女子リーグ・オール女子戦予想スレ618
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 22:38:20.66ID:ANAxMLbl
■開催日程

04/20〜04/25 平和島 GIII平和島レディースカップ
04/28〜05/03 琵琶湖 GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
05/04〜05/09  鳴門 GIIIオールレディース 第35回渦の女王決定戦競走(サマータイム)
05/10〜05/15  桐生 第53回東京中日スポーツ杯ドラキリュウ男女W優勝戦(ナイター)
05/11〜05/16  児島 ヴィーナスシリーズ第2戦第9回クラリスカップ
05/18〜05/23  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
05/24〜05/29 多摩川 男女W優勝戦(準優勝戦8R制)BOATBoyCup
05/30〜06/04 江戸川 ヴィーナスシリーズ江戸川SOD女子社員酒場カップ(2準優制)
06/08〜06/13 琵琶湖 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
06/15〜06/20  津  津PR第1戦男女W優勝戦
06/17〜06/22  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯(ナイター)
06/18〜06/23  三国 三国男女W優勝戦(モーニング)
06/24〜06/29 平和島 第64回日刊スポーツ旗〜"ほぼ"オール女子戦〜(サマータイム)
07/06〜07/11  下関 ヴィーナスシリーズ第5戦(ナイター)
07/17〜07/22  宮島 ヴィーナスシリーズ第6戦
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)

前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ617
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1555723598/
0002怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 23:09:11.79ID:RnFnfnf9
>>1
0003怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 23:24:35.15ID:RHroYFoT
( ´,_ゝ`)プッ
0004怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 07:25:01.48ID:Rrro4SE0
最近特に思うけど
3連単本命の1番人気2番人気の配当が
異常に安くなっている
結局、ここを取っても勝ちと言えるほどの
決定打にはならないし、外しても厳しい
0005怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 07:52:55.87ID:ywwFpVxW
また1レースから荒れそうだ
0006怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 10:01:28.61ID:Zpzz1pWs
塩崎が仕上がった
準優は5-9-9や
0008怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 10:25:56.06ID:IY7TXEeP
してる。
南ちゃん2番で2番人気ってどうよ!
0009怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 10:43:37.87ID:KMnEDDGE
男相手のほうがまくり差し決めやすいやろ
0011怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:22:09.99ID:OI5WhKiE
ともえありがとう
0012怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:23:49.00ID:7mmkOcnr
4-126-9
0013怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:24:12.92ID:YpBmWzK9
明日の優勝戦ベストメンバー オール美人可愛いで売上倍増
本場優勝戦インタビュー花束大盛況
浜田西村or浜田塩崎 浜田インはどうしようもない
清水守屋 以外なし
廣中鈴木 以外なし
この面子なら現地花束とか凄いだろうな
0014怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:30:59.38ID:plKaRbZm
2-3456
4-23456
0017怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:42:07.48ID:A1yLJ1s5
>>13
藤原 平田 栢場 田口 堀之内 細川で
0018怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:43:27.05ID:YpBmWzK9
↑誰が勝とうが興味なし 平和島本場も閑古鳥
0019怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:44:07.40ID:plKaRbZm
塩崎信じていいの?
0020怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:51:58.14ID:2o5faifv
準優組は自重で前田まくり。橋谷田も残りそう(´・ω・`)
134箱
145箱
124箱
0021怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:52:22.09ID:2hdGfmQh
信じろ。一昨日までとは別もんや
0022怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:53:52.98ID:7mmkOcnr
4頭でいくぞー
0023怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:54:38.47ID:yFw5j1Jj
おい、おい!昨日自分でワザとに転覆した野田部劇場こと福岡4765野田屁帰郷しとるやん(笑)散々他の選手に迷惑かけて帰るとか何様じゃ?つか、クビ近いんやし大人しくしとけやドブスが
0025怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:55:52.71ID:lIKikJug
はい!あぼーん登場
0026怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 11:57:02.09ID:9+qkuuHl
今日は塩崎1.1着の日
0027怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:00:59.28ID:YpBmWzK9
準優組の予行演習 格 レベルか段違いだな
0028怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:39.45ID:MVhwTELq
腕が違いよる
0029怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:14:39.59ID:7mmkOcnr
ここは本当に安全運転かなー。
そう考えると良いオッズ(^^)
1-346
0030怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:31.22ID:u8tRRANY
準優日にスタート無事故賞の副収入を吹っ飛ばす
0031怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:29:51.75ID:YpBmWzK9
はい まーた準優勝組ボックスで楽々簡単w
三単6点買いで美味しいなぁ 23.4倍とか
0033怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:31:23.68ID:tNlmFskO
F2
0034怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:33:57.86ID:iLD9+RFz
予選終わってんのにFとか馬鹿かよw
たいしてレースにも参加出来てないのに
0035怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:54:33.72ID:tNlmFskO
5R
1-23=56
変則的購入
0037怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:58:55.73ID:GIyX4AzM
サキもっと攻めないと!
準優に備えて気ぬくなよ
0038怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:15.20ID:9fAKNLp4
またスッカラカンや…今月50イカれたわ
0039怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:00:34.39ID:YpBmWzK9
準優ボックス炸裂w 12点買いで39.6倍w
勝ち逃げもうそろそろ崩れるから帰るわw 簡単すぎ
0041怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:29:59.80ID:O+h+LFob
この1840円はおいしい
0042怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:35:33.46ID:jKeHZX3X
藤原師匠を真似してチルト3度で頼む
0043怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:36:50.50ID:WDV0o088
俺の守屋ちゃんは準優前は連に絡まないから外して買えばええでオッズ吸ってるから
0047怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:53:53.85ID:WDV0o088
細川のばばあ1コースまでいけよばばあ
0048怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:54:09.08ID:DXlmedEV
1-246-246
展示みずに買っちゃった
0049怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:23.39ID:WDV0o088
な?守屋ちゃんやる気ないやろ?
0050怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:40.68ID:GIyX4AzM
ともちんイッたかと思った
0051怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:57:59.60ID:O+h+LFob
藤原組長つえー
0053怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 13:59:30.60ID:upACKeHh
あれ?白石意外といけるじゃん?
最後五着になったけど1マークからよく頑張ってたわ
0054怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:00:06.82ID:0hEjBTjt
25-256-256で買ってたおれ・・・泣いていい?
0055怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:00:45.00ID:yTIv9Z8h
モリヤーティ教授はダメだわ
アソコ同様締まりのないターンしやがって
0056怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:00:54.17ID:MVhwTELq
菜希凄ー超バツやなでもこれは取れん
0057怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:01:12.92ID:EQVgB7Q4
守屋は静水面じゃないと。荒水面まったくもって弱いんだよな。絡まないと思ったよ。何故苦手な水面で人気あるのか不思議だった。ネームバリューだね。
0058怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:05:37.89ID:SPafwNTc
守谷の聖水まで読んだ
0059怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:06:53.48ID:lK0Yoq0t
銘柄級なんて言葉もあるしな
ネームバリューは絶大だよ
なんやかんや予想しても最後はそこだし
0060怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:10:42.77ID:z2dGvksv
深尾もけっこう買える選手になりましたね、スローは攻める
(´・-・`)
0061怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:18:59.14ID:avaZK19R
藤原ー9−9じゃないと取れんですたい
0062怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:25:16.91ID:upACKeHh
平和島9
4-1=9
0064怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:28:35.38ID:GIyX4AzM
前田真っ直ぐ意味を言え馬鹿野郎
0066怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:14.28ID:nQpYdWTa
入船そこで引き波に嵌るかよ?
何年乗ってんだ、ばーか
0067怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:30:30.35ID:SPafwNTc
前田よく踏ん張った
0068怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:38:47.68ID:0hEjBTjt
魚谷の旦那は1号艇で逃げれず
0069怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:42:06.33ID:tNlmFskO
道上もスタート行くわけにいかず壁も無しかな
0070怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:48:12.92ID:ywwFpVxW
しかし藤原やばいな
優勝確定やろ
0071怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:48:43.80ID:upACKeHh
土屋一発できめてくれ
3-456-9
0072怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 14:49:44.48ID:ywwFpVxW
1 3 4 5 BOX クソ荒れこいや
3-1245
0074怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:01:32.94ID:ywwFpVxW
土屋死ね
0077怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:04:01.03ID:NMMMnqHC
土屋のゴミ
おとなしく外マイして2着拾えや
0078怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:04:50.55ID:ywwFpVxW
土屋のせいで1万負けた…
0079怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:07:32.68ID:8jGbIMqk
このレースを待っていた。

1=4-9
1=5-9
345
435
354
534
341
431
351
531
561
0080怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:09:42.40ID:6qGiNgKT
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0081怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:10:22.98ID:tcuOuszi
この土屋とかいうブス死ねば良いのに
役立たずにも程があるだろ早く死ねお前みたいなゴミ女
0082怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:15:52.64ID:ywwFpVxW
1 2 4 6 BOX 荒れてくれ
0083怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:22:34.54ID:ywwFpVxW
追加
1 3 4 5
0085怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:24:06.22ID:vLLR57IX
久保田のババア
分け分からん
何で予選が終わってから前付けするの?
0086怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 15:26:39.96ID:lK0Yoq0t
色々懸かって無い方が強くなったり、思い切りが良くなる奴は多い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況