X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆431
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 15:09:38.79ID:9JTG2m9p
ID:Qvh9zd2r
絶対仕事していない張り付き人生だ。
0395怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:31.52ID:X19ionWl
下関10R
1-2-9
0396怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:35:40.29ID:RYKnGt8H
逆によく知ってるだけに諦めがつく前田
0398怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:44.00ID:wAoPGfit
平池は買えないわ 川口しっかりしろよ
0399怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:38:49.08ID:iloLgTSv
下関10

1-3-9
1-345
0400怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:39:54.89ID:UKDtvaNS
>>392
2週間は凄いな
0401怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:40:08.68ID:h3QvDnBU
>>392
ここ来ている時点で変わってねえw
0402怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:06.35ID:UKDtvaNS
煙草や酒やる人に自殺願望があるように、ギャンブルやる人には破滅願望があるのではないのかという気がしてきた
原因は親の虐待や学校や会社のいじめ、異性関係や友達関係の失敗などだな
0403怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:42:59.45ID:kHHj1Dub
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0404怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:19.97ID:UKDtvaNS
おまえら本当は負けて喜んでるんだろw
0406怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:43:58.88ID:X19ionWl
大村10R
345箱
0407怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:21.23ID:l0dDfd+L
大村
岸ねーさんのさっきのレース見ると心配だけど
インならトップスタートから逃げきれそう。
相手は樋口と平高かな。外いらないと思うけど深川まで。

1-24-2345
0408怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:46.03ID:vNEdMsqy
田路は先輩に優しい奴だ
0409怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:44:46.73ID:yvxfTd3g
最近の土屋千明は2、3コースが上手くなってるから買えない舟券じゃなかった。
0411関西人
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:13.82ID:oh89Uue+
132と126買ってたら136w
外れだしたらとことん外れるのが競艇www
0412怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:25.05ID:h3QvDnBU
佐々木分かりやすいヤオしたなーwww
0413怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:27.98ID:E3/lpbMB
佐々木なんだあれ
てかこんな下手くそなレース初めて見たわ
0414怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:45:32.58ID:UKDtvaNS
>>403

そんなに甘くないよ
骨の髄までしゃぶられて、ケツの毛まで抜かれるのが競艇
ハズレ目は1レースで119だ
当たるわけないだろ
0415怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:17.20ID:E40BLs2G
>>411
3連単当てようとするからだろ
13なら当たってる
0416怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:47:22.45ID:UKDtvaNS
ここでエアー予想書いてるのは笹川一族なんじゃないか?
奴らは1レース数十万円必ず勝てるんだからな
0418怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:49:06.41ID:UKDtvaNS
2連単でもぶち込めば同じだよ
0419怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:50:42.11ID:UKDtvaNS
エアー予想で煽る競艇関係者
いいよな
働かなくても大金入ってくるんだから
0420怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:51:15.49ID:h3QvDnBU
大村123 7万
外れたら貯金0
0421怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:52:49.61ID:yvxfTd3g
蒲11

ムラシューが逃げていいが、片やポンコツ、片や2本持ちの壁なしが不安。カド松井のマクリから

4-56-9
0423怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:11.03ID:xohgR00I
>>420
見え透いた嘘書くなよ
0424怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:43.80ID:AQ/sffmg
平高はダメダメだなスタート行けない時点でもう終わった人 調子に乗る奴は必ずこうなる
0425怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:56:56.13ID:X19ionWl
丸亀11R
234箱
0426怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:15.69ID:h3QvDnBU
3のゴミぶち殺されろ
0427怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:57:26.39ID:xohgR00I
新規IDは本当に笹川一族なんか?
0428怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:17.91ID:xohgR00I
>>426
エアー予想なんだからどうでもいいだろ
笹川一族
0429怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:58:30.68ID:wAoPGfit
がまは岡本買いたい 松井本当に頭悪いから展開むきそう
0431怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:52.63ID:UKDtvaNS
都合が悪くなると連投で押し流す競艇関係者
ゆうちょ銀行解約してやりたい
0432怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 19:59:58.55ID:X19ionWl
お!当たりそう!w
0433怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:00:31.54ID:wAoPGfit
元志やる気があるのかないのかわからんわww
0435怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:28.34ID:X19ionWl
イケメソありがとう!w
0437怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:01:33.02ID:avgitM4i
なんでスリット出てないのにまくれるんだ
0438怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:11.35ID:X19ionWl
>>434
ありがとうございます
0439!omikuji!dama
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:35.59ID:Uvo8T7Dg
下関
25-9-9@10

出畑チャンーーーース
0440怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:02:38.54ID:xohgR00I
アップロードしろ
0441怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:06.53ID:kaWrPWne
モトシお前記念だとカドから絶対攻めないのに相手がザコだと強気やな
0442怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:03:31.25ID:xohgR00I
アップロードしてないのにおめおめって、集団で自演してるのか?
0443怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:02.62ID:0rZH8NBA
次の下関は自信ある
1=2-35
0445怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:41.55ID:l0dDfd+L
大村
兄貴を3着で高配当。
西山てめーはちゃんと逃げろよ。
菅に捲られたときみたいなことするなよ。
兄貴に差されるならあきらめる。

