X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ623
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 17:22:44.69ID:3G9QEp9l
■開催日程
05/04〜05/09  鳴門 GIIIオールレディース 第35回渦の女王決定戦競走(サマータイム)
05/10〜05/15  桐生 第53回東京中日スポーツ杯ドラキリュウ男女W優勝戦(ナイター)
05/11〜05/16  児島 ヴィーナスシリーズ第2戦第9回クラリスカップ
05/18〜05/23  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
05/24〜05/29 多摩川 男女W優勝戦(準優勝戦8R制)BOATBoyCup
05/30〜06/04 江戸川 ヴィーナスシリーズ江戸川SOD女子社員酒場カップ(2準優制)
06/08〜06/13 琵琶湖 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
06/15〜06/20  津  津PR第1戦男女W優勝戦
06/17〜06/22  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯(ナイター)
06/18〜06/23  三国 三国男女W優勝戦(モーニング)
06/24〜06/29 平和島 第64回日刊スポーツ旗〜"ほぼ"オール女子戦〜(サマータイム)
07/06〜07/11  下関 ヴィーナスシリーズ第5戦(ナイター)
07/17〜07/22  宮島 ヴィーナスシリーズ第6戦
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ622
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1557122318/
0453怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:15.50ID:cMy8dMkq
真子なんや
0454怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:31.46ID:4Mv7KKgZ
真子さまいつまで真っ直ぐ走ってんだよ
0455怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 20:55:45.56ID:X1EuylP0
このメンツだと渡辺はさばくね
1−5−46 にはならなかった・・・
0457怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 20:59:58.90ID:pp1i9EZO
下手くそ!ゴミ!
0458怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:07:18.13ID:UeGptB3U
>>436
渡邉千晴、宮地(大上嫁)、向井田義姉妹、塚脇はどうなってるのかな?

もはや広島支部で期待できる若手女子は、顔面凶器こと村上奈穂
だけかね、滝ヲタさん?
0459怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:07:22.97ID:S3hudika
眞子さまの悪口言うと公安に目つけられるからやめとけ
0461怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:20:03.66ID:Cz6Cfi7z
男女W優勝戦は男子のほうに辻か深川がおるのが定番
0462怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:24:21.09ID:9XrML1ZY
有名な
賞金上げろの辻に
深インさんですか
0463怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:12.35ID:Cz6Cfi7z
男子側のA1 深川、山田、中田、磯部、上條暢ら
0464怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:30.95ID:hAyjGuJK
深インチャンスで稼がせてもらおうかなw
0465怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:37:47.92ID:tgJRokP3
實森やっと怪我が良くなったか。
0466怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:38:21.38ID:m6OS+ruM
若松12R
1号艇ラクダかと思ったら海野ゆかりだった
0468怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:52:05.91ID:6h0hjIJZ
G1が明日からやるから女子戦はみるだけかな
かたいイン戦でも紐アレしなかったりどれが1着なんだとか女子戦はてーへんでしたから
そっちのほうが予想はしやすそう
0471怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 22:50:28.11ID:sP3uk9Jx
真子はあのまま真っ直ぐ走り続けるのかと思ったよ
絞ったらうんこに虐められるのかな?
0472怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 22:53:12.78ID:cEvSaHc6
5/10 桐生12レース 桐生ドリーム
1松本晶恵
2長嶋万記
3廣中智紗衣
4田口節子
5水野望美
6香川素子
0473怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 22:54:09.01ID:9XrML1ZY
大体の女子選手はイケるわな
勝ってくれれば大抵の奴は。
あ、大豆さんお疲れさまです
0475怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 23:06:39.21ID:ZcUsQePN
間違えた。ビィナスシリーズ卒業者がビィナスシリーズ復帰
0476怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 23:07:59.24ID:ZcUsQePN
間違えたわ。ヴィーナスシリーズ卒業者がヴィーナスシリーズ復帰だわ
0477怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 23:10:58.22ID:lOHLnNSb
大山千広と平山智加の対戦は見てみたい。
0478怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 23:27:07.94ID:agFOjtb/
124期女子選手

吉田杏美(よしだ あみ)24歳 
リーグ勝率3.45 準優出0 優出0

山川波乙(やまかわ はお)21歳
リーグ勝率4.67 準優出4 優出1

大石真央(おおいし まお)20歳
リーグ勝率3.34 準優出0 優出0

高憧四季(たかはた しき)19歳
リーグ勝率5.92 準優出4 優出2

生田波美音(いくた はみね)16歳
リーグ勝率6.45 準優出4 優出5 優勝2
0479怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 00:20:38.71ID:smv8qHSV
高憧さんは女子サッカー全国大会ベスト8のレギュラーで運動神経良さそう
生田さんは16歳で在校生勝率3位、女子トップなので間違いなく大物
この2人は期待できる
0480怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 00:34:04.66ID:cTE0NTlj
高憧さんはこけしフェイスだからスタートやってくれるはず
0481怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 00:53:34.99ID:+ew3qVMV
生田さんはけっこう可愛いな
学校の成績もいいし

