X



ういち総合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/30(日) 20:02:06.50ID:j7/Gq/Ga
大村マイル期待
0195怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 17:07:55.22ID:jDWrHGBo
ジャニヲタみたいな事言うなやw
0196怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:16:42.58ID:0EklKml7
ヒモ旦那は芸能の表舞台に向いてない
0197怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:17:48.94ID:cIZjuETh
あれでお笑いで食ってこうって思えたのがすげーよな
0198怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:43.49ID:N+VKduW+
@ういち
明日の江戸川ナイスはイベント形式で、10時15分5階ホールからスタートですが、開場となる10時よりも30分早く、正門前にて公式ナイスキャップが限定発売されます。お一人2個までとなってますので欲しい方はどうぞお早めに!今のところネット販売の予定は無いようですm(__)m

http://pbs.twimg.com/media/DpnbSDWU0AAk8cZ.jpg
0199怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:22:23.43ID:0EklKml7
まず芸人としてのヒモ旦那を見たことがない
0200怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:26:37.63ID:0EklKml7
ういちはYouTubeやらネットが普及する前からフリーでやってた人間だからなw
まずポテンシャルが違う
0201怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:28:07.90ID:0EklKml7
ボンボンらしくちゃらんぽらんだけどw
0202怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:30:58.19ID:UR9szQLK
>>199
爆笑レッドカーペットにも出てたし、いまでもネタ番組たまに出てる。夫婦ではさんま御殿やらいろいろ出てるから、永島よりは芸人としてよっぽどテレビに出てるけどな。
ボケのひとりがラジオ生放送帯番組やってるから、トリオとしての活動はここ数年減ってるが。
0203怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:33:01.63ID:0EklKml7
>>202
なんて名前?
0204怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:34:04.97ID:0EklKml7
永島は芸人として見てないけどねw
0205怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:43:07.64ID:A2rX/0Ni
グランジ大は深夜番組でボートレースで借金300万円以上
鬼奴のヒモ夫みたいな紹介で何回か見たことがあるけど
イメージ悪いマイナスCMにしかならないと誰もが思うはず
0206怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:47:00.26ID:0EklKml7
グランジか思い出したw
芸能界に居たいなら裏方に回った方が良い
0207怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:49:04.88ID:D6kiOI29
ファイナルターンマークチャンス!
理解した時点であなた……ういち大好きですね
0208怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:50:55.75ID:0EklKml7
そんなの知らないし別に好きではないが嫌いではないw
0209怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 19:59:06.89ID:jDWrHGBo
信者がまずキモいな
0210怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 20:01:26.96ID:D6kiOI29
>>208
ウソだろ!3周2マークよ〜!もぉ〜…
あなた…今頭よぎりましたよね…
自分に素直になっても良いんですよ。
0211怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 20:02:28.56ID:0EklKml7
知らんw
0212怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 20:05:55.66ID:0EklKml7
俺の中では
ういち=ちゃらんぽらん=吉宗
って感じだからwボートの動画もたまに見るけどね
0213怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 20:07:33.55ID:cIZjuETh
帽子作ってくるやつとかどんな脳みそしてんだろ
0214怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 20:10:40.78ID:D6kiOI29
>>213
あっ!その辺は激しく同意!!
要らないし死ねば良いと思う。
勘違いすんなよカスが!って感じだね。
0215怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 21:37:31.74ID:h4EBXzqh
ういちはボートレース好きなのがわかる
けど、おじ5とかでウシオやら魚拓やらまで便乗してくるのはなぁ
0216怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 21:59:43.68ID:D6kiOI29
>>198
こんなゴミに1500円ww
勘違いすんなよww
番組はおもしろい。
0217怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 22:04:29.49ID:f7DRekvg
競艇で負けても結局ギャラでプラスなんやろな
こいつらにとって競艇はギャンブルじゃなくて金儲け
羨ましい
0218怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 22:09:02.98ID:GMooczVT
大村のやつとかは自腹じゃなく、大村かどっかから資金でるんでしょ。
じゃなきゃわざわざ承諾得る必要なんてないんだし。
あと購入金額的に、ひとり舟はJLCから出てて、内山の奴とかは少額だったりするからガチくさい。
0219怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 23:20:30.74ID:I5w03/2M
なんでみんな競艇なんだろう
競馬とかオートとか競輪に流れたパチスロライターはいないの?
0220怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 23:34:52.74ID:USwyrtnS
必勝本の一部とP-martが
競輪寄り。オートは知らんな。
0224怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 00:08:58.83ID:foCZCIyg
さてさて…
そろそろ寝ますかね…
トマトがひと〜つ
トマトがふた〜つ
トマトがみ〜つ
トマ…トがよ〜つ
ト……マト…が…い…つつ〜
ト…マ……(−_−)zzz
0225怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 00:19:51.58ID:LLJ4L01L
パチンカスがヨウツベやトークショーやってるのは気に入らない。
0226怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 00:45:48.55ID:cP9zQC8D
>>219
競馬は全国区のタレント〜芸人しかJRAが相手にしないだろ
0227怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 00:49:53.81ID:FWhgzKGm
>>226
ローカル局ならそんなことないよ。
シャンプーハットなんて全国区じゃないでしょ。
0228怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 00:55:45.08ID:cP9zQC8D
それでも吉本所属でパチンコパチスロライターよりは知名度あるし
0229怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 06:54:16.24ID:rk0gvGjW
>>215
無理矢理連れてこられたんでしょ。
0230怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 07:14:22.14ID:cT//yKOJ
>>219
競馬は映像系は既に充実しているし、競艇は6艇やから誰でも当てやすいかつ、公営で売り上げ伸びてるのが、競艇やからなーだいたいこの辺じゃね?

