X



うまこワールド☆

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/22(木) 10:11:11.80ID:zwW5plbK
タブレットから立てる
0572イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 19:05:10.07ID:SICYF/r+
20日間の出稼ぎから帰還(笑)
今日給与もらえたから辞めてきてやったw



これで毎日朝から夜までやりたい放題なんでもできる(笑)でも軍資金25万wwwこれ尽きたらもう仕事しないで死ぬwww
0573怒るでななし (スプッッ Sd7f-Q2u1)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:08:26.50ID:4GNGeZBld
お帰りなさい
頑張って下さいよ〜〜
0574イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 19:09:59.63ID:SICYF/r+
>>573

いまからパチンコ(^3^)/
0575イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 19:48:55.29ID:SICYF/r+
投資6500円で初当たりGET(^^)
勝った。今日は勝った。


また後でくる。
もう仕事なんかバカらしいわ。



パチンコと競艇だけでええわw
S逝ったけどリニュしたらしいけど客飛んでたから顔に来た。
0576イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 19:52:22.87ID:SICYF/r+
ラストにナイターやる。
また後で買い目書きにくる。



やっぱ海は落ち着くわ。
確変の安心感が違う(笑)
0577イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:00:47.34ID:SICYF/r+
桐生12は田頭(^^)
蒲郡12は細川(^^)
下関12はスルーする(^^)



あんまり使えないけど6万ぐらい買う予定(_´Д`)ノ
0578イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:06.39ID:SICYF/r+
桐生12R
1ー3ー245@5000
1ー4ー235@3000


大事な27000円逝った( ̄人 ̄)チン
0579イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:31:17.40ID:SICYF/r+
桐生12R
1ー3ー245@5000
1ー4ー235@4000


大事な27000円逝った( ̄人 ̄)チン
0580イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:35:11.13ID:SICYF/r+
連投なったけど579が正解( ̄人 ̄)


蒲郡12R
1ー2ー45 @5000
1ー5ー24 @5000
1ー25ー6 @2500


大事な25000円逝った( ̄人 ̄)
中澤だけはいらんやろ?
0581イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:37:21.80ID:SICYF/r+
連チャン終わったので帰ります(^-^)/


投資6500円
回収18800円



+12300円('∇`)やったやったやった


9時間分の給与を1時間ちょっとで稼いだ(笑)こりゃやめられまへんwww
0582イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:41:38.50ID:SICYF/r+
古場なんか2着にかってねぇよ(´Д`)競艇なんか嫌いだ



2日分の給与飛んだわ
0583怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 20:43:16.66ID:4ALcrdqi
うまこずっといたじゃん
エンジンに絡んでたのお前じゃん
0584怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:18.78ID:Z0aKDrC5
うまこ、、働くのは大変なのに簡単にがんがん使うなよww
0585イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:44:29.00ID:SICYF/r+
>>583
ずっといなかったよ(´Д`)
今日ようやく復帰するんよ
0586イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:45:48.28ID:SICYF/r+
>>584
賞金王優勝戦までに100万で勝負するって先月言ったじゃん
0587怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 20:46:13.40ID:Z0aKDrC5
>>582 俺のように20枚ずつとかケチケチ買えよw
0588イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:49:01.62ID:SICYF/r+
>>580
ケチって2500円しか買ってない・・・5000円いけばよかった・・・



まぁ競艇もパチンコもプラスだったからいいけど(^-^)/
0589イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:16.94ID:SICYF/r+
パチンコ
投資6500円
回収18800円
プラス12300円

競艇
投資52000円
回収56500円
プラス4500円


トータル
プラス16800円(^3^)



もう仕事やめて正解だわ。
明日は朝イチからSに出撃します(笑)
0590怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 20:51:53.98ID:4ALcrdqi
>>585
いたじゃん
エンジンに絡んでたのうまこじゃん
0591イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 20:56:05.20ID:SICYF/r+
>>587
20枚とかちっぽけな勝負してたら賞金王優勝戦までに間に合わない(笑)



残金267300円・・・
これを明日からガッツリ増やしていく。もう期待値とか言ってられん。パチ屋からぶっこぬくだけ。ナイターも参戦しないとあかんな。


20万づつ増やしてもギリギリ間に合うかどうか・・・なんとしても今年最後の大勝負は100万かう。デッドオアアライブだわ(笑)
0592怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:50.92ID:Z0aKDrC5
一銭もなくなったら旅にでるようになるぞw
0593イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 21:07:12.46ID:SICYF/r+
>>592
マジで軍資金尽きたとき死のうか考えた(笑)でも賞金王優勝戦だけはしたかったから1カ月の短期バイトしてたwww全身筋肉痛なったwww日頃全然体動かしてなかった罰が当たったwww


