X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆407
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/12(水) 21:05:44.15ID:o9O7Zipt
儲けてな\(^o^)/
0851怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:32:23.82ID:iaAKsa8H
ここは前半と違って厳しいと思うのだが。
0852怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:33:23.68ID:a6mKSfKV
蒲 女子戦のときの声援が・・・・・
0856怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:35:38.12ID:lfIscPuF
勝浦顔と一緒でぷにぷにした走りしやがって!
はよ、くそこま。だれでもえーし結婚して引退したらいーのに
0857怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:36:00.19ID:GKjSBGJU
勝浦とか言う給仕婦のブスは本当に下手クソだわ
0858怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:36:03.82ID:1qlTXHp9
キャバクラw
ゴリラよー3等返したわよかった
0862怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:37:32.93ID:a6mKSfKV
一瞬後ろにいったけど遠藤は展開に恵まれなくても無様なレースをしなくなったな。
0863怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:38:43.47ID:7btKUaOA
エンエミの方がうまかったけど勝浦は上手いよ。来年の今頃は勝率6点台の選手にはなってるわ。
0864怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:15.05ID:Y86ebCcz
遠藤下手すぎ、攻める必要ないとこで流れるとか
鎌倉が欲張らなければ舟券外だったわ
0865怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:47:02.85ID:lfIscPuF
ひくなや!カス!牧しょぼ
0866怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:48:19.50ID:1qlTXHp9
宇佐美は逃げれるんかこれ
0868西山魁夷 ◆r7Y88Tobf2
垢版 |
2018/12/15(土) 17:54:12.04ID:yQvmG2mj
若松
1-4=9

蒲郡
1-2-9


一時はプラってたのに…持ち金5000円全額投入や。。
0870フクナガ ◆A8NiIZnlI6
垢版 |
2018/12/15(土) 17:59:03.52ID:4cibjQlx
皆さん
舟券かスクリーンショットアップロードしましょうよ
エアー排除のために
0871怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 17:59:32.68ID:2GtEx26w
蒲郡 1=4 折り返しいっぱい
   4=5 ちょこっと。
0872怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:11.90ID:TjCIRpEn
エアでも予想晒してたらいいだろ
0873怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:00:46.37ID:LdBqwSEP
下関 平田1周1M差さったように見えたんだが全然違った
0874怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:26.38ID:PF689vNz
蒲7
1-2-9 5枚
0875闇の舟券師哲也 ◆letAr7YIFM
垢版 |
2018/12/15(土) 18:01:39.79ID:5uB8mPrq
>>870
貴方は毎回アップしてるのですか?
0876怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:05:34.40ID:2GtEx26w
うーん、長谷川はまだまだクソの部類だな。
どうせルーキーシリーズとかでせこく稼いだ勝率なんだろうな。
0877怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:05:36.32ID:lfIscPuF
富なり、下手なりに改名せーや!ほんまスタートいけんクズは引退してくれ
0878怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:05:59.97ID:PnGpxgRi
川尻が差し差し差し差しとか珍しいな
0880怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:08:36.11ID:gXo3ejXR
丸亀7
2-345-345
345-2
捲っちゃえよ乙藤
0881怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:15:26.58ID:lfIscPuF
大町のカス、うちにはいれや!外外いって上の着とれるわけないやんけ。ごみやろう
0882怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:15:37.50ID:2GtEx26w
小畑のクソもダメだな。
なんだあの1周2M。
0883怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:16:19.47ID:mQvv92NU
うわー
丸亀買うのやめたら5くるしー

うーん
0884怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:16:23.96ID:rifrf5QJ
小畑のクソジジイしねや
なんで野村張り飛ばさんのこいつ
何年やってんだよクソジジイ!!!
0885怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:17:01.46ID:3hTYisdB
目下のところっていちいちうるせーよw
0886怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:11.61ID:2GtEx26w
>>884
ちょっとモーターのお陰で成績いいからって、手抜きしたんだろうね。
スタートからも表れてた。

小畑のことなんか俺はもう2度と応援なんかしないよ。
0887怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:18:17.51ID:GKjSBGJU
野村のゴミはフライングしても張り切りすぎやろ
0888怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:19:11.99ID:6seiGcGq
下関3複124鉄板よね
0889怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:20:01.04ID:mQvv92NU
下関8R
1-45-2456
0890怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:44.16ID:1qlTXHp9
>>870
エアでもなんでもいいだろ
ここは予想スレだ買っても買わんでもましてや金額の多寡なんてどうでも良い
0891怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:23:45.56ID:2GtEx26w
下関 1−4、4−1 各2千円
0893怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:24:37.77ID:1F2iZoE6
品田穴あけろー
0894怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:25:01.92ID:1qlTXHp9
蒲郡8R
1-24-2345 2-1-345
0895怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:02.85ID:2GtEx26w
飯山のデブなんかに先手が取れるはずもなかった。
こいついつも展示だけ頑張るカスなの忘れてた。
0896怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:10.17ID:X0KBkoY7
蒲郡8
1-235-235
45-45-9

ババアと空手でシコシコさせてくれ
0897怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:28:29.07ID:6seiGcGq
1 蒲郡 8R 2連複 1=3 1,000円 ○ 成立
勝負じゃ
0899怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:30:00.76ID:eGnSAUZs
丸8
重成のスタート次第で5,6連れて来るから
難しいなぁ
0900怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:30:03.79ID:rnFVbMpc
バカ8

1=2-3
0901怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:32:21.75ID:evTQXYm7
蒲郡8

3-9
1-3-45
0902怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:33:22.21ID:lfIscPuF
あーほんまあほばっかりやわ!藤山(笑)杉山の猿おくれたのになー(笑)ほんまこいつらプロか
0904怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:34:43.33ID:w62yATee
藤山やっぱりエンジンぶっ壊れてるよなw
0905怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:34:56.92ID:gFJ4r396
下出、死んでいいぞー!
0906怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:50.91ID:L+6MFhHa
若松124が安くなっててがっかり
当たっただけましか
0907怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:35:50.96ID:2GtEx26w
藤山とか長谷川とかの若手はいつもこんな感じだ。
格下にしか勝てないし着も取れない。
0908怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:37:46.76ID:3hTYisdB
丸亀8
142@1億円
0909怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:38:12.71ID:6seiGcGq
1 丸亀 8R 2連単 1-4 1,900円 ○ 成立
ここも勝負じゃ
0910怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:40:24.11ID:9h/yz4cS
坂元は初日の最初のレースは必ずドカ遅れするのはポリシーなのか?
0911怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:41:26.03ID:lfIscPuF
弟にいつもだまされる、今回はだまされんぞ!
123箱
0912怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:09.67ID:gXo3ejXR
森の野郎…
0913怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:43:19.27ID:1F2iZoE6
マルポでgo to hell♪───O(≧∇≦)O────♪
0916怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:02.73ID:rifrf5QJ
重成しねや!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0917怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:19.61ID:1F2iZoE6
えぇ、なんであれで2勝てないんだw
0918怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:43.73ID:L+6MFhHa
森は重成が差してくるの分かっててやったな
0919怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:48.48ID:2GtEx26w
記念レーサーが一般戦出たくないって言うのがよくわかった。

重成も遠慮せずに森の上を行けばよかったんだ。
誰も困らないし、悲しまない。
0920怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:50.91ID:jFBva9Td
禿成
君ではSGなんて無理よ
0921怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:51.41ID:+hCFi0lR
創価のために ヤオ
0922怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:44:57.45ID:mIQZCOCO
チンゲころすぞまじで
0923怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:19.64ID:lfIscPuF
野中しねしねしねしねしねしねしねしね!
くそが!!!!!!!!
0924怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:33.29ID:6seiGcGq
なんやこれ.....
0925怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:45.08ID:+dwZyYnF
野中っていう歳だけとったゴミ何とかしろよ B2並みの腕とか引退しろよ邪魔なだけ
0926怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:45:51.22ID:L+6MFhHa
あれは重成は仕方無いよね
森のターンが下手すぎ
0927怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:00.22ID:3hTYisdB
俺の1億円が(;_;)
0928怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:11.15ID:GKjSBGJU
>>919
森は重成の同期だからな
重成自身が哀しむ
重成とはそういう慈悲深い男
0929怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:16.51ID:TTmN0v+s
重成は事故りそうだったから引いたんだな
0930怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:16.62ID:lfIscPuF
しねくそやろう!お前リードしててなんでやられんねん!お客様ばかにすんな!
5のくそやろうも!いらんとききやがって!
岩橋お前も同罪じゃ!
こいてらふざけてるやつばっかやな
0931怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:39.65ID:a6mKSfKV
まるぽ1−2−5 4950円

1−2−4 480円

オッズ開きすぎだw
0932怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:46:56.63ID:+dwZyYnF
重成は森が振込んだから避けるためには仕方ない 振込んだ奴が2着とかボートって糞だな
0933怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:03.66ID:sUMmARk+
森妨害すんなまじで
0934怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:17.67ID:ORzznFvY
1 丸亀 8R 3連単 2-1-4 100円 確定
2 丸亀 8R 3連単 4-1-5 100円 確定
3 丸亀 8R 3連単 1-3-2 100円 確定
4 丸亀 8R 3連単 4-1-6 100円 確定
5 丸亀 8R 3連単 1-2-5 100円 的中 4,950円
6 丸亀 8R 3連単 2-4-1 100円 確定
7 丸亀 8R 3連単 4-2-3 100円 確定
いいとこだわ
0935怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:47:47.70ID:lfIscPuF
忘年会でくそのんでくるわ!
はー!野中くそが!つっこんだのに!
岩橋お前も名前覚えた!
一生かわん!
0936怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:48:01.51ID:+hCFi0lR
振り込み詐欺 w
0937怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:49:10.71ID:2GtEx26w
>>928
そうか、重成仕方ないね。

反対に森は性格最悪だね、2着取るためにわざと振り込んで重成の行き場をなくす。
0938怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:50:33.60ID:eGnSAUZs
超一流選手だったら
ギリギリ内を突く差しが有るが
重成レベルだと怖くなりレースを放棄
0939怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:18.37ID:2GtEx26w
ボートレーサーは家畜と同じ身分なんだから、
後ろからバンバン艇先アタックしたらいいのに・・・。
0940怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:53:33.28ID:gXo3ejXR
丸亀9
1=2-356
123箱
スタートさえ揃えば心配ないさー
0941怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:54:11.50ID:GKjSBGJU
>>938
まぁ重成も今節は追加で元々入ってなかった斡旋だしな
正直、次節の住之江のことしか考えてないわ
0942怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:55:22.39ID:2/ZOieM/
若松9R
123箱
0943怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:56:11.12ID:QCBSREDM
キチキチマシン猛レース
0944怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:58:29.24ID:evTQXYm7
蒲郡9

1=2
1-2-5
0946怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:22.31ID:EQryrx4u
坂元地元でこれかよ
やめちまえ くそやろう
0947怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:41.06ID:6seiGcGq
下手くそか坂元
0948怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:06:51.46ID:TTmN0v+s
乙津GJや
123箱で一番高めが来てくれた
0949怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:07:02.66ID:+hCFi0lR
バカモト 選手やめ
0950怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:07:09.34ID:GKjSBGJU
乙さん最高や
前半も後半も最高や
0951怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 19:07:29.03ID:w13auHRS
乙津との相性最悪
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況