X



3415松井繁
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001賞金王
垢版 |
2019/03/23(土) 13:45:14.42ID:Sd62vLjG
賞金王へ頑張りましょう
0436怒るでななし
垢版 |
2019/08/18(日) 20:24:30.34ID:zA2ZIh1E
2マーク邪魔すんなよ老害
0437怒るでななし
垢版 |
2019/08/19(月) 18:35:23.14ID:C0a+wn9i
さすがに本日の白は大丈夫だろ
紐は誰にするかだな
0438怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 19:59:04.29ID:8YSgQ1+a
繁に3枠与えても何もできんだろSGじゃ
0439怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 20:07:49.94ID:8YSgQ1+a
繁なんの抵抗もできず、、、
0440怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 20:10:45.52ID:hngNZKjJ
稲光、雷鳴で遠藤エミが怯むすきを突いて、3着確保。
0441怒るでななし
垢版 |
2019/08/27(火) 20:50:48.47ID:XOLncZUP
松井はグランプリに出たいんや!
0442怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 16:14:14.14ID:cI7zImBX
繁何がしたかったんですか?
0443怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 17:51:29.31ID:PtLP5O0O
しげるうううううううなんで前付けしなかった?
0444怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 18:02:50.11ID:Z+opmcN6
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせず早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0445怒るでななし
垢版 |
2019/08/28(水) 18:07:25.08ID:JJ5IZD83
6コースなら切れるからありがたいな
0446怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 19:03:48.27ID:NNUp3Kzc
もう6コースだけじゃなくインコースも切らないと。
0447怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 22:34:26.09ID:OX2rJp0Y
今日のレースは酷すぎる
0448怒るでななし
垢版 |
2019/08/29(木) 22:45:28.31ID:1f4L0/GD
予選落ちざまあ
0450怒るでななし
垢版 |
2019/08/30(金) 17:12:11.69ID:COnCfm0k
本日2回海苔、後半ピンなら何とかなるかも
0451怒るでななし
垢版 |
2019/08/30(金) 20:44:55.62ID:pr1YnH0M
ひでーなw
0453怒るでななし
垢版 |
2019/08/30(金) 20:46:23.89ID:7Da4oMop
繁渾身のまくりも今ガキの冷静なあしらいで脂肪
0454怒るでななし
垢版 |
2019/08/30(金) 21:16:52.01ID:3Cj+irtG
離れてビリ笑
かなりの雑魚
0455怒るでななし
垢版 |
2019/08/30(金) 22:08:19.90ID:COnCfm0k
カドマクリ炸裂したかと思ったけど…道中が酷すぎたな。せめて2着には来てほしかった
0456怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 01:23:39.61ID:g2MMwbTd
数年前の今村豊を見ているようだ
0457怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 06:47:53.88ID:Wm4GlnmX
2代目ボートレース・アンバサダーかな
植木もうかうか出来ないね
0458怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 13:16:09.44ID:7CsSxHPp
若手なんてこのおじさん雑魚だと思ってるだろうな
0459怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 14:54:23.44ID:WVzcH6JP
>>457
先に競走会の理事になるのでは?
0460怒るでななし
垢版 |
2019/08/31(土) 21:56:26.76ID:8Uxcnlf7
ちょっとだけ期待してたけど何だかなぁ〜
0461怒るでななし
垢版 |
2019/09/01(日) 00:08:24.71ID:tA7xEQ5q
松井、ここで遅れをとった!っていつのどのレースだっけ
0462怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 10:05:39.29ID:wtqz65l2
松井が同じレースだとゴミだから得した気分だろうな
0463怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 20:45:59.99ID:qjtlQxN0
最近活躍出来ないから正直ボートがメチャつまらんよ。もうボート興味無くなりつつある
0464怒るでななし
垢版 |
2019/09/03(火) 20:50:26.00ID:qjtlQxN0
一昨年か?記念3つ取った時が最後のピークだったのかも
0465怒るでななし
垢版 |
2019/09/04(水) 19:32:50.09ID:CuvV0nA1
明日から地元G1ね
優勝してな
0466怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 07:33:49.68ID:FWUaRL+W
>>465
そんな無理言っても・・・・・・・・・・
0467怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 17:31:26.46ID:qFbBn4Q4
今日もインで勝てないよ
0468怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 19:06:57.25ID:1YOa6Xkh
なんで毒島が隣なんだ?ちゃんと優遇しなさいよ。
ブスはお腹いっぱいだから逃してくれるに百ペソ
0469怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 20:52:46.73ID:dbxbu/IW
太田は犬て名前に入っとるくらいにええ仕事するな
0470怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 20:53:40.67ID:G1qsUATP
逃がしてもらった
0471怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 20:55:29.99ID:dOagJpTm
レース後の松井さんの偉そうな態度
ブスに話しかけ挨拶をさせてるんだな

白鵬かよ
0472怒るでななし
垢版 |
2019/09/05(木) 21:33:07.77ID:1YOa6Xkh
ワテ等のアイドル松井が帰って来たんだぜ!
今日だけは発泡酒で乾杯しようぜ!!
0473怒るでななし
垢版 |
2019/09/06(金) 20:03:24.01ID:gQxy3/Il
>>471
白鵬ぐらい丼が今でも強かったら問題は無いのだけどなぁ・・・・・・・・
0474怒るでななし
垢版 |
2019/09/07(土) 16:07:59.09ID:jcHVEzvG
繁住之江盛りあげろ!
0475怒るでななし
垢版 |
2019/09/07(土) 17:05:28.62ID:7k0FZtlQ
繁さんが三井所に負けるわけないから今日は2コースから頭あるで
0476怒るでななし
垢版 |
2019/09/07(土) 17:18:29.14ID:D/fIqXGv
ないわ
0477怒るでななし
垢版 |
2019/09/07(土) 18:03:14.67ID:j1TWBp9y
山哲に捲らせないように握って2人とも飛ぶ気がするw
0478怒るでななし
垢版 |
2019/09/08(日) 07:57:45.65ID:4zsH4cxG
ドリームエキシビションって忖度すげーな
0479怒るでななし
垢版 |
2019/09/08(日) 15:58:50.23ID:OhuutTqI
予選の点数は関係ない興行だからねぇ・・・・

相撲の花相撲(巡業)みたいなもん。
0480怒るでななし
垢版 |
2019/09/08(日) 17:42:10.40ID:tHerKXAl
毎回松井を予選5回にするドリームエキシビション
しかもドリーム1着なら自動的にエキシビション1号艇だからな賞金アップ
5回走りで予選トップを狙ったがまた失敗w
住之江的には石野がトップだからいいのか
0481怒るでななし
垢版 |
2019/09/08(日) 17:45:25.35ID:1cbeZn7o
茅原が転覆しなければ、2着は取れたのに!的なw
0482怒るでななし
垢版 |
2019/09/08(日) 19:30:40.21ID:w3kLBE2j
流石の王者でもココからの優勝は難しいかもな。
0484怒るでななし
垢版 |
2019/09/08(日) 20:07:19.50ID:OhuutTqI
小細工は何処の場も大なり小なりやってるけど
レース場の期待に応えられないのはあかんわ。

この前の常滑SGの大スターみたいに優出できれば
まだいいが・・・・
0485怒るでななし
垢版 |
2019/09/09(月) 19:29:15.93ID:sxiDPCjX
近畿の大スター、2コースからの差し切りの舞に期待する!
0487怒るでななし
垢版 |
2019/09/12(木) 11:48:37.95ID:tlzYJD7M
18位のボーダー付近にいると蒲郡優勝戦の乞食着取りで山田康二から巻き上げた120万の差額が効いてくるなwwww
0488怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 08:08:43.97ID:IJLK1lZ9
はぁ?
0489怒るでななし
垢版 |
2019/09/15(日) 18:16:33.15ID:RIbH1AYn
常滑は優勝だな\(^o^)/
0490怒るでななし
垢版 |
2019/09/16(月) 18:22:49.09ID:pzlKMD7W
良い走りしてる。明日は優勝間違いなし 賞金王へまっしぐらだな 
0491怒るでななし
垢版 |
2019/09/17(火) 16:21:40.44ID:hlMm1iv7
先に言っとくぞ!
常滑優勝おめっとさん。
0492怒るでななし
垢版 |
2019/09/17(火) 16:34:04.82ID:GuoE3kWY
長尾って俺が買うとこないんだよなぁ
0493怒るでななし
垢版 |
2019/09/17(火) 17:11:18.93ID:QgKC7kdN
復活やで!!
0494怒るでななし
垢版 |
2019/09/17(火) 23:19:31.58ID:EpPhpffs
地元開催以外の一般戦優勝なんて何年ぶりですかあ?
おめでとうございます
0496怒るでななし
垢版 |
2019/09/18(水) 08:46:05.92ID:i2J1o6sR
今年こそ念願の賞金王だよ
0497怒るでななし
垢版 |
2019/09/18(水) 15:42:42.16ID:690o7C24
パン戦走らせとけばまだ8点は軽く超えるんやな
やはりその辺の爺とは違うな
0500まくり一発
垢版 |
2019/09/18(水) 21:27:16.60ID:TuJht0US
あ、
0501怒るでななし
垢版 |
2019/09/18(水) 21:55:58.43ID:Zwe0YEX4
パン戦なら江戸川でも勝てるな。
0502怒るでななし
垢版 |
2019/09/19(木) 00:51:28.53ID:+wzqQ7vN
今年の江戸川大賞も逃亡
24場記念制覇すると言ってたのに嘘ばっかり

ポチと住之江に守られた記録
0503怒るでななし
垢版 |
2019/09/19(木) 08:02:12.02ID:xXMddY0i
江戸川が呼ばないのだろう。

こいつは成績悪いと逃亡するとみてるからな。

湯川が呼ばれてるな江戸川
0504怒るでななし
垢版 |
2019/09/19(木) 16:08:57.98ID:EOlEjntB
こいつとか偉そうだな
底辺のくせして
0506怒るでななし
垢版 |
2019/09/20(金) 20:00:43.95ID:t1esHsgJ
繁下関で輝けるんか?
0507怒るでななし
垢版 |
2019/09/20(金) 22:38:07.35ID:ksbjs2WS
便所の枠行くと♪ポンポコポンポとかBGM鳴っててイライラするわ
0508怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 20:45:28.22ID:D6aoMnj7
繁1マークで棚ぼたが2マークで地獄行き、、、(笑)
0509怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 20:46:27.79ID:gPqRJwNe
良し、最後は峰に競り勝ったぞ!!5着でもオッケーだわ!
0510怒るでななし
垢版 |
2019/09/21(土) 20:48:46.48ID:gPqRJwNe
1マーク回った時は差し切りの頭かと思ったけど〜 まぁ、桐生だったから仕方ないかな。
0512怒るでななし
垢版 |
2019/09/24(火) 09:17:58.76ID:xGw8RzFE
一般戦でしかも風が強いともなれば安全運転して無理しないですね
昔なら無理しなくても2連対できただろうけどもうそこまでのレベルでは
ないってことですね
0514怒るでななし
垢版 |
2019/09/24(火) 14:41:35.98ID:r/cfqB6e
下関から松井逃げる!
0516怒るでななし
垢版 |
2019/09/24(火) 23:36:40.01ID:Rnf6BhQD
霊とか信じない守田が出るって言ってるぐらいだから
オウジャには下関の霊がはっきり見えたんだろ
0517怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 07:19:18.87ID:DvA+Hf4G
繁早退した後の飯は美味いか?
0518怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 07:49:56.05ID:SOMKp33R
美味いで!
今日も君たちが逆立ちしても買えない高級焼肉でパーティーや
0519怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 07:56:28.41ID:ys9UUU2l
>>518
繁ファンあっての豪邸やぞ!
0520怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 09:26:22.37ID:agnXArug
厄介者が去った後の下関宿舎の面々も飯うまいだろうな
0521怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 11:22:12.11ID:18FA3iEw
宿舎の厄介者
0522怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 12:49:22.87ID:i5jlzm47
オール巨人的存在やね
0523怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 13:18:20.47ID:DvA+Hf4G
繁 競馬で当てて焼肉ランチ食べたぞ!
0524怒るでななし
垢版 |
2019/09/25(水) 16:12:42.94ID:+qBe+AAP
競馬当てて焼肉ランチって
養分みたいな生活するかよ(笑)
0525怒るでななし
垢版 |
2019/09/26(木) 08:07:43.79ID:sFnen+Zm
>>525
俺たちは笹川先生と日本財団の養分だけどなw
0526怒るでななし
垢版 |
2019/09/26(木) 08:23:13.57ID:+5AjlPMt
繁は競艇会の武豊であることは間違いない

腕が落ちてもな、、、
0527怒るでななし
垢版 |
2019/09/26(木) 10:09:22.68ID:/MIpHXMp
高橋貢
0528怒るでななし
垢版 |
2019/09/27(金) 23:21:41.28ID:FkGRvWKv
繁 秦が優勝したぞ
0530怒るでななし
垢版 |
2019/09/28(土) 02:06:29.92ID:GKslAzna
もう潔く引退したらどうですか?阿部も引退したし!お前の言う、お前の努力をわかってくれるイチローも引退したしな。ダラダラしがみ付いとるのもみっともないぞ!
0531怒るでななし
垢版 |
2019/09/30(月) 08:29:19.40ID:KurSqZX3
便所の枠行くと♪ポンポコポンポとかBGM鳴っててイライラする
便所の枠行くと♪ポンポコポンポとかBGM鳴っててイライラする
0532怒るでななし
垢版 |
2019/10/04(金) 00:31:12.51ID:AjEqk8H9
まだ年間に数千万稼げるのに辞めるわけないだろ
自分の心配をしたほうがいいんじゃないのか?
0533怒るでななし
垢版 |
2019/10/06(日) 16:50:35.84ID:/pENafYO
タコ踊り沈没
0534怒るでななし
垢版 |
2019/10/06(日) 17:04:40.58ID:VuDVsZ17
繁即日帰郷だろこれ?(笑)
0535怒るでななし
垢版 |
2019/10/06(日) 17:05:07.02ID:VuDVsZ17
井口殺人逃れのファインプレーや
0536怒るでななし
垢版 |
2019/10/07(月) 12:45:29.65ID:JmuuJCVz
恥さらしに来ただけやなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況