X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ629
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 21:16:23.75ID:ttW/wlLH
■開催日程
05/10〜05/15  桐生 第53回東京中日スポーツ杯ドラキリュウ男女W優勝戦(ナイター)
05/11〜05/16  児島 ヴィーナスシリーズ第2戦第9回クラリスカップ
05/18〜05/23  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
05/24〜05/29 多摩川 男女W優勝戦(準優勝戦8R制)BOATBoyCup
05/30〜06/04 江戸川 ヴィーナスシリーズ江戸川SOD女子社員酒場カップ(2準優制)
06/08〜06/13 琵琶湖 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
06/15〜06/20  津  津PR第1戦男女W優勝戦
06/17〜06/22  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯(ナイター)
06/18〜06/23  三国 三国男女W優勝戦(モーニング)
06/24〜06/29 平和島 第64回日刊スポーツ旗〜"ほぼ"オール女子戦〜(サマータイム)
06/27〜07/02  徳山 マクールカップ 男女W優勝戦(モーニング)
06/27〜07/02  福岡 特別ヴィーナスシリーズ第1戦(サマータイム)
07/06〜07/11  下関 ヴィーナスシリーズ第5戦(ナイター)
07/17〜07/22  宮島 ヴィーナスシリーズ第6戦
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)

本日の5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスター
ID:AGmobbR5 ID:yfVRGXJl ID:ZH1K2BZC

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ628
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1558346955/
0695怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 17:23:24.27ID:U9YBUFZy
なんか浜と土屋が強く印象に残った
着に入っただけで、アウトからダッシュしてただけなのに
これが多摩川2Mマジックか…
0696怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 17:31:10.84ID:UTqjxLpL
遠藤は最近抽選運が良くない気がする
0697怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 17:35:23.30ID:U9YBUFZy
引き悪いのと、巧者でも沈められるからな
江戸川撤兵も結構優勝逃してるし
前評判通りに運ぶかは不明
0700怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 17:42:08.08ID:89SdPS9W
12R 優 勝 戦  H1800m 電話投票締切予定16:44
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 3302谷川里江51愛知45A2 5.97 43.92 4.78 22.22 29 新規147 新規 312 116 31
2 4123細川裕子37愛知47A1 6.13 37.63 7.23 58.06 50 新規139 新規 223 522122
3 3900香川素子42滋賀47A2 6.02 41.91 5.30 40.00 34 新規143 新規 2 336 3114
4 4183宇野弥生33愛知48A2 5.78 42.67 0.00 0.00 21 新規153 新規 361 213223
5 4286平田さや34東京50A2 5.23 34.81 5.57 40.30 67 新規162 新規 1532442 33
6 4050田口節子38岡山46A1 6.83 54.69 6.70 45.00 59 新規135 新規 41212 1161
0701怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 17:47:19.90ID:xuxkNGFP
>>700
宇野は攻めないし細川はガードか、谷川のババア出遅れてしまえ、フライングでもいいぞ。
0704怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 18:17:05.19ID:U9YBUFZy
まぁ中川ちゃんはお疲れだな
平田とは言え、競れたのは成長の証かな?
前は着絡みも出来ずにMですっ飛んで消えるだけだった
0705怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 18:31:29.48ID:+48lEJw+
>>703
きつすぎやろ
0706怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 18:35:15.91ID:fyz3FT3N
多摩川最終14310万円一本勝負してたのに。
1マークで終わってたんだけどね
0708怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 19:11:58.43ID:S/YufWv+
まさかの平田優勝ある?
0709怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 19:15:16.71ID:S/YufWv+
>>1 7月男女W優勝戦
7/6〜7/11  芦屋
7/16〜7/21 鳴門
7/18〜7/23 蒲郡
7/28〜8/2 若松
0713怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 19:57:09.02ID:U9YBUFZy
まぁ江戸川終わると全女途切れるから、ヴィーナス乱発したくなるのもわかるわw
0714怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 20:59:27.74ID:RcKpevMq
>>708
ない
谷川だよエンジンの差は女子の腕では埋まらん
23も地蔵だし4がやらかさんと荒れようもないw
そうなれば5は着からむかも
0715怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 21:01:21.64ID:ez/O/Pj1
その肝心の宇野は準優攻めきれるスタートだったのにいかなかったからな
明日も同じだから谷川しかない
0716怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 21:03:48.34ID:RcKpevMq
期待の節子が6だからなあ
なにができるかって無駄に邪魔な宇野いるしたぶん差しにまわるけど3着届くか怪しい
谷川ですかねやはりここは
0717怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 21:15:05.78ID:7fbQyrVq
ボート歴35年の俺が言うんだから間違いない

江戸川ビーナスの大山は間違いなく要らない

最近始めたクソガキとは年季が違うんじゃボケ

ここに居るお前らだけでも無駄な金は使わせないようにしたい

大山で太い勝負だけはするな!

お勧めは喜井と竹野と喜多須じゃ!!!!

この三人はの2、3着は簡単に切るなよ!
0718怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 21:51:56.72ID:nlutZc9l
俺平和島と鳴門が結構得意で、びわこもそこそこやれたんだよね
児島住之江蒲郡はコテンパンにやられてるからなんだかんだで江戸川楽しみなんだよなぁ
0719怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 21:56:38.44ID:U9YBUFZy
>>718
相性あるから何とも言えないが
江戸川は最狂だよマジで
レースとしては最高だけどね
0720怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 21:57:48.43ID:j0McpUBH
>>717
確かに喜井とズアンナは江戸川と相性いいイメージあるが
竹野は全く印象ない
0721怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 22:15:01.01ID:U9YBUFZy
俺はお嬢を推すが今回不参加
白石関みたいな下手くそちゃんが意外と活躍出来たりするんだよね
0722怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 22:16:21.60ID:nlutZc9l
>>719
先に上げた相性のいい場所と江戸川は基本嫌いなんだよね
女子戦以外はまず当てられない
江戸川なんて20レース以上当たらなかったなんて二度や三度じゃない位苦手やわ
0723怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 22:29:18.17ID:U9YBUFZy
俺もホームが平和島や江戸川だが
両方数回しか当たってない(笑)
男も数える位だな
殆ど女に戻して貰ってる紐状態(笑)
江戸川や平和島に比べたら西日本は簡単だな
琵琶湖や福岡は難しかったけど
0724怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 00:07:40.83ID:3bBbdXTR
多摩川優勝はトリプル川かよw
中川入れよ
4川になったのに
0725怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 00:09:40.01ID:XgnY6+N3
そそらない優勝戦だ
1が本命に見えて絶対1とも思えないし
ヒモの軸も取捨しきれない
そこそこオッズ割れして安すぎにはならないだろうが
ちょっと多めに点数入れて保険かけると
荒れたり抜け目とか食らって戻りゼロだと損害大きそう。
2単1点、3単1、2点で1000円ずつとかで
、当たって2、3万、ハズレたら諦め程度で済ますと割り切るほうが良さげ
0726怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 00:15:08.10ID:3bBbdXTR
節子と香川って大体いつも競ってるな
ライバルっぽい感じになってる
0727怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 00:20:44.24ID:Ocs2x3at
同期と結婚したバツイチ子持ち同士だしな
0728怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 00:27:20.80ID:3bBbdXTR
通ずるものかw
0730怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 09:13:08.52ID:rWez8kXz
昨日の11Rの宇野03スタート切ってて内側3人インから13.14.30で捲くらなかったのか
谷川を差そうとして躊躇したところを土屋が差さってきてるから、同じ流れだと平田来ちゃうかもな
差し切れればワンチャン頭まで
0731怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:02:11.79ID:JB2NncEJ
谷川エンジン吹いてるからなあ
2が細川だろワンチャンありそうな香川すらどうなるかへたすりゃこれも着外
宇野がまくればと思うがあれだけ吹いてるの見たらきつそう
0732怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:17:44.28ID:q8dBUW+q
宇野はスタート行っても私らしく真っ直ぐ走って乞食差し
0733怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:22:41.33ID:SnG1eIoH
谷川さんは昔は強かったんだね
0734怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:26:29.70ID:rG/1IRmG
宇野はバカだからスタート行っても放るからな
放らず全速なんて年に一度くらいしかやらない
今年はもうやらないから買うべきではない
0735怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:33:35.95ID:JB2NncEJ
1-23-4
これだけでいい気がしてきた
宇野の頭も売れそうだしさあそれほど信頼もないのに
猪木きたらしゃあない宇野のヤラズがあればの話だが
3号艇の香川の成績みちゃうとそれはなさそうにはみえるが
0736怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:37:44.81ID:JB2NncEJ
ああでも24が削りあいになったときのための132も抑えておこうか
このケースなら宇野消えそうだし
0737怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:49:09.92ID:W4Bga//J
谷川頭は硬い
1-25-2456
0738怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 11:05:29.61ID:4uIeTR19
大豆生田ってこんなに下手くそだったか?
0739怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 11:30:53.40ID:BqrzAFee
新人女子レーサーのデビュー節に
女の子一人あっせんするわけにはいかず、
数人かき集めてあっせん。

