X



客をなめている選手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 12:33:42.93ID:mqprDvdY
むかついたら即記入
0009怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 15:14:50.43ID:jMObEe1Z
本場の客もめっちゃキレてたな
あそこは3着守る場面だろ何調子のってんだクソ重樹ホント死ね
0011怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 19:48:04.08ID:SP7Lp7Cs
関東孝夫さん
0012怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 20:06:15.28ID:9t66OzK1
女子選手全員
こいつらは客を舐めすぎ
0015怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 21:22:33.26ID:zF+BLyO4
SGや記念とっても一銭も寄付しないニュージェネレーションのドケチクズども。
0016怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 22:20:20.64ID:YJIWuRq4
太田
0017怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 00:20:30.11ID:as/w475a
6月18日平和島3R星野太郎の即刻帰郷理由
ボートレース本部への問い合わせ回答
2周2マーク明らかに公平性を欠いたターン
不正と疑われてもおかしくない(←本部が認めた)
A級選手のする行為ではない
今後、星野太郎の処分を検討中とのこと
0018怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 07:45:10.99ID:q7lqTDVZ
むしろ客のことを思ってくる選手をあげたほうが早そう
0020
垢版 |
2018/08/15(水) 10:00:15.49ID:wrcLuNME
>>18
確かに確かに確かに^^

しかし対面ファンへの対応が良く、人としても好感もてるけど駒としては最悪なアスベストみたいな例もあるし

とりま人として守田はすごいからしょっちゅうやらかし喰らってるけど許してしまう場合もある
タガシラ何かもそうかな

逆に角谷とかは割りと相性良いけど嫌いだったりとか
0021怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 10:40:17.71ID:M5Ff17X6
島よ
早く引退しなさい
これは競艇板住民の総意である
0022怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 12:35:20.61ID:/Ld9kAr1
前澤友作 「お客さまを神様だと思ったことは一度もないです」  身長 162.1cm
http://business.nikkeibp.co.jp/article/interview/20120424/231350/ph001.jpg
https://i.ytimg.com/vi/owUEcOcQuZ8/maxresdefault.jpg
全国の消費生活センター等_国民生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
「神の見えざる手」とは | 経済学 超入門編
http://www.k-zai.net/ebasic/040_invisible.html
経済の世界でよく登場する言葉に
「神の見えざる手」
というのがあります。

1990年代の終りごろ、
「たまごっち」
の値段はどんどんつり上がり、時には5万円以上で取引されたりすることもあったんです。

その後、流行は終わってみんなが欲しがらなくなっていきます。
たまごっちも、何と50円とか100円で売られ始めた(笑)

こんな風に経済の世界では、
自然にモノの値段や作られる量が調節されて、
最後には必要なものが必要な分だけ作られるような性質があります。
これがまるで神様が調節しているようだというのが「神の見えざる手」という話です。

>>1 >>2 >>3
ユニクロは潰す企業に決定
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1528209184/
ゾゾタウンの新サービス『WEAR』が百貨店を潰すと話題に - NAVER まとめ
0023怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 13:31:19.35ID:yUGS4rPx
杉村賢也
0024怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 16:22:12.75ID:ZZEuCgIm
岩瀬
平和島だけで言ってるんじゃないぞ
0026怒るでななし
垢版 |
2018/08/15(水) 18:19:46.76ID:4zC/biU6
三重の蛆虫西川昌忌
0029怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 00:22:46.16ID:q0U3koa+
星野太郎のインスタ→taropi1
フォロー中9名 内3名九州の飲み屋の姉ちゃんと名古屋のキャバ嬢
内2名車仲間の競艇選手

星野太郎の整体ブログ→ゆらっき日記
子供後輩を大切にしてるぞ俺偽善者

星野太郎の本性を知っている
0030怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 13:34:02.22ID:1RQhtsh+
松丼繁
最低限の仕事もできないお荷物
0031怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 13:49:52.03ID:XOp3xfJO
お前らが選手を舐めてるように選手だって客の事舐めるだろw

客だから偉いのか?

選手が走ってるからお前ら競艇出来てんだろ?