だが東京支部
しかし東京支部
さりとて東京支部
0482怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 00:59:22.08ID:J0bITn1t
新潟出身だと山手側の多摩川推薦かもね
0483怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 01:03:22.25ID:uJxY6pZl
かわいい奴は勝てないからなぁ
下野京香とか
0486怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 10:25:08.41ID:IYehBjGR
塩崎で回収率200越えたわ。この間の三国10万シュウが大きい
0487怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 10:27:00.92ID:k3gQ+MyY
ヴィーナスにOG入れて 更に下手くそは勝率稼げずだなぁ
ある意味下手くそはクビ切り早くなるのけ?
0488怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 10:52:31.82ID:taEQFw8H
戸田1R雑魚戦
オール女子じゃないが
0489怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 11:10:22.07ID:taEQFw8H
男子雑魚と女子雑魚の実力の差は大きいな
島倉の水神祭期待外れ
0490怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 11:24:32.33ID:taEQFw8H
戸田1R
公式HPデビュー節の吉田杏美に印が付いてて草
0491怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 12:18:25.80ID:KGVWs+mC
鳴門オールレディース売上は33億。優勝戦が1億9千万。そりゃ女子戦やりたいよ。一般戦だとデイレース6日間9億くらい。
0492怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 12:28:22.37ID:3V7myAIZ
>>480
小芦に挨拶に行かないと駄目だな
0493怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 12:29:44.41ID:3V7myAIZ
>>491
なぜ売れるのだろう?
0494怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 12:37:48.62ID:D96zw2Kb
12R 桐生ドリーム H1800m 電話投票締切予定20:38
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4399松本晶恵31群馬46A1 6.91 51.69 6.92 54.84 15 31.76 74 30.84 4
2 4190長嶋万記37静岡50A1 6.76 46.36 7.08 51.35 30 36.56 17 30.63 6
3 4117廣中智紗38東京46A1 6.58 47.46 6.84 48.65 54 40.00 50 23.36 8
4 4050田口節子38岡山45A1 6.82 54.62 8.00 62.50 68 27.84 35 23.76
5 4678水野望美30愛知46A2 5.48 33.08 5.18 26.32 65 32.63 70 25.23
6 3900香川素子42滋賀48A2 5.98 42.06 6.83 44.44 52 28.24 60 26.55 2
0495怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 14:44:05.75ID:IYRP7jTf
>>478
DQNネーム多いな
さすが娘を競艇選手にさせる親だけはある
0496怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:12:07.55ID:pmAzeLcp
>>478
やまとの成績は信じて大丈夫ですか?
0497怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:01.09ID:R2KEYkHX
桐生2

1=34-9
0498怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:28.63ID:3oN6M9Hb
>>496
遠藤エミや小野生奈や松本晶恵はやまと勝率3点台
さすがに2点台の奴はデビュー後も無条件にダメ認定してもいいとは思うが
0499怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:48:54.57ID:7aYRwLVm
今井、期待はしてないけど地元の意地を見せてくれ。
1-234-2345
0501怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:53:53.00ID:/mBejx8a
うのだめだぁ
0502怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:54:22.56ID:SsKdfJ0Q
エアだったけど、いけるわ今日
0503怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:56:02.09ID:88DAOFif
315でいいのに今井のエンジンおかしい
0506怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:00:05.18ID:taEQFw8H
羽野の弟と立具は全くダメだな
女の下手糞以下じゃねーかよ
0507怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:01:19.36ID:pmAzeLcp
>>498
ありがとうございます、生田さん大活躍の可能性もあるという事ですね、その3人が3点台だったとはわからないものだ。
0508怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:06:56.71ID:taEQFw8H
やまとの成績なんてあてにならんわ
0509怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:22:35.93ID:Eb+sZi5R
16歳ていう年齢のインパクトだけでオジサンには十分です
0510怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:28:50.73ID:taEQFw8H
4940白石有美★  (しらいし あみ)  (東京・東京) 平成10年 7月21日生 17歳 161.5cm 48.0kg O
リーグ勝率4.14 準優出1 優出0

