X



【まつどーん】松丼繁46【2019王将戦は休みやで】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 14:37:03.10ID:uKrxdn1/
大阪の至宝・王者松井繁選手を応援するスレです
0002怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:38.92ID:n1gwKOs3
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0003怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 14:39:42.43ID:S8DlJTn5
名前の由来

三重作  三重県民(田舎者
ホモ   男しか興味なし(犬と猫も雄のみ
豚    365日家に引きこもりヒャッカンデブに
バスター 朝から寝るまでキリ番取りと誘導する  
0004怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 14:40:07.58ID:rW6Yeyhk
年中無休で競艇板に張り付く
精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

2018年1月1日から張り付く可哀想な競艇板自宅警備員の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉 wwwwwwww

実社会に適応出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

人間関係を構築出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉www

仕事もせずに競艇板に張り付いてキリ番取りと誘導しか能がない可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

キリ番と誘導が気になって家から一歩も出る事が出来ない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

毎年5チャンネルから皆勤賞と張り付き大賞を表彰される三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

ストーカーさせたら地獄の果てまで付きまとう三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の唯一の居場所が5チャンネルWWWW
 
精神疾患の治験で良い研究材料になる三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWWW

三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉が更新ボタンを連打している姿を想像するだけで大爆笑WWWW

死ぬまで治らない三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉の精神疾患は怖い怖いWWWW

今年も花見を一緒にする友達も居なくて家に引き籠もる可哀想な三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉WWW

あちゃ〜ゴールデンウィークも競艇板に連続で張り付く三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwww

お盆も年中無休で競艇板に張り付く精神障害者手帳1級の三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉はんwwwwwwww
孤児院育ちで天涯孤独の可哀想な奴wwwwwwww

人生がドボンの三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwWWWWWWWWWW
0007怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:24.90ID:jDUN8XX7
スタート鈍ったのか
0009怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 18:33:35.32ID:TBTUZlbT
それより今年18人枠入り出来るのか。
0010怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 19:02:33.44ID:ZTNc9tqc
松井がグランプリ不参加は住之江競艇場にとっては大問題なので他の競艇場に頼むとみた。
0011怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 19:07:10.44ID:c+Tma5BD
>>10
あるだろうね。女子では守屋美穂をなんとしても12人に入れるために中0日で
福岡ヴィーナス斡旋、日高逸子の斡旋を増やすなどあからさまな斡旋優遇を
やってる。若松の記念はなかなか難しいので、鳴門ダイヤモンドカップは優遇
あると思うね。
0012怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 19:41:39.19ID:TBTUZlbT
どうも大阪はんは優遇とか互助会とか抹香勝負といかんのかねえ。
0013怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 20:26:51.09ID:8NRX6vly
>>12
抹香勝負ってガチっぽいな。
0014怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 20:41:48.17ID:S+v1m6bp
F休み消化前の松丼の雑魚っぷりは周知の通りだし、
GP出場はほぼ絶望だけど、19〜21位に入ればGPSに出られるんだろ?
松丼の夢はまだ繋がってる
0015怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 21:03:26.54ID:kI1bjdEY
若松周年・鳴門DC・芦屋CCで何処まで稼げるか?


当面のターゲットは蒲郡ダービー後にF休みに入ったテラショーかな?
【約600万円差】
0016怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 21:04:06.45ID:c+Tma5BD
実質松井は18位。長田は簡単に抜く。しかし、崖っぷちなのは間違いない。
0017怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 21:28:57.91ID:mMj/okeI
前本に抜かれることはないか太田瓜生には抜かれるか
0018怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 22:16:53.34ID:TBTUZlbT
>>15

10月の賞金額 404万円
 9月の賞金額 283万円

最近稼げなくなっている、月6百万円稼ぐのは厳しいかも知れない。
0019怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 22:34:52.63ID:Rew/yGpv
正月レースで醜態見せずに済んだな
0020怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 00:13:50.95ID:lCx5fN2g
とりあえず!記念三連戦で30位ぐらいの奴が優勝して来たら松井は抜かれるやろ。大体!松井なんか殆んど記念ばかり走って番組優遇されてもこんな感じなら、もう腕が無いという事やろ。勝率にしても点増しの記念ばかり走ってるからや!
0021怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 05:40:00.60ID:DDHlaF1E
スタート張り込めないから無理だな
0022怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 06:35:32.65ID:6Fcwwr+H
気持ち切り替えて賞金王シリーズのドリーム1枠取って優勝する方が楽
0023怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 06:57:08.81ID:DDHlaF1E
1枠雑魚メンしか勝てないな笑
0024怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 07:04:34.06ID:kDoBRW3y
2015年みたいに、1st トライアル敗退〜シリーズまわりの方がいいんじゃない?

