X



【スタート力さえあれば】3996秋山直之☆8【SG3勝はしてる】

0001怒るでななし
垢版 |
2018/09/07(金) 19:43:09.45ID:OWFMpeyu
      「ID:/yt8SVUUは生きる価値なし」
             ∧..∧
           . (´・ω・`)
           cく_>ycく__)
           (___,,_,,___,,_)  ∬
          彡※※※※ミ 旦
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ どっ!!  /   \ ワハハ! /
     \     /      \    ∞
 l|||||||||||||| ∩,,∩ ∩,,∩  ∩,,∩ ミ∩ハ∩彡
 (,    )(,,    )    ,,)(    )(    )
0201怒るでななし
垢版 |
2019/01/07(月) 18:02:03.57ID:wcPtLzNs
黄色いぬこ
0202怒るでななし
垢版 |
2019/01/07(月) 18:12:42.40ID:wcPtLzNs
バカぬこwwwwww
0203怒るでななし
垢版 |
2019/01/07(月) 19:12:21.81ID:IYA3hABR
>>199
>>200
元旦から人との会話がないゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww
正月三が日の唯一の楽しみ方が5チャンネルの競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導ってwwww寂しい人生にワロタwwwwwwwwww
もう喋る事自体忘れたのと違うか?wwwwwwwww
もはや筆談しか出来なくなったゲットバスター蛆虫友哉はんwwwwwwwwwwww

可哀想な奴です。


\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /自宅警備員         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )

誘導とスレ立てと自演とキリ番取りしか能がない単細胞の精神障害者1級の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉がとっととクモ膜下出血で植物人間になりますように。パンパン

南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0204怒るでななし
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:35.28ID:maCB6xFr
ぬこNEWS

A太郎戦逃げた。

地元戦なんであまり期待はしてなかったけど、賞金加算でまあいいんじゃないか?

次はからつG1?だったと思う。からつ→江戸川→平和島のG1ロードだが、頑張って1つとっちゃおうぜ!別に3つ全部でもいいよ!
0206怒るでななし
垢版 |
2019/01/14(月) 23:41:50.27ID:RNjDZ0Tn
バカぬこ青ぬこ白ぬこ
0207怒るでななし
垢版 |
2019/01/15(火) 01:24:48.81ID:Y8QEfJ4d
片山が死んだらしい
0208怒るでななし
垢版 |
2019/01/15(火) 02:30:49.28ID:gD0OLXjz
今日からのボートレース芦屋のG1に出走
0209怒るでななし
垢版 |
2019/01/15(火) 21:02:56.69ID:uWzOrtZe
ぬこNEWS

芦屋G1 3着2着2走14点7.00。

まあ欲をいえばインで逃げて欲しかったが…まあ良し。

明日も安定で頑張れ!
0210怒るでななし
垢版 |
2019/01/15(火) 23:59:08.87ID:zFNotb1+
秋山に安定なんてないだろうに。
0211怒るでななし
垢版 |
2019/01/16(水) 21:14:42.07ID:uRK0OQYn
ぬこNEWS

安定の3着でした。3走20点 得点率6.66。

明日は6R緑ぬこ10R赤ぬこ。どっちか頭をかっさらってね。
0212怒るでななし
垢版 |
2019/01/17(木) 22:09:19.72ID:v0RuXLZ6
ぬこNEWS

本日4着4着 5走28点得点率5.80。

3着3着で頼むよ〜(涙)。
明日は10R黒ぬこ。2着で安定の6.00です。

一応2着3着を厚く買います。出来れば1着…(黒ぬこは一番辛い)で頑張れ。
0213怒るでななし
垢版 |
2019/01/25(金) 21:27:30.38ID:4JZP7YeD
ぬこNEWS
本日江戸川G1開催

3着得点率6.00

秋山の3着を買えば大体当たる〜定期でした。

明日は12Rドリーム赤ぬこです。箱買いです。
0214怒るでななし
垢版 |
2019/01/26(土) 21:30:05.76ID:8bJ/a3Or
ぬこNEWS

12R転 得点率3.00(事故転不明)

明日は7R黒ぬこ11R白ぬこ。ちょっと得点状況とダメージ不明の為わかりません。

ピンピンしかない…
0215怒るでななし
垢版 |
2019/01/27(日) 21:38:32.64ID:KTeUQI4+
ぬこNEWS

予選終了のお知らせ

残念ながら予選通過は無理になりました。

ぬこちゃんは手を抜く選手ではないので、残りは3着を中心に箱買いで対応します。

以上です。
0217怒るでななし
垢版 |
2019/02/03(日) 17:13:51.75ID:1VP3+TjL
バカぬこ😂
0218怒るでななし
垢版 |
2019/02/07(木) 22:12:04.59ID:uKAbnJ1B
ぬこNEWS