1-9-2
0446怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:04:58.16ID:UKDtvaNS
>>442
カエルっていう異常者が最低3回線使って自演してる
0447怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:05:46.47ID:klMterSP
下11
2-1-356 少し
1-23-23 厚め
出畑やらかすのか?
0448怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:06:55.39ID:UKDtvaNS
凄い
こんな過疎板で新規ID4連発
スクリーンショットのアップロードなし
名前なし
おかしいぞ
0449怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:01.37ID:8izw7tos
出畑&上平チャンス
2346箱
0450怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:07:49.62ID:UKDtvaNS
いい加減にしろ
初心者が乗ったら負けるだろ
0451怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:24.40ID:MtUhHeJC
F2にスタートいかれるんじゃねえよ
0452怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:09:39.20ID:xohgR00I
下関ばっかりって自演ばれてるぞ
0454怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:04.76ID:UKDtvaNS
>>451
こいつもアップロードなしの嘘つき
0455怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:11:33.22ID:gmUamfp3
岡本のクソジジイしねしねしねしねしねしねしねしね
0456怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:02.51ID:yvxfTd3g
松井もあの形で捲れないんじゃ話にならんな。
0457怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:36.40ID:UKDtvaNS
>>452
こいつもアップロードなしの嘘つき2号
なんで一つのスレにエアー嘘つきがたくさんいるのか

答え
自演だから
0458怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:12:59.92ID:v4ZP2Lqp
大村11
1-2-46が売れすぎて買えんな
一般だから無理はしないと思うが
0459怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:13:54.81ID:UKDtvaNS
>>456
これも嘘つき3号
なんでどいつもこいつも一行か二行なの?
0460怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:14:50.02ID:xohgR00I
完全に自演がばれてるのに止めない異常者
0461怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:15:55.32ID:avgitM4i
なんかキチガイが沸いてるな

大村11
田頭まくりからの吉田の差し4-1=2
0462怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:32.11ID:UKDtvaNS
下関に集中してるぞ自演嘘つき
丸亀や蒲郡もやってるんだぜw
0463!omikuji!dama
垢版 |
2019/01/09(水) 20:16:32.60ID:Uvo8T7Dg
つまらんぞ出畑…(´・ω・`)
0464怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:26.14ID:UKDtvaNS
>>461
キチガイはエアー予想書き散らしてるお前だぞ
0465怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:17:39.06ID:dV+0ikQZ
長尾しねゴミが
0467怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:18:15.37ID:UKDtvaNS
流石に一人で4場エアー予想はできないよな
0470怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:20:56.80ID:UKDtvaNS
>>468
こんなキチガイの自演スレに来てはだめだよ
それに金使いすぎ
0474怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:03.33ID:wAoPGfit
やっぱり兄貴道中は下手くそだな
0475怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:17.07ID:8izw7tos
田頭しね
0476怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:17.83ID:l0dDfd+L
いくら一般戦とは言え兄貴3着は守れよなあ。
0477怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:23:44.71ID:k5GWffPP
田頭ポンコツすぎだろ B2からやり直してこいよ
0478怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:00.79ID:UKDtvaNS
カエル君
丸亀と蒲郡忘れてるぞ
0479怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:02.92ID:avgitM4i
スタート行けない田頭なんて魅力半減だよ
0480怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:06.11ID:gmUamfp3
田頭金返せや!!!!!!!!!!!!
0483怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:24:58.58ID:05ZMdZmJ
田頭お前ダメやわ消えろ
0484神戸196
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:00.81ID:TIOIjP8Q
大村126と123行ったけどな。
田頭よ ! われ何晒しとんどいや!? こいつはほんまたまにやらかすもんな。
素直に必殺196だけでよかったんかいw
0485怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:03.61ID:jhXnRGdy
葛原3コースから1/2で2着入るから
12-3-246で取れた美味しい
0486怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:14.82ID:xohgR00I
なんでみんなで下関なんだよwwwwww
0487怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:32.76ID:DLNfWMTT
抑えでたどぅー買ったのが無駄だった
葛原ナイス
0488怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:25:36.44ID:UKDtvaNS
流石に一人だから下関の自演しかできないよな?
0490怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:13.18ID:HPtJ+/26
亀12 569.596@10.
下12 299@10
若12 495.459.41-41-56@30
0491怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:26:24.57ID:kHHj1Dub
競艇はレースと買い目を厳選すれば儲かる
望みを捨てぬ者だけに道は開ける
0492怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:28:00.72ID:UKDtvaNS
>>489
ぶちこまないでデリヘルだろ
0494怒るでななし
垢版 |
2019/01/09(水) 20:29:01.26ID:wAoPGfit
>>489
5万くらいは残しときなよ さすがに勿体ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています