X



【SG】第54回ボートレースクラシック★6【戸田】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0291怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:18:53.23ID:5oSgv79S
フライング返還は10億くらい行かないと誰も気にしないよ
0292怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:20:35.48ID:XkB1w12y
鳴門の植木の優勝戦1枠フライングやな
0293怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:23:19.31ID:AO26OsI7
F艇が多い関係で番組作りに支障があるのは分かるが

それを差し引いても

桐生は本当は6枠1走で勝負がけが4枠って
井口も本当は6枠1走なのに3枠って
せめて5枠で走らすならまだ分かるが

これは過度の優遇以外何者でも無い
0294怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:26:06.75ID:oEbXg+D6
平和島だろ
0295怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:28:34.22ID:sRCY6CTN
シャーク優勝だろ、SG初優勝までは時間かかったけど、
1度優勝すればトントンといくだろ。j
0296怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:02.53ID:Zo57WSSN
地味に石渡の出足型がはまってるんだよな。
初日から遠い所からグングン来てる感じなんよ。今日の峰は1Mで内に少し寄せて先マイ防止で引き波だったけど

記念だとほぼ空気の石渡も一般戦だとSG級の勝率と優勝回数

記念だと通用しないのはレベルがそれだけ高いんだよな。一流は
0297怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:09.25ID:/T0OR7+n
>>264 >>274 >>290
アホみたいにフライング返還額が何千万だ何億だ、どうこう言う奴多いけどフライング返還額なんかどうでもええやろ。
客は自分の勝ち負けしか考えへんやろ。
0298怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:30:33.77ID:2j3O5xDb
フライングすると反省文と罰金?
0299怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:31:47.18ID:AO26OsI7
>>293
井口は違ったわ
0300怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:54.77ID:Kvb63Fs8
ナイターの12レースでもないのに予選最終日12レースが得点率の上位で組まないのはどうかと思う。峰のイン戦は売れるからしかたないんだろうけど、11レースのほうが得点上位が集まってることに違和感あるわ
0301怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:32:58.22ID:bN9R+Sir
峰、岡崎、茅原は前追ってやらかしよくあるよな
0302怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:37:18.93ID:xQ4M97hF
ワイの山口剛君は優勝できそうか?
0303怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:41:12.01ID:sJGSO+vG
>>302
若ハゲ率では優勝です。
0304怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:44:28.67ID:xQ4M97hF
>>303
バカにしてんの?
艇界三大過小評価の一人って聞いとんやけどな
優勝戦までは言ってほしいのぉ
0305怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:44:32.94ID:Kbur++0n
明日の12R
1-4-25
1-25-4
5-12-4
5-4-12
で当たる?
0306怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:46:21.03ID:8AAuAUgv
>>305
勝負駆けの有無で決まるからまだ予想できんやろ
0307怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:48:01.08ID:AO26OsI7
>>300
明日の12レース はまるでナイターの消化レースみたいな番組だなw峰優遇番組
11レースが正にメインで得点上位対決だな
0308怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:49:54.21ID:sJGSO+vG
>>304
バカにしてません!
若ハゲは誉め言葉です。
ソリコミハゲは嫌いです。
0309怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 18:50:14.82ID:5+3/J3Hr
戸田の2Mおもろいな
SGレベルの奴らは差しても握ってもしっかり決まるわ
前半の井口と最後の白井の差し
馬場とじゅんぺーの全速外マイはパン戦では見れない
0310怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:01:51.73ID:Cry+NwQX
石渡も関東限定だからなーあと長田がまさかのSLあり得るのにみんな話題にしてないのは多分無理って思ってるのね笑
0311怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:02:28.43ID:Cry+NwQX
>>309
初日はみんな結構流れてたけど流石に記念クラスは修正してくるね
0312怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:06:44.27ID:sEjjnpvc
平尾は変に内枠入るよりセンター辺り来たほうが怖い。
0313怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:07:36.02ID:rtG3+2aR
>>295
今村dd
0314怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:20.40ID:CgDhUAmK
山崎智也は女と一緒の番組が大杉
0315怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:08:26.21ID:AO26OsI7
>>310
んなこたぁねーよ
自力でSL権利あるのは長田1人だし
ただ明日は後半上位対決でその間隙をする縫って
逆転SLになるように平尾と智也は違うレースに散らばったけどね
0316怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:14:17.88ID:xoVKWzZQ
白井の足はどーなんだ?
白井が上手いんかモーターが出てるんかよく分からんわ!
0317怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:17:14.08ID:EIJrRbBz
11Rの得点上位者達は侵入駆け引きめんどくせーな特に長田
0318怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:19:46.78ID:uyooaQ+T
明日は激戦、難解やなー。明日は触らんとこ。。
0319怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:20:57.63ID:TU4DXXF+
足は馬場と平尾が伸びるかなってだけじゃない?
戸田は正直44マグナムみたいなチート以外気にせんでもええやろ
0320怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:22:02.77ID:AO26OsI7
11レースの進入は白井が頭を使えば
16/2345 に出来るけどな
まあ吉川も入れるとは思えんが
吉川が入れたら案外とこうなる可能性もね
SLかかっているから駆け引きあって展示と本番が大きく変わる可能性もあるな
0321怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:28:22.79ID:s3s5g88q
なんだよ明日の12R
今節の12R毎回微妙すぎるだろ
津の記念なんて毎日激戦で組んでてくそ面白かったのにこれは酷いわ
0322怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:34:41.79ID:FY26ucG9
前本の方がマンコ2人レース多いな
戸田の番組マンとなんか繋がりあるんか?
0323怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:35:43.28ID:aTcWf1nS
今日はイン逃げ大好きおじさんも、選手で選ぶ人もうまく立ち回れば大儲け出来た日じゃないの?

