X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆343

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/13(木) 10:10:13.01ID:BqcpNNL2
立てた
0659怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:46:04.97ID:lKRqLvCF
福岡 124 143
0660怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:00.06ID:v6g7ZvvC
百武氏ね
0661怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:52:50.86ID:hXXLA4z9
徳山

123 134 箱
0662怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:09.03ID:TeDXyNf3
百武のクソカス死ねや
0663怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:17.98ID:1M86NZrE
おっしゃ山田クンよぉ付いてきた!
先生嬉しいで!
0664怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:20.94ID:n94yUyH6
6来るのは分かったけどムカイダー頭とか無理やろ
0665怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:53:28.11ID:k1MlEfQZ
ここでムカイダーの頭かよ
買えんぞそんなもん
0667怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:12.05ID:TMk5XfDc
福岡の田頭なんもないのに転覆わらた
0668怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:15.88ID:cfkIAN5c
ムカイダー昨日のレースでもう買わないって決めたらこうだよ…ルーキーシリーズだけはもう買わない
0669怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:21.08ID:WXdLzMxd
福岡の1Rゴミしかでてないな

まともにレースできねーのかよ
0670怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:54:48.69ID:ubvV20ZI
徳山
1-23-23
1-4-23
0671怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:58:20.36ID:XM6HuiV9
田代とかいうゴミ以下の選手
さっさとやめろ
おまえは楮と同じ恥知らずか
0672怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:32.39ID:TeDXyNf3
はあ?
徳山2はなんであれで飛ぶんだよ
キチガイ障害者以外ありえねえだろ
0673松ぼっくり
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:42.23ID:esNvcZ55
とだいち
12ー125ー125

埼玉産は絡むと思う。
0674怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 10:59:42.60ID:N7JX8RoI
ぐああああ徳山は1-9-4が正解だったかー
0675怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:35.86ID:cfkIAN5c
15から2も3も持ってたのに…安目
0676怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:52.16ID:zrLy5grC
水長に負けるゴミ松本勝也死ねよ
0677怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:01:59.16ID:wDhrcoSP
糞餓鬼シリーズなんて火炎
0678怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:05.01ID:dhNL514B
徳山5
154的中で唐津八百長分とんとん迄戻した
難しい琵琶湖やるか悩む
0679怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:31.31ID:Dydsj6p2
徳山 照オありがとう ラスト400円から生き返りました。
0680怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:03:47.08ID:N7JX8RoI
いつものスタートに戻った松本ならこんなもんだろ。
せっかく野中が壁になって止めたのに。
0681怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:05:43.90ID:RMhDVfGL
常滑1R長田のイン戦だぞぶちこめ!
0682怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:22.59ID:TUeVIo5n
あやひろのヴォケ
こいつ本当に5点レーサーか?
0683怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:10:44.04ID:n94yUyH6
よりむねじゃねーぞ
ミツコじゃだめだろ
0684怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:14:45.16ID:eI3pVAv7
多摩1
269 豆
0687怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:18:04.94ID:QBylf/gu
唐津6

1-245
0688怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:19:49.04ID:N7JX8RoI
徳山6R
センター信頼。

345-1-345
345箱
0689怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:21:51.77ID:AmWZC34h
北川スタート行くのかよ。うぜぇな
0690神戸196
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:00.11ID:/gMhWwaK
完太もまだまだやな〜。十分3着ある思ったけど。
0691怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:22:40.90ID:BnEZmEZg
北川うぜえな
おとなしく沈んどけよ
0692怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:23:09.69ID:TeDXyNf3
6が3着でいいんだよ
0693怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:23:49.95ID:dhNL514B
戸田2
4-1=235
徳山6
124
134
145全て箱買い
0694怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:26:06.66ID:Y/YZtYWQ
徳山6
4-15-15 各50枚
1-4-235 各30枚
0695怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:30:41.86ID:N7JX8RoI
上田逃げたかー
0696怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:32:40.30ID:/Aesgb6w
高田ひかるって人気になると全っ然来ねーな買わなきゃ良かったゴミクズ過ぎる
0697怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:07.40ID:z962288G
なんで高田ひかるささんとや死ねよ
0698怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:33:24.41ID:562VBoWX
とこなめ
3-245-1245
のたべ
0700怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:34:46.97ID:dhNL514B
戸田の佐々木下手くそ過ぎる
前節パーフェクトした吉川のモーターやぞ
0703怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:39:31.83ID:xNz65uLg
中村晃朋八百長逃げ
0704怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:40:25.05ID:owkED25i
常滑ww
Fしてクラッシュww
0705怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:41:35.34ID:Y/YZtYWQ
計盛「フライングしちゃった^^」
野田部「転覆しろやああああ(全力ダンプ)」

舟券外れたけど今日1でこのシーン笑ったわ
0706怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:44:45.97ID:AmWZC34h
常滑きたー!フライングで安くなったけど面白かったからok
0707松ぼっくり
垢版 |
2018/09/14(金) 11:46:31.95ID:esNvcZ55
やっとびわこで当たった…疲れた。
0708怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:48:17.69ID:TeDXyNf3
椎名てめえふざけてんのかこのキチガイカス障害者野郎あれで2着なれないとか今すぐ首吊って死ねボケ
0709怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:48:57.15ID:A92PCas9
磯村死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0710怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:49:15.93ID:AmWZC34h
多摩川wおっさん連中気合いのスタートw捲られ詐欺w
0711怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:49:28.47ID:hXXLA4z9
うおー
福岡2-14-9買ってたから最後めっちゃ期待したわ
おしかった
0712怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:49:49.30ID:QBylf/gu
唐津7

