X



【近畿地区G1G2】三国・びわこ・住之江・尼崎☆4
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/14(日) 09:41:08.10ID:U4yM3i9Y
豪華メンバー
0875怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:19:22.14ID:jh3EhK5O
湯川締めるなら締めろや邪魔だけすんなや
0876怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:01.09ID:l9t4YHM5
カスミとお湯がやりあったのにこうなるかよ
0877怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:20:11.06ID:Tv2a7sfr
寺田ってこんなに下手だったのか
湯川が仕掛けに行ったおかげで内ガラ空きなのに、握るか差すか迷って中途半端なターンして終了
0880怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:09.44ID:p0Oz5EH7
怪物くんの劣化はほんと酷い。。スタート遅い、ターンは引き波の上を綱渡り、見てらんね!
0881怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:12.21ID:IlYlI5bK
湯川のびんかー
0882怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:21:52.73ID:jh3EhK5O
>>877
リプレイをよく見ろ
0883怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:22:07.63ID:t4rTYNGY
メンバーに似合わずヒドイレース
大阪2人の熱き譲り合い
谷野以外は大阪たちに遠慮
こいつらどっから給料が出てるかいっぺん考え直せ
0884怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:25:15.18ID:TLx3U1Dh
濱野谷3着付けでok?
0885怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:28:43.01ID:BpuN3E0z
>>868
www
0886怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:29:39.52ID:saui/LNh
>>868
これ書く人好き
0887怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:29:57.79ID:jDg+0CBq
濱野谷Fしそう
0889怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:31:52.82ID:K6jxj4be
>>868
僕は、毎回楽しく拝見しています。
自作も待ってます
0890怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:07.17ID:pJgHLaej
毒島銀行を信じたい
0891怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:34:22.16ID:y/fXb7RK
自演みっともない
0892怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:10.02ID:qa9/fBoG
変則だけどヘマに連動して海野
123-5=6
ヘマだけやらかして海野
123-6=123
0893怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:14.66ID:+BSpfPN2
7R
1-23-46
0894怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:32.32ID:kvQ0X5+q
毒島銀行
3-1245-9
うんこはさすがに2着にはこんだろ。
0895怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:37:44.78ID:AB/51UQT
太田ドカ凹み内がら空きなのに握るアホ
忖度3と4にしたな
互助会7
1-3=9
0896怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:39:00.20ID:OabB25ES
>>868

惜しいことにハゲジマさんにはもうそんなスピードはありません。差しばっかやぞ。やり直し。
0897怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:40:16.53ID:/atbvMw2
3連複123
1点でいいですか!?(笑)
0903怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:10.12ID:EGHz189h
7R
1-3-4@10000
1-3-245の3択だが、一番つくし
吉田は握った毒島の懐に滑り込みやすかろう
毒島のスーパー離れでインに来られるのだけは怖い
0904怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:10.98ID:n7uW2pYo
トシちゃん
4-1235-1235
0905怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:45:32.98ID:zRl/Xb+J
ブス外マイなら2着なし。捲り差すならあり。

1-2-345
1-3-456
0906怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:04.77ID:MOK20wwL
7r
1=3-4
2点買い
0907怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:46:08.89ID:jh3EhK5O
7レース

159
5=34-9
0908怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:48:12.41ID:n7uW2pYo
最近の仁志のイン戦みてなんで逃げから買えるのかがわからん
住之江補正か?
0909怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:42.64ID:MOK20wwL
しまった
4がカクローだと思ってたら違った......
0910怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:49:46.67ID:SUEdPev2
イノキ箱と違うんか?
ヘマさんの捲り差し期待したいけど
0911怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:01.06ID:nMhFs3Js
東都のエースが3着以内に絡むッ!!!!
頼むで!!
0912怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:50:14.18ID:kvQ0X5+q
>>>908
まじそれですよ
0913怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:52:59.30ID:nMhFs3Js
さすが東都のエース!
0914怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:35.50ID:EGHz189h
ヘマさん、若返ったような乗りっぷり
0916怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:48.02ID:qa9/fBoG
おい海野てめー
マジでぶちキレたい
0917怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:54.14ID:l9t4YHM5
奇数艇トリオ
0918怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:53:58.25ID:jh3EhK5O
やり合うなよ吉田と海野
安くなったじゃあねえかよ
0919怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:31.49ID:/atbvMw2
ぶすじまうっざ!!
0920怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:33.85ID:zRl/Xb+J
グラッチェ膨れすぎ。
せっかくブス外マイしたのに。
0921怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:50.21ID:l2TVtplv
ほぼ女子に出た後は調子良くなるのか?
0923怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:54:58.95ID:EM5nhNCm
ヘマさんが優勝してまう!
0924怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:00.09ID:Is9Na7kk
舳先入っとんのに6引けよ!ブスやと安いんじゃボケ!
0925怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:55:22.04ID:pJgHLaej
あ、石野さん動いた
0926怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:24.59ID:b+rzcVmL
1-5-9で買ってた人は天国から地獄的なオッズの変化だったな
0927怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:56:47.55ID:xTZtEYDG
木下やる気無さすぎる
0928怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:57:55.77ID:bVETN9i3
海野ゴミか
0929怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:34.96ID:ZBMIX6Ag
>>921
ほぼ女子は気を使うからもう嫌だとこないだトークショーで言ってた。
0930怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 17:58:42.74ID:aSl5F70J
ヘマさんカッコええのー。木下とかいらんわ
0931怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:01:19.07ID:ev5Dtucv
おい朴
そのまま朝鮮帰れ
0932怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:07:40.49ID:LOA1rkT3
6号艇、60kg、自己管理できないデブが
どうせ6着になるくせに、余計な邪魔すんなやボケが。
154やろが。クソデブのせいで、ブスがきたやろが。
どうせ6着になんのやから、最初から空気でおれや。二度と記念くるな
0933怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:08:43.55ID:+BSpfPN2
1-2=34
0934怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:10:14.53ID:t4rTYNGY
木下なんで捲ろうとしたのかわからん
毒島への嫌がらせと客への嫌がらせやろ
0936怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:13:10.48ID:n7uW2pYo
井口から買いたいけどワイが買うと丼口になるのなんでだろー
0937怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:14:33.26ID:AB/51UQT
問題は闇金石野が凹むか握って流れるかで
よそうが変わるが345が菊地なら頭買いだが
下手くそだからな
本番が
126/345か162/345
後者なら井口のドリーム再現もある
0938怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:18:52.36ID:n7uW2pYo
2-146-146@3
124箱@5
0939怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:32.29ID:ZBMIX6Ag
このオッズなら買っといて損は無い。
6-234-234@100円
0940怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:21:37.07ID:ielapi+L
毒島の優勝だろ
0941怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:20.00ID:zRl/Xb+J
無風なら凹まない限りイン。
膨れたら井口の差しだけ注意。
ヒモは石野外マイで差しが入って舳先かかりそうな永井で。