売り上げしょぼい=需要、仕事ない。
0231怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 08:19:03.06ID:CA+s37aj
JRAなんて小倉競馬に竹内涼真がイベントするぐらいなのにパチンコパチスロライターに出番あるわけねーだろ
0232怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 08:28:44.49ID:Ryz2c5s7
競馬は予想に時間がかかるから実況系の動画には向いてない
0233怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 09:14:16.36ID:lelH/RxC
競馬は上が詰まってるから知名度ないやつは無理。
0234怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 14:16:14.86ID:B+eLBebi
ボート関連タレントは蛭子さん始め〇〇万円負けました、っていうマイナスイメージから入る人が多かったからな。

ボートが楽しいっていうイメージ与えてくれる影響力ある人が協力してくれるなら業界願ったりだろう。

斜陽のパチンコ業界と違ってボート業界の宣伝関連費は唸るほどあるだろうしね。
0235怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 15:13:14.81ID:IGYUYfur
坂上とか嫌いだけどあんだけ忙しくてもボートの仕事やってんだから好きなんやろな
0236怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 20:05:27.65ID:Xya26K1k
いい大人がグループ単位でないすぅ!とか騒いでるんだと考えたら楽しそうどころか普通に行きたくなくなるわw
0237怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 20:34:53.40ID:cP9zQC8D
俺も最近の坂上忍は嫌いだけどボートの時の坂上は割と好き

だいたい昔からやってるボート関連のタレントなんて蛭子、(ゴリ押し前の)坂上、内山とかいるかいねーかわかんねーようなのばっかだったしな

そりゃパチンコライターにもお鉢が回るってなもんよ
0238怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 20:45:04.32ID:55IraFrW
>>237
その辺と比べると、やっぱり
ブラマヨ吉田って面白いなーと思う。
0239怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 20:48:02.58ID:ivOLIvIb
少なくともボートの知識ある奴をキャスティングしてくれよ、パチライターは。
JLCのアイドルじゃないんだからさ。
0240怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 20:51:03.53ID:hxc1+rm4
アイドルなの?ういちがウケてるのは平凡なところだろ
0241怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 21:31:44.52ID:T84WgDcs
>>236
まさにそれな。わかるわ。
0242怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 21:48:52.27ID:foCZCIyg
>>236
撮影中に黙ってられてもねぇ〜
理解しようね大人なんだからww
一人で居てあんな訳ねぇ〜だろwww
0243怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 21:52:13.67ID:foCZCIyg
>>241
とプライドだけ高い貧乏人が言ってますwww
心配すんなお前より利用価値はあるwww
0245怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 22:02:30.91ID:H6mifu6a
去年ユーチューバーのヒカルが競艇動画やってたがヤラカシで公営ギャンブル辞めたがあのまま競艇動画やってたらと思うと
0246怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 22:06:13.50ID:foCZCIyg
>>245
あれは違うよね…
0247怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 22:07:45.23ID:OO3OYEBk
1番人気に50万円投票してオッズがどれだけ下がるのか試して
しかもそれが的中するという動画は忘れられない
0248怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 09:36:50.22ID:cRu4gTHX
あれは完全に勘違いだよね
オッズを動かすて最低人気を一番人気にするような事なのに
逆にSG12Rの一番人気に50万入れても殆ど動かないてことは分かったがそれを当てる超強運は見事
0249怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 09:43:06.01ID:cRu4gTHX
でもヒカルが競艇場で予想イベントやったらスゲー動員できたと思うしそれはそれでもったいない 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0250怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 10:09:52.06ID:1Zkx3Uz/
一昨日とかそこらの200万買ってたやつもユーチューバーなんじゃないの
一般人で借金してその金全額ぶち込んで2ちゃんにアップする余裕のあるやつなんておらんだろ
0251怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 12:01:01.27ID:S+BzsOEy
>>193
滑舌悪いし話は面白くない的中率も低い
なのに態度デカイ良い所何もねえんだもの
0252怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 14:00:48.90ID:izW3eGH1
>>250
そういうのをyoutubeにアップして再生回数稼ぐのがユーチュバー
0253怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 15:41:05.04ID:H7+MrM/m
昨日江戸川ないすの収録みてきた
休憩中にういち、おもだが万舟取ってた
0254怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 16:01:29.70ID:xaPUahAS
もうういちの時代は終わった
今は旅するギャンブラーのシンって奴が勢いある
0255怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 18:07:11.28ID:5yKnPaYt
シンは個性強すぎ

