X



【まつどーん】松丼繁49【令和でもタコ踊り】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/14(火) 22:02:57.26ID:ikf1D9bM
やっぱ “玉者” スレ立てるわ
0234怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 22:35:00.53ID:VvikchEL
あの昭和の時代からSG勝ってて現在までずっと一線級で戦ってる今村豊よりも記念勝ってるのが凄いよな
0235怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 22:38:26.22ID:0IuGuZfb
重賞ばかり勝てる奴

単純に勝率やそれ意外で勝てる奴

ってどっちが上なんだろうな?
全部勝てれば分かりやすい最強だけど
0236怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 22:51:53.19ID:bOHYfZqk
2年前のボートの時間やっとみたぞ繁チェル!
0237怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 00:38:31.00ID:/+JHP0+3
植木と松井喋ってるの見たことある人いる?
やっぱり松井は植木さんって呼ぶのだろうか…
0238怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 01:34:41.23ID:jC7mr7F6
松井さんがガチでライバル視してる植木とトークショーか

これは見たいな
0239怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:13.35ID:yv08oHG7
プロトップボートレーサー(笑)
0240怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:08:44.17ID:yv08oHG7
いっそ王者ってのはやめて、プロトップボートレーサーにしろよ
0241怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:12:46.99ID:jC7mr7F6
>>232
一番左のやついらねえ
つか邪魔
0242怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:16:13.15ID:RMBhUVr3
ぷろとっぷ
ブラトップみたいだなw
PTBR
0243怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:16:43.14ID:RMBhUVr3
>>241
いかにもな顔面で萎えるな
0244怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:17:46.37ID:yv08oHG7
PTBR松丼w
0245怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 02:18:45.38ID:RMBhUVr3
渾名がいっぱいで

ヤバいね
0246怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 07:21:55.13ID:Coed9jGP
桐生優勝おめでとう。賞金ランク4位だね。さすが最強
0247怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 06:05:37.60ID:JfZoIw4C
賞金ランク8位で多摩川グラチャンへ
0248怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 10:39:08.36ID:84bZM6/C
8位からタコおどり連発でボーダー付近をさまようのがタコ丼
0249怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 14:02:36.79ID:t10EPd7Y
玉者エースモーターということで
優勝戦までは確定!そこからの順位付けはすきにせいと一派の結束固めてるだろうな特にゲンコーは賞金王確定してるから全力でアシストしてくれるだろう
0250怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 17:36:11.49ID:qIRv1J1h
このスレ的には
ゲンコー「約束違うじゃないですか!」
PTBR「いやーすまんすまん優勝したかったんやーw」
0251怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 19:58:41.50ID:bwSgkqBq
ついこの前までサンマ腐ったような目をしてたんに
記念取ってからキラキラ助平げな目の輝きだな
0252怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:17:59.72ID:XzHi4bLD
英治にやられるんじゃねーの
このシリーズは
0253怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:39:41.75ID:YXzbttpB
SGの中で最もレベルが高く、SGの中のSGと言われるグラチャン

だからシゲルはこのタイトルを獲れていない
0254怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 21:16:11.77ID:bwSgkqBq
松丼Wエース機ひいたみたいだな。
今の時期出せない奴が多いんで心配だ
0255怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 21:24:05.48ID:Tqm8xe0Z
多摩川は有賀とかいうA2に捲られたイメージしかない
0256怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 00:22:36.56ID:yeGHIvQt
湯川と太田は2回も取ってるのに
0257怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 01:15:52.66ID:aCumdyL2
>>237
でも新聞記者から艇王の引退を聞かされた時は「ホンマか・・・」と言って呆然としていたって当時の新聞記事には書いてあったのを覚えている。
0258怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 01:18:24.19ID:5m3c9AEL
ニコ生出た時にで植木の名前が出た瞬間に顔が仕事の顔に変わった
相当意識してると思われる
0259怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 01:48:02.54ID:9j9Z6buR
まぁ王者と艇王ならそら意識はするわな

しないなら勝負師やアスリートじゃないでしょ
0260怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 03:29:19.78ID:5m3c9AEL
服部の時はニコニコしながら
「今でもええライバルやなw」

植木の時はしかめっ面で
「植木さんなぁ…上手かったな…」

恐らく松井さんは服部の事はもう眼中にない。

真のライバルは植木なんだと確信した
0261怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 05:44:21.17ID:o/x/DfCT
>>254
3節しか使用してないことを聞かされると

松丼「なんや、バッタもんなんや」

だってよw
0262怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 06:17:11.96ID:9j9Z6buR
何か玉邪さんの世界観って、本宮ひろし漫画のよく笑う組長キャラみたいだなw
「ホンマかい…」
「おっどりゃあ!指示した事も出来へんのかい!」
「ドアホゥ!」
「おおきに!」
「ヤバいね!」
0263怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 12:50:31.45ID:7SOkAOBD
繁ここで逃げれんようなら年内で免許返納せぇよ!
0264怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:04:00.43ID:nIygLAiz
白丼 華麗なるタコスタートで6着発信
0265怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:05:38.23ID:g09xfCJA
グラチャン初日11R白の丼
タコスタートからの3周1Mタコ踊りワロタw
0267怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:07:42.85ID:GFewV9tA
アゴ見てるぅ?
0269怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:08:50.88ID:65LO2Q3u
なんか、ターンマークの位置を見間違えたん違うか?という感じの挙動だったなw振り込んだだけなんだけど。
0270怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:10:10.16ID:PHb5wRN3
www
0272怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:19:01.92ID:5m3c9AEL
エンジンおかしくね?
0273怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:25:44.74ID:GFewV9tA
アゴが見えてるぞ
0274怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:34:07.68ID:LPknB2/u
現役実績上位の松井、今村、智也、今垣の4老害は
引退せんでもいいがSGは出禁にしろ!いや辞退すべき
0275怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:34:11.49ID:mN6qO6TT
11レース結果見たら1が無いので慌ててリプレイ見たらタコスタ・タコ踊り炸裂してますな!大笑い。今日のスポニチでは写真付きでポーズ決めてたがこのザマか!初日で予選通過ピンチ
0276怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:49:12.35ID:uIpYuxhe
王者明日からコメント無し確定だな
0277怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 16:50:58.90ID:5m3c9AEL
一人で笑ってろゴミが
0278怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 17:18:59.45ID:g09xfCJA
↑スレタイよく見ろ
眼科に逝ってこいゴミが
0279怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 17:27:19.53ID:5m3c9AEL
キモい笑み浮かべながらレース見てたんだろうな
0280怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 17:29:29.50ID:1gfyDks8
モーターのパワーがありすぎてスタート難しすぎるんや
0281怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 17:36:56.60ID:VAWGqzjM
>>271
一昨年の福岡オールスタードリームで
峰がやったショートカットターンに挑戦?
0282怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 18:17:10.57ID:xU14zFEF
スタートでないしおこぼれでしか着ひろえないかも
0283怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 18:18:12.60ID:4sBSX7io
タコ踊りマスター
0284怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 19:27:21.13ID:OIHAB5f/
負けて反応してもらえる内が華
0285怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 19:41:49.91ID:ZA6v/yka
STタイミング28じゃ誰も許してくれませんよましてやSGで
0286怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 19:54:26.82ID:cHad3L50
SGでエースエンジン?を引き、1号艇 本日1走 
スタートドか遅れ 最下位
人気を吸い込み死者多数(俺も含む)

でも、しねとは言わない
0287怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 20:03:13.54ID:/TI/5uVg
ジジイザマーミロボケwwwwwwwwwwww
0290怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 20:51:18.39ID:z6K4UUxm
繁 昼間に出遅れるてどう言うこと???
0291怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 21:00:07.56ID:nPYyfgD3
よくもスタートタイミング28かましてくれたな。


帰れ!
0292怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 21:48:19.05ID:9j9Z6buR
今日のキャビ会長といい
手帳でランクや順位落ちてる人といい

悲しくなるね
0293怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 21:53:16.95ID:o/x/DfCT
バッタもんの王者w
0294怒るでななし
垢版 |
2019/06/18(火) 23:03:02.82ID:AIVBgByc
落ちてるのは分かってる。
ただ、勝つか負けるかはっきりして欲しいわ。
中途半端にメジャーやから下手に勝たれると困る…
0296怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 06:39:03.91ID:x+Fuae4g
| 三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉を・・・ひでぶっ!!
   \      ________
      ̄ ̄ ̄|/
     /ヾ   ;; ::≡=-   ★ ☆
   /:::ヾ          \//
   |::::::|  カ ☆エ ☆ル |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ`ヽノ ̄`ヽ、―ニ 二
  /ヽ ──| <☆> / ´`ヽ _  三,:三ー二
  ヽ <     \_ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  ヽ|       /ミ }  ...|  / (自演やめろバカ 荒ラッシー
   | (       _}`ー‐し'ゝL _  
   |  ヽ  \__,ヘr--‐‐'´}    ;ー------
   ヽ  ヽ   \  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── ' 
    ! イ  °    °  ト!
     |     ,,∩,,   |
      ヽ  _ (::)(::).. _ /
       ヽ┘  ̄ ̄ └
0297怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 07:19:26.43ID:Y5EMzF+I
早く引退してくください何が王者だ笑かすな!!植木みたいに潔く早く引退してくれ
0298怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 08:00:00.90ID:hDsHP3ox
中枠から着拾いはそこそこ美味いけど

逃げれない繁、、、

ボートの時間とかではええ味出しとったけど

もはや出涸らし
0301怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 13:41:17.78ID:sdNaHbzz
順当にドベでした
0302怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 13:43:55.45ID:xSWV8WGd
キンコー「SGで逆パーが見たい」
0304怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 14:50:24.81ID:HBW7U022
ID:uEV+pprh 降臨待ち
0305怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:22.66ID:sLZ3awnR
666

これが実力
0306怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 16:54:45.36ID:hzE4D/uB
666キタ━(゚∀゚)━!
0307怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:00:19.53ID:ahV+fxBf
これ免許返納あるな
0308怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:01:15.41ID:uEV+pprh
松井さんのトリプルシックスは初めて見た
乗ってるの服部じゃないのか?
0309怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:02:34.12ID:JW5kv2BS
松井はガマとかこういう全速戦でこられる場だと通用しないんだよ
0310怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:05:25.18ID:HBW7U022
メシがうめーぜ
0311怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:19:22.58ID:K1fqPTQI
666
フリーメーソンしげちぇる
0312怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:31:04.54ID:XzI5uu1C
前検日のモーター抽選のスポニチの満面の笑みは何やったんや?過去にもこういうの有ったな。仲口が優勝したダービーNo.1か2のモーター引いてガッツポーズ写真!其処に仲口が写ってたな!笑える。
0314怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:34:30.69ID:Fepnf1n+
日本一の静水面で666って悪魔ですか貴方?w
0315怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:52:24.89ID:QyIM58EB
>>313
バッタもんは今の丼樣と同じだから
お似合いだね
0316怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:56:47.45ID:31Kip4sD
仮病で明後日帰っちゃうだろうなw また6ならw
0317怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 17:59:50.67ID:hy8JEgQ3
この後、琵琶湖大賞までフライング休みなので、最下位でお帰りになると思います。
0318怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 18:08:30.33ID:s12N+pEP
>>313
過去のG1,SGでエース機を引いたのは1回だけだとw
0319怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 18:18:51.09ID:F8w5gP/O
頑張れ!プロボートトップレーサー!
0320怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 18:53:31.22ID:LlssR+M1
腕が無いから着は上がって来ないけど、
エース機だけあってエンジン自体は超抜だな
0321怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 19:03:52.84ID:9dk/+hJa
決して超抜ではない
0322怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 19:13:24.43ID:uEV+pprh
周り脚がなさ過ぎるな
出足も無いから周って引き離される
0323怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 19:24:57.18ID:v4BC7gki
雑魚ジジイwwwwwwwwwwwww
0324怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 19:29:14.06ID:qm+HMjR2
例えばの話、峰竜太がこのエンジン引いてたら、
オールピンで完全優勝してたのは疑う余地が無い

残念だが、両者の間にはそのくらいの力の差はある
0325怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 19:53:47.22ID:R5/FQ/u1
間違いなくタコ丼のトロターンじゃSGでは通用しない
相当な大阪忖度がない限り全くいらない選手だわ
0326怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 20:47:54.99ID:HeJj8Zk6
丼さんで儲かって
王者!王者!ってレスしてみたいわ
0327怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 21:00:10.51ID:uI0e5GO0
タコ助
0328怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 21:36:09.08ID:RPUNcBsW
666情けなw
0329怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 21:38:21.07ID:sxpzO7Cf
桐生優勝からの評判あるモーターからのこれは流石に笑える
0331怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 23:00:58.27ID:HeJj8Zk6
面白い人だから、引退してアンバサダーやればいいのにな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況