まさか宮島のパン戦に出てたとは失念してた。

で…明日は優勝戦11R

宮島の主A蔵がいるが、後は不正中村くらいかな…注意は。

成績をみたらあんまりパッとしてないので箱で買ってみる。地区戦の弾みにしてほしい。
0220怒るでななし
垢版 |
2019/02/08(金) 16:11:29.40ID:/XVi1xra
優勝おめでとう

早く帰りたいからって景品のボール手渡しすぎだわ
0221怒るでななし
垢版 |
2019/02/08(金) 16:33:00.44ID:jsH+e0XY
パン戦しか優勝できなくなったね
0223怒るでななし
垢版 |
2019/02/08(金) 17:15:38.82ID:xb9CR1vw
まぁ記念じゃ洋梨だからな
0224怒るでななし
垢版 |
2019/02/08(金) 20:56:01.68ID:DMAC5lFr
宮島優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0225怒るでななし
垢版 |
2019/02/09(土) 05:43:27.53ID:dZYg5n0p
優勝おめでとう!
地区戦頑張って!
0226怒るでななし
垢版 |
2019/02/15(金) 21:56:26.93ID:mCK4T0Eh
ぬこNEWS

本日平和島地区戦G1初日
12R青ぬこ4着7点?得点率7.00?

得点配分が違ってたら教えてね。

3着だったらなぁ〜(涙)

明日は2走で緑ぬこと黄ぬこです。目の覚めるようなブン回しで頭をとっちゃって下さい。
0227怒るでななし
垢版 |
2019/02/17(日) 21:29:12.62ID:6LrWqImP
ぬこNEWS
本日平和島G1地区戦3日目
3着4走20点 5.00

明日は2走赤ぬこと白ぬこ…2走16点が通過基準。何とか白ぬこで1着をとって赤ぬこで安定の3着をお願いします。別にピンピンでも良いよ。(笑)
0228怒るでななし
垢版 |
2019/02/18(月) 21:54:38.71ID:lF8EKudi
ぬこNEWS

ぬこちゃん終了のお知らせ。

最後の白ぬこで意地の逃げを披露してくれたこと…次回は頑張ってね。
0230怒るでななし
垢版 |
2019/02/19(火) 10:55:50.44ID:Yl66Veit
バカぬこ
0231怒るでななし
垢版 |
2019/02/20(水) 13:50:57.40ID:scUO66HG
パン戦だけ出とけ
0233怒るでななし
垢版 |
2019/02/25(月) 21:16:16.66ID:UTu/oXW/
もう落ち目やね死神博士
0234怒るでななし
垢版 |
2019/02/25(月) 22:02:04.20ID:5hNZiyNJ
ぬこNEWS

今日から若松夜王戦7日開催(一般)

初日白ぬこ青ぬこ1着3着 2走18点 得点率9.00(※12Rのドリームは3着8点で計算。間違ってるかも)。

モータは良さそうで、普通にスタートを切れれば優勝もありそう。

明日は5R黒ぬこ9R緑ぬこ。鬼門は黒ぬこだが、凹んでも着を拾ってほしい。
0235怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 17:20:43.15ID:tSF7FVrZ
し◯!
0236怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 21:33:57.53ID:YUga1wHl
ぬこNEWS

若松夜王戦2日目。

2着2着(ニャンニャン) 4走34点得点率8.50。

記念以上だと安定の3着力だけど、流石にパン戦だとランクアップするね。(笑)

明日は4R赤ぬこ10R白ぬこです。モータも相変わらず良かったので、ピンピンを軸に勝負してみたいと思います。
0237怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 21:44:21.02ID:KV+NxMdO
気色わる
0238怒るでななし
垢版 |
2019/02/26(火) 21:58:48.88ID:tGWoC5db
パン戦コジキになってしまったな
0239怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 22:00:09.03ID:+1VrLoAQ
ぬこNEWS

若松夜王戦3日目。1着1着(ピンピン) 6走54点 得点率9.00。

期待通りのピンピンでした。(笑)ご馳走さまでした。(笑)

明日は4R黄ぬこ8R赤ぬこ。またピンピンしてください。
0240怒るでななし
垢版 |
2019/02/27(水) 22:26:39.60ID:ZwR5BeKS
おやおや
0241怒るでななし
垢版 |
2019/02/28(木) 10:55:19.96ID:Anfm9LNj
BOOMERの伊勢さんに雰囲気がそっくりでかっこいいですね
0242怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 01:24:27.01ID:GUpXDQ7R
ぬこNEWS