知名度ないのにあんな態度はマイナスしか産まない

プラスはたまに高額張って獲るところ

でも、100万円企画は俺的にはどうも面白くない
0256怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 18:32:48.80ID:5dwz7PEY
>>253
ネタバレナイスゥ〜!!
オモダ要らな…
鈴虫も要らな…
スロ好きの俺としては、中武とういちでめちゃまったりした番組が見たいかも…
0257怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 18:59:14.33ID:rFs9NNc6
>>252
それはユーチューブ乞食でユーチューバーではないだろ
0258怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 19:12:34.86ID:izW3eGH1
何言ってんだこいつ
0259怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 23:34:28.53ID:ixcGofw8
鈴虫は割といいと思う
ちゃんと競艇わかってる上で外してる
0260怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 01:08:04.23ID:0QLVdtXT
>255
まず100万円企画とかいうサムネで高配当っぽく釣るやり方がペラ臭する
そして企画が捻りなくてつまらなすぎ
出てる視聴者もアホ
0261怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 10:57:15.07ID:r001w/NH
パチンコパチスロは一日の負け額はまあ計算できる範囲だが
公営ギャンブルは無限に負ける事ができるから怖い言うてたな
誰だったか公営ギャンブルの仕事で50万勝って100万溶かしたとか
0262怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 11:06:18.55ID:PHGbFuP1
公営ギャンブルは確実に当たりがある
パチンコは当たりが無いことがある
0263怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 11:30:35.52ID:jSMYbEIG
>>255
YouTubeで個性ない奴なんて見てもつまんないし
伸びないだろ
0264怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 11:33:06.90ID:mndmvk77
>>262
当たりが無いじゃなく当たりが引けないだろ。
0265怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 11:36:59.02ID:PHGbFuP1
>>264
まぁそうだな
とにかく虚しくなる
0266怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 11:44:56.25ID:r001w/NH
パチスロスロットは当たりが無くても一日10万負け程度ですむが公営ギャンブルは自分の意思で一日に無限に負ける事ができる
0267怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 11:55:33.28ID:X0tV31jz
まぁ自分でレート上げ下げできるしな
パチンコは勝つにしても負けるにしても時間がかかる
0268怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 12:41:15.20ID:8QK+wx1q
イカサマ具合がましなだけだろボートわ(笑)
0269怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 16:09:13.61ID:gyVKqsYj
1年中ようつべ見てるわいが誹謗中傷しかいわんお前らのために
競艇系のyoutuberについて公平な目でレビューしてやる
ステータスを上からA1〜B2のランクに分けてわかりやすく説明してやるからな

・ペラ
登録者:A1(SG級)
企画:B1
編集:B1
→詐欺舟券で名を馳せた競艇youtuberの雄

・競艇エブリ
登録者:A1
企画:A2
編集:B1
→おっさんが趣味でやってそうなやつ

・当艇王
登録者:A1
企画:B2
編集:B2
→リプレイ動画おじさん

・アミーナ
登録者:A2
企画:B1
編集:B1
→ブ○

・競艇に人生を捧げる男
登録者:A2
企画:B1
編集:B1
→本当に人生捧げてんの?って感じのクオリティ

・みぞおちパンダ
登録者:A2
企画:A2
編集:A2
→トータルして評価高い。当たり障りない。
サラっと見れる。
0270怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 16:09:47.73ID:gyVKqsYj
(続き)