もうバイトするのも人生でこれっぽっちだわ。どれだけギャンブルで簡単にお金稼いでたか身をもって痛感したわwww
0594怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 21:11:27.92ID:Z0aKDrC5
>>593筋肉痛ってなんのバイトだよ?w
0595イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 21:14:16.70ID:SICYF/r+
>>594
トラックに荷物積み込むやつ。アホみたいにキツい(笑)



まぁ実質10時間拘束されてるけど仕事してる時間は5時間ぐらい。待ち時間がヒマすぎてやってやれなくなった(笑)
0596イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 21:16:16.67ID:SICYF/r+
面接逝ったら次の日から出てって言われて週6で働いたわ。今日給与出たから辞めさせてくださいって言って辞めてきたwww
0597イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 21:18:36.29ID:SICYF/r+
お前らって毎日こんなキツい思いしてたんだな(笑)思わず涙出たわwww



ワイなんか365日パチ屋逝って競艇やって5ちゃん朝から夜までやる生活だったからなwww
0598怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 21:18:37.43ID:Z0aKDrC5
なかなかおいしい仕事じゃないか?
俺だったら、休みの日にバイトしたいくらいだなw
0599怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 21:20:38.60ID:Z0aKDrC5
体を動かして風呂に入りビールを飲むのは最高だぞww
0600イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 21:22:03.22ID:SICYF/r+
>>598
やめとけ(笑)このワイが逝きたくないって言ってんだからよっぽどキツいぞ(笑)



トラックって言ってもコンテナ?みたいなのに10キロぐらいの冷凍商品ギッチリ積み込んでいくんやぞwしかも1人でwヤクザみたいな運転手がはよ積み込めやみたいな目で見てくるし(笑)
0602怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 22:36:45.45ID:0MQe/w47
>>593
今までギャンブルで簡単にお金稼いでたのにたった3000円貸してくれってメールするのやめろやw
0603仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/20(木) 23:20:38.24ID:MD2+XvgN
>>575
早速行ってたのかよ(笑)本当すきやな、羨ましいわ
>>578
>>580
買いすぎ買いすぎ(笑)ゆっくり使おうや
>>589
あー勝ちかよ、チンチンゴリラならずか(^人^)
0604怒るでななし (スプッッ Sd7f-Q2u1)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:16.23ID:4GNGeZBld
>>589
日当ゲットおめ
0605仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/20(木) 23:22:40.58ID:MD2+XvgN
>>593
樹海チャンスが(笑)
>>597
そりゃ仕事はキツいわ、また明日からお金なくなるまで満喫ゴリラやな(笑)
0606イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/20(木) 23:25:28.38ID:SICYF/r+
>>605
樹海C(笑)
0607仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/20(木) 23:29:21.03ID:MD2+XvgN
>>606
ゆっくり使わなまた仕事するはめになるぞ(笑)あ、賞金王に勝負かけるんだっけ
0609大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/22(土) 08:53:09.50ID:TsrYQrtJ
>>606
携帯代払ったんかwww
0610イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/22(土) 09:04:48.30ID:gWbi20kL
>>609
まぁな
ワイいなくて寂しかっただろ?
0611大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/22(土) 09:05:43.65ID:TsrYQrtJ
>>610
寂しかったわw
餅屋のバイトやってんの?
0612イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/22(土) 09:11:32.94ID:gWbi20kL
>>611
もう仕事なんかやってねーわ
0613怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 09:32:09.15ID:b/uQBHms
>>608やめろ!
飯食おうと思ったのに....
0614イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/22(土) 09:47:55.11ID:gWbi20kL
>>613

(笑)
0615イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/23(日) 01:50:41.31ID:uTMQNF8m
火星人くんのスレなんなんだよ(笑)書き込もうとしたら毎回の如く容量オーバーしとるやんwww



おやすみ( ̄人 ̄)
今日は勝つぞ
0616怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 06:52:38.47ID:eA7yA95V
>>572
エアーマンお帰り(´・ω・`)
会社社長はヤメたの?
0617イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/23(日) 07:33:08.74ID:uTMQNF8m
起きた(´・ω・)
まだ早ぇな・・・



(-.-)Zzz・・・・
0618イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/23(日) 08:33:51.65ID:uTMQNF8m
おちんちんワールド(´・ω・)



まだ早いけど三度寝はしちゃダメ・・・
0619大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/23(日) 09:13:42.06ID:kevRitxj
>>618
二度と起きてくんなチンカス
0620イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/23(日) 09:50:11.13ID:uTMQNF8m
>>619
やっと携帯代払ったんか?
舟みるの1ヶ月ぶりだわwww
0621大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/23(日) 09:51:39.82ID:kevRitxj
>>620
うまこ、逆やwww
おまえの携帯が止まってたんやww
0622イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/23(日) 11:23:36.42ID:uTMQNF8m
>>621

あっそうか(笑)
勘違いすまん(笑)
0623イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:52.80ID:uTMQNF8m
勝った(´・ω・)v
0624怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 19:14:28.09ID:k42DaS7P
うまこ落ち込んでるのか?
また日雇いに行けよw
0625怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 21:00:42.21ID:dEWQJg2E
カエルの狂気の自演
0627イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 11:55:06.05ID:S4kf+fmQ
来年からは期待値稼働しかしない。絶対に無理な台選びはしない。打てるかどうかは火星人くんに聞いてから打つようにするわ(笑)そんなら負けないやろ。
0628怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 12:38:44.44ID:2H9U3kMP
うま子タン

きょうは激熱あるの?
安くても鉄板あるかい??
0629イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 19:05:08.96ID:S4kf+fmQ
>>628
うおぉ(笑)
久しぶりじゃん('∇`)
0630イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 19:08:43.67ID:S4kf+fmQ
>>628
若松優勝戦かな?


中田のイン信頼していいんじゃない?穴なら中村弟やろな。


本線ガチ狙いなら1ー234ー234の6点でほぼ取れる。穴狙いなら中村頭で56も絡めたほうがええやろな。
0631イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 20:19:18.32ID:S4kf+fmQ
>>630
若松優勝戦
1ー234ー234 @1000
3ー1245ー12456@200

9200円使ってもうた・・・



ちな1パチで3200円負けてる(笑)
0632イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 20:44:42.10ID:S4kf+fmQ
うふぉwww
0633イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 20:47:35.83ID:S4kf+fmQ
ハゲのおかけで日当稼いだ(笑)
+11200円('∇`)



143でつきすぎやん
0634怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:27.50ID:aG8n7LfQ
うまこ
サンキューなw
20枚ずつ予想パクった
0635イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 20:54:56.20ID:S4kf+fmQ
1パチマイナス4000円でやめ(^_^)若松やってなかったら死んでたw



+7200円('∇`)ヤッタヤッタヤッタ♪
0636イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 20:55:56.26ID:S4kf+fmQ
これはハゲからのX'masプレゼントだな(笑)ほんま助かったわ
0637怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 21:00:29.17ID:aG8n7LfQ
クリスマスは終わったぞw
0638イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/26(水) 21:02:49.22ID:S4kf+fmQ
>>637
1日遅れのプレゼントや。
やっぱ勝負するとこは勝負せなあかんね。これだから競艇はやめられない。一昨日30万負けてるんだけどね(笑)
0639怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 21:30:39.75ID:+96MsVDb
中村からのはいらんだろw
本線のみのらせてもらった
配当がまあまあでうれしいよ
ハゲからのプレゼントかwww
0640仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/26(水) 22:50:06.54ID:FArmZ+qx
>>627
またまた(笑)どうせ口だけゴリラやろ(笑)(笑)(笑)
>>631
1ぱちか(´・ω・`)
>>633
おめでとう(´・ω・`)
>>634
予想パクリ(笑)じゅんぺいさんおめでとう(´・ω・`)
0641怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 07:36:28.98ID:4EZKVcRp
おはよう。エンジン君おめアリ。
でもね うまこのパクリだからww
人の予想じゃないと当たらない俺...
現場に行った時も予想屋に5回くらい予想をしてもらうんだよw
0642イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 08:49:09.90ID:jOHEUtPT
嫌々仕事(´-ω-`)
0643怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 12:15:29.34ID:6gsMgK4v
>>642 31日も正月も働いて稼ぎたまえw
0644イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 12:33:39.10ID:jOHEUtPT
13時30分まで休憩(´-ω-`)


