X



【探偵ナイトスクープ!天才競艇少年】5060数原魁【水野さんに恩返しがしたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:47.22ID:swgMuMd+
      「ID:mWitMctPは今日も5ちゃん張り付き人生」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0537怒るでななし
垢版 |
2018/12/12(水) 22:38:47.14ID:pD8Gb7gl
6歳の頃から競艇見てるのに腕とは全然関係ないんだな
0538怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 05:46:27.20ID:tgbydD2t
金麦コースまっしぐら
0539怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 16:49:30.21ID:oomFpKj4
訓練所で4点後半だから、まあ香川の南部とかあのへんの
選手にはなれるんじゃないか?
調子よければ4.5のアベレージ
4点前後みたいな。
0540怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 17:42:22.92ID:p0NT7gCx
前検日の体重52キロ、昨日の体重53キロって・・・・・住之江に飯食いに来とるんか?
0541怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 19:02:04.88ID:2y0kBht/
2節連続オール最下位か!
あれだけ大きい事言ってこのざまか
0542怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 19:07:32.63ID:SyFVm1sv
>>539
兵庫で例えれば角山や冨好ぐらいかな
やまとで青組(第4班)だから下手なのは間違いない
0543怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 19:10:12.99ID:yAB6DqOY
>>499
>>500
今日も人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
もう喋る事自体忘れたのと違うか?wwwwwwwww
もはや筆談しか出来なくなったゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
可哀想な奴です。


        _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |   三重作ホモ豚ゲットバスター蛆虫友哉が頚椎損傷で寝たきりになりますように。
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/    
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、 .
0544怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 19:49:21.05ID:m/wUqIjo
もう天才って呼ぶの止めた方が良い
0545怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 20:15:38.23ID:5CqcxWjT
本当に天才ならば高卒するかしないかの頃に、やまと学校入学したはず。
ボートレーサーになる夢は叶った。すでに引退後の夢を考えるべきだね。
0546怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 20:19:06.40ID:SyFVm1sv
野球に詳しくて野球が下手な奴はいっぱいいるし
そういうのだと思えばいいだろう
0547怒るでななし
垢版 |
2018/12/13(木) 22:41:25.65ID:5CqcxWjT
今回、今節で引退の小島さんと5日中4日も同じレースに組まれた(全敗)。
年末、金光と同じレースに複数回組まれて全敗すれば即引退すべきだなw
0548怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 03:34:30.60ID:nrfCfu7O
頼むから握ってくれストレスたまる
スピードがなさすぎる
0549怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 04:35:45.32ID:VHOQBuOv
ターンが金を彷彿とさせるこんにゃくターン
0550怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 07:26:44.96ID:5ByTF+vp
養成リーグ高勝率通りにデビュー期から結果を出す選手も稀にいるが、ほとんどの選手はデビュー期から結果が出ないのは当たり前

養成リーグ低勝率選手の中には努力を積み重ねてA1まで這い上がった選手はいる

6歳の時にナイトスクープに出演しなければ数原は、あまり注目されない並の選手の一人だったはず

とにもかくにも今は努力あるのみ
0551怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 07:48:40.41ID:j0DB6Yk3
今日尼崎で水野と横西の娘が対決
0552怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 08:04:11.09ID:xrzPQjM4
数原について
天才少年だと思ってた人
「へたくそ センス無い 金麦レベル(笑)」
並の新人だと思ってた人
「まあこんなもんでしょ まだまだこれから」

>>544 が「もう天才って呼ぶの止めた方が良い」と書いてるけど、やまとの成績が大した事無いんだから天才(特別な選手)では無いのはデビュー前からわかってた事だよw
0553怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 08:51:56.76ID:o6vaJ/o6
>>550
兵庫支部に西山って若手男子選手がいるのだが
0554怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 10:22:08.26ID:wGW8nY7M
可哀想やで毎日毎日、キリ番取りに執念を燃や馬鹿wwwwwwww


ジャブ中の京都ナマポガイジが月曜日、火曜日とも日課のキリ番取りとスレ立て誘導そして成り済ましをしていて大爆笑wwwwwwwwwwwwwwww

お天気が良いのに友達と遊びにも行かず?
もとい
友達が誰一人も居ないから行けなかったねwwwwwwwwすまんすまんすまんwwwwwwww

今年も元旦から競艇板に張り付き
もとい
10年前の元旦から競艇板に張り付いて可哀想な人生を送っているジャブ中の京都ナマポガイジwwwwwww死ねばいいのに
0556怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 11:46:48.32ID:7S30n4ZL
>>551

大外でスタート後手では
小葉音ちゃん見せ場なし(6着)
0557怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 12:07:38.06ID:MGtayOF9
新人から各期ごとの最高クラス見ていたら、
7〜8期くらいたってやっとA1級が出るくらいかなと思った
0558怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 12:28:46.41ID:aWbPtivt
>>548
何日目だったか、2周1mで内艇を先に行かせて
差したレースがあった。パッと見、巧い!と思った
人もいるかもだが、あれこそ上のレースばかり見てイメトレで
害が出てる所だな。

スピードが無いから追い上げられて6着。
巧い下手というより、選手になる以前の研究とかイメトレが
成長に害をなしている感じがするね。
0559怒るでななし
垢版 |
2018/12/14(金) 20:44:51.10ID:PWBCti+4
ボートに乗った事もない自称評論家が
偉そうに知ったかするスレはここですか? わら
0560怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 00:49:38.00ID:1Tr0cT8n
ペアボート乗ったんだね藁
0561怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 10:14:29.13ID:oIqDr+fo
>>558
>あれこそ上のレースばかり見てイメトレで害が出てる所だな
やまとで実戦形式のリーグ戦をやってるけど、相手は未熟な同期ばかり。君の書いてる事は根本的におかしいぞ。 笑
0562怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 15:14:31.37ID:dgPOz0Pq
558は、幼少のころからJLCでSGなどを見まくってたことを言ってるんだと思う
0563怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 16:41:34.99ID:GBtefGV7
78期以降、デビュー月の18日以降に初1着選手が誕生した期。

120期 2017/07/11
(前田篤哉→2019前期A2)

119期 2017/01/06(中村魁生)

106期 2010/06/06(岩瀬裕亮・小坂宗司)

118期 2016/05/24
(新開航→2連単歴代史上最高配当)

107期 2010/11/23(峰重力也)

78期 1996/05/22(…5/10にデビュー)

105期 2009/11/21(山本景士郎)

123期 ?



123期で誰が水神祭1番乗りを果たすか?
0564怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 18:31:10.51ID:oIqDr+fo
>>562
>>558 は俺たちが見る事が出来る本番のレースに出る前に、やまとで一年間訓練を受けてきたという事実をスルーしてるみたいだから、
これ以上触らない方がいいでしょw
0566怒るでななし
垢版 |
2018/12/15(土) 20:57:08.83ID:DuQb/B2f
5060 出場予定

12/27 〜 31 びわこ一般戦
選手会 会長賞争奪
2018年末ファイナル

2019年 1/15 〜 20 丸亀一般戦
マンスリーBOATRACE杯
0567怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 01:06:23.84ID:yYjTD8CT
今村豊が言ってたと思うが、
デビュー間もない選手は自分が思った場所に艇を向けられないからターンの練習が必要だという
魁くんは子供の頃からレースを沢山見てるからSGレーサー的な動きを頭ではイメージしてるけど
実際に艇が付いていかなくてグダグダになってしまうというのは確かにあるかもね
つまりこれからのターン練習次第じゃね
0568怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 18:23:55.90ID:y8DpbYCs
無能な怠け者は伝令にせよって軍事格言あるけど
やれと言われた事を単純にやってその上でどうすれば伝令終えて
早く帰れるかを考えれる奴の方が伸びるよね。

一介の兵士に過ぎないのに、司令官の思考で陣内を動きまわる奴は
パンイチの仕事でも使えない。無能な働き者は銃殺にせよってやつで。

競艇に無知な子のほうが伸びると思うね。
学校のカリキュラムは効率的に組まれてるはずだから
それを素直にやりきれるかどうかだ。
魁君の場合、雑念が多すぎるんだよな。
0569怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 19:27:11.48ID:q+yY6+P9
>>568
数原が教官の指導を無視して自己流を貫いていたという事実があるのか?

