X



競艇の納得できないルール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 16:35:05.38ID:CM/d/yPm
外部連絡の件で正式に発表しない協会

妨害失格になるタイミング

優勝戦ではやり得の違反

途中帰郷や、失格、欠場の詳細等

挙げだしたらきりがない
0345怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 00:25:37.91ID:3srPpgkZ
モニターもさ
オッズ3連単
3連単2
2連単
連副他
スタ転周転
波風やら情報
リプレイ
でそれぞれモニター固定すれば良いのに
オッズチェックしてるとイライラする
後何分とかデカデカウザいねん
0346怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 01:19:48.16ID:HQg88HWM
ワシが買う舟券がでんでん当たらん
ルールがおかしいやろ!
0347怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 01:42:54.84ID:3srPpgkZ
でんでんさん!
緊急取調室2の撮影は順調ですか?
0348怒るでななし
垢版 |
2019/05/05(日) 09:31:37.88ID:TGSW4uci
>>304
単なる風俗店だろw
0350怒るでななし
垢版 |
2019/05/09(木) 20:21:21.35ID:PaM0Vri3
レースと呼ぶには無理がある
ボート劇場がぴったりに思える
やっているのは劇団員
0351怒るでななし
垢版 |
2019/05/11(土) 11:17:18.60ID:KkOq3pUu
下手に知識がつくと当たらない
0353怒るでななし
垢版 |
2019/05/11(土) 11:29:52.22ID:Hk5KMs8i
もうさ、何度も何度も何っ度も言ってんだけどさ
Fしたら本人に自腹で20円ぐらい上乗せして払い戻しする!
これが正解なんだから!

この理論の根拠は、
もう説明するのも面倒くせぇ、わからないバカはその程度の知能だと思って諦めろ!
0354怒るでななし
垢版 |
2019/05/11(土) 11:45:33.13ID:/0tOqDaH
>>331
>>332
>>333
生きている価値なしの三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が園児の身代わりになって死ねば良かったのに





        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が痛々しい発達障害以下の無意味な人生に終止符を打ちますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、
0355怒るでななし
垢版 |
2019/05/13(月) 03:27:36.63ID:hUHEn1jL
腹痛
0356怒るでななし
垢版 |
2019/05/13(月) 09:05:31.43ID:3Vp3nMAz
非常識なフライングってなんなの?フライングはフライングだろ。スタート行かないやつなんて選手失格。
0357怒るでななし
垢版 |
2019/05/13(月) 11:44:19.69ID:Y2s5f2YY
展示前付けして本番で動かない(抵抗されてない)のに動かないやつは減点と帰郷でいいと思う。
村上純とか吉川昭男みたいに本番のみ2コースに入ってくるやつも対象。
展示が本番さながらにやらないから詐欺が起きる
0358怒るでななし
垢版 |
2019/05/13(月) 23:07:50.18ID:0gjscQuI
へっぽこB2レーサーをクビにしろ
0359怒るでななし
垢版 |
2019/05/13(月) 23:15:56.13ID:7tmVjpuS
前付けはルールで決めて欲しいわな
前付け自由レース
前付け禁止(進入固定)レース
で完全に

アウトを買ってた奴からしたらチャンスだが
イン買いにしたら予想がぐちゃぐちゃになったり、それで転覆だFだの引っ掻き回されたら糞だし

だから基本的には進入固定にして(もう半ば風潮化してるし)
いつかの大村みたいな前付け大会をやればいい
企画レースで前付け自由にするとか
0360怒るでななし
垢版 |
2019/05/13(月) 23:16:18.41ID:7tmVjpuS
前付けはルールで決めて欲しいわな
前付け自由レース
前付け禁止(進入固定)レース
で完全に

アウトを買ってた奴からしたらチャンスだが
イン買いにしたら予想がぐちゃぐちゃになったり、それで転覆だFだの引っ掻き回されたら糞だし

だから基本的には進入固定にして(もう半ば風潮化してるし)
いつかの大村みたいな前付け大会をやればいい
企画レースで前付け自由にするとか
0362怒るでななし
垢版 |
2019/05/14(火) 19:54:27.22ID:sPf5Vy/C
ピット離れ失敗したやつは前付け禁止にしてほしい
0363怒るでななし
垢版 |
2019/05/14(火) 22:19:52.37ID:iV8ue2hx
はい、これで決まり


フライングは全員やり直しで(1回のレースでF2もあり得る)

ペナは今までと同様

胴元も客も納得がいくだろ
0366怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 19:40:26.79ID:Xmm0e7dA
たぶんやり直しやらないのって
・終了時間
・燃料代
・転覆等なら替えやら着替え時間等かかる
・外売り他場との兼ね合い
この4つがネックなんだろ
要は時間と金
0367怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 19:56:02.27ID:AJomcGBM
今の時代にまだ写真判定なのがな
0368怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 20:59:54.02ID:6vIsabjY
>>367
いや、モニタで見てるが
0369怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 21:08:56.35ID:AJomcGBM
>>368
写真をモニターで見てるんでしょ
わざわざ現像するわけないじゃん
0370怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 22:02:27.26ID:GbCuZydv
>>363
オートレースは全員やり直しだよ。2回連続は何回もみたことあるが、3回やり直しはあまりみたことない。Fきった選手は次のスタート大体遅れるがそれでも勝つ選手いるんだよ。もうそろそろルール改正したら。俺もその案に賛成。
0372怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 22:28:02.94ID:Xmm0e7dA
不満不便に思う事はあるけど、ガキみたいに経費諸々考えられない池沼って少なくないよな
還元寺銭云々とかさ
0374怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 22:42:57.47ID:Dq/ND6r2
363書いたものです

フライングやり直しレースは80%戻し
お客さんゴメンナサイ胴元もチョビっと自腹を切ります的な

その代わり払い戻しはしませんよと

ただこのシステムによってムキになったT頭選手がF4なんて事もw
0375怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 22:47:09.90ID:Xmm0e7dA
ただ、下手に成立させて400円とかなら返還しろとは思うね
数万になるパターンと、数百でガミるパターンの落差は何とかして欲しい
0376怒るでななし
垢版 |
2019/05/15(水) 22:51:54.92ID:1sUJk++o
4着以下は無報酬(賞金はおろか出走手当も無し)で。
舟券がらみが3着までなんだから4着以下の選手は仕事していないのと同じ。
それで下手糞はどんどんやめていって、代わりに競艇学校を全国にいっぱい作って
年齢身長体重一切の制限なしでどんどん選手にすればいい。

5年もすれば俺がSGのトロフィーでチェスしてやるよ。
0377怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 06:22:23.85ID:dQrlFVdA
>>376
これ以上八百長蔓延させてもな
0378怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 06:42:59.28ID:dQrlFVdA
>>371
言ってる意味が分からん。
燃料はスタンドで売ってるガソリンにオイル入れるだけやぞ。
利益込みでガソリンの値段に100円も上乗せすれば買える。
それに何万リットル使うつもりだ?
2スト400ccのエンジンで
0379怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 06:50:37.71ID:PN4fwtlj
燃料補給でスタート時刻が後ろ倒しになる心配をしてるんだが
行間読めないアホって一定数いるんだな
0380怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 06:55:07.68ID:MLJ8NZMx
レースやり直しは賛成。
ただし、優勝戦1回目でF。2回目のレースで勝ったら優勝?
勝っても繰り上げ?
準優勝、優勝戦はモヤモヤが残りそう
0381怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 07:09:17.89ID:yS9AeFSa
1周1Mまでの自己責任による転覆は
もう少し重いペナルティー課すべきだと思う。
選手の未熟な技量のせいで
スタートと同時にレースがほぼ終わってしまう。
それを全て客に受け入れろと言うのなら、
選手や施行者側も何らかのリスクを負うべき。
0382怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 08:56:21.55ID:1lR69ZmY
>>379
お前が心配すんなよ

