X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆433
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/12(土) 13:07:17.80ID:xNsWp/pl
3連休ってけっこうな割合で張り付いてるね
無職なんだろうね
0851怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:49:46.32ID:c2Zcd7qV
桐生の予想紙ゴミ屑だな。カスリもしないやないか
0852怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:49:49.50ID:k3naXMdm
蒲郡
つちやなんかこんぞ?

1=35-356
0853怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:50:15.02ID:7h76IsCp
>>847
ヒモできてるやん
0855怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:52:12.62ID:an+x0Ek3
初めて当たってる舟券拾ったんやけど2千円が3枚勝ってるの
これどうしたらいいのか、、
0856怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:53:42.06ID:c2Zcd7qV
>>855
警備員
0857怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:54:58.12ID:rf3p1+8A
>>851
亀と桐生の予想は売上上げるための妄想やぞ
0858怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:55:41.44ID:hgKw/Qyb
123の箱で35も付けばいいわ
0859怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:55:56.39ID:k3naXMdm
桐生
13-6-123
6-123-123
0860怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:57:54.01ID:c2Zcd7qV
北野うまいな若松4R
0862怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:59:27.65ID:B64yhLai
相変わらず柴田はゴミだわ
0863怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 16:59:33.59ID:MkLqB1eF
柴田光しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0865怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:00:05.30ID:4OsUehpD
よー 柴田よー
今すぐ死ねや
0866怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:01:16.53ID:k3naXMdm
住之江
126
136
124
0867怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:02:09.20ID:eq2w5gyg
柴田の八百長炸裂w
向井田よくやったぞ!
0868怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:03:05.55ID:rf3p1+8A
蒲 出目買いで2-9-1
0871怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:07:00.34ID:k3naXMdm
若松
123=5-123


蒲郡356下手くそ!
殺せ!

つちやなんかはじきとばせよボケ!
0872怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:09:25.96ID:zsx2zIo1
バカ5

イノキ1点ぜんりき1000円

バカ6

イノキ1点ぜんりき2000円
0873怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:16:26.43ID:mI2zh4F+
松村何だよ最後のお地蔵ターン
最後まで必死に走れや
0876怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:26:50.22ID:eq2w5gyg
白髪www
元親方ナイス
0877怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:27:21.30ID:qRy0xwOS
白髪お前わざとやってんのか?
しょうもない時に限ってピン取ったりある意味安定してるのう てかイルミの方が数倍上手いな
0878怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:27:27.53ID:ooAIKZwT
蒲郡6R
3-145-1456
0880怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:31:29.25ID:ihATktZs
白神本当やらかすよな
142買っといて良かった
0881怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:35:29.44ID:p642OhoD
3番手争いしてたのにいつの間にかドベになってたアホな木場
0883怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:39:35.26ID:MkLqB1eF
中井しねよ下手くそ
0884怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:41:49.70ID:PSoPeRN/
蒲7
3-124-124
俺の上に股がっておまんこモンキーしてみろや
0885怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:44:12.35ID:IJa6ObfN
三上ざまーーーーーーーーー
てめーが着内なんて10年早ぇーんだよ
0886怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:44:25.68ID:KUVl2qTU
三上下手なのは知っていたが流石にあのリードは守れや
0887神戸196
垢版 |
2019/01/14(月) 17:47:35.00ID:UHbfqTUI
風呂から帰って来て今見たけど津優勝何やねん !
高橋はピット遅れるわ石橋はまたやらかすわ。
193行ってたけどまた裏ってか ! もう勘弁してくれて !
多摩川は142一点勝負でゲッツしたけど。
0889怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:49.20ID:MkLqB1eF
バカ松の3456しねや
なんであれで堤が残るわけ??????
0891怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:52:58.86ID:zsx2zIo1
堤シネよ

レースと買い目を厳選したのに損した
0892怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:55:41.68ID:eq2w5gyg
包みのおじさん差されんのかよ
さすがイン1着率56%
おかげでガミったわ
2単も鬼の安さだし
0893怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:07.04ID:k3naXMdm
蒲郡

1-235-235
25-1-235
0894怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:32.64ID:iQSQm40m
7R
住之江4-1-9

蒲郡9-1

桐生9-1
0895怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:38.76ID:zsx2zIo1
>>892
捲くられたけど
0896怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:56:51.84ID:hgKw/Qyb
蒲郡7は
124は無いな
0898怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 17:59:10.95ID:eq2w5gyg
>>895
捲られたんか
23抑えてたんだけど
0899怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:23.36ID:ooAIKZwT
蒲郡7
2-145-9
関口侵入固定だけど遅れてくれ
0900怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:28.04ID:hgKw/Qyb
鵜飼なんかがこんせつはスタート行くからな
0901怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:00:31.41ID:rf3p1+8A
桐生
黄色の徹朗
5-126-9
0903怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:14.16ID:9B2Ur/mV
関口よくスタートいったなー
0904怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:02:40.79ID:k3naXMdm
住之江
1=24-245

