X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ573
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 10:06:16.45ID:GV70tPXm
■開催日程

08/17〜08/22  尼崎 GIIIオールレディース競走 Kiki&Lala SUMMER2018
08/23〜08/28  津  GIII津オールレディース
08/30〜09/04  若松 GIIIオールレディースJALカップ(ナイター)
09/05〜09/10  鳴門 ヴィーナスシリーズ第7戦 FVジャパンカップ競走(薄暮)
09/12〜09/17  常滑 GIIIオールレディース競走レディース笹川杯
09/18〜09/23 江戸川 GIIIオールレディース江戸川女王決定戦KIRINCUP(2準優制)
09/25〜09/30  蒲郡 GIIIオールレディース 第9回夜の女王決定戦(ナイター)
09/28〜10/03 平和島 マクール杯〜“ほぼ”オール女子戦〜
10/01〜10/06 住之江 ヴィーナスシリーズ第8戦(ナイター)
10/08〜10/13  福岡 GIIIオールレディース
10/14〜10/19  津  ヴィーナスシリーズ第9戦
10/21〜10/26  宮島 GIIIオールレディース
10/27〜11/01 多摩川 GIIIオールレディース
11/04〜11/09  児島 GIIIオールレディース
11/11〜11/16  福岡 ヴィーナスシリーズ第10戦
11/20〜11/25  芦屋 GII第5回レディースチャレンジカップ
11/29〜12/04  丸亀 GIIIオールレディース(ナイター)
12/06〜12/11  大村 ヴィーナスシリーズ第11戦(ナイター)
12/13〜12/18  戸田 GIIIオールレディース
12/26〜12/31 平和島 GIII第7回クイーンズクライマックスシリーズ
12/28〜12/31 平和島 PGI第7回クイーンズクライマックス

女子リーグ・オール女子戦予想スレ572
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1534308997/
0003怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 10:11:09.39ID:okGXq+kB
おつ
0005怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 10:59:18.21ID:UDjb6FGw
大山千広は6コースから1着を取ったことないらしいね
実績からすればかなり珍しい
0006怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 11:07:12.07ID:+YedZ2DJ
さねもり出来る子すぎるわ
すげえな
それに比べて薮内の鈍足ターンと来たら
0008怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:13:43.38ID:W6YZzICx
乙津頭で40倍とか苦行だろ
0009怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:18:22.08ID:CKntDGoG
竹野なのか17号機なのか
0010怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:39:26.45ID:wtkEYopJ
たけの笑
0012怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:42:52.68ID:BW7MGBXZ
全国勝率2.94 しては良くやったと思うべきなのかな
好モーターでここまで来たようなもん
竹野最後でおまえのせいで安くなった 
礼を言ってやる
0013怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:44:54.98ID:76eaS78J
津田に廣中、ムダに配当安くするだけのウザいババァ。
レーススタイルもそっくりやわ。
0014怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:46:06.68ID:+JKHOLFS
竹野はババアみたいな走りしかできないのか?
内内くるりんぱしか見たことないわ。選手辞めた方がいいだろこいつ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:56:44.50ID:CKntDGoG
橋谷田批判やめ
0016怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 13:58:32.99ID:Xb0TkXu7
マジぇで腐れマヌコレースやったら運がなくなるね(笑)
0017怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:01:36.49ID:CKntDGoG
道上3着こいやー
0018怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:07:25.19ID:P+LiMKdS
8
3-14-1245
0019怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:10:04.23ID:Aaxe+nkg
市村殺すぞ死ねブス
0021怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:11:34.93ID:6Gb1aO1r
インの清水はまじ買えねーわww
0024怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:18:50.52ID:Aaxe+nkg
汚い顔してコスプレしてるから糞ターンになるねん
引退しろ汚物
0025怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:21:36.65ID:z+P7UUxI
なんですかターン
わろた
0026怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:23:52.49ID:gLVDttZ4
津田は予選最終日手抜きが多い
12-146-12345
0027怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:27:26.49ID:VYKR3i+4
ここら辺で荒れそうだなあ
6=9=9
なんとなくメンバー的に荒れるならここ
若狭から全通り6000円
0028怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:28:55.87ID:C3xGX41t
いんきんとたむしの攻防!!
0029怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:29:33.75ID:C3xGX41t
いんきんは裏切らない!!
0030怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:30:49.03ID:C3xGX41t
いんきんから愛を込めて♪
0031怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:37:15.77ID:CKntDGoG
基地外キタ――(゚∀゚)――!!
0032怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:38:43.48ID:jp3/2ucw
もはや實森のほうが上手いと思うこの頃。日高は徳山からの連戦だが、こちらが
正式斡旋。
0035怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:44:42.92ID:CvkBn+xZ
2のゴミはどこに向かって握ってんだよw
0039怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:14.37ID:SJ8FvV7T
閉経クソババアは早く死ぬか引退して消えろ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:47:44.45ID:DTrlH+7M
捲られながら乞食差しで2着とか上手いんだろうけど嫌いだわ津田みたいな乞食選手。
0042怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 14:49:18.49ID:76eaS78J
津田、こいつはホンマにイライラするレースしかせんな。
2マーク手前あっさり引きやがって、勝つ気ないんか。
0044怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:21.61ID:Aaxe+nkg
ババアもっと汚い前付けしてくれよ偽今村みたいにw
0045怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:01:24.56ID:sAB6BqfC
清水は単騎?
0046怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:07:32.54ID:WLX/xh9d
単騎は損気
0047怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:08:50.06ID:Z8ZMLS3P
お前らさぁ津田が可愛いからって悪口言うのやめろ!
今年すでに賞金1500万稼いでるんだぞ
0049怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:20:34.17ID:dFVHcMcM
成美ひどすぎ
0051怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:06.79ID:6Gb1aO1r
なんだこのババアショーはww
0052怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:22:06.36ID:wl4fedps
勝負駆けなのにS緩すぎるだろwマンコ戦はこんなもんか
0053怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:23:41.86ID:6Gb1aO1r
モモチャンありそう
荒れるなら次だな
0055怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:27.29ID:C3xGX41t
實森のヒモパンと日高のズロースの攻防だ!!
0056怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:41.01ID:k3kMphxP
日高2着で
實森2着以上で準優1号艇とハードルが上がった

