X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆320

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 17:23:25.70ID:SjGCmpip
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/kimoi2679/kyotei/cgi/data.cgi?harituki=miesakuhomobuta

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/kimoi/miesakuharitukikikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆315
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1532679641/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆316
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1532771543/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆317
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1533451233/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆318
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1533880147/ 👀
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆319
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1534062090/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0613怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:46:03.16ID:4DNGM9D0
下関の2基地外だろこいつ
なんであんな強引にいくの
帰れやゴミが
0615怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:46:55.46ID:HEUG2D55
おい下関の3どこ行った?返金
0616怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:47:05.29ID:vMIcGm0T
蒲郡2
3-6-45
1-3-245
0618怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:48:25.40ID:QwKOaXWx
2連単2→6 9倍辺り
3連単132 26倍辺り
蒲郡2は4岡は要らないのにこんなオッズだからなんかうまく配分したら儲けられたかな?
見したが
0619怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:49:20.66ID:3yBzAvVg
下関の2Rノーマークだった...出走表見てたら間違いなく買ってたわ
0621怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:06.10ID:z2OhIvSh
藤山死ねやカスがっ!!
0622怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:39.27ID:5vq2NvIx
ヱビスww
大村スルーして正解
0623怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:48.14ID:LbMmt3Ic
児島11
124
134
145
146全て箱
0624怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:50:54.99ID:LFXYSU3Y
田山のアタマとか…
0625怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:43.28ID:4DNGM9D0
藤山しんどけお前
0626怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:52:46.53ID:5PxwMhVU
藤山死ねよ巡遊乗るな下手くそ
0627怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:51.78ID:8SWjzr53
危険なレースする選手はむしろ文句言わないけどねwwww 怪我恐れずにレースしてるから賭けたくなるやろうからギャンブルスポーツは命完全に守られるルールなったら衰退間違いないやろ
勝負せず安全運転やる奴は文句言う
0629怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:28.17ID:HEUG2D55

56-9
春園物故見捲り差し希望
0630残弾122
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:40.10ID:uWnxSVhs
うへー安くなりすぎ
ダブル的中考えて2複にしたがこんなにオッズ下がるなら2単にすべきだった
0631怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:35.77ID:5Ow/pIBD
ガマ3はムズイな6のモーターがダントツだけど旋回テクが無いのが残念
0632怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:50.88ID:HEUG2D55
琵琶湖 あぶねーな 君島ヒヤヒヤさせんなや
松山GJ
0633怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:59:08.87ID:azUQjXQK
住3
13−134−12345
0634怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:22.07ID:NlvxO0oU
戸田11 14-3=14
0635怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:50.43ID:3yBzAvVg
下関 3R 34-3456-13456
0636怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:06.09ID:R5iTHpUQ
戸田11

2-1-9
2-3-4
0637怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:37.88ID:HEUG2D55
なんつーか
もう間嶋とか荒川とか星野とか
引退せい
もう逆立ちしても春園に勝てんわ
0638怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:21.99ID:gxmUn8m6
平和島
1-45-345 各1000円
島田が外膨れて45が差す
0639怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:33.64ID:XGkAUUls
>>623
おめでとうやけど
かなりガミガミやな
0640怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:07:42.18ID:4DNGM9D0
なんで二マーク混戦を小西がぬけだしてくんの
寺島もなんで当然のごとくさばいてくるんや
誰が乗っとんや
あんなとこ抜け出してくるようなやつらじゃないだろうが
死ねやほんまに
0641怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:27.98ID:gxmUn8m6
はぁー!なんだよ
寺島なんぞに捌かれてんじゃーよ
0642残弾114
垢版 |
2018/08/16(木) 16:09:41.13ID:uWnxSVhs
蒲3R
17号機どうしよかな
昼間のが伸びる傾向だったし買ってみるか
相手がわからん
普通なら川上だが
6−4=9
0643怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:25.86ID:URYJ+J3t
梶野ざまぁ
0644怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:08.34ID:FP6juqkM
住之江
134箱 ガチならモーター吹いてる岡本が捲ってもおかしくないはず
0647怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:33.82ID:DZB+mcq2
今節1回でいいから井口3連単に絡まず着外にならんかな
大村の初日白井みたいに
井口地元で飛べば蔵が建つ
23456BOX
0648怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:59.09ID:a3ArYQ5u
蒲郡3R
矢橋がチルト跳ねてまくるぜ
36ー36ー124
0649怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:21.99ID:Pu8iDvMC
須藤、ザコ相手には容赦ないなw
0650怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:19.49ID:+ktVL2rL
びわこは安定板か?
0651怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:49.67ID:HEUG2D55
>>647
毎回盆正月は白井口ぶっ飛んで
10マンプレゼント大会してるやん