若松夜王戦4日目。2着2着(ニャンニャン) 8走70点 得点率8.75。

本日3R黄ぬこ(10R一般白ぬこ)。

予選1位通過を目指してピンでお願いします。
0244怒るでななし
垢版 |
2019/03/01(金) 22:20:59.27ID:GUpXDQ7R
ぬこNEWS

本日若松夜王戦5日目。

予選最終4着。得点率2位だが、同率により勝利数で3位。

明日の準優勝戦9R白ぬこ。

何かモータを壊したような…今日はかなり精彩を欠いていた。

何とか逃げてくれ頼む!
0245怒るでななし
垢版 |
2019/03/02(土) 21:34:50.84ID:g2gZSZQ8
ぬこNEWS

若松夜王戦6日目。

9R準優勝戦白ぬこ2着。

ダッシュの01スタートを決められちゃうと…まあよく2着に残ったよ。

明日夜王12Rレース優勝戦。
青ぬこ。モータは大丈夫そうだった。赤岩の優勝戦インは結構飛ぶ。巧く捲りが決まれば…

頑張って!
0247怒るでななし
垢版 |
2019/03/03(日) 21:13:00.20ID:UdQlYbjN
ぬこNEWS

若松夜王戦最終日12R優勝戦3着。

捲り差しは不発。

カッチカチ…一瞬だけ2着着の目はあったが、安定の3着でした。

次回は12日〜桐生一般戦。応援に行きたいと思います。 お疲れ様でした。
0248怒るでななし
垢版 |
2019/03/09(土) 23:42:02.24ID:9IiioUFy
来週はバカぬこ見に行くか
0249怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 01:14:54.14ID:kVPNj+vq
ぬこNEWS

桐生週間レース(一般)初日。

1着1着(ピンピン)2走22点得点率11.00。

まあ…こんなものでしょうね。このレベルでぬこちゃんを褒めたら失礼でしょう。

今日は3R緑ぬこ10R黒ぬこ。流石に前売り買いだろうけど、ピン流しで買ってみたいと思います。
0250怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 18:09:54.68ID:21NFnLOa
バカぬこキターw
0251怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 21:28:32.83ID:kVPNj+vq
ぬこNEWS

本日桐生週間レース2日目。
4着4着 4走30点 得点率7.50。

初日の勝ちをすべて溶かしました…せめて3着3着なら…

明日は予選2R青ぬこ。12R一般白ぬこ。

とりあえず予選は箱で。
0252怒るでななし
垢版 |
2019/03/13(水) 21:30:58.41ID:qwnm0jwO
スタートタイミング深尾巴恵に教えてもらえ
0255怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 21:36:24.35ID:M+37oJbn
ぬこNEWS

本日桐生週間レース3日目。
1着1着(ピンピン)※12Rは一般戦。

ピンピンヨンヨンピンピンで予選関係終了。

明日は12R優勝戦黄ぬこ。
過去の経験から125系は桐生の「必殺目」。最終的には展示等の状況を総合的に判断して買ってみる。
優勝は十分にあると思います。
0257怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 21:41:22.50ID:0uqMCXTQ
5着終了…(涙)

4と6が金になってるんだから3着来てくださいよ…(涙)
0258怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 02:42:30.63ID:YR6H85Ae
ぬこNEWS

昨日のドリームのぬこは凄かった。

これで寝させてもらいます…
0259怒るでななし
垢版 |
2019/03/21(木) 23:31:34.55ID:YR6H85Ae
ぬこNEWS

本日丸亀企業杯(G3)2日目。
3着1着 4走34点 得点率8.50。

明日は9R赤ぬこ。

同レースに偽物がいますので購入には十分注意しましょう。(笑)

但し、地元選手ですので絡む可能性はあります。
0260怒るでななし
垢版 |
2019/03/22(金) 21:54:46.54ID:qKQTAF7L
ぬこNEWS

本日丸亀企業杯G3 3日目。

1着 5走44点 得点率8.80。

明日は7R黄ぬこ12R白ぬこ(但し12Rは一般戦)。

明日は1着をとって予選1位通過を目指して頑張ってください。
0261怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 18:58:33.82ID:Qsq6PsON
ぬこNEWS速報

ぬこちゃん7Rで1着GET!
予選1位通過濃厚か?
0262怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 22:15:29.20ID:Qsq6PsON
ぬこNEWS

本日丸亀企業杯G3 4日目。

予選1位通過とあいなりました。

明日は7R緑ぬこ(一般)11R白ぬこ(準優勝)。

準優勝戦は1ー24ー24の2点勝負でいきます。ハズレても良いので1着で優勝戦に進んで下さい。
0263怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:46:17.63ID:4347M4w9
緊急ぬこ速報

ぬこキター(・∀・)

ご馳走さまでした。
0265怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 20:56:23.14ID:B4Lx5F6F
ぬこNEWS

