X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 12:20:30.11ID:Ia/Iw+/H
儲けてな(´ . .̫ . `)
0478怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:14:23.74ID:NuFxsLJI
田村うまいなぁ素直にお見事やわ
買えるわけない
0479怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:19.58ID:E58KCzpx
ヘマさん2周2Mダサかったけど3周1M2Mは格好良かったなw
0480怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:38.89ID:fpSFFQIh
今日はどーでもええ奴が1着なる日か。
0481怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:48.52ID:2//boVsJ
山田なんか買ったオレがアホやった…5-1-2こないよなぁ。゚(゚´Д`゚)゚。
0482怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:15:59.86ID:0bxnMiJt
奇数艇トリオw
0483怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:26.89ID:nmnLnr7N
田村カオスw

濱ちゃん2の2で後輩の為に八百った思ったら
や〜まだが1人で失敗しまくりw
0484怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:16:41.16ID:u613Vcm1
しね、田村おとなししとれ!
クソ銀河系が!

ゴミ哲はやっぱスタート野郎か。
0485怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:17:04.78ID:hpPht9p6
展示詐欺すなよ。
0487怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:19:20.98ID:l/yL/owe
永島司会にゲストが池田西山とか鉄板すぎるだろと思ったら、羽野もいてワロタw
0488怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:20:00.01ID:HkwdooUO
吉田ったらよっぽど旋回スピード遅いんだな
0489怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:37.94ID:l/yL/owe
5R

1−2−4@800
1−4−2@200

頼むわオレンジモーター
0490怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:27:58.04ID:l818/TW/
>>480
んじゃ、次は丼が1着固定でいけるやん。
展示でもその空気あるし
0491怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:29:04.01ID:3MNAFRO4
6のタナシンが展示で5にいたから6優先して5は切ったのに本番では枠なりだったからムカつく。
0492怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:29:10.60ID:CzyehPnJ
住5
2-13-9
4-15-9
0493怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:29:50.66ID:y7hdBQj8
5レース

4-123-123

でいいでしょ
0494怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:30:20.93ID:T94r7xn8
なんか森高凹んでるけど、単純にF持ちだから?それとも空気読んだ?
1-3-4
3-14-14
0495怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:33:25.60ID:AqTb+A+k
佐々木は転覆でモーター壊れてるから気を付けろ
0496怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:35:04.10ID:TPqxBQdP
カズB1行く前に意地みせてくれ
2-134-134
0497怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:36:01.38ID:1i6XDtSg
1-24-234 2-134-9 4-25-9
0498怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:37:25.12ID:fpSFFQIh
4R
佐々木逃げれるか?森高の周回展示全然良さそうじゃなかったと思ったけど。
6が割と良く見えたが是澤じゃなー。
赤の松井は展開作るから4来そうなんだが。
1-23-236@200円
なぜか当たりそうな気がしてる。
0499怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:38:31.18ID:NC93NCKx
2=5-9 なんとなくコレで終わったら森高がかわいそうだから
0502怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:39:36.67ID:NC93NCKx
いつもなら4-56-9を買うと思うけど、2で。
0504怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:40:17.14ID:l/yL/owe
ひょっとしかカスマ差さるのか
0505怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:35.26ID:TPqxBQdP
やはりカスマだったか、、、
0506怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:40.50ID:l/yL/owe
ドーンw
0507怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:44:51.81ID:aa+Fay4R
乞食ダンプきたああ
0510怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:44.90ID:NuFxsLJI
ササキ逃げれんか
1-4うまぁとおもったのになぁ
0511怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:51.96ID:fpSFFQIh
あかん!これは買えるやろ!
菊池無理やり外したらこれや。
0513怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:45:56.50ID:xlBesW/3
静岡同士は容赦ないな
大阪同士みたいな先輩どうぞどうぞみたいな八百がないな
それにしても住之江 ひどいな
0514怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:01.76ID:l/yL/owe
森高は自業自得、飛ばされたのは佐々木
0515怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:10.70ID:PxpOrjP5
松井セコイレースするなや。お前ダンプされたら恫喝するくせして他人には無茶苦茶しよるよな。予選落ちのくせして(笑)
0516怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:12.50ID:T94r7xn8
買ってねえわw
0517怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:18.55ID:lJUEoLcN
佐々木下手すぎるやろ
0518怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:46:43.83ID:y7hdBQj8
佐々木アホ!!!
何松井様に喧嘩売っとんじゃ引いとけボケww
0519怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:17.65ID:XTZIzmCb
大阪の大将、カド受けにもならずwww地元で情けない。。。早く引退しろよ!!老害。
0520怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:17.79ID:0zD0ztDt
森高はよ引退しろやザコが
0521怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:32.12ID:S+K+5nJp
ここで松井来るのか
0522怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:32.16ID:PxpOrjP5
>>509
森高カス真ザマミロ
0524怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:47:57.75ID:8E0qW6qo
そんなに松丼に気つかわなあかんのか?
菊池もっと絞れたやろ
4-5 4-6やろが。
忖度にもほどがあるぞ。
0525怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:49:25.01ID:AqTb+A+k
森高もB級かー
0526怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:03.44ID:l/yL/owe
この時間は「宇野弥生 選手・角ひとみ 選手」トークショー
0527怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:50:19.55ID:nmnLnr7N
ほんま乞食もええとこやな
まくられた1番の原因の松丼がダンプかまして2着ってw
0528怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:52:06.37ID:+E+dlcZG
>>498
なんか買えてそうな読みなのに。
0530怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:54:56.46ID:MgWu296U
2単と3連単の配当差よ
よっぽど是澤売れてなかったんだろうなぁ
0531怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:57:34.98ID:CzyehPnJ
住6
3-45-9
5-46-9
0532怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:58:46.82ID:NuFxsLJI
9Rまでおやすみ
0533怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:03.24ID:ROIyRKeW
3-156-9
船岡勝負駆け
多分失敗する
0534怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:46.85ID:rN42pEGQ
B太郎達がこれからドヤカズマのパン戦どさ回りが始まるのに萎えてそう
陸の上的な意味で
0535怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 16:59:50.28ID:9nV2mc2w
松井怒りのダンプ。これで意地でも見せたつもりかよ。
0536怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:00:48.14ID:AqTb+A+k
仲口もA1から落ちるんだよな
0537怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:02:40.08ID:l/yL/owe
>>536
仲口は驚かないわ
原田くらいだとまだやっちまった感あるが
0538怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:16.86ID:TPqxBQdP
渡辺のイン信頼ならんのだが大丈夫なのか?信用してええんか?
0539怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:03:45.20ID:l/yL/owe
6R

