女子リーグ・オール女子戦予想スレ622

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0069怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:37.73ID:cW6ZgXnR
競艇難しすぎる
0070怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:06:41.65ID:QgurdnG/
大山すげえけど

ガイコツ死ねよ
犯人のくせに着とるんじゃねえよ
殺すぞ
0071怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:00.14ID:YamwxQsi
素直に外買っておくべきだったな
0072怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:11.82ID:2P+BlLBI
最初大山の頭考えたときは6-54-541だったからどのみち外れてたわ
あっぱれ
0073怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:24.94ID:RT1To+gr
全くその通り
スタート遅れた癖して着絡むとかムカつくわ
0074怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:07:57.34ID:ImqaWcW/
ダッシュの2人アホなん
なんでおまえらまで遅れてんだよ
馬鹿だろ
大山マークなのわからんのん?
0075怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:32.03ID:e3aM/Kbg
なんで堀之内が2着に来てるのかが分からんな。
ホンマこのババァはウザいわ。
まくられたら沈んどけっての。
0076怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:08:51.22ID:c0WBMq6K
大山優勝おめでとう
0078怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:28.44ID:4xUVMcK9
大山からの予想ならおいしいとこ取れてたな
0079怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:33.42ID:2P+BlLBI
大山は明日以降モーター壊して来るから怖いよね
0080怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:50.15ID:P7oCG46b
西岡姉と大山の差はもうどうにもならん。同期で圧倒的差が。
0081怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:09:55.63ID:pXrk9Vok
スタートすら大山以下か内側の奴らはどうしようもないわ
0082怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:10:06.43ID:iThhFLQr
他の奴はちーちゃんの聖水でも飲め!
0083怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:07.88ID:1jiJFAAV
ちーちゃん嫌いじゃねーけどマジクソやんけ
配当全部70円にしとけやボケ
0084怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:12:45.61ID:0gjpxoFG
12R全然わからん、見や
0085怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:15.69ID:mcI55g2e
ゴリ之内みたいな顔も腕も性格も悪い奴って消えてほしいよな
0086怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:15:36.58ID:b8aSueRo
2-13-1345
0087怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:22.54ID:P7oCG46b
西岡育未どうなっとんや。地元でスタート遅れてビリ。成美に抜かれるのは時間の問題。
0088怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:16:34.13ID:ZXs3QfPR
出来ない差しやるよりブンブン回す方が勝てる
0089怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:18:50.04ID:K8wV8xhR
>>79
ダイナマさんは無双が何処で止まるかが怖いわな
0090怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:19:03.82ID:2P+BlLBI
>>86
お前とほぼ同じ予想になったんだけど、前は3着切ったところがきて、その前のは2着切ったところが来てる

コレは惜しいと考えて次は当たるって事で良いんだよな?
0091怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:21:20.08ID:P7oCG46b
大山.12。他が遅すぎ
0092怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:25:29.29ID:YamwxQsi
竹井のインも当てになんねえな
0093怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:26:57.57ID:Tc/akoRT
同時期の遠藤とか糞だったけど大山がこのまま伸びたら怖いな。
0094怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:16.55ID:CdHPITIU
ダイエット千恵ちゃんから

3-14-124
0095怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:33.44ID:b8aSueRo
>>90
自信は無い
0096怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:27:45.84ID:lBG/73EY
鳴門12
竹井のインは信用ならんからな
234BOX

保険で1-2-9
0097怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:32.36ID:CdHPITIU
50歳!!
千恵ちゃんとか呼んですまん。
0098怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:28:47.52ID:Tc/akoRT
同目が続く鳴門
6-1-9 500
3-6-9 500
0099怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:29:59.83ID:4Lb/DweI
竹井と大山のブン廻し対決が見てみたい
0102怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:30:21.53ID:K8wV8xhR
大山の一番恐ろしいところは
まだピチピチの20前半な事
艇界がアイドルにしたいのもわかる
スターになれる可能性がある
艇界に限らず強い美女アスリートって少ないから
0103怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:34:05.86ID:9XgVx3qW
エアー予想