対等な立場でいいと思うわ。
0032
垢版 |
2018/08/16(木) 14:08:30.71ID:ezOK248/
(~)         , -ー,
   γ´⌒`ヽ     /   |
    {i:i:i:i:i:i:i:i:}    ./     .|
   .(´・ω・`) /        .|
   ( つつ'@.          |
   ゝ,,⌒)⌒).     .     |
 ̄ ̄ ̄し' し'            |
       |          |
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
   〜〜〜       〜
         〜〜〜
                |
                |
                |
                |
0033怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:01:39.77ID:skACZXZ+
橋谷田
江戸川のあれは追放レベル
0034怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:17:19.18ID:7YQpUBBF
>>31
アホか ファンが居なくなれば潰れるだろ 対等な訳がないお前は一生奴隷根性で生きろ
0035怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 15:34:09.19ID:DZB+mcq2
負け犬wwwwwwwwwwwwwww負け犬wwwwwwwwwwwww
涙流して今日も書き込みwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
気は晴れた?(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ザマァああああああああああああああああああああああああああ
0036怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:25.93ID:AgzI6N4m
>>34
レーサーが居なけりゃ舟券買えないぞ。
0037怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:28.29ID:Yvh6IW+j
>>31
馬鹿なの?
客が金を出すことでレースしてその金で選手はおまんま食えるのよ
客が少なかった時代賞金も少なかったでしょう?
0038怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 21:00:37.12ID:1RQhtsh+
村上功佑お前なにしてんの?
住之江劇場ともどもひどい目にあえよ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 22:21:11.75ID:V9Pi9v7b
三重の岡祐臣コラッ!!!
初日は5号艇で黙って6コース。2日目も6号艇と4号艇で6コース。黙って艇団遅れの安全S。
F2と前節妨失で事故点パンパンなのでレース降りてますってのは誰でも解る。
それなのに何だ?今日の進固戦は2周目から猛然と本気モードで3着獲りやがって。
降りたのなら降りたではっきりせえ!
0041怒るでななし
垢版 |
2018/08/16(木) 23:21:53.45ID:ClqR5hiU
>>40
136号艇がど下手すぎたなw
0042怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 06:59:05.47ID:p/xhZN+s
>>31>>36←こういうアホが絶対おるねんなw
まず客が偉いなんか誰も思ってないけど客が金落とさんかったら商売成り立たへんでな。
舟券買えないてそんなもん当たり前でまず競艇自体が成り立たん。
売り上げ少な過ぎて閉鎖間際まで追い込まれた競艇場もあったでな。
オート言うに及ばず競輪なんかも潰れまくってるし、パチンコも一緒。
皆まで言わんと分からんかな〜www
0043怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 08:26:16.41ID:7WUkiOfk
スタートどか遅れてだけは許せんな
それ以外はまぁ許せる
0044怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 09:53:27.86ID:PI/wNe2S
>>42
>31、36はここで悪口書かれてる選手でしょうw
0045怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 12:01:10.77ID:8/fY9E5g
ここで選手がどうとか文句言ってるのは借金して負けてる奴だろw

ましてや駒とか人間の程度がしれてる。

趣味で小遣いの範疇で楽しませて頂いてる小生としては、命懸けで戦ってるレーサーに対して感謝しかないけどね。

選手は命を、客はお金を賭けてるんだから選手と客は対等でいいと思うよ。

頭下げるのは競艇場職員だけで充分
0047怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 12:44:29.42ID:p/xhZN+s
>>45←自称アホw
>>46
キレてたというても態度だけで何も発言してなかったでな。
半端極まりない。
0048怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 14:04:17.41ID:PI/wNe2S
>>45
確かにどんなレースでも真っ向勝負してる奴なら文句はないさ
例えば100円でもかけてくれる客がいるから自分はスタート切ると言い切った田頭に味噌糞言う奴はいないだろ?
田頭は駒としての役割をわかってるからその言葉が出るんだろうし、かけた側としては負けても仕方ないと割り切れる

しかし命かけてるほど勝負してるレーサーって数えるほどしかいないだろ
テキトーにレースして金ぼったくってるサラリーマン選手が多いからむかつくんじゃないの
決して対等では無い

因みに俺はギャンブルは競艇しかやらないが借金も無い
サラリーマン選手ばかりでかける価値あるレースも少ないからな
0049怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 14:21:28.79ID:pzDPvD2Q
まあ田頭もスタート上手くないのを客のためとかいってごまかしてる感はあるけどなあ…
0050
垢版 |
2018/08/17(金) 14:22:48.12ID:JgWMldF8
すばらしい

    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
 
0051
垢版 |
2018/08/17(金) 14:24:15.66ID:JgWMldF8
>>48 さんね
0052
垢版 |
2018/08/17(金) 14:25:27.37ID:JgWMldF8
>>49 さんの意見も一理あるかもね

角谷はだみだわ
0053怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:13:31.54ID:8/fY9E5g
>>48
田頭が駒と自覚しようが、適当にレースしてる奴が居ようが俺らの回収率は変わらん訳でw

