかわかりません
0051怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:22:44.48ID:YJqt8w7t
12R 3複 124 356  3単 5-124-124  1=4-9

峰師匠に続け 山田
0052怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:22:46.16ID:3m+p+YR0
SGの枠の貰い方は初日に3か4辺りのセンター枠貰ってピン取って好スタート切り、2日目に2と6でどちらも連対で凌ぎ、3日目で3、4枠でピン5枠で2着に食い込み、4日目でイン戦というのが理想的だね
0053怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:19.62ID:P9NvKsgc
>>48
むしろ編成マンの読みが神
0054怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:26.51ID:yRFoBkkO
フライングしたの今日だろ
おまえらバカかよ
0056怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:23:53.85ID:YJqt8w7t
>>30   群馬だから やりやすかったのかな?  編成マン
0057怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:02.69ID:XNL4N16F
優勝は吉川か峰か
になりそうだよね

吉川のSG2連勝か…
0058怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:24:34.27ID:oF8QOi+l
福岡12
3−12−9
4−56−9
0061怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:36.63ID:Dg0G9mJk
12R
本線4点
1-5-46
1-46-5
お楽しみで456箱
0062怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:27:42.50ID:RUVC33k2
JLC観ながらやってるけど、石井とかいうおっさん大概下手くそやな(笑)
ほぼ逆神w
0063怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:28:26.21ID:jq/qJ8Vk
まぁ実績通りなら
1ゲンコー
2峰
でどっちかになるわな
0065怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:38.17ID:+SjQSMjl
>>30
センスある
0066怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:29:41.20ID:gzNh7csS
12R
125箱
0067怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:15.57ID:JMM6YVr/
1345箱@500
何かの間違いで高目たのむ
0068怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:30:45.38ID:v7E0n7q/
12R
1-6-9
0069怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:18.53ID:3oF9XVAe
手広く買うと普通にインが逃げるから厄介だ。
瓜生は足いいけどスタート不安だからそこに賭けてみたい。

9-3-456
9-5-24
0070怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:31:43.81ID:WHURITXQ
最強の当たらない予想あげる
124箱
福岡今節1つもあててない俺の予想。これはずせよ
0072怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:33:39.14ID:tGzWZTFv
瓜生逃げてくれからの平本
1-6=9
0073怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:05.39ID:J8RG6B3X
最終

3-5-16各10万
0074怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:09.74ID:CMnXpMod
福岡最終

1-4-9
0075怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:44.38ID:Zks+w7b5
会社終わって前売り見たら的中の文字なし…最終315、5000。
0076怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:34:55.92ID:AIFtF47T
2.1.5
1=2
2.4
3.4買った
0078怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:38:54.12ID:v2sDeULL
1-2=9
1-56-9
0079怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:52.93ID:n7I2Km+1
56-56-9
0080怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:39:56.91ID:m4KJNQLa
最終

2-1-4
2-4-1
4-1-2
4-2-1
0081怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:11.01ID:BezYEdPx
12R

1-36
0082怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:40:33.04ID:LbkDpU6r
12R 守田に騙されてみる 1-2-356 1-6-2
0084怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:06.30ID:DxG1Kl6r
峰君は明日おそらく1走のみだろう。
内枠に女子か下位を入れてくると見た。
0085怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:28.06ID:ajgmMNnZ
そういやなんで吉川5Rなんて前半に持ってきてるんかな
予選一位なんだし後半売れるときに持ってくればいいのに
0086怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:34.24ID:xk8Jzvf/
吉川5、6コースだからな峰有利だな
0087怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:41:50.14ID:P9NvKsgc
35-1-35
1-235-235
現実がドラマを連れてこい
0088怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:04.21ID:5GJJc79A
吉川の5コースは買い
0090怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:12.46ID:QvKQXCqP
このリズムってワード流行ってるの?

今年から?
0091怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:15.04ID:9nTW/K+h
152 154
215 214
0093怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:42:52.54ID:ad9l20Gd
12R
全くわからない

エンジンなら156だが
124買ってしまった…
0094怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:09.10ID:R/NW5HY9
峰が予選5走のわけねーだろ
0095怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:41.14ID:ogmjbPkK
>>89
2回走りじゃない?
あと黒・青が残ってる。
0096怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:51.27ID:vn4aqnWo
>>94
知ったかぶりすんなキチガイ
0097怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:43:58.18ID:lpBvTTng
瓜生!
0098怒るでななし
垢版 |
2019/05/23(木) 16:44:03.53ID:8RZ5tj+A
>>84
なわけねーだろ
ドリーム組が5走とかありえないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています