X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ613

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/04/08(月) 14:10:17.68ID:LdYG69Ky
■開催日程


04/07〜04/12  徳山 スポーツニッポン杯争奪 ヴィーナスシリーズ第1戦(モーニング)
04/14〜04/19 住之江 GIIIオールレディース大阪スポーツ発刊55周年記念第30回アクアクイーンカップ(ナイター)
04/17〜04/22  常滑 男女W優勝シリーズ〜常滑市長杯〜
04/20〜04/25 平和島 GIII平和島レディースカップ
04/28〜05/03 琵琶湖 GIIIオールレディース ビーナスちゃんカップ
05/04〜05/09  鳴門 GIIIオールレディース 第35回渦の女王決定戦競走(サマータイム)
05/10〜05/15  桐生 第53回東京中日スポーツ杯ドラキリュウ男女W優勝戦(ナイター)
05/11〜05/16  児島 ヴィーナスシリーズ第2戦第9回クラリスカップ
05/18〜05/23  下関 GIIIオールレディース ジュエルセブンカップ(ナイター)
05/24〜05/29 多摩川 男女W優勝戦(準優勝戦8R制)BOATBoyCup
05/30〜06/04 江戸川 ヴィーナスシリーズ第3戦(2準優制)
06/08〜06/13 琵琶湖 ボートレースレディースVSルーキーズバトル
06/17〜06/22  若松 ヴィーナスシリーズ第4戦マクール杯(ナイター)
06/18〜06/23  三国 三国男女W優勝戦(モーニング)
06/24〜06/29 平和島 第64回日刊スポーツ旗〜"ほぼ"オール女子戦〜(サマータイム)
07/06〜07/11  下関 ヴィーナスシリーズ第5戦(ナイター)
07/17〜07/22  宮島 ヴィーナスシリーズ第6戦
07/29〜08/03  唐津 ヴィーナスシリーズ第7戦(モーニング)
08/07〜08/12  蒲郡 PGI第33回レディースチャンピオン(ナイター)


前スレ
女子リーグ・オール女子戦予想スレ612
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1554437955/
0851怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:51:23.03ID:Bwy/QN3D
ここで圧倒的野田部感かよ。
全然いらんわ。
0853怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:51:37.89ID:PBV9Z+iq
>>836
3着はながせえ
0855怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:52:23.69ID:R9IJ/vqt
ここで野田部を頭から買える余裕のある人しか競艇はやっちゃいけないね。撤退します。
0859怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:53:34.74ID:n7R5CtTE
中田お前レベルで捲れるわけないだろ余計な事すんなよ
0860怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:53:41.88ID:op8xzQaM
怪我人続出やなw
0861怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:53:49.32ID:37w93lew
1-5でよかった
0862怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:54:21.04ID:b51pZuRq
誰も買わなくなるわな
やる気失せるわ
0864怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:57:53.06ID:b51pZuRq
糞すぎて誰もレスしなくなったw
0865怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:58:30.19ID:DMjqzvGY
>>863
三着ならあるんじゃね?
ってか守屋は頭で大丈夫だよな?
0866怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 09:59:24.46ID:+Gdf46DB
次も深尾がゲキ凹みして5がまくりにいって荒れそうな気がしてきた
0867怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:00:06.49ID:CV2DsleV
野田部が着てるカッパって山口メンバーのやつだね
0870怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:01.52ID:YVqwa9Sj
硬いとは思うが序盤のMMはな…
0871怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:02:12.64ID:lfonD9Rn
流石に頭は無いだろうけど津田が怪し過ぎるから152で
0872怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:03:34.98ID:37w93lew
津田怪しいよね。ターン出来てないし。
てか出口変える選手だぞ。
0874怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:04:23.14ID:cYxWKqCa
2-13-1356
0875怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:07:44.74ID:zT6vP6CZ
さっきのがクンニしたいBOXじゃないの?
0876怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:08:49.61ID:FaCX+K0d
撤退からの帰還
お安いのでは間に合わない
1-34-2345
0877怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:11:37.25ID:+Gdf46DB
125boxにするわ
0878怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:13:21.26ID:XyBVXs1R
これ鉄板だと思います
1‐2‐5 本線 1‐2‐3 1‐5
0879怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:05.73ID:FaCX+K0d
頼む津田!ここだけでいいから飛んでくれ!
0880怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:20.59ID:37w93lew
二連複のオッズがいいので。
1=345
0881怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:22.61ID:xXxAcQjy
大荒れの次の、れーすは本命決着する
みな冷静にな
0882怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:16:53.59ID:XyBVXs1R
と思います
0884怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:21:38.10ID:37w93lew
ぼけが
0886怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:01.70ID:PBV9Z+iq
おい守屋
0889怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:21.27ID:4JhSuzA9
守屋ターン流れ気味になったところ
あっけなく津田に差される
0890怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:23.74ID:+Gdf46DB
ほら、守屋しねよまじで
0891怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:22:53.17ID:XyBVXs1R
(ノ_・。)

あらら
0894怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:26.78ID:op8xzQaM
思い立って2-1-35買い足しといてよかった
0895怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:33.54ID:mtkAksLk
こんな奴らが準優?
0896怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:23:45.18ID:FaCX+K0d
チーン…死亡…
今日で競艇やめます
0897怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:12.37ID:lfonD9Rn
津田ってこりゃ格下相手で余裕だろって時には来ないで、良くて2着まあ3着だろって時に頭取るのがままあるな
0898怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:20.96ID:XyBVXs1R
>>874
うまい、配当もオメです
0899怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:22.53ID:xXxAcQjy
まだ前半なのに3万消えたわ
0900怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:44.35ID:Chym+d+g
1頭のカスオッズに少しでも利益をと投資して弾け飛ぶ
0901怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:24:58.07ID:R8V/w6P0
>>894
俺は>>874見て買い足した。
ありがとう!
0902怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:01.77ID:cYxWKqCa
>>888,898
サンクス
0903怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:25:57.23ID:fD/F/ijf
どうせパン戦なんだから人気決着で終わらせといてよ…
0904怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:26:44.58ID:XyBVXs1R
地元の差しは狙い目でしたか
昼御飯がカップ麺になりそう
0905怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:19.64ID:C8wUY1m7
守屋くそだろ
0906怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:45.65ID:DMjqzvGY
守屋のイン逃げだけは間違いないと思ってた…
0907怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:28:47.40ID:aW1GpNfF
津田2コース成績だけはええからなぁ
2-1-5の一点だけってのは無理があったか
0908怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:30:55.92ID:op8xzQaM
>>901
俺は自分の直感に感謝や
配当もうまいよね
0909怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:31:25.47ID:37w93lew
さっきの今井は4を張っての差されだからいいとして、今の守屋はなんなん?
0910怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:01.75ID:XyBVXs1R
相変わらず無粋者多いのね。。。
0911怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:02.17ID:lfonD9Rn
さて次はカオスなメンバー
皆さんの予想を見てから乗らせてもらおうかなw
0912怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:32:06.73ID:b51pZuRq
女子レースはワケわからん
マジで勝ったこと無いわw
0913怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:36:59.61ID:op8xzQaM
女子レースは男子以上に絶対はないと思ってる
そういう思考でいるといい結果に繋がることもある
0914怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:37:50.42ID:aW1GpNfF
5R
2-5-136
0915怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:38:25.73ID:SqGY3AOM
>>913
そうだな
クビ目前の野多部が覚醒してATに上がって
SG獲るかもしれんしな
0916怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:39:02.26ID:XyBVXs1R
5‐1‐36 本線 15‐15=236

これは大丈夫でしょ
0917怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:40:40.78ID:cYxWKqCa
5-13-1236
0918怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:41:36.97ID:+Gdf46DB
島田がまくってて松本がスポッと入ってくるところしか見えない
0922怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:51:03.09ID:R8V/w6P0
豆ちゃん応援してるからここは1から買った
1-23-23
1-5-2346
0925怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:10.74ID:lfonD9Rn
2はカルロスだったのか
流し見してたわ
0926怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:10.91ID:mtkAksLk
コイツらマジかよ
0928怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:35.94ID:XyBVXs1R
松本。。。
0929怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:39.10ID:va0nZTlZ
渚に500円入れてんだから頼むよ・・・
あきえは300円しかない
0931怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:44.30ID:+Gdf46DB
なんだよそれ
もう撤退や
女子戦嫌い
0932怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:43.73ID:TXEv28dU
豆残りやがった
0933怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:59.33ID:4JhSuzA9
島田の振込であっけなく抜いた松本3着
0934怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:54:59.47ID:zv3n1A9G
あきえちゃんよく捌いてくれた。
0935怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:56:37.33ID:va0nZTlZ
捌いてねーよ
なぎさが下手くそすぎんだろ
0936怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:57:31.12ID:XyBVXs1R
四千円もつくのね


>>923
オメです
0937怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 10:58:22.29ID:zv3n1A9G
うほっwめっちゃついたなw
撤収〜。
0938怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:08:53.07ID:cYxWKqCa
4-12-1256
0939怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:10:00.81ID:D8cQ+LFb
エロい人次スレ宜しく
0940怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:11:05.80ID:op8xzQaM
1-3-246
ワンチャン狙い
0942怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:15:16.98ID:TXEv28dU
1-24-246
準優組は無理しないんかな
0943怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:15:29.55ID:78xNW9OZ
平高 準優前だから手を抜いてくれ
0946怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:16:20.12ID:XyBVXs1R
日通とぼけてくださいませ

12‐6=12 本線 12‐9=12

本線なら楽に捲れる頼む頼む頼む頼む
0949怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:17:33.65ID:pn6xI78O
大穴あきそうな気がしてならない。
見学しとこう。
0951怒るでななし
垢版 |
2019/04/11(木) 11:20:14.23ID:2udwyxsr
1=4-23
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。