1-235
0713怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:54:21.83ID:a2LTfJTv
やっと戸田が買える

戸田3R
126-3=126@500
0714怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:54:41.86ID:TeDXyNf3
死ねや唐津の障害者共
0715怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:55:27.30ID:Y/YZtYWQ
唐津シネ 全通り買えってか?
0716怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 11:59:29.24ID:zrLy5grC
唐津酷いな!ヤメヤ
0718怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:34.67ID:ri15PLIy
唐津の河野のF4て神業かよ
0719怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:41.10ID:k1MlEfQZ
多摩川3のオッズがカオス
0720怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:09:23.40ID:dhNL514B
差しや捲り差しが聞く戸田の水面で
握って流れる福来訓練生からやり直せ
0721怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:03.02ID:ri15PLIy
唐津8

1-6=9@500
1-2-9@500
3-14-9@300

極める
0722怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:15:51.39ID:BnEZmEZg
多摩川の糞1号艇ども飛ぶなら圏外までとべよ
微妙に残るな
0723怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:16:05.69ID:562VBoWX
アホ水抜かれたらころs
0724怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:16:34.92ID:562VBoWX
くろやなぎさーーーーん
0726怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:19:16.72ID:AmWZC34h
戸田 45-245-12456
0728怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:26:33.48ID:QBylf/gu
徳山

1-2-45
0729神戸196
垢版 |
2018/09/14(金) 12:29:41.21ID:XaSYcZHn
伏島向かい風であのスリットでも3着もないか〜。
下手は下手言う事かw
佐藤正子曰く「ここは145、逆らうな」かw
0730怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:39.34ID:562VBoWX
多摩
2-146-9
勝負
0731怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:34:44.40ID:F1JzheDv
徳山走りよる大崎翔は相変わらず下手やのう(笑)お前いい加減死んでくれないかな。
マジムカつくんだけど。お前客を舐めてる選手の1人に決定な。マジ死ねよ
0732怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:35:53.76ID:AmWZC34h
多摩川 45-45-9
0733神戸196
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:22.37ID:XaSYcZHn
寺本も何で2着残せんかな〜。大崎にやられたんならしゃーないけど水長ごときに2番差し喰らってそのまんまてw
1着3着流ししたら裏の12着で1着2着流ししたら3着とw どないしても23着の裏地獄からは脱出出来んてかw
0734怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:37:24.01ID:F1JzheDv
大崎 翔 死ね
0735怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:43:27.92ID:/Al83iLC
田口てんきゅ
0736怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:44:29.33ID:/Al83iLC
大豆生田azs
0737怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:33.41ID:et07sDdm
唐津11 中村あたまの勝負レース 穴は10吉田と11関
0738神戸196
垢版 |
2018/09/14(金) 12:45:53.46ID:XaSYcZHn
菅ダボやろ!? 41出来た思ったら中野なんかが入って来たけどどうせ捲り差せてないな。
で最後は大豆にやられて4着てw コントでもやっとんかw
展示通り6入れさせて5コース捲り決めてたら中野なんかでは無理やったやろ。
びわこの山田と全く一緒。やはりボート選手はドタマ弱過ぎwww
0739怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:46.06ID:l5j5Fioh
戸田
246と236の箱 バカ岡頼むわ
0740怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:49:34.99ID:dhNL514B
多摩川
菅の糞
154で出来たのに
ゴール最終で5艇差あったの
に抜かれるって10枚あって30万やぞ
昨日15万負けたからそのままって願ったのに
下手くそ久しぶりに超イライラする
0741怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:50:00.29ID:k1MlEfQZ
本日惨敗の俺
戸田5で最後の勝負
4-236-1236
2-4=6
お願いしますお願いします
0742怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:28.47ID:562VBoWX
損山
6-9-9
渡邊しだい
0743怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:52:29.02ID:l5j5Fioh
唐津9Rは120点買っても浮きそうって思うんだよね どうしようか
0744怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:24.84ID:MXcbI+eh
山地クソヤローだな!!!!!
テメーワザとだろ!!!!!
0745怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:53:42.98ID:k1MlEfQZ
山地クソ野郎が
0746怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:33.24ID:l5j5Fioh
戸田逃げるとか聞いてねーぞ!くそー
0747怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:47.15ID:MTZYPvDr
戸田は1-2,4-2,4,6だけ1万ずつ買ったがこんなにつくのか…
こんな簡単なのに…

でもこのスレ見てるとみんな下手だから有難い
0748怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:54:59.63ID:dhNL514B
>>740
再度リプレイ見たが明らかに落として
大豆田マンコに抜かれるとは菅しんじまえアホ
0750怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:13.53ID:l5j5Fioh
唐津買わんで良かった 荒れると思ったら荒れない不思議
0751怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:42.83ID:562VBoWX
常滑
五反田-9-9
0752怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 12:59:48.94ID:wDhrcoSP
甕山って吉外?
0753怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:43.99ID:I0ic53HZ
多摩川5
23-23-9
0754怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 13:05:48.17ID:l5j5Fioh
福岡にみんな大好き井口が出るぞ!
0755怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:06.13ID:F1JzheDv
マジで兵庫の大崎 翔死なねぇかな。キチガイ が
0757怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:12.30ID:Y/YZtYWQ
細川のババア何やってんだよ
1-235-235だと安すぎるから1-3=25にしたらこのザマだ
0758怒るでななし
垢版 |
2018/09/14(金) 13:10:00.33ID:562VBoWX
丼グソww予約
6-1234-1324
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況