竹井がやられるけど、2着か3着に残す

234-1=9
0104怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:35:45.98ID:4xUVMcK9
12R
134箱
13-134-2
握り屋のインは不安
0105怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:37:07.16ID:YamwxQsi
今日の寺田あんま良くないから
スタート失敗しそう
2連単4−9
0107怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:37:52.04ID:2P+BlLBI
2-13-9
ごたんちゃんいてまえ
これが来ないと今日はもう間に合わんぞ
0109怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:41:51.00ID:2P+BlLBI
これは終わりましたわ
0110怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:42:38.24ID:YamwxQsi
細川なにやっとんじゃぼけ
0111怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:11.28ID:S/jTHsYv
ゴミ細川
0112怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:11.64ID:4xUVMcK9
住之江みたいなレースやな誰も攻めない笑
0113怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:43:12.96ID:9XgVx3qW
エアーでよかったわ
0114怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:44:50.24ID:M9rDa3PT
片岡のクソボケ
お前が無理捲りで岸の進路消しやがって
絡めないのに急にやる気出すなやフグ刺しが
0116怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:54:58.23ID:K8wV8xhR
今のやってたら
124 134 123で当り1000
+700
まぁ猪木なら良い配当か
0117怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:55:54.51ID:K8wV8xhR
後は桐生9エアー
123、135、351、312
0119怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:35:49.57ID:mtduqoei
落合いつの事故で口曲がっとん?
0123怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:38.83ID:RT1To+gr
田中定雄よ最後握れや
俺の儲けが減ったじゃねーか
0125怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:53:38.11ID:M9rDa3PT
蜂須ぶっさ
柴田はまた微妙なタヌキ顔だなw
0126怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:55:21.11ID:YamwxQsi
画像でかすぎw
0128怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:57:06.13ID:K8wV8xhR
まぁ普通だな。美女でも不細工でもない
その辺のOLとかスーパーの店員に普通に居そう
0130怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:00:55.14ID:UErfb+q1
桐生9R
13−135−1234
0131怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:02:29.26ID:Tc/akoRT
蜂巣は顔も腕ももう少しなんだよな。
0132怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:03:51.01ID:0qieWJz7
ありさたのむありさ
0133怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:05:38.89ID:0qieWJz7
締め切られたごめんよありさ
0134怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:06:32.27ID:9XgVx3qW
桐生
2-1-9
2-9-1

3-1
5-1
0135怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:09:55.18ID:YamwxQsi
パン戦の女子戦なんて
ガチな訳ない
普通にインが逃げる
1−2−345
1−345−2
0137怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:32.19ID:0gjpxoFG
なぜ俺は1-2を買わなかったんやくそ
0138怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:12:54.97ID:1jiJFAAV
100円しかなかったから悩んだ挙げ句125にしたんや
逆だったか
0139怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:13:05.57ID:YamwxQsi
ほらな
完璧だわ
0141怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:14:04.38ID:UErfb+q1
どこ買っても当たらん・・・・
0142怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:15:45.24ID:SOAjz2bf
>>135
正解素晴らしい!
0143怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:18:57.55ID:e3aM/Kbg
浜田絡みで厚く買ったら、
浜田おらんやんけ!
0144怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:19:14.26ID:YamwxQsi
>>140
>>142
ありがとうw
今日はこれで終わり
0145怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:19:33.50ID:K8wV8xhR
やってたら4点だから+2100か
寝過ごした時はよく当たるわw
0147怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:22:53.96ID:GsZz6C0E
明日予選最終日の鳴門、白2回目は大山・寺田と地元A級の3人。
まぁ妥当かな。
0148怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:23:30.78ID:K8wV8xhR
>>146
ごめんなーお前らが張ってる時にすやすやしてるんだわw
これで明日とか調子に乗るとオケラなパターン
0150怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:40:42.74ID:dFfiskw7
カエルは三重作ホモなので女子スレにはあまり来ない
0151怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:45:28.16ID:YhXBxm6Z
大山は最近スカッとする走りがなかなかないと思っていたら今節は
思いきった走りができている。前節終盤から良くなる兆しはあった。
0152怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:46:47.93ID:K8wV8xhR
浜ちゃんは体力や集中力が無いのか最終日はキツいパターンが多いな
たまには優勝映像見たいんだけど
0153怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:54:13.28ID:j7283tFH
女子戦じゃないけど蒲郡の平田さやか見てるとOLレーサーと呼びたい気分になる。
相手関係、モーター差、展開予想関係なくルーティーンでレースをこなしてる感じしかしないなぁ。
0154怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:02:25.44ID:K8wV8xhR
平田ちゃんは超伐ん時位は勝てと思ったわ
優出インで普通に負けてたし
0156怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:15:27.93ID:tlCt+sTS
>>155
最終レースまで
0157怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:16:10.05ID:U4kS985s
高田と藤原はまた期初にフライング
0158怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:19:03.23ID:RT1To+gr
>>156
ありがとう
予選特選とか一般特選とか書いてくれればわかるんだけど…
0159怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:24:12.30ID:JulqBjR2
>>153
平田さやかって写真で見ると豪快で凄い上手そうに見えるけど レースはほんとさっぱりしてるよな〜 魅力的な所が一つも無い
0160怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:37:24.13ID:I1duSX0+
>>149
元々は宮島だけど今は戸田だから余り苦手にはしてないと思うんだけどね
0162怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:45:08.51ID:M9rDa3PT
>>159
平田は遠慮しいだからな
ダンプとか絶対いかないし舳先かけられるとすぐ諦めるヘタレ
0164怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 20:59:55.47ID:IvBqM4Se
>>155
ナイターが始まってから、場によって一般レースが違うからね。サマータイムレースまでは最終レースまで予選。
0165怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 21:02:17.46ID:K8wV8xhR
締まらねぇな桐生www
そら優勝は罰キツくなるよな
0166怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 21:03:45.17ID:K8wV8xhR
>>164
横から質問
最近はあんまり無いが
11Rにメイン持って来る構成はどういう意図なの?
0167怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 21:21:05.59ID:UErfb+q1
>>166
JRA 中央競馬の真似なんじゃ??
0168怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 21:35:33.56ID:K8wV8xhR
ふーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況