X



潰れそうな競艇場ボートレース場41場目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0693怒るでななし
垢版 |
2019/02/28(木) 19:30:17.60ID:Gdqb1ZjV
>>691
それ、わかる。指定席とれなくても、とりあえず
座れる場所確保するため、初対面の人とも仲良くなる
術を身に着けたw
0694怒るでななし
垢版 |
2019/02/28(木) 23:29:12.46ID:N+LMUCak
僕が競艇始めた20年くらい前は電話投票はあったけど舟券買うのは本場かボートピアしかなかったから
だから本場で舟券買うことなんて当たり前で何の苦労も疑問も感じなかったなぁ
他場の場外発売もSGのときだけで目の前のその日開催される12個のレースに集中できたもんね
0695怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:10:20.61ID:Su+0KXb7
俺もネット投票は辞めて、本場かボートピアでしか買わなくなった。
競馬だと頭数が多くて予想がまとまらない→そのレースは買わないというのが多いけど、
競艇は買いやすいから怖い。
0696怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 22:55:39.53ID:ZKYQyzwG
俺の場合、まだ選手を知らないのもあるが
絞ると、9割のレースは買わなくて済むな
渋い番組レースとかはスルー
有名が集まるSGやG1とかでも、逆に勝てるビジョンが浮かばなかったりな
目当ての番組が見付かったら本場と、劇場で他場の目当てRやる位
0697怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 23:13:54.83ID:JBOyxEPv
ボートレースの場合、思い入れのある選手が出場してないレースの方が
的中率が高かったりする。機械的に
1-2-456
1-3-456
1-4-23
的な買い方したほうが当たる。
ある意味、選手のファン的視点と舟券を買う視点で分けた方が正解かな?と思う。
0698怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 23:19:09.25ID:ZKYQyzwG
まぁね。
応援選手=勝ち筋
が一致してる奴は幸せもんじゃ
俺は一致しない場合が多いから、オッズ低いガチガチか、裏筋も張らないと殆ど勝てない(笑)
でも流しだ箱だって、広げると、誰応援するかとかわからんくなるねw
0700怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 00:09:45.83ID:IBPoRJfo
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0701怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 06:14:07.40ID:186XRnEY
津は61億も売れたのか
あのメンバーとはいえ凄いな
0702怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 06:32:03.29ID:MjJI3+EZ
>>701
地元勢ふがいなかったのにすごすぎ
津はウハウハだな
0703怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 09:13:12.49ID:2ToNsOjU
>>701

アホみたいに何億だ何千万だどうこう言う奴多いけど売り上げなんかどうでもええやろ。
客は自分の勝ち負けしか考えへんやろ。
0704怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 10:10:21.92ID:+H45eWgg
>>703
あんたも飽きないね、馬鹿なの。
0705怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 10:29:57.26ID:uaT0xD8Q
明日からボートレース児島で始まるレディースオールスターも売上いいだろうな
0706怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 10:49:01.73ID:5sH8Vl+F
目標60億とのこと
過去2回デイ開催で実績55億近辺なのに昨今の傾向(1割増)から建てた目標値だな
0707怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 11:14:02.86ID:2TYktx+L
SG並みの売り上げあるだろうな
0708怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 11:15:09.38ID:L0h4Aw9D
今の女子戦の勢いなら2年前の児島クラシックを上回るところまでは
いかないだろうけど、届くのか?と思わせるぐらいの売り上げ出そうだからな
0709怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 14:54:26.21ID:CUfswgF1
ちょっと前まではSGでも
80億台とかだったはずなのに
驚くよ
0710怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 15:39:55.97ID:iQ5t2Gsy
ネット投票超お手軽になったもんで、
パチンコからガンガン流入してきてる
自分の周りでも今まで競艇のきの字もなかった連中が
よく聞き覚えのある選手の名前を口にするようになった
0711怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 19:01:29.25ID:E8jsuIdx
オールスター女子の去年の売上ていくらなん?