1=2−35
0540怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:02.73ID:LkYbHZv6
ざまぁ、カスマ!
銀河系のゴミクズが!
見た目とかの気合いはいらねーんじゃ。

お前の2コースは1枚もいらん。
0541怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:35.44ID:D6kiOI29
これ絶対逃げるやつや!
1-3-256 1300円
1-5-23 3000円
勝負じゃ!
0542怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:08:54.65ID:5QCfQQ/S
このレースはエアだな…1-26-9と4-29-9
0543怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:10:14.11ID:MgWu296U
割れて来たらふつーに逃げそう
1-235-235目で
1-5美味いわ
0544怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:11:24.93ID:aoQmS5S7
3複
1-2-9
0545怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:11:52.35ID:kwyFINUx
3456BOX
0546怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:13:11.98ID:/5ZatFE9
4-1-56
2点
うんこを信じろ
0547怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:00.73ID:5waylHeI
住之江6
14-56-9
34-345-345
0548怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:01.63ID:mB0wD0BW
住之江6
4-5=236
0549怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:03.87ID:2RKO3Axy
5

1-2345
1-6-9
0550怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:12.02ID:nmnLnr7N
6レース

599
123-5-46
0551怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:14:31.31ID:2RKO3Axy
6Rだ
0554怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:36.08ID:l/yL/owe
仲谷なに引き波はまってんだよくっそ
0556怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:18:55.31ID:ZmwzGH/U
仲谷死ねやお前
0559怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:01.19ID:iFSFtV79
http:vbetting.net
0560怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:11.42ID:xlBesW/3
なんで重量級のうんこが3着にくるんだよ!
ほんとに今日は難しいな
0561怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:20:54.30ID:qtzTkrlS
4のデブはなんで競艇選手のくせにデブなの?
死ねばいいのにブタ
0562怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:21:07.15ID:MgWu296U
ハゲドベかいな
後半ピンでも厳しいんやないか
0563怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:21:44.61ID:Ql5RTY7j
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。
0564怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:21:58.22ID:qnn8iqaw
仲谷のどこがトップルーキーなの?
こんなのがトップルーキーに鎮座するとかこの世界も終わりが近いな
0565怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:38.96ID:XqB0D41Y
勝負がけとかウルセエ死ね!
0566怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:22:41.99ID:D6kiOI29
海野はいつも重いから、信用に欠けるんだよなぁ〜……
こいつなんで重いの?デカイの?チンチンが!
0567怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:23:17.10ID:S0OXLIwb
>>561

海野は身長が高いから無理な減量が出来ないのを知ってて言ってるの?
0569怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:24:28.83ID:nmnLnr7N
>>562
ボーダー6点のままなら中島ハゲは後半イン戦3着でオケ
ドリーム走っとるからなハゲは
0570怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:01.90ID:daSS1Vr3
毒島銀行
0571怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:25:57.13ID:nmnLnr7N
海野なんか3着に絡みそうだから買ったのに
肝心な中島ハゲがどこにもおらん
0573怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:28:11.24ID:1i6XDtSg
本線 1=5-9 5-9-9
抑え 1-234-9
0574怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:29:34.54ID:D6kiOI29
つぎは見じゃ!
ダークミッキーマウスはポイズンに沈められろ!!
てか毒島……てかわからん!
児島競艇の焼そば食べて吐きそうになったのは確かな事!
0575怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:30:54.77ID:9nV2mc2w
瓜生はスタート全然やな。ここも無理しないんかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況