X



【SG・オールスター】第46回 笹川賞【福岡】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 21:06:46.34ID:3qQ1MhOm
令和初SG
5/21〜26 ボートレース福岡にて開催
0002怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 21:47:35.87ID:fotxT7V7
ナマポは全レースエア予想しますね
0004怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 13:14:22.80ID:dqhjh2NH
ドリーム戦

1 峰 竜太
2 毒島 誠
3 桐生 順平
4 大山 千広
5 井口 佳典
6 小野 生奈
0005怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 21:12:21.84ID:13h/wcJl
小野せいな頑張れ!!
0007怒るでななし
垢版 |
2019/04/23(火) 22:14:59.43ID:1dQuSYal
>>6
住之江や大村ならそうなんだが、
いくら峰でも福岡水面では大勝負はやめた方がベター
0008怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 07:25:29.18ID:Rrro4SE0
最近特に思うけど
3連単本命の1番人気2番人気の配当が
異常に安くなっている
結局、ここを取っても勝ちと言えるほどの
決定打にはならないし、外しても厳しい
0009怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 10:55:51.76ID:7gSP8s6S
優勝は無双化した湯川で決まりやね
0010怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:03:29.93ID:joB87u8z
王者がドリーム乗らないなんて住之江のジジイは本場でしか投票できないのか?服部なんか落選しているし、普段競艇やらない人がネット投票しているのかね。
0011怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:06:50.56ID:joB87u8z
尼崎と福岡以外オールスター施行したくないのは本当ですか?
0013怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 22:39:48.23ID:PVglzC32
>>10
アホの若造新規がネット投票してるから
SGのドリームに女2人とか異常事態発生しとるんや
0014怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 05:12:48.68ID:C3i3kUIZ
平成生まれだけど服部とか今村選んでる老害はマジで死んだほうがいい
SGの格が落ちるわ
0016怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 06:40:43.92ID:hTyPvSTl
>>11
オールスターはSGの中で一番経費が掛かって尚且つ儲けが少ないからみんなやりたがらないというのは聞いた事ある
0017怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 07:44:20.51ID:33CwACxt
オールスター売上悪いの?何で?
ギャンブル的に難しいのはG全部同じやん
0018怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 08:45:35.45ID:4aRG/kKm
経費はかかるやろうけど 一般よりは儲かるやろ
0019怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 08:50:25.72ID:QMvjYvJp
177 :荒ラッシー ◆LE5pF/UPiewT []:2019/04/25(木) 07:54:52.42 ID:C3i3kUIZ
0020怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 09:39:29.04ID:X8NxB30o
>>14
SGの格www

パン戦の女がドリーム走るのはいいらしいなwww
0021怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 09:43:58.26ID:C3i3kUIZ
女がドリーム出たって別にいいんじゃねえの
年に1回位こういうレースがあった方が新鮮でワクワクするわ

あ、女子ヲタじゃないよ
0022怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 10:04:31.09ID:L/dEHxrG
女性といっても生奈はSGバリバリ戦士だから違和感はない。
ただドリームまでとなるとどうかはあるが、地元だからいいんじゃないかなあ。
千広はこれからの選手。でも地元で若いからいいかも。
0023怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 10:05:50.83ID:tkkgv/4P
>>20
平山と横西だったら批判はないな、小野も批判はないが大山の実績がね。
0024怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 10:36:49.03ID:33CwACxt
大山は競艇アイドルだから
馬の藤田みたいなもん