ぬこちゃん優勝おめでとうごさいます。

記憶が正しければ初G3優勝かと思います。

冠系はG2とSGが未勝利だと思います。来年度には必ずGETを!
0266怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 00:16:52.40ID:zAph7fNe
丸亀G3優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0267怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 01:00:38.53ID:bjZC2+8L
優勝おめでとう。
GVならちょっと賞金いいのかな?
0269怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 20:47:50.30ID:Uc+lEqYM
ぬこゴローン
0271怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:48:59.44ID:LCxzbntw
ぬこNEWS

明日から宮島一般戦

7R黄ぬこ12R黒ぬこ。

12Rの白が糞禿なので、グリグリいたぶって潰しちゃって下さい。
0272怒るでななし
垢版 |
2019/03/31(日) 09:58:16.01ID:kMuBUqB7
秋山って同支部や同期先輩後輩と全く絡まんのかい?独りぼっちかい?
0274怒るでななし
垢版 |
2019/04/03(水) 21:49:57.35ID:QbQkYeVn
ぬこNEWS

本日津一般戦初日。

3着1着 2走18点 得点率9.00。

明日は6R緑ぬこ10R赤ぬこ。とりあえず黒ぬこ意外は心配無さそうなんで、連単で勝負したいと思います。

頑張れなんて一般戦で野暮なことは言わない。
0275怒るでななし
垢版 |
2019/04/06(土) 21:45:21.05ID:Td+RRtch
ぬこNEWS

津一般戦4日目。

準優勝戦進出決定。

明日は5日目。11R黒ぬこ。

ぬこちゃんで一番危険なのは黒ぬこ。

ここは箱買いで対策したいと思います。普通にスタートを切れば2着か1着です。
0276怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 22:14:21.17ID:z4QLPf9z
ぬこNEWS

津一般戦5日目準優勝戦。
ぬこちゃん2着。まあ…普通にスタートを行けば2着は定期。

明日は優勝戦青ぬこ。イン2機は地元で隣はピカリ… 地元がイン守りの壁を作ったら頭はないが、ピカリ(笑)が前付(キチガイなやつ)をやれば展開がきそう…

やはり箱買いが定石か?
今回は肩の力を抜いて応援します。
0279怒るでななし
垢版 |
2019/04/14(日) 22:57:58.85ID:Il1fIdbx
明日の蒲準優勝戦は黒ぬこか… 箱買いかな。
0280怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 19:30:12.65ID:KwZmcJ9Q
黒ぬこバカぬこ追い上げ2着w
0281怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 21:55:02.09ID:HZKKu8rF
ぬこNEWS

蒲準優勝2着。ぬこらしい(笑)2着でした。

明日の優勝戦は青ぬこ。スタートを決めればメンバー的に薄いので余裕なんだが… 今回は涙を飲んで箱買いに徹する。

記念に4ー9ー9は買います。頑張って下さい。
0282怒るでななし
垢版 |
2019/04/15(月) 23:58:33.35ID:LofnK6qT
今日の追い上げ凄かったな
0285怒るでななし
垢版 |
2019/04/17(水) 07:25:32.53ID:uJzmuXfb
パン戦優勝戦でも追い上げ三着かよ
こいつは記念じゃまったく要らんよな
0286怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 12:27:25.74ID:ccFy78hA
ぬこちゃん戸田一般戦オール2連対で得点率1位 準優白ぬこゲット
0287怒るでななし
垢版 |
2019/04/24(水) 23:53:41.74ID:eo5RZdvD
優勝戦一号艇ゲット。
ここは確実に決めたいね。
0290怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 11:30:11.23ID:aztWsBCb
1号艇の方が不安がある気がするんだが
0292怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 17:13:32.03ID:PhvvP46i
自分が沈められそうな時はあんな抵抗すればよい
0293怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 17:29:14.88ID:5M9w8Abs
5等のバカぬこwww
0294怒るでななし
垢版 |
2019/04/25(木) 22:19:49.34ID:VQV/6O2k
ぬこNEWS

平成最後の戸田優勝戦。
5着。

捲られて負けるなら玉砕覚悟で行ったな…

意図ははっきりしてたが…

次回は地元戦。ここは期待しないので、練習のつもりで頑張って下さい。
0295怒るでななし
垢版 |
2019/05/01(水) 21:50:33.94ID:HwZnoKZU
令和ぬこNEWS

本日桐生一般戦ドリーム。

4着

地元なんであまり期待はしてなかったが…できれば安定の3着を確保してほしかった。

期待はしてなかったけど…(笑)
0297怒るでななし
垢版 |
2019/05/03(金) 14:10:05.26ID:WxO8GQnw
バカぬこ今日はピンピン取れと優遇番組w
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況