相変わらず足も糞みたいやしあるで
0653怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:13.47ID:FP6juqkM
ワンチャン見えたけどまぁ無理しないか
0654怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:17.68ID:3dGTFueI
児島かびわこ、どっち勝負の方がいいですかね?
0655怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:17:34.96ID:t2vRaVn/
びわこは藤山のキチガイがイン取りして阿鼻叫喚やろうな
0657怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:49.87ID:UdqI2bTA
充満臭まだ?
0658怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:49.68ID:ia84+zQS
丸尾!松下!豊田!
ようやった!ホンマようやってくれた!
万舟的中きたああああああ
0659怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:20:21.83ID:LOmmqJLE
蒲クソあれかよ
なんで2がのこんねーんだよ・・・
0660怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:20:32.53ID:UdqI2bTA
フジヤマってガイキチなの?
0661怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:20:34.94ID:OWcug6iX
児島12
岩津にワンちゃんあるかも
125 145
215 425
5-124-124
0662怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:20:53.20ID:LbMmt3Ic
児島優勝戦
1-2=9
戸田優勝戦
123
134
135
136全て箱
0663怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:21:46.11ID:uWnxSVhs
あー矢橋2着どまりかー
0665怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:22:44.65ID:HEUG2D55
さて
平和の茂一チャンスでもしよか

6-1-34
0667怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:23:48.50ID:JeJhJD2N
びわ
34-346-9
0668怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:24:38.31ID:4DNGM9D0
水原おまえなにしよんや
0670怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:26.16ID:r5/JD3W9
玉川はふざけてるな
0671怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:36.79ID:UdqI2bTA
戸田12
345、346、435、436
162、163、612、613
0672怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:25:46.89ID:pHYjEk72
水原下手すぎもう辞めろゴミ
0674怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:27:26.69ID:vMIcGm0T
びわ湖12
1-3-46
0675怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:27:33.31ID:LbMmt3Ic
津12
1-4=9
0676怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:28:02.44ID:t2vRaVn/
>>660
守田からイン取るくらいだからな
0677怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:28:11.02ID:FP6juqkM
遠エミ絡んでこいよー
びわ湖 23-6=全
0678怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:27.38ID:5vq2NvIx
びわこ
馬場!
3-124-9
0680残弾105
垢版 |
2018/08/16(木) 16:29:30.67ID:uWnxSVhs
蒲4R
昨日までイマイチだった19号機も今の展示は悪く無いな
1−256−256
2−5=6
0681怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:30:58.78ID:UdqI2bTA
カヤハラ優勝おめ
0682怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:16.22ID:HEUG2D55
津12
456-9-9
イグリンいつもの頼む
0683怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:23.38ID:4HGqrMZy
びわこ5来ないかな
今節の荒れっぷりを象徴する終わり方希望
0684怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:31:25.59ID:TUEnDAaP
児島優勝戦
1-234-234
茅原凹まないで
0686怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:33:58.51ID:HEUG2D55
琵琶湖12
こんなもん
3-1厚めの
3-9で大勝利確定やんか
0687怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:34:21.81ID:fU2XmHB+
藤山ざまあああああ
0688怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:34:24.41ID:OF9nFk68
津12

1-9-6
0689怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:34:29.23ID:d/GMKxMC
下手くそが前付けしたらこうなるわな
0691怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:24.77ID:5vq2NvIx
馬場…
0692怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:27.05ID:4DNGM9D0
村岡おまえまじで死ねや
なんで握るんやそこで
0693怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:31.13ID:Yp1UY2jx
もう2コース捲りとか下手がやるなよ。
0694怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:35:50.03ID:OEGV12eC
藤山とかいうやつ優勝経験なしでこんなむちゃしてんのかい
0696怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:25.89ID:fU2XmHB+
前付けして凹むヘタレ
0698怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:39.79ID:5PxwMhVU
びわ湖の藤山
前付けして出遅れるな
よそのお盆戦に出してもらつていらんことするな死ね
0699怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:36:42.11ID:97XCqoKE
ゴリ最後ひでえ
0700怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:37:01.04ID:GVBsMM3B
村岡氏ね!
岩津3着買ってねえわ!
0701怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:37:10.39ID:Yp1UY2jx

正月の大万舟の再現とかやめろよ。
舟変えた3と展示で4で頼む。

1-34-2345
0702怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:37:14.94ID:URYJ+J3t
多摩川12R
ここは1が逃げる
1−25−9
0703怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:37:36.28ID:vMIcGm0T
変態藤山お前はうざいから競艇から消えさらせ!ボケ!!
0704怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:37:55.80ID:pPuEJRIo
カクロウ消える予定だったがさすが
0705怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:38:57.40ID:3ww+kHBU
鳴門10
123-234-6
6=9
小坂展示から気合い入ってたよ、気合いは。
西島はイン屋アピールだけして沈む気がする。
0706怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:38:59.91ID:KT/nsaSI
馬場と川北3着迷って馬場切ったわ
川北流石やな中途半端なことしやがって
0707怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:07.01ID:t2vRaVn/
わざわざ馬場にカドやって6着
馬鹿丸出し
0708怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:06.95ID:De5QSNuc
村岡ってあんな格下に負けてええんか。
辞めるか転覆して死ねばいいのに
0709怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:16.85ID:DqX/a67G
馬場、絶好のカドだったのなぁ。。川北の抵抗がきつかったな。

児島の村岡はなんのために握ったんだ...。
0710怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:39:41.93ID:NMnjECnX
住之江4

1−3−4 ぜんりき2000円
0712怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:40:10.42ID:De5QSNuc
村岡がマジでクズすぎる
マジでしね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況