X



【登録消除】引退した選手たち【登録削除】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/10/04(木) 15:03:23.25ID:GTmMAEIf
      「ID:cp2mMhv4は三連休もフル張り付き」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0740怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 10:20:51.76ID:l/moLso+
一個人的には戻してもらった方が勝てるから嬉しい。
新規も予想屋を頼れよ。予想屋死んでるだろ?何の為に居ると思ってるの?
何より考える時間が少なすぎてレース間隔を暇で持て余すし。 

ただ、昔とはモーター性能違うから、戻したくても戻らないだろう。90起こしでもイン持つし。
0741怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 11:18:12.80ID:4Tnn+/ZO
引退した関忠志が前付けしてイン取るならスタート行くのは義務って言ってたよなぁ
西田靖は自分がイン屋っていう相場を作る為に怖い先輩相手にもガンガン前付けして認めさせていった

今の時代にこういう選手出てきたとしても死ねだの叩かれて終わりだしつまらんわな
0742怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 11:20:21.24ID:H+PzhISz
全レース新入固定でいいしターンで魅せてもらえればそれでいい

新入なんて不確定要素はマジでいらない
0743怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 11:54:36.07ID:CjVvCIoD
>>742
なら進入固定のレースのみやればいいじゃん。
0744怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 12:31:27.48ID:8Pvz+eJP
とにかく低レベルレーサーが1500人前後もいることが問題だと思う。

記念だけ舟券買えるようにしてくれたらいいのに。

記念に出れないレーサーは食費と家賃だけ与えてればいいだろ。
般戦レーサーは能力なくて客を楽しませることもできず、
世の中の役に立ってないんだから、人間以下の地位にしてくれないと。

その分記念賞金を破格にしたらいい。
0745怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 12:55:58.43ID:/fQhx0+f
今のイン獲る奴はスタート行かないからなぁ
凹んで迷惑かけて知らん顔
ペラだけちょっと弄って乞食差し

こんなんばっかだから応援しがいが無い
ペリカンと西田は好きだよ
あいつらはイン屋の仁義を知ってる
0746怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 13:36:28.84ID:7yzpA7HZ
>>739
本当にな。昔の競艇は競輪以上に不可解でインチキ臭い博打だった
昔から今のルールだったらもっと売れただろう
0747怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 15:00:15.16ID:Qlse27Ot
>>746
あんまりスレ違いなんで、あれだけど
時代にも寄るけど
昔の選手やモーターで
ずっと枠なりだった方がカオスになると思うよ。
昔はモーターがあれだから、今みたい横一線とか珍しかったんだし。
0748怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 15:01:20.14ID:Qlse27Ot
あ、レス番入っちゃった。
746すまん。
0749怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 16:43:31.50ID:tmJBfwF9
>>733
それな
展示詐欺してる奴は死ねだわ
0750怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 17:34:27.44ID:3P9BjlSc
枠なりは面白くない コース動けば乞食
どっちやねん
0751怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 17:36:44.02ID:ecHHO4Qf
昔は進入予想があったから飲み屋で出走表片手に皆であーだこーだ予想できて楽しかった
今は予想もヘッタクレも無いただ数字合わせの運試しみたいなのがどうも
0752怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 17:57:27.90ID:bAygN9E6
>>734
選手から金貰ってる訳では無いので、
選手同士の評判がどうのって、客には関係無いと思うけど。
0753怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 18:18:14.83ID:V2g0Id97
舟券的には前づけしてへこむやつがいるレースが一番買いやすいけどな。
藤丸とか一年追っかけて、出るレース買ったら相当万舟もとれるし勝てると思うぞ
0755怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 19:01:11.85ID:4jdEVvHg
東京の十河は?
丼はまだ頑張ってるのに
0756怒るでななし
垢版 |
2019/01/21(月) 19:23:02.65ID:ujuboVd3
タナシンが選手に好かれてるって
若い頃池田虐めてたの有名やんwww
0757怒るでななし
垢版 |
2019/01/22(火) 01:08:47.11ID:1sAEI5W4
不倫レーサー後藤翔之引退



0758怒るでななし
垢版 |
2019/01/22(火) 01:10:07.95ID:1sAEI5W4
>>744
ソレ香川の中村兄妹のことな。展示詐欺師
0759怒るでななし
垢版 |
2019/01/22(火) 01:30:17.02ID:DyhksUDy
タナシンは息子がイジメ自殺の加害者らしいよ。
有名な話。ありそうな話だわ。親子共々殺されろや。
0760怒るでななし
垢版 |
2019/01/22(火) 05:52:56.41ID:6yWAXKWG
池田は大阪軍団みたいに恫喝したりしないから西山とか他支部の若手に慕われるとか
0761怒るでななし
垢版 |
2019/01/22(火) 07:26:03.85ID:haYNMq3u
>>757
不倫スッパ抜かれてたなFlashにw

オシリーナも離婚で慰謝料ガッポリもらいたいだろうから
現役で頑張ってもらわないと
0763怒るでななし
垢版 |
2019/01/22(火) 22:46:22.16ID:ZvG08fvo
唐津で完全優勝した時はケツ割れたわ
0767怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 15:38:48.22ID:RWhCDh0j
ここに後藤翔之の名前が出てくるのか?どうなる事やら。
0768怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 22:20:59.82ID:W2C17gyi
不倫くらいでクビなら半分くらいいなくなるわ
0769怒るでななし
垢版 |
2019/01/28(月) 22:32:40.23ID:pMewI/3C
選手間の不倫略奪も珍しくない業界だというのに
0770怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 11:13:24.05ID:T0BuvY9h
後藤なんて嫌いだが、勝負事の世界の人間が不倫したどうこうと喚き散らす世間の風潮は間違ってる
サラリーマンの物差しで他の世界の人間を測っちゃいかん
0771怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 11:29:39.70ID:Wf5XCYX2
不倫なんて言う奴が不倫
つまり現代の倫理に合ってないヤツ

今はスワップオーラル穴兄弟
なんでもありのフリーセックス時代なんだよ

ヤリたい相手とヤりゃいいんだよ
0772怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 15:22:46.38ID:8+gRtENo
>>716
深川ですか?
0773怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 15:22:48.85ID:8+gRtENo
>>716
深川ですか?
0774怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 15:54:07.93ID:tNimn3VU
変態不倫王、後藤翔之責任とって引退
0775怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 15:58:28.81ID:kA2CA2Nk
>>768 >>769 >>770 >>771
もう、単なる不倫や浮気だとするのは無理
競艇選手が脅迫されていたという稀有な凶悪事件であり、
選手は最終日の朝に私物スマホで赤の他人に外部連絡することができていた
という前代未聞の事態でもある
0776怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 16:05:06.29ID:uCjJ3Nhh
前代未聞でもないだろ
ぶっちゃけみんな知ってるwww

そうじゃなきゃ西川だって仕事出来ないだろw
0778怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 16:27:25.64ID:pfJ8n0W1
早稲田の土屋が一昨日躊躇無く50走踏んだけど、既に就職先決まったのか?
0779怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 17:56:04.17ID:SlCfmuWA
>>776
「みんな知ってる」っていうのであれば
「ボートレースは八百長が出来るんですよ皆さん」ってみんなに公言している
って言っているのと同じだから。
0780怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 19:21:16.96ID:Mq5XrGmT
>>778
幸宏?埼玉の
0781怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 20:08:05.28ID:mN9AvP35
>>779

別な後藤スレで書いてるが、俺も前から選手がスマホLINEしてるの知ってましたよ
前のスマホで証拠消えてしまったが
何人も前からレース中にLINEしていたのが本当

ただ俺がギャンブル余りやらない、そこまで興味が無いから、単に友達や彼女、家族とかにこっそり連絡しているんだと流していた

レース中にスマホ簡単に使えるまでは神に誓って真実です。
0782怒るでななし
垢版 |
2019/01/29(火) 22:27:32.65ID:WnQY6xO+
>>779
八百長なんて別にスマホなくても、節前に申し合わせておけばやろうと思えばできるわけでー。
別に〜って感じだが。
0783怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 01:34:55.63ID:2+tnYHgL
>>782
俺も同じ意見だわ
別にスマホ使えても大して関係ない