命懸けで走ってる選手に感謝して叩かれる意味が分からない。

ファンあってのボートレース
選手あってのボートレース
対等でいいと思うけどね。
0054怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:23:40.95ID:1/VZIfa7
>>45
頭下げてるのって蒲郡の若いお姉さんしかおらんな。
ピンクの制服着てる。
自動販売機のうらにおるおばさん達出てきて頭下げや。
一度でいいからやってみろ
0055怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:31:22.02ID:/ulIqrdS
ここで選手はただの駒だとか吐かしてる奴は客が1番偉いと勘違いしてるバカだな
ファミレス行ってもウェイターにめっちゃ偉そうにしてそう
こういう人間は女に嫌われるし社会的地位が総じて低い奴らばかり
0056怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:36:09.00ID:KxokbaDL
1枠から人気背負って普通に遅れるプロ意識ない阿保
0057怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:37:36.12ID:PI/wNe2S
>>53
回収率と称してる出どころは客の金だろ

俺は見所のある奴しか金かけたく無いけど
あんたみたいな金のある奴はテキトーなレースでもいいんじゃない
テキトーなレースしても選手はあんたみたいな客が居るから稼げるんだもん
「走ってくれてありがとう、がんばってね!」ってかw

もっと皆がレースを厳選するようになれば選手も考えるだろうに
本気で走らないとどんどん足切りさせるようになればガチレースは自ずと出てこざるを得なくなる

駒を育てるには客ももうちっと金の使いどころを考えた方が良いとは思うけどな
生活を破綻させてまで借金してまで賭ける価値があるレースなのか?ってね
0058怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:41:31.37ID:lbdB9EZQ
>>53
結局の所スレチだから死ねよ
0059
垢版 |
2018/08/17(金) 15:48:36.37ID:JgWMldF8
マウントの取り合いは。。。
金持ちだろうが女にもてるもてないは別のような気がしまっする

粋に穏やかに進行しましょう^^
風が秋っすね
0060
垢版 |
2018/08/17(金) 15:49:52.92ID:JgWMldF8
個人的には>>56 さんの意見はもっともかと
0061怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 15:53:18.29ID:PI/wNe2S
まースレチだからこの辺にしとくよ
皆の衆、金は大事にな
じゃあの
0062
垢版 |
2018/08/17(金) 16:06:15.82ID:JgWMldF8
無粋な発言はなぜか単発が多いような気がする
0063怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 17:37:32.01ID:/yh1fSye
1枠から遅れるのもいろいろな理由があるから一概には責められないな
0065怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 17:51:21.57ID:oWp91Lhe
0067怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 21:51:17.94ID:372BQ5PL
ほんとに客を舐めてるのは住ノ江優勝戦の大平だろ
2マークまでに内を絞めれるのにレバー落として松井に届かせてる。
あれじゃ3ー12買ってるやつが可哀相だよ。
太田も全くやる気ないターンしてるしな
0068怒るでななし
垢版 |
2018/08/17(金) 22:01:52.43ID:MWP6O38L
>>67
毎度のことだよ
以前も2の差しや捌きで抜きが決まるところでレバー放ってる
5号挺が捲り決まりそうになったときも不自然に後退していったレースもあった
0069怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 00:27:54.14ID:AvFAE+L+
>>55
こういう二元論の思考回路しか持ち合わせてないアホタレが多いねんな〜。
そして時代に流される事のみを美徳と考える腑抜け現代人がな。
ヘタレ丸出しやでな〜。目出度し目出度しとwww
0070怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 03:52:46.71ID:kdMNFuhx
デビューしたてのゴミ屑どもだな
名前も覚える価値もないゴミが1周1マークでボラのえさになってレースを終わらせる
これが一番つまらん
0071怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 10:39:08.25ID:9TuKkYLv
昨日の津の優勝、新田雄史の井口への突進は不良航法にならないのかな?

この前の桐生準優で松本晶恵が失格になったときと似てると思うのだが。
0072怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 12:56:43.26ID:9KyWFu+A
>>18
秋山
戸田優勝戦のFは客の事を考えてくれてるとしか思えない
0073怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 12:59:51.40ID:9KyWFu+A
>>53
競馬の騎手は命がけだと思うが競艇のレーサーって言うほど命かかってるか?
トラックの運ちゃんやタクシーの運ちゃんとさほど変わらないだろ
0074怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 14:41:45.94ID:BZyWPAOF
ボートバカ一代で坂口周が放った一言
「(賭けた金は客が)勝っても負けても僕らの給料」
これ聞いて二度と買わないって決めた
それが本音で真理であろうと口にしたらあかんやろと
0075怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 15:51:03.54ID:pxoAkmV7
>>74
言うとったなあ
ういちがゲストのやつやな!

