X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆368
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/13(土) 16:38:13.40ID:TAde3Bo1
( ̄ー ̄)ニヤリ
0665貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 13:30:30.05ID:R1b6/ajw
徳山10
1-34-34
ここから取り戻す戦いか。。
0666怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:31:21.27ID:qaQawKWo
スリットで確定だもんね、まいりました(;_;)
0667怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:32:32.63ID:1qnWHGm+
ピンフ7
1-3=9
0668怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:33:05.20ID:XcAK3IDo
鳴門10R
1-2-9

地元水面なので逃げて欲しいです!
0669怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:35:03.63ID:YRO+fRc1
三国10R
1-35-356
梅木が絡んだら旨いな
0671貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 13:41:18.27ID:R1b6/ajw
平和島7
1-3-46
1-6-3
まだまだ取り戻す戦い
0673怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:44:43.10ID:PrV25jlh
平和島7
かたいけどここで勝負してみる
1-3-46@30000
0675貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:24.42ID:R1b6/ajw
多摩川7
3-124-124
片岡人気なさすぎじゃん
0676怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:51:50.66ID:n7uW2pYo
三国
埼玉らしく差されて
2-15-9
5-2-9
0678怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:53:14.55ID:JPuZoFb/
平和島、豊田、何しとるん?
3着くらい残せや、ボンクラ。しんでくれ、チンカス
0679貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 13:54:29.70ID:R1b6/ajw
平和島買った時は12倍あってんけどなー
三国8
1-245-245
まだまだ取り戻す戦い
0680怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 13:58:50.22ID:PrV25jlh
ここもかたそうなのでコロがしてみた
児島8
1-3-25@30000
0682怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:06:00.43ID:1qnWHGm+
徳山11
1-4=9
0683怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:10:24.80ID:LX3zzhjq
汚い顔の中村晃朋セコイ逃げすんなや。アホヅラしやがってよ
0685怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:19.30ID:/xMEWUVR
春園逃げれんのかよ…
はぁ、現時点でマイナス3万になったわ…(涙)
0686怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:29.53ID:txQ7fcHu
10000円を10万まで増やしていいですかー?
0687怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:14:38.12ID:LX3zzhjq
中村晃朋セコイ着取りすんなや。流石、西川昌希と同郷=在日だけあるわ。ヤニカス同様早く選手辞めてしまえ。顔が汚なすぎやお前。ササグリ ケイタそっくりや(笑)
0688怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:38.26ID:txQ7fcHu
平和島8
1-5-9
まずここ勝負!
0689怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:17:50.32ID:SSFouMiU
管ようやった!今日初万舟や!愛してるぞ!
0690怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:19:21.82ID:B//5b8nD
びわこが2の日やて書き込み見て買いにきたけど今日あれや
年金支給日やな。ボートピアめっちゃ客おる。
0691怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:22:36.72ID:txQ7fcHu
そんなアホな
0692怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:23:05.43ID:jAQsowHG
徳山
高倉初優勝に緊張してふくれるとみた
2ー1ー9
高倉スタート遅れて
2=3ー9
0693貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 14:26:32.58ID:R1b6/ajw
三国9
1-2-9
1-34-2
まさかの5万負け。もう競艇やめる。
0694怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:27:53.75ID:JPuZoFb/
多摩川、高山お前2着残せや、しねよおまえ。金返せ、朝鮮人
0695怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:33:40.80ID:1qnWHGm+
鳴門12
1-3=9
徳山優勝線
13-5=9
0698怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:39:46.32ID:saey/8tc
平和島9
134.345ボックス
3-245-245

松元の2コースは荒れそう
0700怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:41:41.74ID:TEFbD87M
お手本どおりの二コース引き波はまりか
0703怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:27.50ID:3P0FviX7
徳山12
1-5-6 1000
1-6-5 500
45-456-456 100
一昨日までバカ勝ちしてたのに昨日から絶不調
蒲郡11Rまでには軍資金を増やしたい
0704怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:43:54.25ID:zRl/Xb+J
徳山
初優勝おめでとう