あっせん課も色々大変
0740戸田一郎
垢版 |
2019/05/29(水) 11:37:15.01ID:w4PzHG0V
多摩川2
イン逃げなら仕方ない
3=5 多分大丈夫だと思うけど
0741怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 11:43:29.04ID:BPVj51iW
江戸川逃亡者居るなあ
0742戸田一郎
垢版 |
2019/05/29(水) 11:44:02.88ID:w4PzHG0V
あっさり31 無念
0743怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 12:14:33.96ID:rG/1IRmG
今日の多摩川は激安の殿堂
やらんほうがエエで
0745怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 13:35:47.35ID:rWez8kXz
西館じゃ仕方ないけど夢見れたぞ
とりあえずお疲れ
0747怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:25:37.33ID:rG/1IRmG
さあここからはじめっか
多摩川8
531 536 20
513 516 15
561 563 10
532 534 5
0749怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:31:21.31ID:Ek0vwrF6
1356-1356-24
0751怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:47.74ID:Ek0vwrF6
計盛GJ!
0752怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:33:49.68ID:5WFODh9R
カズモリは切ってるからこればっかりは取れません
0753怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:35:15.93ID:YxD8K7n3
>>749
おめでとうございます。
0754怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:37:02.81ID:jIOzaxmv
F2持ちに6コースからやられてんじゃねーよ。ポンコツどもが。
0755怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:39:32.14ID:sA64GoZ8
計盛は今節4コースから2度目の万舟演出
0756怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:48:29.31ID:Ek0vwrF6
>>753
ありがとう
0757怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 14:53:05.80ID:dnsaIgxD
かなえはさっぱりだったな
0758怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:09:49.08ID:ZcaDeUjQ
343 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:28:32.73 ID:AKH0JS5g [9/12]
白井だけは間違いなく消せるよ
このメンツで外から連帯に入れるイメージが湧かない
平本は面白いな

355 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:35:24.69 ID:AKH0JS5g [11/12]
ボート歴20年の俺が言うんだから間違いない

白井は間違いなく要らない

最近始めたクソガキとは年季が違うんじゃボケ

385 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/25(土) 23:55:01.96 ID:AKH0JS5g [12/12]
誰が来るかは分からないけどコイツだけは要らんていうのは分かる

白井はマジで要らん

ここに居るお前らだけでも無駄な金は使わせないようにしたい

白井だけは買うな!

104 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:05:28.95 ID:TPH9wCCX [1/2]

何回も言わせるな!
白井は要らんから4万節約できるぞ

111 名前:怒るでななし[] 投稿日:2019/05/26(日) 13:07:38.04 ID:TPH9wCCX [2/2]
今から寝るから白井買ってる奴に白井は要らんと伝えておいてくれ!

余計な金使うな!

いいか!白井は絶対に要らんぞ!!!!

これだけは分かるんだよ!!!!!!!

200 荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT 2019/05/26(日) 11:09:41.99 ID:TPH9wCCX
少年院時代の連れと遊んでくるから落ちるわ!