・シン
登録者:A2
企画:B1
編集:B1
→勢いオンリーのガキ。頭は悪そう。
視聴者使う他力本願寺の総本山。

・競艇買ってみた
登録者:A2
企画:B2
編集:B2
→俺速報系の動画

・tettow plus
登録者:B1
企画:B2
編集:B1
→高配当煽り専門店。内容が全部同じ。

・のんびりギャンブル
登録者:B1
企画:B1
編集:B2
→ほんとにのんびり気軽に見れるがBGM程度の内容

・みずくん
登録者:B1
企画:B1
編集:B2
→ミスター悲壮感。幸薄い番組

・実践チャンネル
登録者:B2
企画:B1
編集:B1
→俺速報パート2

・ど底辺チャンネル
登録者:B2
企画:B1
編集:B1
→もうやめた?

・シトとエドセポネのニューウェーブ
登録者:B2
企画:A2
編集:A1
→クオリティとセンスはいいがくだらない。
子供騙しなキャラが意味不明

・シュガーの宝船
登録者:B2
企画:B1
編集:B1
→更新速度艇界最速

他にもあるが弱小チャンネルやオフィシャルアカウントは対象外
あーつかれたなんか意見ある?
0271怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 16:42:40.11ID:oxIvycD7
気持ち悪い
0272怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 21:12:26.94ID:7Rt6NU5D
>>270
おっさんおつかれありがとな
明日から働けよ
0273怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 02:08:14.16ID:S/9ydaRO
ただただきもい
0274怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 09:31:55.87ID:P43t0sC/
流石にワロタ
0275怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 11:54:27.25ID:fvHXYqjs
アミーナみたいな何しても許してくれそうなちょうど良いブスすこ
0276怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 12:23:48.73ID:e29JFhHI
お前らせっかくID:gyVKqsYjさんが糞みたいな人生の大半を無駄にして経験したことを書いてくれてるのに失礼すぎだろ
0277怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 15:42:36.30ID:JfdL9sBT
丁寧に書き出ししてレスしてる姿想像したら涙出た
0278怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 18:14:07.63ID:ouxdHcVU
他にやることは無いのかと
0279怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 19:35:31.33ID:O9qMOZeO
>>278
日がな一日競艇やってる俺らも人のこと言えないけどなw
0280怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 19:49:17.89ID:u788ZR7e
>>278
土曜の夕方にこんな過疎スレによくそんなこと書き込めたな
0281怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 21:06:08.80ID:ouxdHcVU
明日も仕事しようか迷ってる

競艇は数ヶ月やってない
0282怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 21:07:53.16ID:ouxdHcVU
だけど競馬は毎週買ってる

今日も前売りで買ってた
0283怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 17:30:33.06ID:pvacYXz1
今週も2レースともハズレ
0285怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 01:42:32.14ID:00T5EAS7
なんちゃって競艇好き

FXの時と同じでその内触れなくなる

あーでもパチンコ業界が終わってるから舟で食べていかなきゃ厳しいか
0288怒るでななし
垢版 |
2018/10/24(水) 21:33:18.59ID:bov4IcMj
オモダずっと黙ってれば居てもいいな別に
0289怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 21:06:34.97ID:YHFI2b7s
オモダは博才ある
0290怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 21:15:25.14ID:gtBBs3Wj
博才しかないんじゃない?それも少しだけど

だから知性もタレント性も常識も何もないから嫌われる
本来映像に出ていいレベルじゃないもんあれ
よほどガイドに人がいないんだろね、あんなの使うなんて
0291怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 22:40:59.42ID:2ua1VL9l
知性もタレント性も常識もいらんのがあのレベルのライターとちゃうの?
誰が見ても将来性ないやんか
0292怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 23:40:13.43ID:CXZY8W7K
オモダはガイドの人間じゃないぞ
ただ好かれて使われてるだけ
0293怒るでななし
垢版 |
2018/10/27(土) 03:20:18.42ID:CICFHP25
そうなの?
だとしたら尚更終わってんな
0294怒るでななし
垢版 |
2018/10/27(土) 03:30:34.98ID:tOxNhmMk
うんちみたいなニワカを使うボートレース広報は頭悪いしセンスなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況