12-4-1236
0942怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:26.40ID:AB/51UQT
住之江8
分からない1234箱
0943怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:22:53.93ID:jh3EhK5O
8レース

195
26-126-1256
0944怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:23:58.55ID:7UuYxc+e
8R
1-9=5

誰も買ってない期待されてないコレサワに800円捨てた
0945怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:27:03.25ID:n7uW2pYo
死ねや丼口
0952怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:04.84ID:ZBMIX6Ag
石野前半戦からプロペラ修正したやろ。
0953怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:15.38ID:9m89AyeR
記者が石野のエンジンは出てる部類って
言ってたのに買えなかった
0954怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:36.65ID:LOA1rkT3
準優でもないのに、ガリガリ締めやがって
艇先入っとるんや。60キロのデブえー加減に
晒せよ。海野クソデブ。
ふざけんな
0955怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:29:44.69ID:oujWcEOx
展示からダンプする王者
0956怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:00.03ID:irAPjWDy
もう松井やけくそだろwwwwwwwwwww
0957怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:00.37ID:AB/51UQT
闇金前半買うと競り負けしたくせに
買わないと来るやはり闇金石野気分屋やな
0958怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:39.88ID:9m89AyeR
>>948
パン線専門で普通に
パン線でも若い奴に抜かれる永井に何を期待する?
0959怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:46.63ID:xKasverM
松井のカド受けきたぁぁぁぁぁぁ
0960怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:30:46.79ID:ZBMIX6Ag
>>953
エンジン良かってもプロペラ合ってなさそうやったけどな。
0961怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:35:04.57ID:9m89AyeR
まあ、明日にはもっと出してくるだろ
石野がエンジンが出ないなんてあまりない
ペラの調整力は競艇会トップだろう
エンジン出すのは毒島か石野かって感じだな
0963怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:36:59.98ID:zRl/Xb+J
さっき全て握って周ったニシタク。
さ、本番がやってきたようだ。
松井と杉山が凹むから捲り一発だな。
全然人気ないミシマ連れてきてくれよなー。

ニシタク捲り成功
4-126-9

ニシタク捲れず
1-24-24
0964怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:39:00.88ID:bI8Vl8J9
石野がトップなのはガラガラ回すのだけだろ
0966怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:17.44ID:n7uW2pYo
>>964
これだけはマジで艇界一やと思う
一昨年とかえぐかったもん
0967怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:41:41.62ID:P+onBNbR
このレース山田が逃げる 対抗はパッとしないのばかりだから6の三嶌へ
元郵便局員の実力は半端ない おいしいオッズを届けてくれることだろう

住之江 9R 3連単 フォーメーション 1-245-6
1 1-2-6 100円 確定前
2 1-4-6 100円 確定前
3 1-5-6 100円 確定前
住之江 9R 3連単 フォーメーション 1-6-245
4 1-6-2 100円 確定前
5 1-6-4 100円 確定前
6 1-6-5 100円 確定前
0968怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:45:11.14ID:IlYlI5bK
お前らヤマテツなめすぎ
コイツのイン下手さ加減は半端ないぞさらに丼の前付け
絶対流れる2=4-9や
0969怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:47:15.48ID:n7uW2pYo
丼「おっ石野前付けして2着かワシも真似しよか」
中島「そうはいかんざき!」
丼「おまっ!?なんで握るんや」

三嶌「?がら空きやけどええの?」

16-16-9
126箱
0971怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:03.18ID:Ugobmu/j
松井なんか前付けしても只の浮遊物やろ!タコ踊りするだけ
0972怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:40.24ID:F0Mb9wPU
テレボートのコンピューター予想もマイ予想も
完全に松丼は無印なのが悲しい
0973怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:48.32ID:kvQ0X5+q
え、普通に
12-12-9
0974怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 18:50:50.46ID:ielapi+L
銀河系特選は全員でSG何冠?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況