X



【麦超えへ】4940白石有美☆3【艇界のハルウララ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0206怒るでななし
垢版 |
2019/05/27(月) 21:58:09.30ID:0ufbk13E
49走止めを始めたからスレが退屈だわ
0207怒るでななし
垢版 |
2019/05/28(火) 00:09:22.36ID:udJFZ/mt
もう20年以上前の話なのでカミングアウト
中一の妹のパンツが、突然グンゼのデカパンから布きれパンティになった。
色は白のまま変わらなかったんだけど、大きさの変化にボーゼン…
ハンパじゃなくちいさい!!!
こっそり穿いてみたら、もちろんおチンチンは入らないし、お尻だって割れ目がみえちゃう。
片手に収まってしまうし、口の中にもすっぽり入っちゃう。
それ以来、家族の留守に角ハンガーやタンスから拝借しては、自分が穿いてオナニーしてた。
汚さないように気を付けたけどね。
オナニーしてパンティをタンスに戻して妹の部屋を出たところで、帰宅した妹と鉢合わせしたこともあった。
「何してたの?」って言われた。「パンティ遊びがバレたかも、まあ妹じゃ怒らないだろ」と思った。
その後、結局オナニーの最中にパンティのウエストゴムが切れてしまい、そのままタンスに戻しておいたら、
妹が母に「このパンツ、ゴムが切れてた。」と言っていた。捨てたようだ。
その後、妹はいろんなパンティを穿いてた。バックプリント、原色…
でも、妹のパンツに興味を持ったのは最初の白いパンティだけだった。
0208怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 10:47:30.08ID:CtAH5hff
髪をピンクにしたらしい
0209怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 15:16:45.42ID:3bBbdXTR
なんか前田だかもピンクにしてたな
流行ってんのか?
0210怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 22:49:40.82ID:CchBQGUz
明日から江戸川ヴィーナスシリーズ
エロ川SOD女子社員酒場カップ
0211怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 23:01:39.91ID:3bBbdXTR
何で一番波風を制圧出来そうな奴が出てねーんだよ
絶対誰か逃げるから、お願いしてでも出ろよ
意外にイケるかもしれんぞ
0212怒るでななし
垢版 |
2019/05/30(木) 01:24:07.35ID:zEcJCenz
前田のピンクはオバハンにしか見えん
ってか親父もキンパにしてイカれた親子じゃの
0213怒るでななし
垢版 |
2019/05/30(木) 01:34:07.98ID:A4cCRDun
まぁタレント要素もあるから、キャラ付けの一環でもあるだろう。
買う側からしたら、そんなんより勝ってくれ、着絡めって感じだが
何も知らない、考えないと、金髪だのピンクだのは目立つから、買いたくなるかもね
ドスコイは毎回オッズ真っ黄っ黄だし
0214怒るでななし
垢版 |
2019/05/30(木) 08:45:12.42ID:KWTVuhir
平和島のイン戦時はオッズ30倍ほどで
安すぎだろと思って買わなかったけど
それは大正解だった
0216怒るでななし
垢版 |
2019/05/30(木) 22:20:50.03ID:Dz3P9iSn
2019年12/31まで、先に達成するのは
@有美ちゃん デビュー初勝利か?
Aキンコー デビュー2勝目か?
B 有美 vs キンコー直接対決 実質4艇立て
C @〜B実現ならず
0218怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 23:31:47.08ID:zz1+Ahi4
4940 出場予定

6/17 〜 22 若松一般戦
ヴィーナスシリーズ第4戦 マクール杯

7/3 〜 8 児島一般戦
ZBAT! サンケイスポーツ杯
0219怒るでななし
垢版 |
2019/06/01(土) 23:59:08.76ID:CVYmoPSg
江戸川追加斡旋は?
0223怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 08:42:26.36ID:WOnfZOyR
有美は混合一般戦もB1あっせんのように遠いところに行くことが多いのが不思議だ。
0224怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 14:00:02.79ID:sbfIKQCF
オールB2級の6日間戦とかどっかやってくれないかな
売り上げ酷そうだが
0225怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 15:20:44.94ID:7bulAD/y
オール雑魚は読めないだけの地獄だからなw
マニアは楽しいだろうが
0226怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 22:41:24.28ID:dyZIWstz
>>219 なし

江戸川五日目
計盛と金子千穂が追配
0227怒るでななし
垢版 |
2019/06/02(日) 22:46:13.41ID:7bulAD/y
山本とか渡邉が活躍したから
白石も行けるかもよ?
0228怒るでななし
垢版 |
2019/06/03(月) 23:49:55.67ID:lEinKH3K
>>224

ドリーム戦
@キンコー
A白石有美
B鎌倉涼
C平山智加
D金子龍介
E田頭実
0229怒るでななし
垢版 |
2019/06/04(火) 10:03:20.32ID:AGHpItZ6
オールB2なんぞは休養明けの一流選手がリハビリのピンピンを見せ付けてくるだけだろ
0230怒るでななし
垢版 |
2019/06/04(火) 20:43:47.59ID:2ONNm3hM
だらだら走って、あと4年か?
あっちこっちで呼ばれて、あと2年か?

それとも、旦那さんと出逢って産休&育休しながら、あと4年以上、ボートレーサーとして残るのか?
0231怒るでななし
垢版 |
2019/06/04(火) 21:29:46.96ID:s0u9+0lt
賭ける側としては確実に1枠潰せるからありがたいっちゃありがたいが
それも悲しいわな
金字塔打ち立てたら、強い奴に修行して貰え
0232怒るでななし
垢版 |
2019/06/04(火) 22:16:24.58ID:HBbBPnk8
ういちが出てる おじ5ってゆー動画でパチスロライターのおっさんにディスられてたな〜
ここで以外で悪口言われてるの見るとちょとムカツク!
0233怒るでななし
垢版 |
2019/06/04(火) 23:28:58.20ID:4gCQiOoy
>>228
当日握手会・サイン会やります。
120期西山・横川・田中・下野
0234怒るでななし
垢版 |
2019/06/05(水) 08:58:07.58ID:THKCWl3E
エキサイティング江・・・ひでぶっ!!
  \                    
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /       \:\'´
     .|  カ エ ル  ミ:::|.ヽ,,
    ミ|_≡=、´ `, _、  :::.ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
     ||..(☆| ̄|. ★) .、(::::r/ ´`ヽ _  ヽ  三二ーー
      |ヽ二/  \二=、ノヽ--/ ̄ ,  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −::::ミ }  /!    ノ(     自演やめろバカ!
    |  ヽ/__\ (::.ー‐し'ゝL _   ⌒  
   ,.',;(. 。', 'トエエエエエイ(ヘr--‐‐'´}    ;ー---------
 。∴.;  ' :,:(,'.,';  (:::`ヾ::::-‐'ー‐r'" 三==-
:"''  。':.;',\. '、_ノヽ   / 人
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |  )
0235怒るでななし
垢版 |
2019/06/05(水) 22:34:25.69ID:0mcyR+jw
>>218

児島一般戦 斡旋取り消し
0236怒るでななし
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:12.01ID:1JWkzvc9
なんだろ。全女に呼ばれんのかな
0237怒るでななし
垢版 |
2019/06/05(水) 22:53:46.36ID:1JWkzvc9
なんだろ。全女に呼ばれんのかな
0238怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 22:08:13.82ID:DeP5tFEn
誰が勝っても水神祭
@白石有美
A島倉都
B計盛光
C赤井星璃菜
D上田紗奈
E高憧四季

住之江で3度目の水神祭レース実現なるか?
0239怒るでななし
垢版 |
2019/06/06(木) 22:32:00.43ID:myCvkZxM
>>238
住之江特別ヴィーナスシリーズは2020年02/12-02/17です。
そこまで未勝利ならば連敗数は単独2位となっている見込み
0240怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 18:50:08.99ID:4Mwv+CX2
>>238
このメンツで5艇Fはやめてくれ・・・・。
0241怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 20:31:51.56ID:ru4nxQpm
>>238
外の4人、大阪支部
0242怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 21:06:44.29ID:knruVh30
>>218
若松ヴィーナスも休場
伊藤葵和子先輩を見習い、現役延命策の出走調整逃亡だろうな
0243怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 22:48:53.13ID:ru4nxQpm
体重を51kg未満になるまで出走停止(任意)とか食らったか?
0244怒るでななし
垢版 |
2019/06/07(金) 22:50:59.14ID:ru4nxQpm
いよいよ連敗数が単独3位に浮上?が楽しみだったのにw
0245怒るでななし
垢版 |
2019/06/08(土) 08:24:49.52ID:orkZqUFH
>>243

誰かの師匠について鍛え直しているのか?

F2感覚で休んでいるのか?
0246怒るでななし
垢版 |
2019/06/08(土) 21:14:07.17ID:E6QSDPWw
>>245
こんなのを鍛え直すのは労力の無駄w
F感覚で休むなら、児島の後の暑くなる季節だろw
0247怒るでななし
垢版 |
2019/06/08(土) 21:33:11.67ID:E6QSDPWw
あ、前節も児島か。さっき言った児島は斡旋取り消しの7月の方ね
それと、新人の生田がFやらかしたので暑い季節はF休みとなる見込み
0248怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 10:57:22.29ID:+QBHj8Th
>>247

生田は165cmで有美ちゃんと背丈はほぼ同じ。体重管理をしっかりしないと有美ちゃんのようになるからね


養成リーグ勝率
有美 4.14 
生田 6.45
0249怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 11:52:10.67ID:q11Wbw7I
生田は4着したときの内容も良かったし、いま白石関と対決しても確実に勝てると思う。
0251怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 13:56:38.61ID:6CJd+eHC
伊藤葵和子「あたし負けないわよ」
0252怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 15:41:23.51ID:RnwpEePD
エキサイティング江・・・ひでぶっ!!
  \                    
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /       \:\'´
     .|  カ エ ル  ミ:::|.ヽ,,
    ミ|_≡=、´ `, _、  :::.ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
     ||..(☆| ̄|. ★) .、(::::r/ ´`ヽ _  ヽ  三二ーー
      |ヽ二/  \二=、ノヽ--/ ̄ ,  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −::::ミ }  /!    ノ(     自演やめろバカ!
    |  ヽ/__\ (::.ー‐し'ゝL _   ⌒  
   ,.',;(. 。', 'トエエエエエイ(ヘr--‐‐'´}    ;ー---------
 。∴.;  ' :,:(,'.,';  (:::`ヾ::::-‐'ー‐r'" 三==-
:"''  。':.;',\. '、_ノヽ   / 人
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |  )
0253怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 17:50:37.94ID:+DREvHPp
未婚の母???
さみしい・・・・。
0254怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 18:27:15.75ID:WVNmZox8
こういうタイプは色に頑張るからたぶん結婚出産は早いはず
0255怒るでななし
垢版 |
2019/06/09(日) 18:31:01.05ID:XozfiGfr
こいつは高校1年終了後に養成所入所したから、
高校2年生として通い直すとすれば来年4月だろ?
それまではヒマだろうから選手続けるハズなんだが…
で、11月から来年3月までに斡旋詰めて麦越えで引退w
0256怒るでななし
垢版 |
2019/06/10(月) 10:38:42.64ID:dwPYQRzC
エキサイティング江・・・ひでぶっ!!
  \                    
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /       \:\'´
     .|  カ エ ル  ミ:::|.ヽ,,
    ミ|_≡=、´ `, _、  :::.ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
     ||..(☆| ̄|. ★) .、(::::r/ ´`ヽ _  ヽ  三二ーー
      |ヽ二/  \二=、ノヽ--/ ̄ ,  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −::::ミ }  /!    ノ(     自演やめろバカ!
    |  ヽ/__\ (::.ー‐し'ゝL _   ⌒  
   ,.',;(. 。', 'トエエエエエイ(ヘr--‐‐'´}    ;ー---------
 。∴.;  ' :,:(,'.,';  (:::`ヾ::::-‐'ー‐r'" 三==-
:"''  。':.;',\. '、_ノヽ   / 人
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |  )
0257怒るでななし
垢版 |
2019/06/10(月) 19:54:58.72ID:IpLnBqDS
>>250

キンコー 「望むところだ」
0258怒るでななし
垢版 |
2019/06/10(月) 23:14:20.47ID:Q/VYz9Mq
有美ちゃんのレースがないと詰まらねえ

デビュー初1着情報がないと詰まらねえ
0259怒るでななし
垢版 |
2019/06/11(火) 12:22:12.57ID:B9Xxb+Vs
 ((    . _.__ ))
       _||_||_|__
      (__/   `ー――
   (( (___/  r  自演やめろバカニートカエル!
      (_レノ)|\   ___
  ((   (__/ |__/
       |___|
    ((  |::::::::  ̄|   ))
       |:::::::  |   ずん!
    ・∵  |::::::::  | :・
 ;; ; ∴・ |:::::::  |∵ :))。
    ; ;./ ~~~~~~~  \:\ ;;。
     | カ エ ル   ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ エキサイティング江戸・・・グハッ
     |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/_┃\_ノ  /|
    \、ヽ| .:::/.|/ヽ /
      \.l∧∧|:: _ /
        しw/ノ
         ∪
0260怒るでななし
垢版 |
2019/06/11(火) 18:00:30.59ID:sQE+fCOd
>>254
「色」でも空回りしそうw
>>45 みたいな要領の良さは無さそう
0261怒るでななし
垢版 |
2019/06/11(火) 18:11:25.49ID:sQE+fCOd
この1年、無理に走らせすぎた。
早く未勝利400連敗してくれ!のごとく
0262怒るでななし
垢版 |
2019/06/11(火) 18:25:13.57ID:1sgo66fu
公式の写真しか知らんが、かわいい感じの印象は受ける
0265怒るでななし
垢版 |
2019/06/11(火) 23:09:38.13ID:XHwV374E
| カエルは常に我々の・・・ひでぶっ!!
   \      ________
      ̄ ̄ ̄|/
     /ヾ   ;; ::≡=-   ★ ☆
   /:::ヾ          \//
   |::::::|   カ  エ  ル |
   ヽ;;;;;|   -==≡ミ`ヽノ ̄ ̄`ヽ、―ニ 二
  /ヽ ──| <☆> / ´`ヽ _  三,:三ー二
  ヽ <     \_ ノヽ--/ ̄ ,    ` ̄ ̄ ̄
  ヽ|       /ミ }  ...|  /! ( 自演するなバカニート
   | (       _}`ー‐し'ゝL _  
   |  ヽ  \__,ヘr--‐‐'´}    ;ー------
   ヽ  ヽ   \  ノ`ヾ:::-‐'ーr‐'"==-
    \  \    ̄ ̄ /
    /     ゝ ── ' 
    ! イ  °    °  ト!
     |     ,,∩,,   |
      ヽ  _ (::)(::).. _ /
       ヽ┘  ̄ ̄ └
0266怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 18:11:17.64ID:4N3VN6fL
まだ若いから引退後はピットリポーターやJLCアナでもやれそう
0267怒るでななし
垢版 |
2019/06/12(水) 21:19:01.98ID:GBSsd1gf
こんなのに展開解説とかされる選手はムカつくだろw
0268怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 02:06:33.74ID:Nzfl7AD4
普通に考えて出来る訳ねーよな
やれそうなんて思うやつが居るのにビックリとりすだ
0269怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 08:11:22.31ID:JYnPZX04
>>266

濱野智紗都は99期訓練生から転身して活躍しているから2年〜4年後に引退してもできる可能性があるね
0270怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 21:14:30.24ID:gOSR2qyb
>>269
同期は大原由子、寿引退後の今は専業主婦?
0271怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 22:24:17.94ID:s8gCe+iw
訓練中に怪我で泣く泣く退所してそれでもなんとか
携わる仕事に就きたいという思いでなった人と
選手登録はしたものの最低体重を維持すら努力しないような人
できる可能性はあってもそんなヤツの仕事に対するキモチってなぁw
0272怒るでななし
垢版 |
2019/06/13(木) 23:26:33.84ID:gOSR2qyb
>>266
たとえそんな枠があったとしても(無いけど)、大原由子が強奪しそうw
0273怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 01:31:50.25ID:0KRq9OvA
濱野智紗都はオヤジのコネだが

まぁ白豚は可能性は0だ
0274怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:15:45.40ID:yXBHntmz
休むだけ休んで秋から斡旋受けまくって気づいたら50走超えたりしてw
0275怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:56:11.07ID:pCyzMcEb
>>208
豚だからw
0277怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 20:11:05.87ID:Q5490Rkh
親父が上場企業の役員だから収入とか関係なく好きなこと出来る
あとはA2レーサーあたりを捕まえるだけ
0278怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 20:16:06.57ID:A+QUkC9o
えっ、強迫性障害者のカエル、
お前 今日も家に引きこもり?


         j:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
        i′::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|
.        j::::::::::::::::::::::::::::_;;、_;:一i:!
        i'/i/'ー一''"      ヾ
.       ||               i
       f                |,
       ,|        _   _  '|
       !      ,r'´       `' .、! 
      j      r′          `, 
      |    i′           ヽ _
.      j         ●   ●    Y ゝ,
    _i ,           r 、      ヽ,,/ 
   r´  }            !  !      f
   ! ,  i             i  |_     |    
   `ヽ-|             L_,,ノ     i
      |                     |
      !           ,;r===;,、     j
      ヽ          `===´    ノ 
        \               / 
          \           /
            `ヽ、       ,/
               `ー、_,r
0279怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 22:12:00.46ID:0IuGuZfb
A1じゃないのかよw
0281怒るでななし
垢版 |
2019/06/15(土) 23:49:54.13ID:0IuGuZfb
まぁお嬢様といい、余裕がある奴は必死になる必要が無いから弱いよな
母になった奴とか

白ちゃんはそれにしても…だけど
0282怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 07:49:00.00ID:bdPQu/iV
やっぱり4月末の平和島だな。
あの1号艇を勝っておけば連敗数がリセットされたので
金光みたいにダラダラと選手続けることができたw