ちょっと競艇でもやる(笑)
昼休みにお金使うとかアホの極やんw
0645イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 13:08:00.23ID:jOHEUtPT
さっそく3000円無くなったわ。競艇も時間がないと全然楽しめない。今日も仕事終わったらパチか競艇やろっと(笑)
0646怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 14:42:45.96ID:CoYBdEIR
うまこってヤツ馬鹿なん?(笑)
0647大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/27(木) 20:03:49.25ID:/lXXNSbV
うまこ、今は何の仕事してんの?
0649イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 20:42:41.60ID:jOHEUtPT
>>647
港でコンテナに荷物積み込みするやつ


時給1500円日当12000円残業1時間につき2000円。9時間拘束だけど仕事する時間は5時間弱よ。
0650怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 20:52:56.63ID:6gsMgK4v
うまこおつかれ。
その調子で休みなく頑張ってくれw
0651大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/27(木) 20:57:03.54ID:/lXXNSbV
>>649
いいのみつけたな!
そのまましねっ
0652イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 21:06:04.93ID:jOHEUtPT
>>650
大晦日の15時でやめてきます(笑)今回で働くのは最後になるでしょうねwww来年現れなかったら青木ヶ原樹海にきたら会えるよ(笑)
0653怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 21:25:09.92ID:6gsMgK4v
>>652
富士の樹海はマジでこわいぞw
知り合いの爺の付き合いでキノコ採りに行った事がある。目印をつけながら、自称山の達人と浅い所を入ったことあるんだが、一瞬道に迷って死ねかと思ったぞww樹海に行くくらいなら
365日24時間働けよww
0654大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/27(木) 21:31:27.59ID:/lXXNSbV
>>652
また電話とまるから来年の20日だなw
0655怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 21:36:22.40ID:6gsMgK4v
うまこ 稼いだ金はまず支払いだろww
俺はスマホが止まったら依存してるからノイローゼになる。
0656イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 21:43:39.41ID:jOHEUtPT
>>653
怖いも糞もあるかよ(笑)
樹海逝く=逝くだからなwww
0657イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/27(木) 21:44:34.08ID:jOHEUtPT
>>654

なんや?また舟の携帯止まるんか?まあ20日会おうな。4ね
0658仮性タニシのエンジンくん ◆UbxxfCpVmU
垢版 |
2018/12/27(木) 23:04:16.56ID:Z0wJrY5Q
>>649
めっちゃいいやん(笑)
0659イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 08:45:40.03ID:OPJD7Szu
嫌々逝ってまいる(´-ω-`)
0660怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 12:27:59.97ID:kdvRj9Ps
うまこ頑張れよwカウントダウンは仕事をしながらか?ww
初日の出も仕事をしながら迎えろよww
0661イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 12:32:31.55ID:OPJD7Szu
>>660
初日の出ってなに(笑)
初日に出るのか?
0662怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 16:41:49.74ID:ZkkvAp3o
こいつアホなん?
初日の出も知らんのかw
0663イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 17:15:21.29ID:OPJD7Szu
あぁ初日の出ね(笑)www
てっきり初日の・出かと思ったわwww


初・日の出ねwww
お前らいつも初日の出じゃんww
頭ピカーンwww
0664大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/28(金) 19:22:27.22ID:G4EtD0JI
うまこいる?
0665イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 19:39:42.13ID:OPJD7Szu
>>664
なんやはげ


お前の心の中にいつでもワイはいるだろうが(笑)はげ
0666大船 ◆D5ZakfLj5pOD
垢版 |
2018/12/28(金) 19:42:59.08ID:G4EtD0JI
666ならうまこ死亡
0667イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 20:21:11.12ID:OPJD7Szu
若松DRに42000円いくわ(^3^)
手持ち全額なwww



仮に失っても明日があるさ(笑)
0668イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 20:27:56.73ID:OPJD7Szu
DR
ここは篠崎信頼するわ。この不細工あんま好きじゃないけどここは鉄板級と信じる。

1ー3ー246 @5000
1ー4ー236 @6000
1ー6ー234 @3000



すっからかんなた(´・ω・)
鳥貝の2着はないやろ?岡村は絡みそうな気配ないから楽勝で消したわ。
0669イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 20:50:41.39ID:OPJD7Szu
やっぱ不細工好かんわしねや
0670イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 20:53:32.07ID:OPJD7Szu
もう不細工は絶対かわん
0671イケメン神うまこタン☆ ◆qOmye1931k
垢版 |
2018/12/28(金) 21:01:34.76ID:OPJD7Szu
明日仕事休もう
なにもかもやる気なくした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況