0712怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 21:22:20.80ID:476IWoaf
ういちのトークショーたまにやってるけど、若い奴多くてびっくり。
スロパチから流れてきたんだろうね。
0713怒るでななし
垢版 |
2019/03/04(月) 21:40:23.52ID:sTfzJkkh
津は売れない場なのに2018年度デイ周年の売り上げ一位だったんだな
メンバー良くて面白かったしインも程よく強くて買いやすかったからな
準優も銘柄を上手く1枠に持ってきたし番組屋大勝利だったな
0714怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 06:59:54.74ID:izdczY93
>>711

アホみたいに何億だ何千万だどうこう言う奴多いけど売り上げなんかどうでもええやろ。
客は自分の勝ち負けしか考えへんやろ。
0715怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 08:37:36.43ID:2zv5Mtji
>>712
パチ系の残党が多いみたい
0716怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 09:20:52.95ID:K5QQwved
>>714
また同じ事書いているのか本当の馬鹿なのか。
0717怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 13:07:38.79ID:03QExuhe
津は普段は2階の一般席は閉鎖している感じだった。
あと4階の2マーク側の食堂も閉鎖されていたというか
休憩所として開放されていた。
そこから水面とは反対側の景色を見たら、海が広がっていて綺麗だった。
1階はガマに似てる気がするけど、4階まである分、施設はガマより広く感じるね。
ツッキードームもでかくて収容人数あるし。
0718怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 13:36:49.41ID:NVh292BZ
>>717
2階に席は無いよ。
4階は特観かな?ルベールだったか?
グリーンズグループがやってたが、撤退したのか、特観行かないから知らんわ。蒲は一般席少なすぎる。
0719怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 15:28:00.29ID:c9DTb0hU
常滑住民だけど、蒲郡、津に比べて存在感がなくて寂しい。
夏のSGで知名度upだ
0720怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 16:19:05.37ID:Iiy8kiFd
>>711
目標額57億円
売上55億3857万9200(返還3億2005万6300)
準優(12Rだったか?)で、遠藤エミ、平高、大山千広
と地元のエース、人気選手3人のフライング返還があった
からね。あれで目標届かずだったけど、優勝戦の売り上げにも
響いたんじゃないの?
0721怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 16:41:45.18ID:/JAFUYNu
>>719
常滑は地味なままでいいんだよ
変に売上が増えて蒲郡みたいな味気のない場に改装されたら嫌だもの
0723怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 19:15:20.55ID:Iiy8kiFd
>>721
呑兵衛の俺には縁の無い場だな・・
0724怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 20:26:11.63ID:BK1njdBX
女子戦だと1日10億円でも驚かないに
0725怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 21:55:04.79ID:8YiKTQH8
>>720 >>722 >>724
アホみたいに何億だ何千万だどうこう言う奴多いけど売り上げなんかどうでもええやろ。
客は自分の勝ち負けしか考えへんやろ。
0726怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 22:27:18.61ID:Iiy8kiFd
>>724
薮内がいきなりFしたしなぁ。
児島の若手女子テラッチと田口のコントに付き合って
精根尽き果てたんじゃないの?
0727怒るでななし
垢版 |
2019/03/05(火) 22:51:09.57ID:TuICth/6
岡山支部メンバー中心に桃太郎コスプレしてたんだっけ?
一方清水沙樹は今節でコスプレ引退するとか
0728怒るでななし
垢版 |
2019/03/06(水) 02:17:26.87ID:RLDK/nVm
寺田が言うには若手の方が誘ってきたから。
薮内もカドがタイム出てる清水で他もスタート早かったから頑張ってしまった。
力が全く足りないとはいえ、初日はもったいない。たしかF1も消化してないのに。
0729怒るでななし
垢版 |
2019/03/06(水) 07:34:01.77ID:wWj9fJQX
>>726
藪内にいきなりフェラされたのかと思ったわい
0730怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 10:23:37.98ID:/ei45KGm
>>721
なんか解るわ
新しい蒲郡もあれはあれで悪くはないんだけど、なんか昔の熱気と言うか興奮度合いは薄くなった気がする
小綺麗なショッピングモールみたいでたまにケツの座りが悪い感じする時がある
0731怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 11:20:01.99ID:e8M9s2+e
場内が少々汚くても、トイレが異常に綺麗だったら許せる
0732怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 11:22:17.24ID:AklhITxx
改装前の鳴門は場内は昭和40年ぐらいの雰囲気だったがトイレだけは並以上に綺麗だったな
0734怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 17:55:13.58ID:P/aXkNtc
汚いのと、老朽化はまた別の話だからな
まぁ老朽化=汚い部分もあるが
概ね、飲食周りやトイレ周りが古いと汚い感じ
0735怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 18:18:53.62ID:N0uB3J23
>>688
指定席は上から見るから、レースの展開、攻防が分かりやすく、みれるんやで、1マーク側ならw

生で観るのとは違った楽しみやな。
0736怒るでななし
垢版 |
2019/03/07(木) 23:30:01.31ID:wbsNB0fM
トイレといえば大村がトイレがおしゃれ
0737怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 07:36:03.25ID:VQapOkKI
俺がよく行くボートピアはスマホの電波が圏外。いくら要望しても無料wife付けてくれない。今時出走表だけで予想しろというのか?まじムカついてきた。
0739怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 09:01:36.10ID:rQr8PUGB
>>738
ボートピア波佐見。大村唐津専売だけど経営は個人主。auは圏外です。意見箱に何回か要望したが意見する人が少ないと相手にされないのかな。
0740怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 10:16:02.44ID:AadlTIge
>>737
無料のワイフとか汚い爺さんどもの公衆便所になっちゃうぞ
0742怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 13:55:53.16ID:ALLFc/g4
>>740
ウィーフィーのことでしょ
0744怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 14:13:40.70ID:mLj21689
>>739
それはauに圏外だって要望した方が早いんじゃ?
0746怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 14:20:59.30ID:mLj21689
うちの近所に地方競馬場あるけど
その近くの駐車場みたいなスペースに
ここぞとばかりにキャッシングの無人契約機が大量にある
0747怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 14:50:25.90ID:oAM9Kixb
むしろATMない場のが少ないんじゃ
アマじゃだいぶ前から停止しっぱなしだが
これも依存症対策なんだろうか
0748怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 14:57:49.23ID:SLiaH7/n
蒲郡も場内のATMは撤去したらしいよ
0750怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 18:10:03.90ID:/K1Xb0Cn
>>731
ちょうどナイターが始まった頃の園田競馬場
それやったな。スタンドはオンボロなのにトイレ
だけ全て洋式に入れ替え済み的な。
メインスタンドも去年改築終了して面目一新したし
残ってたボロい旧馬券売り場は、田子ノ浦部屋の
春場所の稽古場兼宿舎として再利用中なので無駄が
ないw
0751怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 19:17:05.48ID:4P+LFZwF
江戸川 みずほATM
戸田 埼玉りそなATM
川口オート 場外だけど道路際に埼玉りそなATM
平和島 道路の反対側にある複合施設にセブンイレブンATM、信金ATM
多摩川 西武線で競艇場とは反対側出口の前にコンビニATM
0752怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 20:48:43.82ID:rlx5+e0r
尼崎も三井住友のATMが撤去されてた
0753怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 21:03:03.33ID:/K1Xb0Cn
>>752
それは、国会でギャンブル依存症が課題に
なったから。
例えば、ギャンブル依存症の問題に取り組んでる
団体は、公営ギャンブルより町中にあるパチンコの
方が問題である、と訴えてる団体の代表がブログで
で競馬場競輪場競艇場にいる子供がいるの場面を地上波
で放送するのは不味いのでは?とコメントしたら、Y!