實森のイン逃げ見たいから頑張れ
0057怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:27:47.80ID:+0lf/tO8
全て仕組まれてるんだから荒れないよ
スタートミスとか転覆がない限りは
0058怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:34:18.94ID:RhItuB9y
>>56
そうそれ!
實森のイン戦見たいww

まぁ、中谷が優勝だろうけど

で、11R
ピーチは、やる気無いやろ
まぁ、3着はあるかもで…

234-6-9

 
0059怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:41:57.12ID:WLX/xh9d
126
2-1
2-1-6
2-9-1
0061怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:44:36.05ID:b2+JcWci
實森、ここは6着でも準優4号艇あたりになった方が
優出しやすいかもな。
0062怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:13.62ID:4klUP7EE
256-1=9
誰かが好Sきって中村抵抗しながら旋回パニック希望
0063怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:36.55ID:Qb6bPwqx
123-さね-1234
0064怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:50:36.97ID:sbo5rVHT
たれパンダ人気なさすぎだろ
1-9-5
1-5-9
0066怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:53:01.72ID:HlNc/40d
實森6着とっても7.50なので外枠になるのは難しい
待機行動違反・不良航法で減点もらうしかない
0069怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 15:57:43.04ID:6Gb1aO1r
豊田ひでーわ
0074怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:01:16.34ID:2XbHo1oE
マイナス45Kでフィニッシュ
どうしてこうなった・・・・

吉原いってりゃよかった
0075怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:09:36.15ID:k3kMphxP
實森5位
準優2号艇だな

浜名湖の西橋みたいに6コース後付けやるかな?
0076怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:20:36.11ID:W6YZzICx
>>74
同じブス買うなら
そっちのがナンボかええわいなw
0078怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:36:53.84ID:LHbpLphs
尼崎12R
4-25-1235
3-14-1425
荒れてくれや
0081怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:42:35.12ID:IFzkbKqg
真子おまえしねやクズ
選手やめろボケカス
0082怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:42:35.27ID:Uy5iLCvg
あの千葉ちゃんが12Rを勝つ時代や
0085怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:29.32ID:HlNc/40d
中谷2コースまくりするから中枠に展開が向いただけ
0086怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:43:37.20ID:nfpD16qQ
431を持ってた人
悔しくてたまらんだろうな
0087怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:14.42ID:vsqgaVuB
中谷邪魔くさー
沈んどけよ
0088怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:44:22.06ID:iqm6/NJP
真子は、やはり真子だった・・・
0089怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:45:06.96ID:IlfM4r9P
糞まこしねぼけ
423ならあったんや
くそがしねぶす
0090怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:45:30.41ID:IFzkbKqg
ボケが419 439なんだよ
真子おまえしねや
中谷も突っ込んでくんなや
0091怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:46:11.94ID:3BeYNXWx
皆さん上手いな
当たった人おめー
本当あの千葉がねえ・・・
0093怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:48:02.85ID:4klUP7EE
4-3-1と4-2-3は配当がすげー違うな
3の旋回が糞すぎたな
0094怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:49:29.87ID:Hqo6v0Qr
ここはセンタープールや!と思い、34-134-9とかで買ってたわ。
真子とかに何を期待してたのだろう。
0095怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:51:46.35ID:CT33J4lU
中谷おとなしく差しでええやん
真子が下手なのを再認識
0096怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:54:24.47ID:nDfoJz5l
後だしですまん、
嬉しかったので言わせて
2が攻めて3がその外行ったら
4頭あるなと思って買ってた
2単、3単一点ずつ
最後に勝てて助かった
0097怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 16:55:13.78ID:HlNc/40d
A組 日高 岸 清水沙 廣中 若狭 竹井
B組 細川 實森 千葉 真子 角 西
C組 中谷 津田 小池 中村 大山 渡邉優

A→B→Cの順番で行きそうだ
0098怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 17:02:05.25ID:KZ93HY+w
廣中スタートあんまうまくないからのぞけば中谷の捲りはあるんだろうね。2コース捲りはポッカリあくからまぁそうなってもおかしくない。

俺?買ってないw
0099怒るでななし
垢版 |
2018/08/20(月) 17:13:02.59ID:ZI+P0jJg
廣中と中谷はスタート行けクズ
売れてるの分かってんだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況