こいつが卒業できたのは納得した
デビューしてからが勝負って事だな
0511怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:32:19.40ID:+9wlEtqx
小野遠藤松本が当初糞雑魚って事実は
要するに、学校や数年では化けるかわからんって事だわな
白石関や妹子も痩せて強くなる可能性はある
0512怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:35:38.61ID:HLAdJwZy
桐生6R
加藤は本番もピット出遅れ
1−26−246
0513怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:37:35.17ID:jkDctNv7
>>511
バカボンのテクはなかなかだぞ
流石なまなの妹ってだけあるわ
痩せたら普通にA級
0514怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:39:27.33ID:W/pb0Tph
下野も教官の評価高かったよな確か
0515怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:41:43.28ID:+9wlEtqx
妹子と積分はハマると強いんだけど
それ以外は糞雑魚で超ダメ
苦手水面とか糞モーターとか言ってても着残せる小野や松本とは違う所だね
0516怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:42:39.95ID:+9wlEtqx
下野は強くなれば大山アイドル枠引き継げるのにな
一番近いのは土屋南かな
0517怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:48:04.60ID:pmAzeLcp
>>513
遠藤のゆみ姉みてるとかなり違うから妹が痩せても無理かもね。
0519怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:11:07.73ID:viaPhqw6
養成所でさすがにあまりにも太ったら退学じゃねえの
0520怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:18:33.02ID:+9wlEtqx
重量級はやっぱ絶対に勝てないのかね?
逆にデブで勝ったら名物になりそうだが
0521怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:25:26.37ID:UmmjGIhf
>>516
お前何言ってんだ??お前の好みなんか誰も聞きたくないぞwwww
0522怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:18.17ID:2TSt2TeX
桐生
松瀬の一撃
3-15-9
0523怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:30:44.17ID:/XpmItn3
桐生8R
3=5-124
1-35-24

1-3=5なんか買っとれんわバカタレ
0525怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:03.27ID:xLGre2a7
桐生8
松瀬の捲り
3-1-245@500
1-4-35@300
1-35-4@500
0526怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:22.81ID:1wP0nGko
ここから参戦
桐生8R
1=5-34
5-4-123
松瀬は3着までで頼む
0527怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:34:59.38ID:HLAdJwZy
桐生8R
1−2=35
深尾頑張れ
0528怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:36:38.48ID:IxHS4i6e
桐生8
1-23=5
一番可愛いレーサーは深尾なんだよなぁ
0529怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:38:48.08ID:+9wlEtqx
>>524
親方…
0532怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:41:18.06ID:xLGre2a7
竹野の2-2Mは絶句したわ
0533怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:43:08.36ID:IxHS4i6e
ともちん1マークで消えて草
ともちん厚めにしてたからガミって更に草
0534怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:32.59ID:W/pb0Tph
重量級と言えば男の岸本でしょ
160cmくらいなのに64kgだからな
それでも5点近く持ってる
0535怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:47:56.96ID:BLmYKzbW
赤マッセの全速マクリ
桐生だと際立つね

握る選手って、他は誰だろう?
0536怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:05.70ID:++VtLEDe
この上條が強い方か
昨日間違えて蒲郡の優勝戦でダメ條買っちまったよ。
ただ下関でG1取ったが取り方が好かん
超抜エンジンで3カドまでは良いがコースが4コース辺りのスタート位置だったからな
0537怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:53:09.62ID:+N93uVbE
ダウン廣中ないすぅ〜〜!種無し深水死ね
0538怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:07:13.65ID:jxSo15nL
ボートレース甲子園出場選手(女子)
富山  今井美亜
滋賀  遠藤エミ
鹿児島 藤崎小百合
0539怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:11:00.74ID:xtdp1IWQ
>>535
大橋エリカ様やろうなあ

今は亡きデビル雅美が青限定でクソ強かったけど
0540怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:14:57.19ID:HLAdJwZy
昨日の若松
最終Rの女子戦 売り上げ7千万
1〜11R は平均して2千万程

女子レーサー様様
0541怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:23:00.26ID:0aEhFQoA
桐生10R
146BOX
0542怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:27:00.48ID:+9wlEtqx
>>534
重量級は江戸川とか琵琶湖とか強そうなイメージだが、あんまりそういう話きかないな
0543怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:30:27.49ID:+N93uVbE
若松の舌足らずの糞実況安河内辞めろや!寒気がするわ。汚い喋り方すんなや屑
0544怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:31:47.41ID:HLAdJwZy
桐生10R
水口のアタマ無。 大瀧の絡み
234−6=1234
0545怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:32:16.68ID:xLGre2a7
>>543
舌足らずもそうなんだけど、俺には北朝鮮のニュース読んでる口調に聞こえてしまう
0546怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:34:10.40ID:IxHS4i6e
桐生10
1-26-246
0547怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:35:56.23ID:BLmYKzbW
>>539
ありがとう!!
0548怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:37:29.55ID:iorVJpqk
桐生10
3-16-126
展示よさそうだったので。136ボックスにするべきやったわ。
0549怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:39:05.41ID:IxHS4i6e
さっきから桐生の進入何なんだよ
まじめに展示やれ
0550怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:47.68ID:+N93uVbE
茶ダニ桜死ねや。早よガキ産めや
0551怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 19:40:59.10ID:SXMjvQJY
加藤早々に3着狙いに切り替えてて腹立つわ
女子レースはこんなんばっか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況