>競艇に無知な子のほうが伸びると思うね。
その理屈ならもっと競艇に詳しいかもしれない選手の親戚関係は伸びないという事になるぞ(笑)

数原が他の選手とは違う特別な存在という見方は止めた方がいいぞ >>568 だけでなく >>558 みたいなズレた論評をして笑いものになるだけだぞ
0570怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 21:24:00.84ID:8tJN2geE
5040 数原魁

教官からのコメント
期一番のにぎやかさで元気一杯、そして常にチャレンジの訓練であった。
自ら考え、工夫して積極的に試していく姿勢は評価できる。
貪欲な姿勢は継続しつつ、関係者への感謝の気持ちを力に変えて成長して欲しい。
0571怒るでななし
垢版 |
2018/12/16(日) 22:03:49.25ID:7EZktma1
やまと受かるまで艇運のバイトもしてたから多少は勉強させてもらってたと思うがなあ…
0572怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 00:18:33.51ID:tLUZ3nqW
尼崎ボートも話題性あるから期待してたのにあまりの下手さにがっかりだろな
0573怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 00:49:01.87ID:/n6LQ08B
本場によくおる口上垂れ流しのオッサンみたいになるか思ってたら選手なれたんやから凄いがな!
0574怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 06:06:16.69ID:HmRJLKwR
>>自ら考え、工夫して積極的に試していく姿勢

遠回りしてんな。と思う。
変に知識があるから無駄に考えて技術の習得が遅れてるんだと思う。
普通の会社でも一緒。ヤレと言われたことだけやってるアホのほうが
習得早いし段階経て使えるようになる。

技術無いうちからの創意工夫とか有害でしかない。
横が差し構えだから捲くり、捲くり構えだから差しやいいんだろ系で
何も考えずにやって技術得た奴が、ある地点で気付いて創意工夫して
ブレイクする。

あくまでデキル技術のレベルに到達してからの創意工夫。
今の魁君は無能な働き者。
というか、訓練の段階で創意工夫を褒める教官が一番無能だと思う。
0575怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 14:19:48.21ID:YGc1iSqn
練習で握りっぱなしの全速旋回連発しても
ほとんどターンマーク外さないのは好感持てる
まだ艇の向きが悪いから旋回半径は大きいけど、
慣れてきたら、いい感じになってくるだろう
0576カエル ◆KAERUp6JyU
垢版 |
2018/12/17(月) 16:50:21.45ID:vNakts+O
新人は腐すより応援してやろうぜ
0577怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 19:12:32.24ID:zPcj2jFe
衰えたとはいえ記念もとってる水野にデビュー前に勝ちたいとか身のほど知らずにも程がある
0578怒るでななし
垢版 |
2018/12/17(月) 19:41:43.31ID:wIj2CgLL
ホモはいいかげんにしろ
外為板に張り付いとけ
0579怒るでななし
垢版 |
2018/12/18(火) 06:25:49.46ID:stH/OIcu
6歳でテレビ出演以外、並の新人だし他の同期レーサーと共に温かく見守ろう
0580怒るでななし
垢版 |
2018/12/18(火) 07:52:31.29ID:Iwfhgd78
並以下だろ
0581怒るでななし
垢版 |
2018/12/18(火) 08:59:01.64ID:qgqnDlU8
>>577
それよりずっとでかいこと言っててへなへななんて腐るほどいるから勝率3点台にまで衰えた年配相手ならささやかな野望だよ。
0582怒るでななし
垢版 |
2018/12/18(火) 21:42:08.52ID:ZJaIr6FH
びわこでキンコー以上か、キンコー以下か

直接対決なら4艇立てだなw
0583怒るでななし
垢版 |
2018/12/18(火) 23:36:38.36ID:19jozhyk
ひまひまさん仕様に基づくデビューからずっと最下位(継続中)
5046 松山裕基 大阪 18走連続最下位
5052 赤井星璃菜 大阪 18走連続最下位
5060 数原  魁 兵庫 16走連続最下位
5066 鈴木孝明 埼玉 13走連続最下位
0584怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 07:06:40.97ID:L87Oga4T
>>582
しかしその4挺ボックスじゃ儲からんw
0585怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 07:11:55.80ID:5ZLysEAi
96年以降
最下位着 or 失格欠場連続記録
◎後続艇を従えて
ゴールできなかった連続記録

1位 4721 金光  佑治
63走連続
2013/12/02常1R
〜2014/06/14常2R

2位 4869 寺垣   光
62走連続
デビュー後、2015/05/23三2R〜
→継続中のまま引退

3位 4997 濱崎寿里矢
56走連続 
デビュー後
2017/11/21戸1R
〜2018/03/15福7R 

3位 5027 重冨  勇哉 
56走連続 
デビュー後
2018/05/11下2R
〜2018/11/29唐5R

5位 4993 下野  京香
55走連続
デビュー後
2017/05/14多2R
〜2017/11/07宮7R

6位 4865 立具  敬司
50走連続
2017/05/13丸8R
〜2017/10/28尼2R
→43走連続6着を含む
【96年以降、6着連続最多記録】
0586怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 07:44:36.72ID:326DugHu
>>585
寺垣はカヌーで実績あげたアスリートだったが、女子ゆえに続けたらなんとかなる可能性はあってもだらだら続けずキッパリ止めたのは金光超えしたくなかったんだろな。
0587怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 12:05:08.76ID:m7dbfr50
>>586
今またカヌーの世界に戻って活躍してるからね
向き不向きあるわ
0588怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 12:07:08.85ID:5Qu+2wpU
小さい頃から見てて展開どうやって突けばいいかわかってるはずなのに
全くその兆候が見えてこないのはどういう事だよ
0589怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 12:12:48.28ID:oCepqot7
小さい頃から競艇が好きでモンキーターンの練習をしていた
いざ選手になった時にこれが足を引っ張っているんだろうな
0590怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 13:51:13.33ID:T5Lou9Wh
>>589
あのナイトスクープの動画見たか?
右回りのモンキーしてたな
競艇は左回りなのに
競馬みたいに右回りの競艇場作ったら勝てるかもw
0591怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 14:21:18.15ID:EOJCTkz9
寺垣、今年の福井国体4位だったのか
0592怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 16:08:53.97ID:GCu475WJ
>>584
金麦レースが4000円ぐらいついた事もあるからわからんぞ
0593怒るでななし
垢版 |
2018/12/19(水) 22:54:02.55ID:qEt1qBjv
>>586-587

キンコー超えの記録が迫ったところで、あっさり競艇選手を引退しカヌー選手に戻った寺垣は、それで良かったと思う
0594怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 00:11:11.60ID:qKqa7XYK
麦消しの5人箱で10万舟もあったし
0595怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 12:54:29.98ID:3hVABc8w
>>588
いちおう6コースからの適切な走りはできてるぞ。
ただ新人はたいていモーター出しが全くだから
遅れ差ししても全然届かないのがお約束。
0596怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 18:45:15.24ID:zYPztoIM
>>595
そんなもんかな
モーターもプロペラも先輩から下手にいじるなと言われてるかもしれない。
トータル的に見て経験不足、まだまだ発展途上。

幼少の頃沢山レースを見ていて知識豊富な事がマイナスになっているという書き込みは、ネタレスとしては面白いけどね。
0597怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 20:59:31.96ID:v+fKrZzE
デビューして2節しか走ってない新人に
トータル的に見て経験不足、まだまだ発展途上とか
ネタレスとしても意味不明だけどね
0600まくり一発
垢版 |
2018/12/20(木) 21:09:48.10ID:n5/L+IAU
でも現実は後藤麦コース
0601怒るでななし
垢版 |
2018/12/20(木) 22:10:40.27ID:yRRxwRKr
並以下の新人なら誰にも注目されず、最下位着 or 失格・欠場連続記録上位浮上あたりで金麦の後継者かって注目される流れだけど…

デビュー戦から注目され続ける新人選手って他にいたっけ?
0603怒るでななし
垢版 |
2018/12/21(金) 06:30:03.15ID:w4ePJovs
5052 赤井星璃菜
は19走連続最下位で止まった
0605怒るでななし
垢版 |
2018/12/22(土) 06:24:26.75ID:Mi//fP0A
123期は数原くんがいて横西の娘がいて話題は欠かないよなあ
0606怒るでななし
垢版 |
2018/12/23(日) 08:06:42.72ID:gCCxMF/n
競艇選手をLEVEL 1〜99で測るなら

後続艇を従えてのゴールがないから
LEVEL 1

次のびわこならLEVEL UPのチャンスかな?
0607怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 06:22:10.87ID:OoWln0mD
>>606

LEVEL UPの条件
@1艇でもいいから後続艇を従えてゴールする
A順位不問でキンコーとの直接対決に勝つ
0608怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 18:53:29.17ID:4yaP9MLq
麦に代わる新たな金の相棒になるのかどうか運命の1節だな
0609怒るでななし
垢版 |
2018/12/24(月) 23:16:30.19ID:Fxa6V7j5
まさか水野どころか、キンコーレベルとは、、、
0610怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 06:13:51.67ID:YIwm5gQo
明日から、びわこ
0611怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 09:08:28.13ID:cfV5Kzqf
ナイトスクープに出てた時は、びわこのボートに乗ってたな
0612怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 09:24:08.94ID:V7Kwev+0
尼崎じゃないの?
実況が千葉さんだったからね
0614怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 14:06:57.10ID:IgyLIjxy
いや、三輪車ではなく四輪のショベルカー。