桐生
1=26-256

若松
1=35-356
0905怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:03:53.78ID:ihATktZs
関口やはりA1レーサー!
2頭で買ってたけど・・・(´ノω;`)
0907怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:04:30.87ID:tB+Zqjq1
ニシタクについていけない籾山は選手のセンスないわ
0908怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:05:28.78ID:kulSQA5o
住之江の5どやったらその順位なんだよ!
0909怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:06:08.38ID:mI2zh4F+
國崎さん死んで下さい
西村が捲ってくる確率高いのに何も対策してないの?
客の事を馬鹿にしてるな
0910怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:55.60ID:h5ZmJMCG
有名医師ムスコに締めコロってギャグかよ
0911怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:07:57.12ID:4gzf0XCp
住之江の6死ね
なにしとんねん
0912怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:08:55.67ID:MkLqB1eF
國崎頭空っぽだなこいつ
2と3のゴミ選手にスタート合わせるなや???
0913怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:21.15ID:gvstkyFJ
若松7R
123箱
0914怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:10:23.77ID:Dtv7ffFU
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0915怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:15.85ID:9B2Ur/mV
ボケ丸は二着コレクターになったのか?w
0916怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:12:38.52ID:h5ZmJMCG
電車賃まだ大丈夫か
0917怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:14:01.76ID:ucYwczqE
若松7
1-35-6@1000
お願い当たって
0918怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:15:27.39ID:hgKw/Qyb
若松 7R 3連単 フォーメーション 1-345-3456
藤丸さん頼む
0919怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:16:21.08ID:ucYwczqE
若松7
1-35-6@1000
お願い当たって
0920怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:04.49ID:9B2Ur/mV
若松
1-2-3
2-1-3
2-3-1以上!
0921怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:23.88ID:k3naXMdm
リャータロー!
フラなんかビビんなや!
ブッコメ!!!
0922怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:17:55.78ID:h5ZmJMCG
電車賃勝負って素敵すぎるやろ
0923怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:19:07.40ID:9B2Ur/mV
ボケ丸死ね!なんだそのカススタートは
0925怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:08.02ID:MkLqB1eF
ボケ○しねや!!!!!!!!!!!!!
0927怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:20:37.49ID:9B2Ur/mV
ボケ丸さん最下位wwwww
死ねwwwww
0928怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:50.89ID:hgKw/Qyb
藤丸さん信頼でおk
4着でもいいんだよ
0929怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:21:51.39ID:GNRBBup+
ボケ○ナイス(笑)
0930怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:23:46.63ID:k3naXMdm
ヒラメまくれやwww
リョータロー!1M下手くそすぎやぞwww
当たったけどやっすいわ!!!


蒲郡
1-25-25ここぶち込み!

住之江
12-126-1256

桐生
1=23-235

若松
1=35-356
0932神戸196
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:13.08ID:UHbfqTUI
若松1=3-5で取れたけど安いでな〜。
藤丸もっと売れとけや !
0933怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:24:41.97ID:eq2w5gyg
>>918
買い目に藤丸さん入ってなくてわろた
おめ
藤丸さん厚く逝くんじゃなかた…
135は抑えだよ
0934怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:28:50.83ID:9B2Ur/mV
ガマ
1=2-9
1-4-9
まーこれは大丈夫だろ後は厚く買ったとこきてくれ
0935怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:29:44.95ID:ooAIKZwT
蒲郡5艇立てだし荒れそうな気がする
0936怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:31:58.71ID:k3naXMdm
誰か

枠なり侵入
前付け侵入
5艇建

で、チンコ戦、マンコ戦、マンチン戦別に
万舟発生率と平均配当出してくれんかな?
ここ5年ぐらいの統計で。。。
0937怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:38.04ID:B64yhLai
重野と濱崎は死ね
0938怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:41.65ID:FGVxBcvr
波の無い所って連呼しすぎでしょw
0940怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:07.63ID:eq2w5gyg
がまは5艇立てでヒモが荒れるんかよ…
0941怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:11.43ID:h5ZmJMCG
今日のキリューは4艇立てなの?
チンコマミレでチンタラ寺銭搾取してるの?
0942怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:20.68ID:vN+7pyx2
しげのまじかよ
0943怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:24.95ID:Zu2b92v5
重野ホンマしねや251やったろが
0944怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:33:49.97ID:9B2Ur/mV
はぁ????2のゴミはなんなの
0945怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:07.07ID:vN+7pyx2
A1ってなんなの?
0946怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:09.39ID:MkLqB1eF
住之江の1と2しねしねしねしね
0947怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:22.90ID:wzo/JRLn
はまさきしね
0948怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:34:40.17ID:eq2w5gyg
がま6は人気どころか
0949怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:38:02.98ID:FGVxBcvr
ビックリシタナモーwwww
0950怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:04.43ID:9B2Ur/mV
桐生の4殺すぞ
0951怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 18:39:36.95ID:1C10TY9x
桐生の4号艇の兄ちゃん危ないなあ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況