ニュースではトップニュースにして、ギャンブル依存症
の問題と絡めて報道していた。
なぜか、その団体がパチンコを問題視していることに一切
触れずスルーした上での報道。それが日本
の現実よ。
0754怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 21:06:02.25ID:/K1Xb0Cn
>>753
なんか日本語がおかしかった
誤>ギャンブル依存症の問題に取り組んでる
団体は
正>ギャンブル依存症の問題に取り組んでる
団体の中で
0755怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 21:43:42.76ID:s2MdTSvE
>>739
BTS松浦もau電波死亡
0756怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 21:52:02.79ID:J5YTw5Bb
まぁ鉄火場にATMやネットはやり過ぎだわ
0757怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 22:59:30.88ID:FseVPNWv
大村 毒島、池田浩二 3日連続で1号艇 つぶれろよ大村ww
0758怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 23:04:42.35ID:E8ZG9NDk
日替わりで池田と毒島が12Rの1号艇に登場かよw
0759怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 23:13:51.33ID:0dNXpD8h
>>756
ここってwifi使えます?とスタッフに聞くと
一定数、ワイフイ?できるのかな?
ちょっと聞いてみると言ってそれなりの
オッサン出てくると申し訳なくなるなw
若い職員いれば一発で解決なんだが
0760怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 23:16:09.09ID:E8ZG9NDk
コンシェルジュという名の女性スタッフはいないの?
うちの地元のボートピアはいるけど。
Wi-Fi飛んでるから、一度聞いてみようかと思ってたんだが、たぶん無理だろうな。
使えるんなら出走表にでも書いてあるか、フリーにしてあるはずだなら。
ただ有料席使ってたらパス教えてくれそうな気がしないでもない。
0761怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 23:37:05.97ID:/K1Xb0Cn
>>759
住之江でWiFiに切り替えたら、マカフィーが
この通信は危険です、て警告してくれたw
もうちょっと通信の品質に気を配ってほしいね。
0762怒るでななし
垢版 |
2019/03/08(金) 23:46:15.39ID:jqJYSM9Q
そういや児島もなんか無料で端末貸し出してなかったっけ
0763怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 06:14:52.20ID:Yb86pnFh
潰れそうじゃないが地元の場の案内の女は、胡座かいて座ってて、黒のパンティ丸見えやった。
0764怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 06:40:38.82ID:G4+1ojOZ
wifiは競艇場のHPで案内するだろ、当所でwifi始めましたってニュースで書くよ
みなさんのスマホの設定どうしているか知らないが入場後にwifi設定画面を開けば
どこの電波を使っているか一覧で出るよね

スマホ&携帯電話の圏外は競艇場に文句を言うのでなく
自分の使っているキャリアの電波状況改善のページに書く
圏外の住所、使用者の個人情報、使用機種をメールフォームで送信する
0766怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 07:34:05.96ID:iU1gzbSx
>>745
>>751
桐生、JAにったみどりATM
0767怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 09:59:23.55ID:DlD6juW8
>>748
あれ去年のダービーの時困ったわ
種銭無くなって本場でいざ下ろそうと思ったら無くて歩いて一番近くのセブンまで下ろしに行って結構疲れた
0768フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/03/09(土) 16:44:05.16ID:QVkgRoI2
フリーWi-Fiに登録してから迷惑メールが殺到して困ってる
安易に登録しないほうがいいよ
0770怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 20:08:20.08ID:9TWiOSra
>>768
そういうのは捨てアド使うんだよ
言っちゃなんだが各所で無料wifi登録したあと迷惑メールなんか1つも来ねえぞ
0771フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2019/03/09(土) 20:18:54.75ID:QVkgRoI2
じゃあ違う所か
でも心当たりなし
0772怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 21:39:06.69ID:4j8SBTY/
レディス案外売れなかったんだな
初日の感じから70億くらいいくと思ったけど
準優と優勝戦は津周年の方が売ってたみたいだね
0773怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 21:53:47.29ID:I/2TzHtW
>>772
事故多発それに、露骨な地元選手優遇的な?
おれは準優と優勝戦は買うのやめた。
茶番に付き合いたくない。
0774怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 22:15:42.74ID:3RW7hVsP
>>772
最近の流れから70はいくかと思ったけど津とそんなに変わらなかったのか。
いくら女子が人気とはいえ津は準優も優勝もSGみたいだったからなあ。
0775怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 23:02:01.92ID:hbgyNpJ1
初日10億でおぉぉ!て思わせておいてそのあとは失速感あったよね
なんか競艇バブルの限界が近づいたような感じ
0777怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 23:03:34.85ID:FNw/hkBa
売れたな
0779怒るでななし
垢版 |
2019/03/10(日) 23:20:03.33ID:pAFdaoes
クラシックの優勝セレモニーは田中圭が来るんだろうな
0780怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 00:43:41.05ID:wc24vE9s
ド田舎の児島にAKBが来れば人も来るだろ
0781怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 00:47:54.13ID:tmgwGpRb
>>780
AKBが、昔のキャンディーズとかピンクレディーみたいに少人数で
顔と名前が一致するアイドルならおっさんも喜ぶんだろうけど、テレビ
に出演できないような2軍が来ても、誰これ?で終わりやな。
0782怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 00:57:47.76ID:wc24vE9s
キャンディーズとかピンクレディーってwwwwwww

おじさん長生きしてね ハゲ
0783怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 01:02:40.95ID:tmgwGpRb
>>782
団塊世代の購買力をバカにしたらあかんよw
0784怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 03:44:49.64ID:FV5atkXR
最終日、追い風が強めでインが不確かだったしな
0785怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 08:49:16.76ID:UXEMYH3s
>>772 >>775
アホみたいに何億だ何千万だどうこう言う奴多いけど売り上げなんかどうでもええやろ。
客は自分の勝ち負けしか考えへんやろ。
0786怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 08:57:06.63ID:QX0ZWlGm
ツイッターで#テクノロジー犯罪と検索して、まじでやばいことを四代目澄田会の幹部がやってる
被害者に対して暴力団以外にタゲそらしをしてるがやってるのは暴力団で普段外に出ることが少ないため遊びで公共の電波と同じような電波を使って殺人をしてる
統失はほとんどが作られた病気で実際は電波によって音声送信や思考盗聴ができることが最近明らかになりつつある
警察や病院では病気としてマニュアル化されてしまっているのが現状で被害者は泣き寝入りしてる
被害者がリアルタイムで多い現状を知って、被害者間でしか本当の事だと認知できていない
実際にできると思われていない事だから、ただの幻聴ではない実際に頭の中で会話ができる
できないことだと思われているからこそ真面目に被害を訴えてる
海外でも周知されつつあることを知ってほしい。
このままだとどんどん被害が広がる一方

#テクノロジー犯罪
#四代目澄田会
0787怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 13:03:37.76ID:/W/CkkHr
>>780
児島はSGになると大物演歌歌手を呼ぶことがよくあった
そして普段来ない爺婆が大行列を作って歌だけ聞いてさっさと帰っていくのが恒例だった
ああいうやり口でうまく行くのは中央競馬だけだ
むしろ中央競馬でも無理か
0788怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 13:06:30.32ID:ClCzutKS
大物来てたっけ
俺が前児島で見たのは堀江淳だぞ
間違いなく大物ではないなw
0789怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 14:01:05.46ID:3Hfc7fu2
例えばこの間の地区選には大川栄策が来た
日頃来てくれる客が喜ぶか、舟券買いそうな客を呼べるイベントじゃなきゃ反感買うだけだ
0790怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 15:13:58.16ID:xSsO2sS+
イベントはファン以外の普段迷惑をかけてる近隣住民に対するイベントでもある
近隣住民に無料で楽しんで貰ってという意味合いもある
0791怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:07.06ID:9YXzGlKp
>>790
それで反感を持った客と地元住民が衝突したら元も子もないだろ
やるやらやるでもっと出し物は考えろということ
0792怒るでななし
垢版 |
2019/03/11(月) 15:21:19.80ID:vUhIncLi
入場料100円必要だよね
まさか迷惑料として立地近隣住民向けに無料券配ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています