X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ595
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/12/09(日) 18:31:43.55ID:FniLOLfw
儲けてな(*゚∀゚)
0850怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:48:32.54ID:nGLKKP2n
5頭こないかなー
0854怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:31.22ID:o4VQ5UXM
津田が笑かしてくれた。
0855怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:48.77ID:kAi9ENwa
1-35-2345
0857怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:49:59.46ID:A+DG4b4S
加藤綾ちゃん惜しい
津田邪魔すんな
0859怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:05.44ID:7K9dZVdm
狐見せ場なく、やはり津田は津田だった。
エミはもとよりセイナもさすがだわ。
0864怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:09.14ID:klfhrT9P
津田。。。
つまらない優勝戦になったな・・・
2、3着争い無くなったら競艇つまらんだろ
0865怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:11.33ID:4gmvY/T/
1M転覆でしかもガチガチという最高につまらん優勝戦w
0869怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:18.26ID:Ap29xYPV
カトちゃん張って回れよ… 大山100パー握るんだからよ〜
0872怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:24.17ID:Yrxt/u7A
136 10枚あんのにゆずんなよ
0873怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:25.76ID:Lnsn8Ia+
加藤惜しかったな
なまなじゃなかったら行けたかもしれん
0874怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:31.57ID:mq5lVf4U
津田はそのまま山口まで泳いで帰れよ
0875怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:32.87ID:fPtprgMe
ナマナはやっぱ物が違うけど加藤綾ちゃんは可愛いだけだったな
0876怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:34.13ID:YG9K+BNO
千広よーやった!!!!!!!!!!
抱いてやるぞ!!!!!!!!!!!
0877怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:35.21ID:Gs+x0jvz
大山ナイス!三着もぎとってくれたわ
6だけなかった
0878怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:38.70ID:OBeRK/D3
一番人気取ならういち買ってないな
0880怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:48.19ID:x8sPPcdV
大村らしい
いっちゃん安い奴や
0881怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:53.01ID:mWyDRTEx
津田邪魔や、どのみち132だろうが
、もしかしたら136だったのかもしれんやん
0883怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:50:58.77ID:RlmYNIHS
加藤の腕ではそんなもんよ
0884怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:01.68ID:PTgugLqy
加藤舐められてるな
普通緩めるだろ?大山
0888怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:08.23ID:szbShsup
加藤、2Mで大山あれやってくるのわかってるだろうに
0889怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:15.50ID:J2+q4YsP
台無しだけど結果は同じだっただろうな
0890怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:18.25ID:tLZF/zG9
津田しんどけカス
アジャストするSTチャウやろ
0891怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:22.29ID:vXHB4qLK
大村 12R 3連単 フォーメーション 1-3-6
6 1-3-6 3,000円 確定前
死ねよ津田
0892怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:33.41ID:o4VQ5UXM
1周2Mでは1-3-6かなと思ったら旋回力が違いすぎて1-3-2。
0894怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:45.05ID:vNvkEUsJ
津田がやらかしたから大山助かったな
0895怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:49.06ID:PWrL5pNv
一年ぶりにやっても津田は津田のままだったなwwwwww
住之江バトルトーナメントで茅原を完封した時がピークだったなw
0896怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:51:51.32ID:jEQQ9CAV
津田の転覆で肝を冷やした人おおかったろうなw大山よく三着にもってきたわ
0897怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:02.38ID:rltLndFE
加藤の腕じゃ大山に沈められるわな
0898怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:09.30ID:klfhrT9P
遠藤大好き
ありがとう
1点買いだったよ
0899怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:14.13ID:Ev+Bo4pd
津田www
0900怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:17.17ID:7zygAagh
たぶん今のどう張って回っても大山が勝ってただろうね
0901怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:27.46ID:/4mmzQSN
おさゆの存在感w
0902怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:52:53.03ID:CsvDxnbi
津田ちゃんが乗ってたモーターに次節乗る人は倉持と同じことになりそう
0903怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:39.22ID:ywVSsVoV
>>874
長崎から夜の暗い海を一人で平泳ぎで山口県まで泳いで帰る津田を想像したら笑っちまった
0904怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:44.15ID:7K9dZVdm
セイナの綺麗なツケマイ。
大山もよくぶり返したな。
0905怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:46.75ID:+c1hUd7l
加藤…なんでノロノロ落として回ってんだよ…張り飛ばしにいけや…。客が金賭けてること知らないのか?
0906怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:53:49.60ID:Q0ZHAWiN
加藤のが内側だったやん大山ゆづれよ
0907怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:00.41ID:8G/kQgjU
よくよく考えたら、大村というのと
お手々と枠も鑑みて、
イキノか猪木しかないわな。。。
0910怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:54:42.65ID:NJjBPbUJ
エミつん以外信じられなくて結構買って超絶ガミったわw
0911怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:12.31ID:vNvkEUsJ
>>905
事故があったから
0912怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:20.36ID:7K9dZVdm
>>905
www
張り飛ばしに行っても張り飛ばせず壁にぶつかるのか関の山だよw
0913怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:21.65ID:fPtprgMe
ナマナあのスリットラインから綺麗に大山にツケマイかましたてったのは男子SGでもまれただけのことはある
0914怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:33.75ID:2HHihtsV
加藤入ったと思ったが
相手が千広じゃ無理だったか
0915怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:55:41.69ID:uhgkHRrr
ウィニングラン ヘルメット脱がないのはオババン死亡事故からか?
0918怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:40.16ID:7K9dZVdm
エミ以外のスタートタイミングひどいな
0919怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:56:54.07ID:o4VQ5UXM
遠藤の次節は蒲郡男女Wなのね。このメンツじゃ優勝確定じゃ。
0920怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:07.40ID:O3TanfVo
津田がパンツまでズブズブになってシャワー浴びるの想像したらコーフンしてきたわ
0921怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:57:47.85ID:oFxjbV/x
>>915
救助艇→ノーヘルおk
そのまま→ノーヘル禁止
0923sage
垢版 |
2018/12/11(火) 20:58:04.28ID:HL7+Vl4B
やっぱ女レースはつまらんな。
小倉競輪の特選買っとけばよかった。
0925怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:18.62ID:JPY4CEmh
もしかすて明日って混合含めても女子走るレースないんか?
0926怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 20:59:41.61ID:+HEgfYNu
事故あったのに緩めない大山

いい気になりすぎだな
0927怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:16.98ID:+c1hUd7l
>>911
1周2マークの攻防のことだよ


>>912
それでダメならまだあきらめつくわ。ただ黙って落として回ってツケマイくらうより。あそこさえ先に回れれば136だったんだから
0928怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:16.30ID:Veet0eXD
アウト屋の遠藤がここまで伸びるとは隔世の感を禁じ得ない
0929怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:17.42ID:o4VQ5UXM
>>926
10万円に泣いた大山は緩めませんよ。10万円の重みを知った大山は強いですよ。
0930怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:01:43.24ID:RXp/XXqn
>>905
加藤ごときが
張った(つもりな)所で
そこに千広は既にいない
転ぶだけ
0932怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:03:58.16ID:IJEuI6Fz
>>919
結構メンツ揃ってるね
0933怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:20.74ID:TLxa2w6j
何で136じゃないんじゃあくやしい
0934怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:37.82ID:Q0ZHAWiN
どう考えても136だわ大山まじで調子のってる
0935怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:04:42.90ID:OspA4pGh
津田wwww
白けるからそのまま藻屑となれや
三着争い見所ありそうやったのに
0936怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:05:57.66ID:fPtprgMe
津田がちゃんと走ってりゃ1-3-6あったかもな
大山はかなり遅れてたから4号艇がさらに邪魔になってたはず
0937怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:06:44.33ID:IUt+0uyb
津田裕江ちゃん可愛いから許してやってくれないか?
0938怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:38.54ID:IZRsivb7
15日からの蒲郡でキャバクラさん復帰なのか
0939怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:07:39.34ID:WevEYZp1
津田は、勝又桜にツケマイ喰らったのを見てから
買う気がしなくなったわ。
0940怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:09:35.20ID:RXp/XXqn
>>927
言いたい事は分かります。事故あった時は2マークで直線内側を走れるターンになると思われる。
相手が悪かった。大山じゃなきゃ、程々の相手なら一緒に回って相手も流れて内側の加藤が優先3着あったと思う。
0941怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:02.88ID:8G/kQgjU
ブチ込めなかった30分前の自分を
殴って、いましめてやりたいわ。。
0942怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:10:07.05ID:IJEuI6Fz
>>937
笑ったから許す
0943怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:11:47.01ID:4Y7JsTgh
大山ちゃんのおかげで、ゼロが五万戻ってきたと考えて、デリ呼んだ!
0944怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:12:14.36ID:4QGAhBZ3
小野のスタ展に騙された
絶対早いの行って捲るからそこを藤崎が
捲り差すが遠藤には届かず1-5あると思ったのに
0946怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:22.47ID:AYJmhYuZ
藤崎&加藤の同期コンビしっかり走らんかい(怒)
0947怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:14:26.10ID:Bvdb4WiD
自分の中で男子に通用するのは
遠藤、せいな、あきえ位かな?

今年は猛者がいるなかSGで楽しませて
もらったよ。
0949怒るでななし
垢版 |
2018/12/11(火) 21:16:24.72ID:e8EsNTac
>>937
このレースを最後に引退したら許す。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況