X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆369
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 12:12:12.74ID:DqCZJOsd
乱れ打ちダメ_| ̄|○
0071怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:03:47.47ID:s4Da1vcp
吉田 光
「スタートが届くようになった」
0072怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:04:03.66ID:AjoRtrJY
鳴門は簡単だったよな。
ヒカルのインなんか買えないと言いつつ2.3に残した俺を殴りたい。
唐津とれたんでプラススタートで良かったけど。
0073怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:07:30.68ID:QiReoDIF
仲間に入れてくれ

唐津2 253 526の単と複
0075怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:10:47.10ID:KZ7h3N7R
唐津2
1-24-24
これであたるやろ
0076怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:11:44.57ID:yVVCNVNx
唐津進入なに?
0078怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:14:42.35ID:AjoRtrJY
唐津2
2-6=9
カスノの捲りから中西が絡むだろ
0079怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:15:12.77ID:TO+ODix0
唐津は胡散臭いのばかりやな
カスノは臭すぎる 4-23-123 抑え2-43-123
0080怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:16:07.82ID:K0WUY4cB
唐津2R
イノキ箱

鳴門2R
1-24-246
0084怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:17:47.82ID:5AmcYAO9
鳴門は白井(兄)が気になる…どうしようか
0085怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:29.12ID:daSS1Vr3
からつ2R
123箱
0086怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:18:45.11ID:AjoRtrJY
鳴門2
1-2-34
1-4-2
0087怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:20:32.55ID:UXcmPHXm
今日も悶絶無尽大会大盛況なの?
0089怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:22:45.19ID:AjoRtrJY
中西。。あと少しやったやん。涙
0091怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:25:28.85ID:ZtuRD/QU
鳴門
234-1234-1234
0092怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:28:23.33ID:HkwdooUO
松村スタートだけやなこいつ
0093怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:08.63ID:K0WUY4cB
唐津も鳴門も完璧やな俺
舟券師としての自分の才能が怖いわ
0094怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:29:18.16ID:AjoRtrJY
鳴門本線ゲット!まあこれしかないかと。
0095怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:36:38.01ID:EC48hgM2
からつの3R1号艇は
ホンマにシード選手なのかこれ
0096怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:38:22.51ID:m7XmmTGp
F2を初日のインに入れてセンター2人のモーターは上位
しかも4には地元のイキのいい若手
番組マンもなかなかやるなあ
0097怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:04.68ID:t3SxqpwS
唐津3r
イン6連敗中の竹村、ここは目無し
塩田は最近スタイルを変更したのかなんなのかわからないけど明らかに荒さが減って差しが増えたよね。
今の塩田は捲り一発が期待できる選手では無い
そんじゃ荒れ目を買いましょうかね

24-245-9@500
0098怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:14.37ID:AjoRtrJY
唐津3はインの取捨が難しいね。
0099怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:39:37.91ID:mB0wD0BW
唐津3
499
鳴門3
1-2=9
0100怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:41:59.32ID:UptWb6Lq
鳴門 1−2に誰かぶちこんでない?
栗山そこまで信頼できないと思うんだけど・・・。
0101怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:03.03ID:m7XmmTGp
唐津3
34-345-345 5枚
3-24-245 3枚
0102怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:39.31ID:t3SxqpwS
鳴門3r
都築が鳴門インですんなり勝てる訳がない。
かといって捲り展開は考えられないよね。
トビ、もしくは張りで差し抜けかな
124-12-12346@500
0104怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:54.77ID:OQiiyXB0
鳴門3
都築チャンス
23-4=123
0105怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:42:57.94ID:hfuxsoQB
>>28
ダボクレ外れ
0106怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:07.86ID:5AmcYAO9
木田のモーター良ければもっと面白かったけどなー
0107関西人
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:33.21ID:VKLEV5I6
唐津3
久々のばからつ
5ー9ー9
5ー9
0108怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:40.52ID:UptWb6Lq
>>92
松村はスタートだけな上に、
國崎には気を使って走る。

福岡の優勝戦の時に外を潰して國崎を逃がすために
2コースから握ったし。
0109怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:43:54.50ID:NcJyTsid
からつ3R
234箱
234-2345-1
234-1-2345
0110怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:02.79ID:K0WUY4cB
唐津3R
3=4-25

鳴門3R
1=2-34
0111怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:44:11.46ID:AjoRtrJY
唐津3
34-34-25
0113怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:48:58.91ID:HkwdooUO
塩田旨味なさ過ぎてスルー
0114怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:50:17.70ID:daSS1Vr3
1w
0115怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:50:57.90ID:K0WUY4cB
竹村そんなにスタート気張らんでええねん
F2はもっと凹んでや〜
0116怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:02.87ID:HkwdooUO
まぁこの並びなら3→4買いたくなるんだよな
0117怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:13.41ID:9TRAcCwn
竹村2回も同じ手で沈められてて笑ったw
0118怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:18.74ID:t3SxqpwS
塩田吹いてんなぁ、こりゃ機力予想が大ハズレだ。
引き波なんてものともしてねーや
0119関西人
垢版 |
2018/10/16(火) 09:51:19.48ID:VKLEV5I6
渡辺ないすぅー
抑えで助かった!!
0120怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:04.66ID:AjoRtrJY
買い目変更して失敗した。百武のアホー!
0121怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:52:19.03ID:5AmcYAO9
渡辺1Mのツケマイは良くやった!2M内いくのはもうやめとけw
0123関西人
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:31.72ID:VKLEV5I6
てか竹村の学習能力なさすぎて助かったわ
二回もツケマイくらう普通? ww
0124怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:54:50.00ID:m7XmmTGp
f2とかの問題じゃなかったわ
2回も同じターンで沈むか
とれたから良かったけど
0125怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:15.99ID:t3SxqpwS
アレで逃げるんかい、、
0126怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:56:43.38ID:/4oIpLs2
4倍か…
0127怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:37.90ID:AjoRtrJY
鳴門固いなー!だがそれがいい!
0128怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:57:49.83ID:K0WUY4cB
鳴門は安いしいいこと無いわホンマ
0129怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 09:58:00.81ID:7DxBoNh7
竹村いい加減にしろよ
なんであそこから3着なんだよ
0131怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:07:33.75ID:Xe3PVIMI
唐津
おはようございます。
なぜ北川がアタマで人気になってるかさっぱりわからない。
久富スタート遅い→三原外マイ→北川差し
握ってるぶんだけ三原の方が先に来ると思うけどなー。

1-3 2単
0132怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:09:05.03ID:AjoRtrJY
モーニングでプラスなんて久しぶりだよ。
問題はここからやね。
0133怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:09:41.55ID:UptWb6Lq
>>131
三原の事故率が高く、F切れないからS遅れると見てるんじゃないかな?
北川がカドの分前に出てマクリ差すからでしょう。
0134怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:07.20ID:AjoRtrJY
唐津4
1-4-236
1-2-4
0135怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:11.04ID:K0WUY4cB
唐津も鳴門も
1-234-234

で取れるだろ
安いけど
0136怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:11:17.44ID:t3SxqpwS
同じく北川アタマは毛頭考えられない
3着固定で高配狙い
1-9-56
唐津4
0137怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:12:31.73ID:t3SxqpwS
鳴門は荒れ水面大得意のイケメンから
鳴門3r
3-125-9@500
0138怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:44.90ID:jzSdFAQV
唐津
46-146-146
0139怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:13:51.16ID:mB0wD0BW
唐津4
1-2=9 10枚
0140怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:14:44.09ID:UptWb6Lq
壁なしなんであえて。
45−1−456 千円
4−56−9   千円
0141怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:15:23.28ID:/LU+B5yb
江戸川やら平和島やら戸田やら琵琶湖でモーニング開催してくれよ
0143怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:14.81ID:K0WUY4cB
おいおいおい
なんで差し場のないトコ突っ込んでんねん
八百長か?
0144怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:38.90ID:sHZAJQkG
>>141
江戸川無理ゲーやん
別競技だし
0145怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:40.39ID:Xe3PVIMI
三原は言われた通りのビビリスタートで
北川は捲り差し不発。結果外来ちゃったか。
0146神戸196
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:45.02ID:FsEPiUZX
>>105
柏野が差し切るとは思ったけど中村下手過ぎやなw また23着裏とw
中村辰也、田中辰也と似たようなど下手やでなw
起きれんで助かったわw
0147怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:20:56.69ID:t3SxqpwS
よし!!
0148怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:02.69ID:UptWb6Lq
>>136
素晴らしい。
北川のゴミのようなマクリ差しでしたね。
ジジイのくせにできるわけないのに。
0149怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:28.83ID:sHZAJQkG
>>147
おme!
0150怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:37.39ID:AjoRtrJY
結局Fなしの岩川の2着か。
0152怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:21:53.77ID:/LU+B5yb
岩川ようやった!えらいぞ!プラ転きたあああああ
0153怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:11.28ID:t3SxqpwS
これで今日は勝ち確
あとは豆券で江戸川楽しむデー
0154怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:22:32.72ID:/4oIpLs2
あかん唐津3着6持ってない
0156怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:24:06.94ID:AjoRtrJY
レート上げたら外れるな。あるあるやー
まあここからキライな唐津から解放されるから。
気を取り直してやるか。
0157怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:25:40.49ID:t3SxqpwS
みなさんありがとございまーす!
鳴門は4r予想の間違いです!
ここ取って豆券が2枚ずつで出来るようにしたいね!
0158怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:28:19.20ID:UptWb6Lq
鳴門
1−2−345 各1万円
0159怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:33:54.39ID:q5FC3lxw
今泉はF2でもやる気あるんやな
事故パンはまずそこから確認せな舟券買えんわ
0160怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:34:31.32ID:/4oIpLs2
いやー前田トロすぎ
0161怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:28.20ID:5AmcYAO9
今の今泉が上手いってよりは森安遅れたのに前田がのんびりしてただけでしょ
0162怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:35:35.36ID:+08a8tEg
森安ボケ!
F2よりスタート遅いってなんやねん!
0163怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:11.10ID:K0WUY4cB
琵琶湖1R
1=2-46

地元山本のやる気を買ってみる
0164怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:37:35.09ID:OQiiyXB0
森安らしいじゃない
0166怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:39:11.85ID:AjoRtrJY
びわ湖1
2-13-13
1-2-3
0167怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 10:39:32.51ID:FGCOJEw8
a betting.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況