>>612
何の事だかわからないだろうから補足すると、
数原がおもちゃの車をボートに見立てて自宅で練習をしていて、そのボート(車)のサイドに びわこ と書いてあったのを石田靖がツッコミを入れていた。
0616怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 17:53:14.36ID:JUmptmJS
>>615
めんどくせえなぁ

石田「えっ、ほんなら、ちょっ、例えばやで、自主トレみたい、自分でやったりしてんの?」
数原「何が?」
石田「モンキンターンの練習。」
数原「うん。」
石田「どれに乗って?」
数原(四輪のショベルカーを指さす)
石田「びわこって書いてあるwちゃんとw」
石田「びわこ競艇なん、、あれは走るんだ。」
数原「うん。」
石田「ちょっと、ちょっと、ほんなら、魁、やってよ。」
数原「ちょっとまっといてね〜。」
石田「OK、OK。まっとくわ」
数原「こんなんやっていつもやってんねん。」
石田「うわぁ!」
0617怒るでななし
垢版 |
2018/12/26(水) 18:22:40.34ID:BPq4CpeZ
明日も最下位脱出は無理そうなメンツ
はよ金との対決を
0618怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 02:06:24.74ID:kO3dy7jw
そろそろカス原と呼ばれそうだな
0619怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 07:26:06.06ID:JwZs9e0m
>>618

大陽「俺、勝っても負けてもクズ原だから」
0620怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 12:05:17.21ID:PZoh1F3c
基地外の自爆で初5着か?
0621怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 13:12:54.25ID:u3FcvD6m
びわこ4R
B転覆で初の5着

なお、後続艇を従えてのゴールではないので最下位 or 失格欠場連続記録は継続
0622怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 14:45:54.01ID:EGPMrbpC
大原由子のだんなおかげで初5着か!
0623怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 17:52:19.77ID:oaOunl8+
秦の回避反射神経は凄いな。
艇が浮いた時点で回避行動してる。
魁君も反射神経は良いね。
0624怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 18:44:15.13ID:9tkjoakP
明日はいよいよ金魁対決
0625怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 19:32:39.69ID:oSFBV0wX
びわこ2日目
スゴ6びわこ
(表)4艇立てレース

(裏)金光【初顔合わせ】数原

キンコー
数原をブロックしながら握って5着か?

数原
キンコーを従えてゴールできるか?
0626怒るでななし
垢版 |
2018/12/27(木) 20:25:16.14ID:QuY1V0kJ
兵庫支部の先輩だが同学年の西山が、今節のびわこで一緒なの分かるか?
そいつの成績も金麦クラスの酷さだ。そっちにも注目しておけw

魁君が急いで選手になれば、あの程度の成績だったかもしれないな。
0627怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 02:01:46.40ID:1S8NgCbM
明日初めて生で観戦するわ
あの小さな子が選手として走るんだから俺らも年取ったわけだ
舟券はまだまだ買えるような腕じゃないけどせめて全速で回ってくれよな
まぁ明日の琵琶湖は吹雪だろうけど転覆はナシにしてや
0628怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 09:00:27.12ID:iCbZSJTd
最終日の、びわこ幕開け戦外枠
C数原
D西山
Eキンコー

これだったら全艇完走3連単最低配当記録を出せるかも
0629怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 10:46:21.44ID:NAZVqXuC
せっかく自力で5着取れそうだったのにこんにゃくターンしかできんのだな
0630おね
垢版 |
2018/12/28(金) 11:00:40.87ID:ll29Zwws
ボートってそんなに操縦むずいんか??
学校行って、つきつめるところがターン・スタートのみなんやから
簡単やろうに。だからお客様怒るねん。あまりにもこいつ含むみんな下手すぎて
0631怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 12:24:24.94ID:bxwf5s+1
>>630
度胸の要素がでかい気がする
びびってたら回れないんでないか
0632怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 12:59:12.92ID:Y64Ly0cM
さあさあさあやってきたぞ最弱王決定戦
まさかキンコーには負けないよな?w
0633怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 13:08:00.61ID:NAZVqXuC
とりあえず初の自力5位おめ
0634怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 13:11:39.50ID:w9Qqds1y
>>628
3連複だと最低配当だなw
3連単が231とか321とかで決まれば意外に付くぞ。
0636怒るでななし
垢版 |
2018/12/28(金) 13:19:15.68ID:w9Qqds1y
>>607
一気にLEVEL3に上がりましたね。次のLEVEL UP条件は、
「(2艇以上が不完走などの場合も含めて)4着以内に入る」ですな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況