南関競馬も、開催場の騎手以外は自分の出るレースの数時間に入って終わったら帰るしな
0784怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 01:38:22.79ID:MHYyjmHz
>>780
土屋 幸宏の嫁は鬼嫁やぞ
0785怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 01:48:35.60ID:23UMsSND
>>782 >>783
開催節前の申し合わせなんて無理、番組も枠番もどうなるか分からないのに
八百長も不正も、実に多種多彩なパターンが想定できる
やはり、開催中に外部連絡できるというのは、不正をするに
大して変わらない関係ないなどとは到底言えない
0787怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 07:45:15.64ID:0Q8/sjNm
G1とかならともかく一般戦は年功序列とか同じ出身地の先輩後輩もあるからめんどくさいね
0788怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 22:49:50.08ID:yDEGz1ez
人気集中1号艇の時にワザと負ければ60点買いで確実に当たる
さらにもう1艇消せる選手がいれば24点買いで当たる
何度もできないけど、1度くらいならできそうだ。何度もやるとインから飛ぶ怪しい選手というレッテルが貼られる
0789怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 23:17:59.63ID:vPtlNaUO
それでクビになった選手が昭和の昔に何人いたと思ってるんだ
0790怒るでななし
垢版 |
2019/01/30(水) 23:36:54.12ID:yDEGz1ez
昔はコースが流動的で難しかったんじゃないの?
常に人気が集中する選手しか無理でしょ
今は1号艇なら猫も杓子も人気1本被りで飛ぶと分かってれば簡単に勝てる
0791怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 20:39:12.27ID:pn3XbPWF
>>770
これがよーわからん
サラリーマンだろうがスポーツ選手だろうが駄目なものは駄目で
サラリーマンなら良いとかスポーツ選手だからよいとかはないだろうに
0793怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 20:44:10.86ID:rguTTMSI
>>791
そうやって万事杓子定規に推し測って型にはめるから世の中がどんどん不寛容になっていくんだろ
0794怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 20:50:33.35ID:pn3XbPWF
>>793
でもそれ言うと例えば泥棒をしたときにサラリーマンは駄目だけどスポーツ選手はOKとかいう感じになっちゃうんだろうか
0795怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 20:53:27.39ID:b+79OwUs
>>794
スポーツ選手でも泥棒は駄目だろ
泥棒が許容されることになってる職業や世界があるとしたらまた話は別だが
0796怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:26:33.17ID:pn3XbPWF
>>795
だからそういう事やと思うんだよな
スポーツ選手だろうがサラリーマンだろうが不倫は駄目ってだけで
0797怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 21:34:18.20ID:pM4wQ08f
>>796
日本人は鯨を食うが、白人にはそれがとんでもなく野蛮に見える
白人は階級社会を未だ維持してるが、日本人にはとんでもなく封建的に見える
そういう事だ
あんまり強く言うとシーシェパードと同じだぞ
0798怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 22:09:25.52ID:pn3XbPWF
>>797
日本のサラリーマンと日本のスポーツ選手で違いがあるんか
0800怒るでななし
垢版 |
2019/01/31(木) 22:24:11.86ID:a/GaYxLI
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0802怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 19:10:35.01ID:Sc80gQfS
内田亜希子は4期通算適用で引退?
0804石川真二の写真=グーニーズのロトニー フラッテリーかと思った
垢版 |
2019/02/01(金) 19:48:58.65ID:x1lTpyXK
>>788 1号挺がわざと負けてクビになった奴おるんかい?
0805怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 20:01:51.52ID:hzggNqje
>>796
そういうこと
バクチの駒じゃなくて、クリーンなアスリートとして存在を主張したいなら
社会の常識に合わせていかないといけない
どんだけ不倫だの愛人だのつくっても仕事ができればそれでええんや
ということにはならない
0806怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 20:08:11.07ID:hzggNqje
>>797
もう日本国内では誰も鯨を食べていない
人口が増加の一途、食肉需要が旺盛、しかし
牛豚鶏の飼育も精肉も輸送も技術的能力的に未熟だった過去には、
それらの代用としての鯨肉食にも一定の意味はあったが、既に歴史的役割を終えた
もともとは、調査捕鯨の成果である鯨肉の販売利益で調査捕鯨の費用を賄うので
調査捕鯨には税金を投入していません、ということだったはずなのに
鯨肉の在庫が余りまくっているので、学校給食に激安価格で押し付けている
どこの学校給食でも一度はお付き合いするが、二度目は無しw

海事思想の普及を推進する日本財団、のはずなのに、海洋生物はガン無視スルー
というのでは、ダメだこりゃw
0807怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 20:11:18.37ID:hzggNqje
>>801
イン屋なので慣れないアウトコースからの立ち回り方が分からない
というのならまあ分からんでもないが、
人一倍イン戦には自信も能力もあるはずのイン屋のくせして
インから吹っ飛ぶ、というのは理解できないな
0808怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 21:36:42.69ID:CXWld8lC
昨日からこいつは何だ
女房を寝取られでもしたのか
0809怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 21:42:29.76ID:+Cprw/bn
>>807
前付けしてからのスタートならok

楽インだとアボン
0811怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 23:26:56.75ID:SgIWh9vm
後藤精子は引退した?
0813怒るでななし
垢版 |
2019/02/01(金) 23:42:42.88ID:5Bi0CEHS
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ
0816怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 08:59:23.43ID:P5J7ysDG
レース開催中に外部連絡 後藤翔之
0817怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 09:45:28.84ID:bX/iaUd/
事実なら出場停止2年だが?
前モ連から1年選手会から1年
平田の時はそうだった
0818怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 12:10:14.42ID:1dq6Gr8d
>>817
それは中村亮太じゃない?

平田のザウルス問題では、トータルで1年停止だった
0820怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 13:33:39.85ID:bX/iaUd/
1年か
ファンだからスゴイ復帰まで待った思い出補正で2年と書いてしまった
0822怒るでななし
垢版 |
2019/02/02(土) 23:48:12.78ID:bX/iaUd/
珍しいってよく言われるw
しかし競艇にハマるきっかけの選手
同期の白井や吉田みたいに豪快さはないけど堅実なターンで着は守るタイプ
0823怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 07:16:09.60ID:S5H4RBI+
平田はモンキーターン波多野の後半モデルでもあるし、あの復活劇からして問題起こす前はみんな好意的だったんじゃ無いかな。
それに引き換え吉田は残念だったな。
0824怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 10:42:38.37ID:45iV3rjw
平田はSG優勝経験ないのか、常滑ダービーが
優勝戦1号艇でいちばん惜しかったんだな
2コース智也がへこんで3コース滝沢にまくられて沈む…
0825石川真二の写真=グーニーズのロトニー フラッテリーかと思った
垢版 |
2019/02/03(日) 11:19:19.56ID:FBTgoKJy
小島幸弘は仕事しとん? 武庫之荘のてる吉という居酒屋は今もあるんか?
0826怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 11:26:28.53ID:sFjW7Owz
平田も八百臭い走りするから嫌いだわ
0827怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 11:35:51.38ID:SaFN1jqh
滝沢も常滑ダービーだけのホント1発屋だったな
今じゃA1キープも怪しい6点そこそこの選手になってしまった
0828怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 12:37:48.91ID:v21yQsvJ
>>823
平田って何やらかしたの?
0830怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 13:30:53.85ID:1SXOUdS7
吉田光ってA1だったのになんでこんなに落ちぶれてるの?
0831怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 14:52:16.39ID:Hhguckee
佐賀支部なんて峰以外は「前付け」っていう
卑怯な点しか特徴ないじゃん。
0832怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 15:04:21.40ID:S5H4RBI+
>>827
滝沢はキングオブ一発屋だよな。G1も取っていない。
埼玉の一発屋は西村勝でさえG1一つ取っているのに。
0833怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 15:05:39.39ID:MEdDLNia
>>831
おっと三井所さんの3カド凹みを忘れてもらっちゃ困るぜ
0834怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 17:03:37.37ID:T4LRc+WU
中本逸郎や高橋博文も忘れんなよ
0835怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 19:42:47.58ID:SaFN1jqh
>>832
そんな1発屋に最初で最後のSG優勝のチャンスを奪われたんだから平田は持ってない
事故がなければ吉田弘文はSG取ってたと思う
0836怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 20:14:09.23ID:LDSQO7xR
吉田弘文も植木Fの総理大臣杯で先頭走ってたんだよ
判定に時間かかって植木の航跡踏んで浜野谷に抜かされたけど
0837怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 20:29:35.39ID:WOhLRbVp
>>836
あれ実はヘマさんもはみ出してたんだけど植木ヘマの超売れ筋二人のFは平和島が終わるから地元のヘマさんだけセーフにしたら植木が怒って引退したって小汚い爺さんが言ってたな
0838怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:55.79ID:f12TdiMv
小汚いといえば小島瑠璃子
0839怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 23:52:17.00ID:BNtNNulM
平成も終わろうとしているのにSGを一つも勝てなかったゴミしかいない長崎支部は解散すべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況