なに運営側にはいったつもりでいんだよ
0383怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 09:38:14.45ID:ADRrmRCl
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手の不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな
馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ
0384怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 10:54:00.73ID:26pbaljh
ばか岩さんの出走回数が異常に多い
0385怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 14:13:38.18ID:bCR5WtoV
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手の不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな
馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ

皆さん、今日も上級国民への多額の寄付ありがとうございます(^^)
0386怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 14:20:33.72ID:cVRs54zf
>>380
レースのやり直しだけど優勝戦だけはレースやり直しはだめだと思う。あとのレースはやり直しでいいと思う。
0387怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 17:36:49.81ID:yWrDZBp9
>>386
優勝戦やり直しでもいいよ、レースによってルール変更は最悪暴動の可能性もあるから。
0388怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 17:38:27.97ID:yWrDZBp9
>>385
アンタ同じスレばかり何したいの?
0389怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 18:10:16.12ID:nkb3bG9L
優勝戦でちゃんとスタート切ったのにFバカのズルいマクリでアチャー!

これはさすがに選手も胴元もやってられないだろ
0390怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 18:42:29.03ID:gyQflwR0
優勝戦こそ、やり直しして欲しいな

平和島で植木フライングの時、現場にいたんだけど正に地獄だったよ
福岡の出畑、岡崎Fの時も、相当だったんじゃない?
終わっても、返還のためにずっと場内に人いるからね
当然、吼えまくる親父とか出てくるし
これが、住之江、蒲郡辺りで起こったらって想像しただけで恐ろしい
0391怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 18:50:32.64ID:T8zDzDGn
手帳の記録見てると
不成立の収まりの悪さな
こないだもF祭りやってたよな
0392怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 18:54:47.56ID:yWrDZBp9
>>390
やり直しは時間的に無理そうですね、結局今のフライング返還のままが現実的ですね。
0393怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 18:59:52.85ID:Vve7mf0c
F休み廃止にして、返還分は選手払いにさせて、返還分の差し引きをなくしてほしい
0394怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 19:00:36.66ID:yWrDZBp9
SGのTV中継なくなればやり直し出きるな。
0395怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 19:01:02.57ID:gyQflwR0
>>389さんの書き込み見て思ったんだけど、F判定もスタートした瞬間に選手が解るくらいのものは、今の技術なら不可能じゃないのだから見直して欲しいな
1Mもそうだけど、Fなのに2M張り切って回ってる選手がいる時点で、今の方法がベストでは無いって事でしょ
0397怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 19:02:23.07ID:cVRs54zf
優勝戦で1回フライングした選手が優勝したらどうするの?優勝賞金没収なら納得だけど。優勝戦以外のレースでフライングするなら勝ち上がりの権利なくなるだけだからやり直しはいいと思う。
0398怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 19:08:10.10ID:gyQflwR0
>>392
そだね
やり直すにしても、一度他艇と接触した事実が伴うから、公正なレースにはならんもんね
0399怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:02.95ID:3zBAlfa3
>>271
それしちゃうと八百長の温床になるぞ
0400怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 19:19:43.64ID:Nfei4Ew8
なぜ生きる価値0の5ちゃん張り付き人生三重作ホモ豚バスターを
殺処分にしないのか。
0401怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 20:45:53.24ID:dQrlFVdA
>>379
やはり日本人じゃないんだな。
恐らく燃料補給しなくても走れる。
燃料補給は何時間掛かるんだ?
0402怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 22:40:36.71ID:nkb3bG9L
01〜2 Fはまぁしょうがない
ただ35以下の遅スタートはヤオのニオイがするから

なんらかの対策を
0403怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 22:58:37.89ID:1JUCMYyx
1番納得いかないのが、
Fした選手による内への切り込みで外が来ること。
特にインから勝負してるとき
例えば1-2-34で大勝負とする
4がFして切り込んできてアウトの56が突っ込んでくる。
当たらない上に返還半分しかない。
納得いかん。
0404怒るでななし
垢版 |
2019/05/16(木) 23:55:24.25ID:JhE2zGtG
フライング出たら全変換でいいよレース不成立
フライングの選手はペナで他の選手は6点位貰っとけ
0405怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 00:06:34.47ID:WldBpQFU
まずフライングした時点でハンドルとスロットルを遠隔でロック
そのまま対岸まで突っ走ってドッカーン!