2レースの超糞荒れも大上とカスミを絶対いらない、荒れると決めつければ豆ボックスで引っかけ可能ではあるし。
0324怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:38:42.37ID:rGaIs9AO
グラチャン勝負駆け
西山がF休みとなり、誰が得をしたのか?

50今村豊 103
51平田忠則 96
52仲谷颯仁 95

優出完走が必要
遠藤エミ
山口剛
桑原悠
最大94点となる
原田幸哉
0325怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:41:40.43ID:aTcWf1nS
>>209
毎日おまえには天罰が下ってるな(笑)
0327怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:58:38.19ID:GoQjNLhH
瓜生、福岡のほぼ女子戦でフライング
0328怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 19:59:37.75ID:rGaIs9AO
瓜生と西山はオールスターの後F休み
0329怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:03:01.17ID:uLaFxLQc
瓜生昨日インから逃げておばさんに抜かれた
0330怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:14:47.98ID:dPp3vRPX
>>324
おっ今村当確出そうだな。今村が出れるのはうれしいね
0331怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:18:55.04ID:dPp3vRPX
リプレイ見たら山崎良いな。伸びは凡だがターンのたびに後ろを引き離してる。昔みたいなターンが出来てるし楽しみだ
0332怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:24.19ID:lgteyCkm
瓜生はひどいな
5から1まで前付けであわや3着になりそうな所に2着からの今日はフライング
完全に衰えてる
0333怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:21:51.46ID:2W13UCjL
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0334怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:25:27.88ID:TMLYdO0p
>>332
今節のSGと同格レベルのメンツの津の記念取ったのに衰えてんの?
0335怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:27:45.18ID:h/3UZzkJ
>>121
三日目だものフライングあったらますます安全運転よ。
0336怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:30:29.00ID:xj0S/YHi
平尾と岡崎は今頃まだ殴り合いしてるかな
0337怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:40:00.95ID:aTcWf1nS
>>334
周りがレベル低いとつられて下がるのが大耳クオリティ
0338怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:41:17.31ID:xa055Hdq
寺ショーは今年まったくダメだな
0339怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 20:50:16.70ID:irpgb2Ip
あの二人あれだけやって減点なしでフライングからも逃れたんだし胸なで下ろしてるんじゃねーの
0340怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:01:03.49ID:sEjjnpvc
瓜生もピークアウトでしょう。かつての安定感はもうない。テラショーは元々派手というよりひっそりと活躍するタイプ。
0341怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:06:27.18ID:uqE8bmV2
明日の番組見た
賞除や帰郷やらで6走組の中で地元2人が6号艇回避か
番組屋はこれを見越して予選最終日に6号艇になるように仕組んだのか
0342怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:07:18.47ID:NRDnEpcZ
3/16〜21 戸田総理大臣杯(鳳凰賞)
初日 17億2583万2600(返7051万)
二日 18億1048万1600
三日 12億6428万6500(返還9702万9300)
累計 48億0060万0700(返還1億6754万0500)
前年 41億4550万1200(115.80%)浜名湖