ID:TPH9wCCX
0759怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:13:28.42ID:HxfVQoBZ
今井の相手は土屋でいいのか。
女子戦得意な誰か、教えてくれ。
0760怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:19:12.60ID:rG/1IRmG
土屋が捲りそうな気配やな
多摩川10
231 241 25
234 243 20
213 214 15
236 246 10
0761怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:10.67ID:3bBbdXTR
多摩川10エア
まぁ
123 124 213 214辺りだろう
0762怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:28:32.68ID:rWez8kXz
水口の2着を買うか土屋の1着を買うか迷う
0763怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:33:42.55ID:B/7YwNGO
456がよくみえたから仕方ない
456-1-456
0764怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:34:28.17ID:rWez8kXz
結局
2=1-346
1-6-234
0765怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:38:43.45ID:rMRtXJSE
五反田ふざけんなボケ
0766怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:39:41.78ID:rWez8kXz
土屋動き悪いな
もっとうまいイメージだったけど
0768怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:40:42.74ID:kf7b/Bth
五反田お前もう辞めろ
0769怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:42:58.31ID:rG/1IRmG
イキノかよ
ゴタンダーふざけんなよ
0770怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:50:07.50ID:3bBbdXTR
中川うまくなってるのか
0771戸田一郎
垢版 |
2019/05/29(水) 16:00:10.32ID:w4PzHG0V
と思います
逝って握れば有利な多摩川水面ではありますけどなかなか良かった
他の水面はわからないけど
(´・-・`)
0772怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:08:12.76ID:3bBbdXTR
出来る奴が増えるのはいい事よ

中川なのに江戸川走らないんだなw
まぁ逃げる奴が増えたら追加されるかも
0773戸田一郎
垢版 |
2019/05/29(水) 16:14:37.82ID:w4PzHG0V
うまいこと、おっしゃる
座布団三枚

若手にはチャンスですよね、江戸川
0774怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:29.67ID:fBGTk3Af
あわかつ何とかならんか
1-6-9
1-23-6
0775怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:16:58.14ID:fBGTk3Af
誤爆すまん
0776怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:18:41.61ID:OxVOU6XW
多摩川

素子そのスタート本番でもぶち込んでみぃ!
0778怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:24:36.78ID:1EBmWKD7
宇野だけタイムいいなぁ、
ワナだな^_^
0779怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:26:02.10ID:JdiErPhB
なんにもわからない
1逃げそうだけどなあ
そっから先がみえない
0780怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:32:47.93ID:utzOUNO4
宇野はミッツに似て来たな

しかし里江は相変わらずのエレベーターガールだ
0781怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:33:56.76ID:sA64GoZ8
香川さん美人だな
1234-23-234
0782怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:34:09.97ID:3bBbdXTR
もうラストか
エア12
123 124 126
流石に硬いでしょ。現地が荒れてたらもっとアウトに広げてもいいかも
0784怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:39:10.49ID:rWez8kXz
1-23-234
あと、なんだかんだで平田に優勝してほしい応援船券
5-41
1-45-45
いつもは罵詈雑言書き込んでるけど頑張ってほしいわ

ここ逃したらもう無いぞ
来期B1死ぬ気でやれや!
0785怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:40:33.35ID:3bBbdXTR
平田は今回モーター良いの?
昨日中川にギリギリだったからそんな印象ないが
0788怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:42.11ID:3bBbdXTR
なんだっけ。元スケーターのあいつ
後ゴルフにも居たよな
こんな顔
0789怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:42:52.07ID:JdiErPhB
なんもみえん
296 26 62
これ以上広げないほうがいいなw
まあはずれるでしょう600円が俺の限界やそのくらい難しい
0790怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:17.45ID:XerIZlKt
イナバウアーの人?
0791怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:43:37.71ID:VUFOuVQP
追い風になってきたな
0793怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:44:59.39ID:RWfO48bc
1=2-9しかない
0794怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:45:30.66ID:OxVOU6XW
さきたま杯クソ縦目の3連単やから

素子に補填してもらわないとお願い、、ら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況