X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆454
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/02/10(日) 20:53:31.05ID:ska3eZuR
          || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
          || ID:IJ//wD5bは Λ_Λ  いいですね。
          |三連休も張り付き\(゚ー゚*)
          ||________⊂⊂ |
  ∧ ∧    ∧ ∧    ∧ ∧    | ̄ ̄ ̄ ̄|
  (  ∧ ∧ (   ∧ ∧ (  ∧ ∧ |      |
〜(_(  ∧ ∧ __(  ∧ ∧__(   ∧ ∧ ̄ ̄ ̄
  〜(_(  ∧ ∧_(  ∧ ∧_(   ∧ ∧  は〜い、先生。
    〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
      〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ
0852怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:21.12ID:+ZrIN6VI
大阪の主力選手ってウンコ好き過ぎる
0853怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:35.93ID:45wN1bDa
安なったやんけ
金子氏ね
0854怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:16:41.33ID:Dzy11qgw
>>838
素晴らしい
0855怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:17:41.86ID:45wN1bDa
大村
1-245-245
なんかやる気が出ない
0856怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:20.68ID:a2VhITsg
大村 11レース

1=5-9
0857怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:37.07ID:OBrAIRQD
蒲郡の金子はどうしたんだ?
465なら7枚あったのに、下手くそか
0858怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:18:52.36ID:LHbDOGbn
大村123って誰が買ってるんや?
赤磐なんか信用して買ってるやつの気が知れない
0860怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:20:31.51ID:Y7w3XBJb
大村
159
195
0862怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:58.12ID:YUIJl6uE
やっぱ三人の腕が違いすぎるわ
0863怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:21:59.21ID:MuT+He89
猪木出来上がったぞ
0871怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:38.90ID:aPFQHfKq
展示かよ笑
0872怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:22:41.69ID:BYMKITqn
あーあ
やっぱド本命か
赤岩おぼれとけよ
0874怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:18.06ID:+ZrIN6VI
浅香ってなに
やる気あるの?
全く連に絡もうとしないし回るだけ
0875怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:22.54ID:FmggWccv
こういうのは素直にイノキ買うか嫌なら見だな
でも変な穴狙っちゃうんだけどなw
0876怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:23.40ID:7XOrQJvY
3倍なんかのゴミ配当なら当たってても破り捨てるね
0877怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:23:44.61ID:a2VhITsg
白井のイン戦は安いばかりでつまらん
0879怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:09.36ID:Vx7FjnZh
さて住ノ江の丼とこに行くか。
0880怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:25:55.29ID:UpXXWIsZ
2-15-9
5-123-9
住之江12R
0881怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:26:28.83ID:UpXXWIsZ
各200円
0882怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:27:26.64ID:oSwX7UE2
>>14
おめ
0883怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:28:58.89ID:UpXXWIsZ
住之江12R
1-5-9
1-9-5
2-15-9
5-12-9
0884怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:29:03.84ID:NZKnKLl9
みんな3倍に10万、20万とか賭けてんだろうな。
貧乏人にはそんな勇気ないわw
0885怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:30:08.20ID:16GwuAEZ
赤岩ふり込んだのに全く連に絡めない456…
0886怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:32:08.77ID:1L7lcYw8
蒲郡って侵入変わってるけどなんでかわかる?展示見れなかった

ピット離れ遅れただけ?
0887怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:15.37ID:ZLEycsM+
12Rはやらん
0889怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:34:53.71ID:YUIJl6uE
>>886
2は離れ遅れた
6が前付けきて残り4艇抵抗で結果オールスローに
0890怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:36:50.84ID:1L7lcYw8
>>889
ありがとう!!それなら心置きなく1-34-34外して買えるわ
0891怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:37:32.25ID:mcK//6Cw
大村
456-1456-1456
住之江
1-456-456

もうオケラです。おやすみなさい。
0892怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:38:47.91ID:vpr8b8e/
本日110万負けw

最終捲れるかな
0893怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:42:46.37ID:45wN1bDa
がま
1-456-456
大村
1-45-345
0895怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:43:13.85ID:bCuIU61Q
やけくそだ
大村
1=4-9
0896怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:34.03ID:OYtZZJjf
前本すげーな
あれで残すのかよ
0897怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:45:57.75ID:/RR44hXk
さすが一般戦の鬼だな
自分で壁作ってきっちり逃げやがった
0898怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:08.45ID:45wN1bDa
前本河村はええ 伊藤氏ね
0900怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:46:40.56ID:kIN5TiBH
大村12R1-2-35.本日6敗は避けたい
2が怪しいし4消したのが凶と出ないように
0901怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:47:32.86ID:aFUeISvo
住之江
1-25-4
0902怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:50:06.03ID:NZKnKLl9
大村結構ついたな。
0904怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:51:12.12ID:kIN5TiBH
大村2より3のが強かったか、完敗
0905怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:52:55.67ID:45wN1bDa
明日のモーニングが難解
0906怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 20:53:30.66ID:i/nhWKHa
やっぱ太田さん
ずっと沈んでおいてねwww
0908怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 21:16:33.22ID:BvO4OHE5
>>876
4マンいれれば、戻り12なんだぜ!

ブチ込めるかの勝負はおもろいけどなー

知らんけどw
0909怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 21:20:02.24ID:BvO4OHE5
結果だけみると、ガマ銘柄飛びまくりやったな。。。

本命党は討ち死に多数、屍累々やな、、多分、最終までもたんやろ、、、

今日、、、仕事でタスカータソルテ
0911怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 21:48:17.06ID:iNARYhOX
斡旋出てるからセーフ
総理杯の後F休み
0912怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 23:12:01.49ID:SeZwSHlE
あれから地獄少女で4万使って5万回収した
疲れた
0913怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 23:34:19.56ID:seGFf7HZ
ガマ6リプみた。まー波の上でかからなかったのか?明石。

西田にしたらたまらない。まーやりかえしは、あの場合ありやなw

どっちもどっち。先にやらかした明石に非かな?わしの見解w
0914怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 23:48:37.95ID:ssk3VPoU
先にやられても、意図的にやり返すのはダメだろ
しかも神風特攻隊のように自分も豪快に落水してるし
0915怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 23:50:47.34ID:F+oPSxQD
明日の徳山1Rは1-3-56でいいのか?
0917怒るでななし
垢版 |
2019/02/11(月) 23:54:01.55ID:YUIJl6uE
流石にあれを擁護する脳みそは持ちたくないわ
0918怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:20.93ID:Ockxu+xM
>>850
読んでないけど公式に狙い目が1-5だったね
まぁ本番の並びで予想は外れてるから完全にラッキーパンチだよ
0920怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 03:04:40.49ID:4ABcRqnY
競艇の客は、おとなしいな、大半の客大負けだろうに。蒲郡の明石と西田のケンカはたいしたもんだ。ないすー。ういちは競艇で人気になりたいしたもんだ。10万企画は場所変えてやったほうがよい。
0921怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 03:43:51.53ID:0DUiE9OK
西田も昔はヤンチャだったしな
不良少年時代に先輩から勧められて選手になったくらいだし

上瀧もそうだが
昔のオッサン連中に恫喝されながらもイン強奪してた奴らは気合入ってるよ

大腿骨骨折で長期欠場してたのに
ダンプやり返す根性はたいしたもの
0922怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 04:17:55.49ID:HQGK5bF0
イン屋なんて性格良い奴ややさしい奴はできないって誰か言ってたな
内の選手に嫌がられても平気な図太い神経もしてないと
0923怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 05:06:36.87ID:Ockxu+xM
根性でもなんでもねえよあんなの
感情コントロールできないゴリラいやゴリラ以下だな
0924怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 05:52:48.58ID:15UGbnDC
西田も明石も当たった事ない
0925怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 06:31:50.01ID:t/xOcjwG
明石は帰郷ぽいけど怪我大丈夫かね
西田は平然と出走表にいるわ
即刻帰郷させろよあんなの
0927怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 07:42:01.93ID:LxXjsYi/
水上の格闘技と言うてたよな?
ならありだろ
明石も西田もよくやったよ
むしろああいうレースを見習ってしてほしいもんだ
死に物狂いで潰しにいって上の着を狙いに行く
実に素晴らしいじゃないか
0928怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:06:48.04ID:KY8XMiJ8
徳山1R
1-35-356
お願いします
0929怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:10:32.38ID:8CnXkGtL
大村優勝 鈴木が動いてアウト有利か
0930怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:17:47.49ID:I+nq3qEA
衝撃、ボートレース不正外部連絡

タレントの秋山莉奈さん旦那で
ボートレーサーのA1選手、後藤翔之選手
10月21日江戸川ボートレースのレース中に愛人女性タレントに自分のスマホを使い不正外部連絡!

ボートレースでは八百長を防ぐめにレース開催中は通信機器を全て預けてレース中の外部連絡を禁止しています。

もし外部連絡が発覚した選手はレース出場停止処分を受けますが
何故か後藤選手だけは処分を受けていません。
>
>後藤選手の 妻はグラビアアイドルのオシリーナ秋山莉奈
>
> 愛人だった20代のGカップ巨乳グラビアアイドルにTwitterで二人のLINEやり取りが生々しく暴露されてます。
>
>
>
> Twitter検索、後藤翔之/R
>

https://i.imgur.com/6h7ae7c.jpg
0931怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:20:49.68ID:f+5/ESZD
>>929
鈴木動くか?動こうが動かないにせよ1コース白井2コース井口の並びの優勝戦は今まで白井に裏切られ過ぎて買いたく無い。買うとしたら2-1=9を大本命で買いたいが見て楽しむ
鈴木動けばシャーク飛ぶおそれあるし動かなくても井口の捲りか差しで沈むだろう
0932怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:29:23.29ID:pl6ToKuj
開催場少なすぎ
こりゃ負けるわ
0933怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:29:24.59ID:uvCjGu1v
とくいち買える選手が居ない…
徳山目とイノキイキノでいくか。
昨日の負け取り返したい。
0934怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:39:00.29ID:mOuBIifq
徳山1Rこれが分かれば舟券だけで暮らしていけるんじゃね?
誰一人信用出来る登場人物がいない
0936怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:48:45.47ID:uvCjGu1v
1=5-9
123箱
456箱
1-234-234
1-356-356
安め切り。
豆。
0937怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:49:39.63ID:Se/KEUpF
とく1
129
192
進入固定だしな。船越もほぼアウト戦ばかりだから内に入れば連圏内はあるだろ
0938怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:50:17.25ID:TV4E47ie
徳山1Rの2単 1-3 が1.3倍とかw
五十嵐の3コース成績見たら…


信用できん
0939怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:51:02.02ID:uvCjGu1v
219もあった。
あとなんかテキトー
0940怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:49.63ID:o1ePN/Gu
1020円か皆賢いなー
0941怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:53:50.48ID:uvCjGu1v
400円浮き…
0942怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:54:10.04ID:vCDFfQEP
思ったより普通に終わったな
0943怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:55:49.43ID:GzuVYG7F
2点で拾えたけど五十嵐相変わらずだなぁ
0944怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:56:09.47ID:TV4E47ie
徳山1Rの2単 1-5 急激に安めになったなぁ
まあ、こんなもんといえばこんなもんだし…
0945怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 08:57:00.74ID:V1wqG7f+
五十嵐ほんま下手すぎる!
0946怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:03:36.28ID:zktAMqHw
徳山2
次は絶対に4絡むから買っとけよ
1-4=26
これで確実に儲かる
俺からの少し早いバレンタインプレゼントや
0949怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:06:50.83ID:uvCjGu1v
1=4-9でいこうかと
0950怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:09:12.43ID:cmGrJ/5P
もういっちょ156箱くるぜ。かまはらこうだい次第だ!
0951怒るでななし
垢版 |
2019/02/12(火) 09:10:27.04ID:KY8XMiJ8
1-4-236
1-236-4
3-126-4
3-4-126
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況