1-4 2単
1-9-4
0705怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:45:18.33ID:B//5b8nD
あ、マンコ戦やっとるうちに買いたかったびわこ
締め切られた。
0706怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:47:30.84ID:YJilkoku
徳山優勝戦
1256箱
0708怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:49:45.92ID:B//5b8nD
びわこ2来たなー。でも6は買う気無かったからプラマイ0。
0709怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:51:38.01ID:OCNxKk6f
鳴戸21で頼む
1-234-234 234-1 まあ守田だとは思うけれども
0710怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:52:09.68ID:JPuZoFb/
平和島、泉お前しね
0711怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:55:36.71ID:3P0FviX7
野中はスタート合わせるだけで相変わらず何もアクション起こさんな
だからつまんねー選手なんだよ
0712貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:20.43ID:R1b6/ajw
首の皮一枚繋がってた
0713怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:37.56ID:OXNhWIns
野中おまえほんまにゴミやの
こんなのに期待してた俺はなんだったんだ
0714怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:38.95ID:n7uW2pYo
伸び太郎八百長チャンス3枚とったどーーーーーーーーーーーーーーーーーー
0715怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:53.31ID:o+Ip+A1b
多摩川
差しは許すが捲りは許さないの精神
1号艇
糞荒れ
0716怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:56:53.34ID:SUEdPev2
宮島9R
1=2-46

柴田クン来てくれ!
0717怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 14:58:38.05ID:LX3zzhjq
高倉カズトとか言う棚ぼた1号艇で優勝して嬉しいんかいな。地元、芦屋や福岡じゃショボいレースばかりして斡旋拒否されとるのにの。お前は坂井田コースよ(笑)
0718貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 15:00:57.68ID:R1b6/ajw
三国10
1-34-34
3-14-14
0719怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:01:03.32ID:B//5b8nD
住之江買お住之江
123箱@100円
石野今日は部品交換無しか。当たり来たんかな。
0720怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:37.91ID:SUEdPev2
やっすぅ〜…
0722貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 15:19:54.21ID:R1b6/ajw
丸亀1
1-23-236
0723貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:37.02ID:R1b6/ajw
エースモーターなら貫地谷でもくるんかー
0724怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:23:50.09ID:yxdaIfKf
津の6乗ったやつ儲けたやろ
負けてるやつ
津の11で挽回できるぞ。
134-134-56
買えるだけ買っとけ
0725怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:06.06ID:UsDgrHCI
平和島に出場中の勝野は東日本大震災後に100万円を寄付したと書いてあったのをネット上で見た
0726貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 15:27:49.84ID:R1b6/ajw
馬場ちゃんありがとうー!!
0727怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:28:29.43ID:EraSFiSr
土屋と西舘おまえらが潰しあってどうすんねん!
配当くそマズになったやんけ。
0728怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:10.75ID:SSFouMiU
池本ターン遅すぎんねん下手くそが
0729貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 15:31:52.52ID:R1b6/ajw
まだ4万負けてる
0730怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:44:44.45ID:83BfjT3e
お前らバカだろw
この世の中は確率が支配しているんだぜ?
長スパンで見れば必ず同じ確率に落ち着いてくる。

そこで、俺の買い方を教えてやる。
まず、1号艇の1着率は50%を超える
だから1頭で買いたくなるが、配当が低い
だから、絞ってぶち込まないと勝てない。

そこで穴狙いだ!
穴狙いはなかなか当たらないかもしれないが、一撃当たれば10万単位〜100万単位で勝てる。
一発当たれば十分!

穴決着の出現率は大体18%〜20%ぐらいになってる。
全レース買う必要はない、これ荒れるかな?と思ったレースを選んで買う。

一発当たればいいだけだ!
特に今日みたいに万舟出現率がまだ14%程度の時は残されたレースで出る可能性高い

今日は13会場開催で156レースある。
18%としても28レースは万舟出る!
今の時点で15回しか出てないから、あと13回は出る!
そして、残されたレースは48レースある!
って事は、13/43で27%も万舟出る可能性が残されてる。

普通なら18%〜20%の出現率が27%になるって事は
いつもより10%ぐらい万舟出る確率が高いってこった!

残りのレース全部穴狙いいっても一個当たれば取り返せるぞ!!!

ちなみに、俺はこの方法で年間500万は負けてる!
0731怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:46:56.01ID:iEQ+UdXz
津11R
1-2=3

有り金すべて突っ込め
0732怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:48:36.65ID:SSFouMiU
村上のおかげでプラ転だわ
疲れたから引き上げる
0733怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:50:07.84ID:AB/51UQT
宮島11
1-2=345
0734怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:06.54ID:M4g8Q9wp
競艇ってスタートとターンしかないのに
スタート遅れるってなんなん?
極論よーいドンが普通でなかったらあかんのに!それがプロちゃうんすか?
艇王さんもやけど、丸亀の曽根!
情けなすぎる!プロやのに!
0735怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:17.06ID:iEQ+UdXz
有り金すべて返還ww
0736怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:54:45.48ID:EGHz189h
津1-23-23@10000で勝負してたんやけどなあ
外れるよりはいいか・・・
0737怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:55:48.97ID:nuPmY9M9
多摩川11
5-9-9
123-5-9
0738怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 15:56:10.09ID:EGHz189h
しかし、豆は一開催で2回やらかしたか
津はもう来たくないやろな
津も来て欲しくないやろし
0740怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:00:28.23ID:pXmFVNVU
՞ਊ ՞
0741怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:02:35.31ID:pXmFVNVU
選手はお前らの都合なんて知ったこっちゃないからな。
身内、友人で談合してボロ儲けしとるよw
0742貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 16:03:43.20ID:R1b6/ajw
宮島11
23-1=234
とりチャンス!
0743怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:04:14.51ID:xKasverM
三国
モーター良いだけのカスなど買えん
ここはダブル細川で3→4→流 2500円
0744怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:10:49.54ID:JVH+cTrM
児島12ここで取り返したい
1-256-256@200円
0745貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 16:13:45.89ID:R1b6/ajw
マジでムカついてきた!
0746貧乏人 ◆0DPaEVhE3g
垢版 |
2018/10/15(月) 16:16:53.54ID:R1b6/ajw
どういう事やねん。締め切りで買えなかったガンガン当たりよる。悲しい。
0747怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:17:33.09ID:nuPmY9M9
多摩川12

1-5=9
5-13-9
0748怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:19:04.32ID:P+onBNbR
なんか山田康二本番イン取りそうな気がしてきた
0749怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:24:00.26ID:7a/WFOE5
ここ最近妙に寒暖差あって寒いなぁ
0750怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:24:53.69ID:Ut+KtTwv
細川 男wwwwwwww
0751怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:04.70ID:S06SQqop
モロにうんこに激突してわろた
こいつ下手すぎやろ
0752怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:08.45ID:erumGzW1
児島優勝戦
1=6-234
1-234-6
シミコーの外とか逆にチャンスだろこれ。
0753怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:12.18ID:Is9Na7kk
細川のクソボケはどこにターンしとんじゃ!
0754怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:15.96ID:CZDKlW1Z
ターンマークに向かってハンドル切るアホw
0755怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:35.69ID:79pmeGX8
三国の優勝
男の方の細川
笑ったww
どこにハンドル切ってるんだwww
女細川もえらい被害だなw
0756怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:25:57.09ID:AB/51UQT
児島12
1-2=9
0757怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:32.84ID:1+XHyesp
三国w
0758怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:33.75ID:79pmeGX8
三国優勝
123 124買ってた奴はいかり爆発だなww
0759怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:26:35.32ID:XsWLq8xH
10何年ぶりなんていうから気合が入りすぎてたな
0761怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:27:52.23ID:OCNxKk6f
山田こうじは何故捲る
差しにいけよアホが
0762怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:28:54.79ID:SUEdPev2
児島優勝戦
1=2-36

廣瀬も銀河系の端くれ
期待したい
0763怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:30:37.89ID:bRJNK8L9
http://www.youtube.c.../watch?v=HmwLv_AcMIU
困った時はこの現役巫女さんの神社の唄でも
聴いて、お参りすると良いかも。
日頃から通う様にすると、
自然と運気が良くなるよ。
色々確率が上がったりとか…
いや、マジで。
0764怒るでななし
垢版 |
2018/10/15(月) 16:31:11.41ID:n7uW2pYo
平和の展示クッソワロw
偽今村嫌われてんなーw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況