ドリームつったって、その節の有名エースどころを、初日に客寄せに集めるんだから
何も強さだけの話じゃないのに
頭の硬い馬鹿は少なくない
0025大監督様
垢版 |
2019/04/25(木) 11:49:54.56ID:NSdpmM/k
馬鹿しかいないな
選ばれた女子にはそれだけの理由があるんだよ
それにしてもさすが峰だな
人気実力ともに圧倒的ナンバーワンだったな
0026怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 12:06:03.63ID:p/iHyRv4
井口動くかな?
0027怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 14:55:56.65ID:X8NxB30o
まぁ、外して買えるから実質4艇Boxか
0028怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 15:02:52.45ID:OMo6KqjA
石川真二が地元って違和感あるわあ
0029怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 15:35:41.08ID:uZ6/gLGr
>>13
女オタって殆どおっさんじゃね?
0030怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 15:38:11.87ID:e/Bc1RmP
入海死ね
0031怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 17:07:22.65ID:hTyPvSTl
何年か前のダービーで平山がドリーム1号艇だった事あるよな
女子リーグメインとは言え全選手の中で勝率NO1だったんだから男共は何しとったんじゃと思ったなw
(ダービードリームは勝率高い順なので)
0032怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:39.26ID:4QVnNErH
あれは峰とタナシンがダービー勝率トップ争ってたのにオーシャンC準優でフライングしたせい
0033怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 18:08:57.42ID:tkkgv/4P
>>32
田中は松井と共に落ちる一方で峰と正反対で可哀想だ。
0034怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 22:45:51.66ID:Zzk0zIyc
( ´,_ゝ`)プッ
0035怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 23:16:32.34ID:8+mjdgbL
>>31
それも確か福岡でのダービーだったかな
0036怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 23:20:57.33ID:8+mjdgbL
しかし今度のSGのドリームメンバーの衝撃度では去年の若松オーシャンの木下には及ばないやろ
木下が記念でマトモに活躍してるの見たことなかったけど何故かドリームでびっくりした
0037怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 23:26:45.32ID:AiJlFAO6
大山母、娘の成長に感慨深いものがあるだろうな
横西娘はB級で終わりそう
0038怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 11:55:03.55ID:HWBDlSjt
乱れ打ちは儲からん
0039怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 21:58:02.08ID:mWLO5QrS
明日からは100パー買わない方がいい
だいたい地元の人間同士でやりあわせて 忖度ないわけがない
なにが公平公正なレースやがいじどもが
0040怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 22:01:50.27ID:WyNzPgSI
>>4
1-235-235@500円、1235箱100円買うけど儲からねえか?
0041怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 22:04:31.91ID:9rKlbLug
>>8
わざとそういう番組作ってる。桐生競艇なんて昔は一発逆転出来たが最近はガチガチ
0042怒るでななし
垢版 |
2019/04/26(金) 22:47:27.98ID:N6qiiq/E
まぁパターン化したら飽きられるし
ギャンブルとして維持できないからな
ある程度は
大村だって最近は、インだけ買ってれば良いなんて場じゃなくなったし。
0043怒るでななし
垢版 |
2019/04/27(土) 10:47:37.76ID:PsxanCaA
>>4
0044怒るでななし
垢版 |
2019/04/27(土) 18:10:29.36ID:JKePFm+W
excellent6969@gmail.com
0045怒るでななし
垢版 |
2019/04/27(土) 19:16:24.33ID:4yuwgCcp
>>1
>>4
三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉はん、今日から10連休だけど今年も競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導でっか?


今日も家に引き籠もりでっかゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwww


元旦から家に引き籠もって競艇板で張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導
ってまず普通の人では出来ないよ
たぶん神経回路がちょっといや結構逝かれている三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉に大爆笑wwwwwwww



        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が脊髄損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0046怒るでななし
垢版 |
2019/04/27(土) 20:40:52.23ID:5eWsO3M1
可哀想に
0047怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 15:19:26.91ID:uVtOpSau
買わないと当たる、買うと抜ける
賭け金減らすと当たる
0048怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 18:39:44.28ID:ue02MhnN
ちゃぽちゃぽ水面は日によって全然違うからなあ
今日みたいな水面の日は6号艇でも最内狙ってターンすれば内から伸びて突き抜ける事もよくあるけど
ほんとインしか決まらない時もあるからなあ
0049怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 22:25:34.04ID:v8+jjVjz
( ;∀;)
0050怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 23:16:30.50ID:mte0OXD0
>>26
ドリーム戦は流石に動かない可能性高いわ
最悪6着でも5点あるわけやしな
0052怒るでななし
垢版 |
2019/04/29(月) 01:39:35.91ID:Vn8axXl9
>>51
腐ってもA1やぞ
0053怒るでななし
垢版 |
2019/04/29(月) 03:00:27.41ID:W5itQbYd
動体視力がものをいうものは親の才能と子の才能が殆ど一致しないかも
0054怒るでななし
垢版 |
2019/04/29(月) 11:27:57.62ID:DOgZINwG
うむ(;_;)
0056怒るでななし
垢版 |
2019/04/29(月) 22:59:30.61ID:V4Ldp2x7
ギャンブルは豆でやるか、回数自体を絞らないと死ぬよ
0057怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 19:36:16.73ID:SIWQHqbl
もう死んでるわ
0058怒るでななし
垢版 |
2019/05/01(水) 01:29:02.14ID:bT5iSYem
こんにち令和
0059怒るでななし
垢版 |
2019/05/01(水) 16:14:15.10ID:AJX7fAkP
゜゜゜゜゜-y(^。^)。o0○
0060怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 08:51:03.54ID:kGaEJyDT
(´・c_・`)
0061怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 17:33:16.34ID:ddZxMNBj
可哀想に・・・・・新年号になっても
糞AAしか貼れやんとはw
早く死ねばいいのに
0062怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 18:49:34.13ID:D3pn5Ijc
この時期まだ級別表示変わってないけど関はA2なので注意されたし
0063怒るでななし
垢版 |
2019/05/03(金) 03:03:42.53ID:GTV+4cCC
車でもボートでも運転するときはきちんと後方を確認しましょう
0064怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 07:10:47.14ID:DKzgN3YG
うむ
0065怒るでななし
垢版 |
2019/05/04(土) 23:06:34.20ID:jrVJ6ZjL
展示で急に入ってくるやつよりピット離れ遅れてしらこい顔してそのまま外プカプカしとるやつの方が腹立つわ
入ろうとしても入れてもらえないならまだしも何もせずにプカプカ浮いて当然のごとく大外回りするやつはほんま死んで欲しい
0066怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 11:19:59.13ID:eD9u3xK7
5/21-5/26
第46回ボートレースオールスター特設サイト
http://www.br-special.jp/201905SG22/

ドリーム戦

1 峰 竜太
2 毒島 誠
3 桐生 順平
4 大山 千広
5 井口 佳典
6 小野 生奈
0067怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 20:49:21.00ID:EiDTr0cH
白井、井口優勝
0068怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 21:00:05.51ID:dQHgt8zN
>>36
馬鹿かこいつはw
木下は何度も記念優出してただろ
0069怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 22:26:52.51ID:SSAp9Bnp
GWも5ちゃんに一日中張り付く精神疾患まくり一発 必死チェッカーがお友達キモいキモいキモい
こんな人間完全に終わってるでw
早く死ねばいいのに
0070怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 10:25:30.86ID:BDPcwfQK
使ってはいけないお金をぶちこむなんて
絶対ダメです

もし今回成功してもすぐに破産しますよ
余裕のあるお金で軽く楽しみましょう
0071怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 14:33:24.29ID:cVT5d6z6
ここ10年で最低のドリームメンバーだな
峰がいなければパン戦のドリーム
0072怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:30:52.55ID:IvBqM4Se
>>71
オールスターのドリームだからいいんじゃない、人気ある人が選らばれるのがオールスターだから
0073怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:37:44.32ID:IvBqM4Se
女子オールスターできたから男子だけ投票にするかと思っていたがかわりなかった。
0074怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:49:21.92ID:K8wV8xhR
逆にもっと強くて人気な女子が増えたら
男ドリーム
女ドリーム
で分けられるから
ここでグダグダ言ってる奴も黙るのかな?
まぁ男子スターと女子スターの混合なんか無いんだから
お祭りで良いじゃん
0075怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 18:52:07.35ID:K8wV8xhR
と言うか競艇はドリームを使い過ぎなんだよ
点数が無い初日で一番おいしい(客寄せ)番組に付けてる訳だが
スポンサーの名前でも付けと気ゃ良い
そんでオールスターとか、SGの時だけに使えば本当にドリーム(夢)対決になる
0076怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 19:58:46.06ID:X8JDMr9v
オールスター準優の日に本場行き計画してるんですが、駐車場朝早く確保した方がいいですかね?
前回の知ってる人教えて下さい!
0077怒るでななし
垢版 |
2019/05/07(火) 00:27:45.81ID:E1mw5EaV
朝からやれば必ず負けるけど
夜から参加すると勝てることもある
0078怒るでななし
垢版 |
2019/05/07(火) 10:47:42.85ID:hSZ+I75D
しかしグラチャンの優勝賞金よりオールスターの方が高いのはおかしいから逆にしろ。
0079怒るでななし
垢版 |
2019/05/07(火) 18:11:27.99ID:DjwWhUMM
あぁぁぁぁぁぁぁ _| ̄|○
0080怒るでななし
垢版 |
2019/05/07(火) 20:10:29.29ID:bEDKPLdp
万引きしてこいよコラア
0081怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 01:05:30.23ID:7bXs2uzo
SGドリーム出目買い
1-345-345
しか買わんけど
135きたら安そうやな
0082怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 02:21:55.85ID:RhluklI+
>>76
駐車場は本場からは遠くなるがあちこちにあるから
止められないことは無いのでは。
ただ5分以上歩くことは覚悟しないとね。
本場の正門脇には立体駐車場があるけど、
あそこは準優の日なら相当早く行かないと
止められないだろう。
0083怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 09:08:52.60ID:4bz+nQnO
峰のインにブチ込んでくれる人がいると思うとワクワクしてくるね
0084怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 09:45:02.43ID:8NoMNaSY
準優に行けるのは小野と遠藤くらいかね?
0085怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 16:03:17.09ID:Uw3jzx0/
くずリスト誰かつくってくれ!
駒の9割りがリスト入りしてしまうかもやけど
お客様には必要やわ!
くずが多すぎて多すぎて
0086怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 22:44:48.28ID:fXTc+uxv
競艇ってA級とか勝率より結局そのレースの展開次第が多きい
A1でもB級にターンで追いつけるのなんてほんの一握り
下手したらB級に握られて逆転されるヤツもいる
0087怒るでななし
垢版 |
2019/05/08(水) 23:38:38.82ID:Ahy5jPtK
訳ありや元トップ勢と
新兵や雑魚を一緒にしてもな
0088怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 09:31:00.05ID:zLOWzTb5
3000円の資金なら、サッカーくじ買った方が大分楽しめるよ。コンビニ、楽天銀行とかで買えるよ
0089怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 12:46:25.33ID:3g5y9VD0
>>88
サッカー興味ないし、直ぐに結果出ないからやらない。
0090怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 13:08:32.84ID:yvuZZT7Y
>>86
んなこと、初心者にだけ言っとけ
0091怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 13:43:13.27ID:cmzKTqAQ
服部とか藤丸が居なくて良かった
毎年何で出てるか不思議だった
0092怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 13:58:59.45ID:vtrPLEBK
藤丸なんてずっと出てねえだろw
0093怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 14:35:43.34ID:yvuZZT7Y
福岡得意だからだろ
0094怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 21:31:48.91ID:T6IB+wpz
A2のボケ丸の出番はない
0095怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 23:26:20.22ID:iweWNOwS
明日から開催される津G1の方がメンバー良くねぇ?
0097怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 15:46:58.58ID:URDS8zqG
女子イラネ
0098怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 17:13:04.96ID:pmAzeLcp
>>95
単独開催の記念はいつもオールスターより強豪メンバー。
0101怒るでななし
垢版 |
2019/05/10(金) 18:12:56.30ID:pmAzeLcp
>>99
それはおっしゃる通り、メンバー集めで苦労するからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況