X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆508
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0229怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 08:08:08.12ID:xYJBKNRu
タナシンは児島総理杯の時も
わざとドカ遅れして2コースの松井に勝たせようとしたんだよな

その時もガキさんの正義の一撃によって目論見は打ち砕かれたんだけど

いつまでやってんのかね
あの茶番を
0230怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 08:48:23.19ID:xh8ljHGp
唯一唐津がイン逃げなさそうやな。
唐津1
25-3=12345
0231怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:19.20ID:79toVGM3
今年のゴールデンウィークは負け地獄
0232怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:26.92ID:UIV2MqO6
からいち
12ー123ー123

差し入って!
0233怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 08:49:59.96ID:hznumam2
唐津
芦屋
両方
123
1000円
朝から、一本勝負。
どうなる?
0234怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 08:58:15.04ID:xh8ljHGp
三国まじかよ、新地くそ
0236怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 09:18:18.49ID:hznumam2
三国
123
1000円
今度こそは
0238怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 09:19:27.17ID:xh8ljHGp
三国2
田口差しなら
2-1-9
田口まくり成功
2-345-1345
田口まくりに石田抵抗
3-24-1245
0239怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 09:20:30.99ID:xh8ljHGp
唐津
堤の足いい。まくり差し入れば。
6-125-125
2-156-156
0241怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 09:25:49.37ID:xh8ljHGp
よっしゃ!古賀ナイス!
0242怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 09:31:01.11ID:UIV2MqO6
あばばばば…

やっちまった…

もう今日は駄目だ。
0243怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 09:41:06.06ID:3CtfclVA
モーニング6レースで1万すった
ナイター始まるまで寝てるわ
0245怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 10:17:38.89ID:dlIjTsue
おはようございます。
唐津4
1-5=9@家賃半分
0247怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 11:22:38.06ID:NrOowNji
畑田はやはりターン上手いわ
こりゃつよくなる
0248怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:26.20ID:NrOowNji
初めて茅原を見た時に近いわ畑田
それ以上かもしれん
0249怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 11:24:44.53ID:4V9bjoBy
ネット投票やってる人死ぬよ俺も含めて。
0250怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 11:29:52.18ID:Ol6QOQW1
高塚爺さんやるなぁ〜見事外れたわ
0251戸田一郎
垢版 |
2019/05/04(土) 12:01:45.37ID:4llhVhvx
茅原はK400の天才だったね
モンキーなしであの旋回はすごかったわ

畑田チェック (・∀・)
0252怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 12:03:34.46ID:sjBALaNj
>>251
こないだ桐生見てきたけど畑田は練習の時ですら一切手を抜かずにマーク外さないで回ってた
相当センスあるよこの子
0253戸田一郎
垢版 |
2019/05/04(土) 12:10:39.12ID:4llhVhvx
了解しました^^
んじゃスタートが行けたら銘柄コースかな
0254怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 13:55:42.13ID:2nrkMjKw
笠原の頭で満州
美味しくいただきました
0255怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 13:57:44.56ID:aaz1LRQE
>>228
おーい
既に20万オーバーだぞ〜
0256怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 14:46:33.47ID:WjeDgZU0
からつ
1-9-56@10000竜太

峰きゅん最強
0258怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 14:55:23.36ID:AMbZ9M7R
やっぱり武冨カス
0261怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 14:56:34.24ID:0UjsmZkl
>>259
おめ。
0262怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 14:57:42.31ID:0UjsmZkl
間違えたごめんなさい。
>>256
おめ。
0263怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 14:58:47.54ID:d8bCpSSi
津10

1-3 15000円
1-23-4 10000円

当たっても外れてももう辞める
0266怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:01:37.61ID:PXlLp7xe
多摩川氷が降ってきてんぞ
0267怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:06:08.18ID:Bd/G73m7
岡山って選手同士の馴れ合いが凄いな!
予想なんて意味ないね
0268怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:17:08.58ID:mqpRBuzE
磯部、友ナイスや!
先輩逃がしたらんとな
0271怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:22:43.75ID:Elic2wzJ
ここんとこ関東ちょくちょく豹のニュースやっとるな。
やっぱり地球温暖化の影響やな。
0272怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:23:43.42ID:d8bCpSSi
>>270
ありがとー
1-2で終わったと思ってガッカリしてたがまさかの逆転で震えがとまらん
0273怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:00.83ID:yYjRr0FX
桐生 1R
4 - 1235 - 1235
0274怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:24:39.93ID:ZM4gVho0
多摩川やろうと思ってたけど凄い状況だ
0275怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:25:30.94ID:0UjsmZkl
>>263
おめ。
0276怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:21.26ID:be4UFHpr
江戸川 1-3-全 各1万

3-1-24各5000
0277怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:31:47.86ID:QSRW96nl
こけしF
3着同着
0278怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:33:00.94ID:ydt+OnTb
多摩川早く返還してくれと思ってたら当たった
0280怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:35:38.76ID:xRw2Mtho
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0281怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:09.23ID:mqpRBuzE
津11
1-4-9 1-2-4 3-4-9
畑のエンジン信じるぞ握りまくれや
0282怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:46:57.47ID:So2LnKqD
尼崎 456box
1- 6-23
各3000えん
0283怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:49:56.58ID:n76gcZ1e
尼崎
4-5かえても4-3は無理
しね
0285怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:56:14.89ID:QymL12rC
わからんねーホントにわからんねー
2日前までのボロ勝ちバカ当たりは何だったのかね

全部カスる
すり抜ける

本番で並びが変わる
最終マークで振り込む逆転される
意味不明に道中転覆する

まるで理解不能だね
0286怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:58:10.49ID:ij7F3UBv
確率が収束してる以外になんか理由あんの
0287怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:58:44.16ID:yYjRr0FX
桐生のスタ展が意味不明すぎる。時代が違うわ。
0288怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:00.61ID:uQpqoujj
枠番 級別 登番 選手名 年齢 支部 全国
勝率
@ A1 4371 西山貴浩 31 福岡 6.86 41.5
A B1 4106 坂井康嗣 39 佐賀 4.43 22.3
B A2 3726 桂林寛 47 福岡 5.95 41.5
C A1 3473 石川真二 49 福岡 6.63 47.8
D A2 4314 青木幸太郎 34 福岡 5.85 43.3
E A2 4022 待鳥雄紀 39 福岡 5.74 41.4

進入予想
進入予想
本命狙い
「若松のインで負けたら町を歩けない」と公言する@西山はC石川とも折り合いは付く仲(心師匠なので)。3連単1-4=3、1-4-2、1-3-2。

このモンモンから行くと八百長って事だよね
0289怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 15:59:08.24ID:n76gcZ1e
確率の収束とかお前パチンカスだろw
0290怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:00.31ID:d8bCpSSi
結局払い戻し率75%に落ち着くもんよ
0291怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:00:58.11ID:MOM6Gr5M
今坂死ね!!!!!!マジで死ね!!
0292怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:41.52ID:mqpRBuzE
畑3までかー
西川に邪魔されたんが腹立つわ
0293怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:51.24ID:BUjDWXM6
中川なんか逃してんじゃねぇよボケ
佐藤はあんな張り付いて何がしたいんやおまえ
バカだろお前
どこ回るつもりなんや
0294怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:51.71ID:QymL12rC
なんで平気に並び変えてくるんだよ…

客のこと考えて走ってるなら
絶対そんな事出来ないよな

なら客のことなんて考えてるワケねーだろバーカ
ってハッキリ宣言してくれよ

嘘ばかりつくなよ…
0295怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:01:57.85ID:GA7rcOnU
西川うざいんや、お前

そもそも前付けしてインも130あるとか
馴れ合うなよくそカスが
0296怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:03:21.92ID:BUjDWXM6
西館とかいうガイジお前アホか
なんで角からあのスリット行って絞らんのんや
バカか
二度と戸田走んなカス
0297怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:04:59.22ID:uQpqoujj
中田ツケ弾き上手い
0298怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:20.29ID:3bl3Rnyt
桐生本番進入はどんなんやろなぁ
0299怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:40.67ID:pDhujOWK
前付けされて無抵抗な上にそのまま2着とかホント不快だな
真剣にやってたら賞金王並みに抵抗してオールスローとかになるだろ
無気力相撲で永久追放しろよ
0300怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:06:54.11ID:QymL12rC
なんで西とか入ってくんだよ
そこは犬童だろ
0301怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:12:04.40ID:dHAmZxYf
丸亀以外に高配当だな
買っときゃよかった
0302怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:12:43.64ID:BUjDWXM6
木下、イン取れよお前
取れるだろ
0303怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:13:00.37ID:d8bCpSSi
前付け批判してる人は白井峰毒島も嫌いな人なのかな?www
0304怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:16:12.45ID:4fNan4RK
桐生3
3=456-456
0307怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:20:53.01ID:yYjRr0FX
藤原、またやらかしたなwww
0308怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:35.92ID:BUjDWXM6
なんで小池が逃げるんや
木下死ねよおまえ
捲れやぼけが
0309怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:21:48.95ID:ZSWuyM2u
多摩川11

5-9
0311怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:07.14ID:dHAmZxYf
藤原安くすんなバカタレ
でもA1昇格おめでとう
0312怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:18.94ID:iA45W8n0
そろそろ津は恒例のやつか?
0313怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:27.06ID:/9dw8OjP
住之江
小池が逃げるとかおかしいだろ
木下も小池をガードしながら回ってるようにみえるわ。
0314怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:22:49.66ID:4fNan4RK
藤原みたいな勘違い基地害女は馴れ合いの女子戦だけ走らせとけや
下手糞がレース壊すだけじゃねーか
0315怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:01.95ID:um2IqvFx
鉄平ちゃんチルト1.5ってどうなんこれ
0316怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:06.47ID:JspmrsY6
平和島の田中とか宮之原は事実上A2でしょ
大阪支部だとB1レベルだしありえない
女子の海野とかもA2レベル、大村のインから3回負けて4回目は他の女子が何もせずに勝ったのを見て間違いなし
0317怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:24:44.08ID:p2wtEItj
住之江4のメンツなんだよ
また丼タクレースかよ
0319怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:27:37.60ID:p2wtEItj
宮之原とか野中一平は記念で勝率落としてるからな
トップルーキーがゆえに
0320怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:27:47.56ID:iU5Ypz5e
正月 お盆 GWレースは八百長の塊
0321怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:28:10.87ID:jOmU8GJQ
谷村ヒヤヒヤさせんなやw
0323怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:29:30.64ID:dFVm8PXC
>>317
2レース目の信一郎のときもそうだったけど
住之江は昨日最終でああいう事態になっちゃったから
今日はみんな丼とポチ一郎に余計なことはできないと思うw
そういう俺も今日は11Rだけを狙ってる。
0324怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:30:52.58ID:p2wtEItj
>>323
2人とも2回目の白じゃねーか
いい加減住之江も木下とかに勝たせてやれよっての
0325怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:31:50.05ID:JspmrsY6
埼玉の関口もA1とか客ナメてる
近走も大不振だし即B1に突き落とすべき
0326怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:34:50.37ID:6p2eIg/d
津はここやぞ
23456→123456→123456
0327怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:35:29.71ID:Py8XZgTB
ザウルスどんだけ差されるんやwww
0328怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 16:35:50.52ID:iA45W8n0
八百長重野炸裂
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況