X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆455

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:24:29.00ID:XfOGZg5L
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/
ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html
0003怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:29:52.88ID:oeVq3uFf
0004怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:56:57.87ID:ByGPVolU
ボケ丸はそもそもA2だから九州地区戦には呼ばれない
0005怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:57:58.60ID:mU2UvOjR
川崎1周2M今回だけ上手く回ってんじゃねー
お前なんか大嫌いだけど123一点買いしたんだ
いつもならクソターンで4着だる
0006怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:04:33.69ID:GOQPnTZN
そろそろ徳山
246→12346→12346
0007怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:07:01.97ID:KY8XMiJ8
1-24-2346
0009怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:11:10.23ID:S+9ree+D
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0010怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:12:35.24ID:bYf9tEDJ
Twitterじゃあんま競艇実況されないんだな
年齢層が高いからやらんだけか
0012怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:13:35.73ID:uQ+OsrLK
星絶対逃げるからみんな星から買ってくれ
1-23456なんでもええ
いっぱい買ってくれ

2-1こうたけどジリジリオッズ下がっていってるねん
0013怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:16:15.29ID:bYf9tEDJ
しょうがないから2‐1の2連単に100円入れてやったぞ
0014怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:16:22.62ID:tHW2p30L
絶対逃げるのに2-1買ってるのかよおい
0016怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:17:10.97ID:ec16/SrK
○ 成立
徳山 4R 3複 1=2=4 600円
○ 成立
徳山 4R 3複 1=3=4 500円
○ 成立
徳山 4R 3複 1=4=6 700円
0017怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:18:36.18ID:t/xOcjwG
徳山2
2-16-9
126箱
0018怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:02.61ID:TV4E47ie
沖が気になるけどアタマで買う勇気がなかった…
3複で
3=16=1246
0019怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:05.47ID:t/xOcjwG
>>17
徳山4 訂正
0020怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:27.14ID:277JVDTQ
徳山
2-16-1346
2-4-16
1-2=6
0021怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:19:27.90ID:s3BcQu13
鳴門 1-2-4 BOXで買ってみました
0023怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:56.30ID:uQ+OsrLK
おいいいいいい
おかおいいいいいいい
0024怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:21:58.69ID:GOQPnTZN
はいないすぅぅぅぅぅぅぅ
0025怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:33.06ID:GOQPnTZN
星とんでくれぇぇぇぇぇ
0028怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:22:59.25ID:uQ+OsrLK
>>14
フラグ立ててもうたわ
星はすぐ差されるから2-1やおもたら最内に6きたわ
0030怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:23:46.44ID:GOQPnTZN
星残ったら安いがな!クソっ!
0032怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:35.03ID:uvCjGu1v
よっしゃー
やっと2万勝ちまで来たわー
0033怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:24:48.36ID:t/xOcjwG
>>27
あざす
仕事休みで二度寝して、今日の一発目だから嬉しいわ
0034怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:26:03.00ID:X57IaK4V
2-46と4-6買って無事死亡
0035怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:29:21.56ID:277JVDTQ
鳴門
46-46-9
46-123-46
0036怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:28.13ID:wm5vKUjz
全く当たらないから
鳴門1R 1-全-全 買ってみた
0037怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:30:47.36ID:GOQPnTZN
やっぱ2連単が正解なんだよなぁ…
0038怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:32:50.77ID:VDz/dfLm
鳴門1
34-34-56
中村のモーター腐ってるんでしょ。
0039怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:33:27.43ID:s3BcQu13
鳴門 1−2−4 来いよー!!!
0043怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:37:24.00ID:wm5vKUjz
予感はしてたがやっぱりダメか
今日はやめた
0045怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:07.08ID:s3BcQu13
全スレの初心者だけど
鳴門はやめようかな
0046怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:39:12.08ID:9cdmGT7x
おはす
今日は場がすくないなー
どこいこか
0049怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:43:31.90ID:s3BcQu13
鳴門2レース
買い目を変えずに1−2−4 BOXで
0051怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:44:53.01ID:C7a2sfl6
徳山5R
1-2=46
0052怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:47:33.70ID:277JVDTQ
芦屋
3-4-9
4-123-9
2単
4-9
0054怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:49:38.10ID:s3BcQu13
>>50

競艇で1−2−4 って結構ある買い目っしょ?
次こそはって思っちゃうんだよね
初心者だから許してちょ
0055怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:50:55.05ID:rQeZJrmb
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>


https://i.imgur.com/PQ1AjNU.jpg
0056怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 10:54:12.91ID:9cdmGT7x
今日は午前はやらんほうがええかな
徳山の146はかんたんやったけど
ほかは読めへんわ
0059怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:02:28.54ID:Wm7HRPTr
常滑1
214、241、215、251
415、451、452、456
0061怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:06.87ID:s3BcQu13
鳴門の1はなぜ逃げられないんだ?
話にならん
0062怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:05:29.41ID:vCDFfQEP
殺すぞ死のみや頭いってんのかキチガイ知的障害者野郎
0064怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:06:28.43ID:VDz/dfLm
34-34-56買い続けてて、辞めたらくるんかよ!!
0065怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:13:39.95ID:Wm7HRPTr
江戸川1
リューセーやな
314、315、341、345
0068怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:19:36.66ID:HQGK5bF0
>>66
徳山の最終日なんて基本イン逃げ祭りだぞ

知らんけど
0069怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:19:44.76ID:0FXuUc2i
これって猪木硬いよね?
なんか4がめっちゃ人気なんだけど、そんなポテンシャルあるの?
0072怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:22:17.42ID:5YG/1r2Q
>>70
4が地元だからちょい人気集まる
3着付けくらいは押さえておいても良いんじゃない?
0073怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 11:23:29.16ID:277JVDTQ
>>67
ほぼ同じ

1-6-2345
6-123-123
1-23-236
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況