目標110億に届きそうにない
0343怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:11:52.96ID:sEjjnpvc
>>342

それでも浜名湖よりは売れ行きは良い。105億位は行くだろ。
0344怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:12:27.30ID:xa055Hdq
優勝戦の日が祝日だから30億は売れるだろ
としたら明日と準優で40億か
0345怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:18:04.28ID:KN9PzKoe
今日明日は番組が渋い+平日だし
ラストは祝日だし、渡辺直美も来るし20億行くんじゃない?
0346怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:21:32.92ID:uqE8bmV2
昨日でも1万人以上入ったから、最終日は人でごった返すだろうな
0347怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:24:23.92ID:8dCRh2dA
白井はテクニックが凄いから
得点トップだけど
エンジンは中堅上位程度
たいして出てない
これは準優か優勝戦では飛ぶ可能性があるな
エンジンの後押しが低くて
テクニックだけでSGを優勝した
選手はほとんどいない
0348怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:26:12.84ID:xa055Hdq
白井のエンジンバックでも伸びてるし、ターン回りもエグいだろ
本人のコメントからしてもほぼ仕上がってる
0349怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:04.75ID:S3tJyZF3
菊地〜!
頼むからそんな人形ねだらないでくれ…
0350怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:13.83ID:YDn+8Gme
毒島しぶてぇな…タヒねばいいのに…
0351怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:27:17.49ID:irpgb2Ip
中堅ばかりで上位モーター今回ないような
0352怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:28:16.34ID:w8Df8iky
ノミの心臓の白井の優勝は無い
そうなると、東都のスーパーエース長田のビッグ2勝目が濃厚となってくる
0354怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:07.34ID:3FCekln6
毒島と馬場は流石に準優乗れるだろ
0355怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:28.59ID:KN9PzKoe
毒島は強いんだか弱いんだかわからんわ
昨日12Rはやりやがったし
0356怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:29:58.47ID:8dCRh2dA
吉川と平尾がセツイチ候補らしい
その次がハマノヤ
この三人はエグいくらいでてる
0357怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:06.82ID:xa055Hdq
長田と山田はワーストモーターの2機なのにやりよるわ。
9ヶ月使ってのあの勝率なのに。
0358怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:26.86ID:DzacMjFH
白井相当出てるよ、初日は平尾のおかげと思ってたがよく見たら直線も離してたし、今日もターンミスりながらも抜きで勝ってる、ただ明日の2号艇でやらかし、予選トップでない気がする、と遠藤久々の女子優出、あると思う。
0359怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:30.02ID:xAbVLgyt
ヘマさんそんな言うほどか?
0360怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:31:50.11ID:KN9PzKoe
>>352
毛生え心臓選手おしえてよ
0361怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:08.07ID:xa055Hdq
>>360
井口や菊地だろうな
ここ一番の勝負どころでは必ず勝ちに来る
菊地なんてここという時は必ずスタート決めてくるし
グランプリの優勝戦とかコンマ06とか、あれだけで魅せたわ
0362怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:34:38.56ID:S3tJyZF3
守田は人気者やなぁ〜
0363怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:07.79ID:YDn+8Gme
明日の毒島は4着でギリギリ予選敗退させて「ざまあみろっ!」をプレゼントしたい。

桐生競艇場から祈ってるよ。
0364怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:35:16.59ID:rGaIs9AO
石渡が峰をツケマイで沈めたのはもう永久保存版と言っていいだろう
0365怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:36:37.97ID:KN9PzKoe
>>361
ありがとう井口菊地ね。覚えておくよ。
峰毒がノミなのはわかるが、白井もノミなのか
0366怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:37:05.57ID:DzacMjFH
3日目終えて、優勝◎平尾、戸田だけにインじゃなくても狙える、優勝戦角ならインと変わらない人気、○白井、明日終えてトップ条件、準優で平尾、笠原と別組み条件重なるが。△笠原、エンジン出てるし外でも勝負なる。他は菊地、長田、吉川。
0367怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:38:41.16ID:cmSo+Cu3
>>366
おっさん、改行くらいしてくれ
0368怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:19.51ID:KN9PzKoe
平尾長田は知ってたが、ここまでやるとは思わなかったよ
0369怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:40:51.20ID:S3tJyZF3
大峯は相変わらず顔が勝負師っぽいな
0370怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:41:06.68ID:sJGSO+vG
>>365
グランプリワンツーの二人でノミの心臓なんすかw
0371怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:42:11.83ID:XyjEX2Uy
353(1): 03/18(月)21:22 ID:KN9PzKoe(5/5) AAS
必死に単発idコロコロ業者
0373怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:43:16.77ID:S3tJyZF3
平田はめっちゃいい人そうだ
0374怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:15.76ID:S3tJyZF3
白井はキッチリしとんなぁ〜
0376怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:44:47.57ID:o+gzTFfH
井口は強心臓なんだろうけど、気を吐いてるときのやらかしの印象が強すぎるw
0377怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:47:31.89ID:S3tJyZF3
山口は韓国競艇に帰ればいいのに
0378怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:35.33ID:2zONEsVD
戸田は準優終わっても頭決まらん
0379怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:36.86ID:NY6kVcYh
今日のプレミアム賞は6R菊池 11R桐生の一周二マーク見てSGらしさを感じさせて貰った
今日のブービー賞は10R峰の二周一マークのパン戦並みの抜かれ方からの最下位(帰省してくれ)
最終レースの白井の一周二マークにも賞を上げたいが菊池と桐生には及ばない
明日も楽しみ
0380怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:48:57.98ID:ncaGjwD3
井口は走りが汚い生意気なんだよ雑魚が
0381怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:50:03.72ID:U1XC+nbu
317: 03/18(月)00:02 ID:KN9PzKoe(1/4) AAS
てか禁治産者レベルがネッポチやんなよ
あと負けたらマジギレする系の奴も同じ

余裕無い"ガキ"はやっちゃいけないのよ
0382怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:51:06.16ID:S3tJyZF3
ん?石野は?
0383怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:20.35ID:NY6kVcYh
>>382
尼崎で杉山にドリームで捲られてたわwww
0384怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:54:40.02ID:xa055Hdq
石野と井口って、捨てる節と獲りに行く時のメリハリが凄いよな
だからやる気がどうこう言われるんだろうけど特に石野
0385怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:56:39.08ID:l7RKaHUQ
峰さんの脚かなり厳しいな
0386怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 21:57:23.88ID:S3tJyZF3
>>383
銀行も潰れる時代かぁ〜
0387怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 22:00:19.04ID:S3tJyZF3
ん?池田もおらんやん…
0388怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 22:05:23.85ID:NY6kVcYh
>>386
実際の銀行も潰れない為に合併するから競艇選手もフュージョン出来ると良いのにね
最近の大阪支部はヘタレて来てるから松井 田中 大田 湯川 丸岡辺りはG1までにして若手がどんどん出走して欲しい
0389怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 22:06:48.63ID:DzacMjFH
鶴本出てるが話しならんやん、松井と変わらんで。
0390怒るでななし
垢版 |
2019/03/18(月) 22:08:18.32ID:KN9PzKoe
>>377
そっちに行ったり、帰って来る選手って居るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況