SGで賞金安くても優勝すればクラシック・グラチャンの出場権はゲットできるし
0025怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 07:54:25.12ID:2+nfxSlt
シリーズまわりならフライング休みして出場しないやろね。
最初からシリーズ出場してるの観たこと無い。
0026怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 07:58:50.36ID:lRY/v2gb
>>18

勝負にたらればは無いにしろ、選抜戦でヒモなら6百万円いくことになる。
微妙ではあるが、ほんの少しネジを巻き戻せたら逆転もあるだろう。
0027怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 11:36:19.11ID:I3aTmLgH
特に松井推しとかファンではないが松井が居ないGPはやっぱ寂しいなあ
0028怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 11:44:08.08ID:lkt/+Spz
王将戦休みというか引退だろ?
グランプリ出れないで泣きのもう一年やるのかが
注目点だな
去年桐生周年のインタビューで、出れなくなったらと
ほのめかしてまさか次の年になるとはなw
0029怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 11:46:34.41ID:Ml9x9jUy
丼「グランプリ(シリーズも含む)に出れなくなったら辞めたる!」
0030怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 13:07:59.61ID:9qtS/I++
松井はグランプリ勝てる力が無くなったと自分で判断した時が辞めるときで
誤解して欲しくないのはグランプリ出てるから続ける出てないからやめるではないとちゃんと言ってた

出てても勝てないかなと思えば辞めるし出てなくてもまだ勝てると思ってるなら続けると
0031怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 15:46:17.45ID:lRY/v2gb
生涯賞金はもう直37億円だろう、それなら40億円になってどやと言って
辞めるも良いのじゃないかな。
この記録は賞金が上がらない限り抜ける金額じゃない。
まあ故障があって辞めるというならしゃあないが。
0032怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 16:44:41.79ID:9brr483X
こいつは性格腐ってるからフライング切っても申し訳ないと思ってないだろ。はよ辞めろ
0033怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:20:01.41ID:GyNqcDy2
グランプリだけが、松井のモチベーションだからな。それ以外にプライベート犠牲にしてレーサー続ける理由はない。19位以下ならスパッと辞めるだろう。
0034怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:21:30.96ID:Wc8v5QC/
こいつの得意技
怒号 恐喝
0035大監督様
垢版 |
2018/10/30(火) 17:23:48.64ID:Xa9nD6ec
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       
0036怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:26:02.74ID:PfozWKDn
今年はなんとか18位滑り込みで出場し、
そして緑丼前付けからのタコ凹み&タコ踊りで最後の雄姿を見たい!1stの1号艇の人はかわいそうだけども。
0037大監督様
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:34.76ID:S2vc+PR/
             ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
           ,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
           i::/' ̄ ̄ ̄ヾi::l
           |::| /  \,|::|
           |r-( ・ );( ・ )-|
           ( ヽ :::(__)..::  }  <・・・で?
        ,____/ヽ  -==- /
     r'"ヽ   t、  ヽ___/
    / 、、i    ヽ__,,/
    / ヽノ  j ,   j |ヽ
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |
    ゝ-,,,_____)--、j
    /  \__       
0038怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:27:41.51ID:lCx5fN2g
同じ事やろ?今でこそ18人に成ったけど、昔のままならほぼアウトやで!
0039怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:35:12.68ID:lCx5fN2g
>>30
勝つ力が無くなって来てるから18位前後をウロウロしてるんやろ?松井なんか殆んど記念ばかり走ってこの成績やから力が無くなって来てると思うぞ!
0040怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:18.16
若手TOPレーサーの技術力が凄すぎるからもう無理
0041怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:02.50ID:Kah/8/AY
単純なスピードだけだったら、この前のSG見てても一番遅い部類だったもんな
倉谷田頭松井あたり
0042怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:45:05.93ID:mwOK0K42
>>25

1995年に賞金王決定戦トライアル初出場以降
桐生オーシャンカップ準優Fで棒に振った2005年を除いてトライアル出場選手の中に必ず松井繁の名があったなあ

初日からシリーズ戦まわりは3回
92年…準優3着。
93年…準優1着→優出6着、
94年…準優5着

シリーズ戦は、
88〜90年=G2
91〜96年=G1
97年以降=SG
0043怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 19:20:54.20ID:QxoTV5OM
道頓堀でモンキーでもしてろ
0044怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 19:42:36.08ID:mzDE00dB
内枠で6着、焦って2コース強奪からのフライングゲッツ、丼臭いけど親しみがあるやん!
0045怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 19:44:58.80ID:bPGnWtOz
松井の力じゃ、東都のスーパーエース長田を抜ける感じがしない
あとは各場の番組マンに1ヶ月頑張ってもらうしか無い
0046怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 20:37:13.31ID:eq9Tzlyy
ハローベイビー
松井の未来を愛してる
さぁ、ラストスパートだ ドン魂を見せてくれ
0047怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 20:45:34.03ID:0UWRjDLv
>>24
グラチャンなんてとっくに権利得てるだろ
0048怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 21:09:43.81ID:i3yspMJ3
>>47

今年の SG 優出 なし
→ 2019グラチャンの権利はまだ得てない
0049怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 21:21:10.55ID:ghGhEpzI
>>48
100点以上あるからさすがにグラチャンは当確だと思うぞ
0050怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 22:54:07.01ID:cQ5glLGX
旋回力が劣っても賞金ランク19位に踏みとどまる玉者の匠
0052怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 23:04:03.39ID:hkCPw+RI
>>45
若松は無理だ。鳴門が優遇してくれるかな。
0053怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 00:00:14.24ID:PtITDCwa
服に縫い付けてる🌱あずさってのは何?
0054怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 00:31:12.04ID:wzzJlcTf
優遇って言ったってターンスピード遅いから敗者戦のインでも負けるだろう。
だから優遇も難しくなっているだろう。
0055怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 01:39:05.99ID:uaWjVa1k
>>53
法律事務所やろ。
0056怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 01:43:50.03ID:uaWjVa1k
>>48
此奴には施工者推薦枠が有るから気にして無いやろ。姑息な奴やな!自力で出れ無いSGは辞退しますぐらい言えたら見直すけどな!まぁー此奴は喜んで出て来るな!
0057怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 06:42:00.74ID:vg7HBS02
松丼は最晩年の加藤峻二さんのポジションだな
勝つ事は全く求められてない
0059怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 07:57:26.00ID:UyIlEWnv
>>36

トライアル1st 二日目枠番抽選で緑玉を引いて渾身のタコ付け〜タコスタート〜タコ踊りでシリーズ戦へ
0060怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 09:46:24.96ID:tpbJuql5
12月の三国も軍団いないんだよなあw
ポチ野貴之&ポチ岡正典くらいか。
0061怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 13:14:45.61ID:sLkMpe5+
>>60
石野君は大人の対応するやろけど、丸岡さんは
天然やから、やらかしそうやな・・
0062怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 13:26:23.57ID:uaWjVa1k
>>54
松井のレースは抜かれる事は有っても、抜く事は無いでな!
0063怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 15:11:59.89ID:ii94UlU7
しげちぇるには16号機か54号機をあげてください
0064怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 16:53:58.55ID:ChbEipHn
ダービーの特別選抜A戦は丼の年末に
向けてのあせりを感じた。
余裕のない丼を初めて見た気がする。
0065怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 19:23:48.53ID:4CKnfW9x
>>64
余裕ないことない。
ちゃんとチャレンジカップに影響ないことわかってて、攻めるときに攻めてる。
0066怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 19:44:23.03ID:py0X3OYh
>>65
なら10全速でフライング切らずに
勝負すればいいじゃない
残りの記念を考えて上積みを計ればいいのに
フライング持ったらスタート行けないぞ
0067怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 19:48:00.66ID:wzzJlcTf
今年の18人枠のボーダー額を5,650万円とすると、11月は717万円稼ぐ
必要がある。
近時3ヶ月で最も稼いだのは8月の692万円と、11月はもう少し稼いだらいい。
0068怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 20:36:52.14ID:KreHdz85
加藤御代に失礼。
腕はない人望あつくない
0070怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 21:32:56.84ID:S8Z2VAc+
>>63

16号機はウリボーに
54号機はヌコがゲット
0071怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 23:36:10.52ID:7h04LMb9
>>45

18位 頼宗→津一般戦(4日制)
¥50,069,500

19位 まつどーん→若松周年・鳴門DC
¥49,336,000

あとはチャレンジカップで直接対決へ
0072怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 23:38:40.04ID:PtITDCwa
松井ってどこで賞金稼いでたんだ今年
0073怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 23:55:58.62ID:uaWjVa1k
>>7118位と19位の差なんか関係ないやろ。松井より下にいる奴が優勝する事の方が心配じゃ無いのか?
0074怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 05:25:17.48ID:stfQEQgB
引退しろこの乞食王者が
0075怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 07:42:26.95ID:0OaQlf9k
>>45

長田は、なんちゃってSG以外のSGを取ってこそ東都のスーパーエース襲名でしょう

2019前期勝率
濱野谷 7.60
長田  6.44
0076怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 09:34:02.72ID:kGhLEyz5
>>74
失せろゴミが
0077怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 09:41:20.83ID:qOAAuT76
>>61
丸岡最近は空気読むようになってるわ。
0078怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 15:21:31.03ID:jzpoMPaX
>>76
お前が糞ゴミ
0079怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 20:52:56.15ID:PhPr2Ush
ドリームでベッタ
0080怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 20:54:30.46ID:NewxdmQz
今節はペラだけやる!(キリッ)
とか言ってたけど大丈夫か?
0081怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:03.79ID:5KjXeloU
この爺はもうダメかもわからんね
0082怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:15.62ID:RnYygZvA
もう今年の暮れ乗れなかったら引退するんじゃないの玉者
0083怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 20:56:16.91ID:jzpoMPaX
サンキュータコ踊り
0084怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 21:24:54.55ID:W3k1qzDD
展示見てたらヘマとウリが良く見えたが
ヘマのタイム出てないのが気なったが
1=3やろって思いながらも
若松で初SG覇者になった田村を購入
買うと来ない田村(笑)
もちろん丼だけら1枚も絡めず買ったが(笑)
0085怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:30.92ID:SnXIiiXY
今節も予選落ちだな
0086怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 00:11:13.33ID:LZby2RSh
今年のGP
大阪は石野しか出れないだろうなあ
0087怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 06:49:23.79ID:8MFcHgG4
松井の技量と隠れF持ち時の弱さを考慮すると、
1ヶ月で長田を抜けるイメージが無い
0088怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 07:05:39.69ID:VqhpPoVK
ワンコーさんが丼さんの前を走らないように最大限手抜きしてくれたのに
丼さんドべw
0089怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 07:37:56.62ID:o/wU8UFv
>>51
てか、総理杯まだ何だな、本当に引退あるかもな
0090怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 09:09:10.44ID:aPi9Laqj
>>78
廃棄物黙れや
0091怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 15:21:26.96ID:+7VeV4c+
>>90
お前が廃棄物
0092怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 15:27:47.39ID:FoQmig4c
これで今年グランプリとってアンチがギギギとなるんだろうなw
0093怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 16:13:31.83ID:JlU/IVtt
超抜雑魚
0094怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 18:22:40.84ID:RY6I8p0L
ナイターだと目が見えないんじゃない
0095怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 18:30:59.43ID:+NEuICei
>>92
出走できればね。当面はグランプリに出走できるかどうかの勝負駆けでしょ。
0096怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 19:48:40.42ID:/tcScWjx
若手ばかりで逆に怖いな、終わりの始まりの続きなんて見たくない、サイレンススズカなみの大逃げしてくれ〜
0097怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 20:06:46.81ID:+NEuICei
>>96
サイレンススズカは最後は骨・・(中略)
予後・・(以下省略)
0098怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 20:10:48.54ID:glPV+Ft/
ライスシャワー希望
0099怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 20:12:32.16ID:oBb/irCG
よっしゃ、楽逃げ
0100怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 20:13:19.31ID:TdH219gw
玉道のドヤ逃げ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況