ペナルティーはそれだけ!フライング休みは無し
0406怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 01:37:13.17ID:91967/6e
フライングした瞬間にボート前方に取り付けたパトランプがキュインキュインする

レバーがロックされスピード半減1マークの勝負にさえ参加させない

この時代それぐらいの装置簡単だろ
0408怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 03:58:06.75ID:+x5DCWIB
>>376
それをすると、ハズレエンジン掴まされたり整備ミスったりした選手が私用帰郷しちゃうよ
0409怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 06:30:21.27ID:sFd0bwxB
無駄にキツくしたら、斡旋拒否や私帰郷や手抜き塩レーサー増えるわな
ホント最低限の世の中の仕組みすら分かんない奴はレスしないで欲しいわ

全やり直しとか
0410怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 08:56:38.26ID:0enniHNl
ルールというか、やまとでの育成期間が短すぎる
3年は必要だろ
飛び級はありでも良いけど、末永君みたいな逸材もたまにいるし
0411怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 09:00:19.19ID:sFd0bwxB
でも結局は実地実戦でしか伸びないからな。
訓練は大事だけど、訓練は訓練でしかないし
0412怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 09:07:10.21ID:0enniHNl
>>411
1年耐えたら楽に稼げる
という、安易な考えの奴が減ると思う
0413怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 09:18:41.48ID:sFd0bwxB
学校伸ばしたら、手抜き減るのロジックは違うと思う
0414怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 09:33:45.72ID:9/zdAxDZ
養成所3年はさすがに長すぎるわw
0415怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 10:30:01.31ID:8oYeTbT9
>>407
それは同じ選手が2回フライングしたらですよね。
0416怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 10:40:55.07ID:8oYeTbT9
準優勝戦進出選手の2回乗りはどう思いますか?俺は反対です。
0417怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 10:48:17.45ID:sFd0bwxB
そら勝負させたれとは思うが
2R3R使う準優まで一発にしたら、他の選手が大変
0418怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 10:48:34.80ID:1fYbhEb9
そこは難しいところ
記念以上だと実力がある選手だけだから成り立つけど一般戦だと本当に雑魚戦になって売上上がらないと思う
0419怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 13:59:16.22ID:EElMynyu
グレードレースは1回乗りやろ。
G3企業杯は2回乗りやが
0420怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 20:47:57.38ID:4g3YgSPn
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手のLINEでの不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな

馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ

皆さん、オールスターも上級国民への多額の寄付を宜しくお願いします(^^)
0421怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 21:11:16.85ID:3HMasoDq
>>408
させればいいじゃん。
走らなきゃ稼げないんだから帰郷ばっかしてるやつは
そのうち引退するよ。
その競艇場からの斡旋も減るだろうし、自業自得。
0422怒るでななし
垢版 |
2019/05/18(土) 21:30:01.59ID:/QJyi67F
フライングした選手はペナルティーとして、休場期間中は24全場とボートピアでイベント
参加を義務付け。なんなら全額自費で。
トークショーで嫌いな選手や仲の悪い選手、選手間で嫌われてる選手を必ず教えること。
これぐらいすれば良いんじゃないの。
0423怒るでななし
垢版 |
2019/05/19(日) 23:52:59.75ID:x9zAW5QL
こんなのいかがでしょうか
二回フライングしたら
独居房生活1週間
0424怒るでななし
垢版 |
2019/05/20(月) 06:00:48.72ID:uwkZM3y4
アホなことさせるとフライングしなくなるやろ。
平均ST0.50になったら競艇やめるぞ。
Fで困るのは施行者だけやから
0425怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:19:27.29ID:obFJXRTO
転覆は金返して
あと西の方のA級優遇枠はやめてほしい マジで
0426怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:29:33.62ID:gpwibKXm
三連単以外の券種が売れるように工夫してほしい
0427怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:35:02.26ID:69AJduIw
オッズあげてよ
とも思うが
たぶんこれ以上上げるなら、開催減らすしか無くなるから嫌だね
的中率下げてくるだろうし
当たりやすいのが楽しいから、今のままで良いのかも知れない
0428怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 23:54:52.11ID:NroytlD4
三連単・複無しのニ連単・複までしか投票方式ないレースを一日12R中1Rでも作ってくれないかな。
そのレースだけは他の11レースよりニ連単・複売れそうに思う。
0429怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 01:26:14.26ID:BQBISvMu
>>425
競艇始めた頃フライングの返還は教えてもらったけど何故か転覆しても返還あると思って発券機に舟券入れた事あるw
0430怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 02:49:35.55ID:GUsbAviv
>>219
sG優勝戦とかで、1コースフライングしたら
返還10億とかだぞ。オッズ同じなら更に@飛んでるから万券濃厚やろ。払戻金もやばいことなるぞ。1レースでその競艇場つぶれるぞ。

123コースフライングしてみろよ。
546で、10万券。フライング返還20億。
一日でつぶれるわ。
0431怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 03:07:14.43ID:RrzLqLcS
てかこのキチガイって、基本的な事もわからん池沼なんだな
まぁ並の知能があったら、コテハンや荒らしなんかやらないけど
0432怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 06:37:08.00ID:OnLbNhz3
>>430
潰れはしないと思う。政府系の金融機関に上納してる。
ただ収益がなければ議会に吊し上げに合うわ
0433怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 10:19:31.25ID:aFEF/ssD
優勝戦の待機行動違反
アレだって立派なズル
ヤラれて舟券外したらそりゃゴネるって
0434怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 10:22:48.78ID:t76LotMh
>>428
確か何年か前2連単複だけの規格あったよ
0435怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 11:36:19.05ID:eml3h8yk
>>434
それ以来実施していないのは売り上げガタ落ちだったんだよ、三連単に馴染んだら今さらの二連単だな。
0436怒るでななし
垢版 |
2019/05/22(水) 19:23:07.14ID:OnLbNhz3
>>433
意味が分からん。優勝戦に乗る6人は特別の扱い。
優勝戦でF切っても6着賞金の1/3貰える。
記憶違いでなければ。
ヤマトの頃から教育してる
0437怒るでななし
垢版 |
2019/05/24(金) 03:34:51.42ID:AG53+N4s
優勝戦のやった者勝ちはなんとかしないといかんわね
0439怒るでななし
垢版 |
2019/05/25(土) 22:20:42.78ID:fNAgXL5h
>>405優勝
0440サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/05/29(水) 15:53:33.00ID:ofjxk+7P
もっと走る距離が長いレースもあったらおもしろいと思うけどなー。
0441怒るでななし
垢版 |
2019/05/29(水) 16:12:11.56ID:3bBbdXTR
馬も短い、長いがあるから
めっちゃ広い場があったら面白いな
長いから全スロー発進みたいな所
定番化しないで良いから、どっかの海か川で仮設作ってやってみて欲しい
0442サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/05/29(水) 19:32:42.90ID:ofjxk+7P
>>441
おもしろやねー。
意外と落ち目の選手が活躍したりして。金光とかw
0443サキオ ◆kWgJikA7R2
垢版 |
2019/05/29(水) 19:37:19.02ID:ofjxk+7P
鈴鹿8耐みたいなレースもあればいいのになー、ほんとに根性あるやつしか完走できないような。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況