誕生日が7/21だから20歳のうちに引退となれば最長7/20まで待機状態か?
0283怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 08:04:19.81ID:bdPQu/iV
麦超え覚悟で現役続行ならば、次走は誕生日を迎えた後の
唐津ヴィーナスシリーズ(7/29-8/03)だろうか?
0284怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 15:05:18.43ID:RMBhUVr3
辞めるにしても、強くなるにしても連敗記録更新して辞めて欲しい
名前残るで
0285怒るでななし
垢版 |
2019/06/16(日) 19:53:54.86ID:agJraSPl
| 競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる 望みを捨てぬ者だけに道は開ける
今日も朝からずっと自演 ナマポ最高! キリバンゲッターポンタだ!
\______________ _________/
                 ∨
               @  @  @
               |\/\/|
               └────┘
             /:/        \
      ,−、      |:::ミ  カーエール |
      !  !    /⌒i、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|
      l  l   /  //:ヽ─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|
      l  l  /  /∂  ヽ二/  ヽ二/|
     l  l  /  / |    ハ− - ハ  ヽ
     l  l /  / | ヽ  ゝ/__\ノ |  ∩
    /⌒ヽ  ̄  \ ヽヽ ィヽ| .::::/.|/ , ( ⊆三)
 /{  /⌒丶 _  | \_\ ilヽ::::ノ丿/ / V
 |  \ ヽ       \     しw/   ′ |.◎
 i\   \ `T 'ー 、  }     ∪  /ヽ、_ノ
 `ヽ丶 _厂     /   ・     ・ |
   \  l     /     э   i
      ̄「` ー' |    、   ノ  \
           /     (;;;つ    \
            /     / \    }
         /    ,, ''     |   /
         /   /      |   /
        〈   ゝ      .|   `t
0286怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 06:14:02.71ID:OpLGjYZS
こいつのパンティー臭いよ
0287怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 06:14:10.45ID:JfZoIw4C
>>282

個人的には福岡ほぼ女子戦でイン逃げ決まりかけからの1周2M柴田友和のダンプ突進で大きなショックを受けたと思う

心に傷を負ったから平和島女子戦でもイン逃げができずに繋がったように感じる…
0288怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 06:27:24.65ID:qIRv1J1h
トラウマってんの?可哀想に
0289怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 07:34:39.99ID:sQRHiw8H
>>287
その前からインでやられてるし
福岡以前から以降も1M頭で抜けれないからアカン
0290怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 09:10:32.73ID:PS5towl3
>>284
以前にも言ったが、未勝利のままA2に上がってくれ。
名前も記録も残るぞ。
0291怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 15:39:08.94ID:R1G5t1yD
>>287
平和島のモタモタ旋回に、柴田アタックの恐怖が表れてるようには見えないけどなぁ
0292怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:07:27.49ID:i8ADIdbW
上場企業ってどこだよ
0293怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 20:37:59.95ID:M+yCn4Fd
嵐のツアー行脚のために休場してるんだろうな
0294怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 21:34:32.35ID:qIRv1J1h
アラシックなのかw
ヤバいな
NJオタなら更に笑える
0295怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 22:11:42.62ID:uV9ARCbS
本来ならば今日からの若松ヴィーナスで着実に連敗数を重ねていくのだが
出場しないのでつまらない。このまま消えたら忘れ去られそうw
0296怒るでななし
垢版 |
2019/06/17(月) 22:17:20.02ID:uV9ARCbS
今日からの宮島で、未勝利女子の島倉が出場してる。
今節こそ初勝利できるかな?
0297怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 22:42:51.99ID:z2j3vKU9
                _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ、カエルは死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←カエル   //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
.                //   /        ∧_∧ ∧_∧  ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
0298怒るでななし
垢版 |
2019/06/19(水) 22:57:25.43ID:HeJj8Zk6
白ちゃん手帳で横棒
0302怒るでななし
垢版 |
2019/06/20(木) 22:46:06.65ID:jPQ7G8T6
完全に放置されているw
0303怒るでななし
垢版 |
2019/06/20(木) 22:51:55.79ID:0auKZ3XM
月末からはヴィーナスラッシュでフル稼働だから
白関の手も借りたいでしょ
0304怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 07:34:58.86ID:xqetzw0r
去年は末武・戸敷と未勝利トリオだったのに
末武あわや優出w戸敷はコンスタントに予選突破勝率5点台A2射程圏
0305怒るでななし
垢版 |
2019/06/21(金) 07:46:19.33ID:mB2tZZCa
更に若手の山下や、平川もちょっと芽が出始めてるしな。
白関も減量して小野みたいに覚醒したら面白いのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況