道端で会ってそれ言われたらしばいてるかもしれんわ
0076怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 16:10:28.95ID:fLKuO4Yq
>>74
坂口って馬鹿そうだもんな
わかってるけど選手が言っちゃあ、な
忘れないよ その言葉
0077怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 16:59:32.68ID:itFSGWzb
井口もうんうんと頷いてたよなw
0078怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 17:01:29.74ID:iIEJbd4q
>>71
優勝戦は妨害失格にさえならなければなんでもあり
0079怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 17:04:35.29ID:WK0ip0Cj
>>74
そんな事言ったの?
0080怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 17:08:59.19ID:eOrIMtpP
>>71
女子王座準優の松本晶恵は2着完走だから失格になってない。
準優勝戦における不良航法および待機行動違反は賞典除外であって失格ではない。
失格は競走で不完走の時に使う。

そして優勝戦における不良航法および待機行動違反は事故点が付くだけなので実質やり得。
0081怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 17:15:57.42ID:p6hEtpPF
坂口はオフの時はアホ面してスロットばっかやってるから取っ捕まえて文句言ったればいいわ。
0082怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 17:51:57.54ID:pxoAkmV7
>>81
取り敢えず坂口絡みの舟件買いまくるわ
利益しだいでは話しかけてみる
0083怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 18:05:20.53ID:RxrTVQgc
>>74
坂口昔はソコソコいい選手だったけど、先が見えてやる気も失せたんじゃねーの?
そういや同支部の星野もなんかやらかしてたな
三重支部自体が腐ってるのかもしれんな
0084怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 18:08:27.98ID:pxoAkmV7
三重は新田と井口以外は八百屋さんやで
0085怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 18:09:08.76ID:itFSGWzb
その井口が一番怪しいわけでw
0086怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 18:10:52.18ID:Ae/wAzIw
>>84
般戦の優勝戦で坂口と手抜きスタートした井口許すマジ
負ける度にザマァとしか思えないわ
0087怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 19:53:57.49ID:wAEzxHka
基本ボート選手はクズばっかりやから転覆しておっ死んでも平気で笑い飛ばしてエエねん
0088怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 19:57:19.27ID:qCt1xdLa
>>77
井口も出てたん?
0089怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 20:25:45.41ID:La0a9IPE
>>80
そんなの分かってるって、知ったかすんなや。
0090怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 20:28:30.68ID:itFSGWzb
>>88
出てたよ
めっちゃカッコつけてたわ
0091怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 20:32:13.25ID:qCt1xdLa
>>90
あいつも頷いてたとか三重もほんま腐ってんな
だからインで飛んでもなんとも思わんのやろ
0092怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 20:50:05.24ID:nYcYYD/u
>>74
動画みたい
どっかあがってないかな
0093怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 20:59:43.09ID:4wKsi9qB
>>92
YouTube
0094怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 21:32:31.72ID:nYcYYD/u
>>93
見てきた♯4前編 ほんとにそんなこと言うてたな
冗談にされてるけど本音がポロリ
0095怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:49.81ID:MXGEDL6S
坂口はその後のレースでしっかり1着取ってたけどな
0096怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 21:52:17.98ID:AGJkPQUf
山口支部の変態 森野正弘
キチガイ 宮地元輝
夫婦揃って馬鹿 藤丸光一、藤田美代
YouTubeで客に対して暴言を吐く 坂口周
佐賀の 恫喝男 長溝一生
からの、責任取らされて全国にむけて
土下座させられる 三井所 尊春
そしてシャブ中の 田中太一郎
0097怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 21:55:10.01ID:AGJkPQUf
三重の坂口周ってそんな事平気で言ってたの?
マジ信じられんし、もし本当に思ってても口にしたらあかんわ
0098怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 21:57:24.73ID:MXGEDL6S
仲の良いういちとの喋りでな
0099怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:36.35ID:MXGEDL6S
その横には井口な
スリーショットでの会話
0100怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:01:42.10ID:z7hea19C
365日、毎日朝から寝るまで競艇板に張り付いてキリ番取りとスレ立て誘導している三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉
0101怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:10:09.04ID:xem64apw
>>98
そうなんだ。今から見てみるね。しかし坂口周が本当にそんな事言ってたら競争会に問い合わせしてみるわ。坂口周覚悟しとけよ。お前このスレよく見よるみたいやけのう
0102怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:11:40.79ID:/BgCv2Cq
坂口発言の動画はDMMか
JLCだったらカットしてたかもな
0104怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:37:40.25ID:MXGEDL6S
>>101
見たらわかるよ
その後にういちが頭から買ってるし
0105怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:39:02.93ID:MXGEDL6S
普通の他愛もない冗談混じりの会話だよ
0106怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:39:33.01ID:xem64apw
>>103
養分で悪かったな。お前はシャブ中の関係者か?死ねよ屑。お前馬鹿やけ悔しくて反論するんやろ?待っとるぞ。ナマポの屑
0107怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:40:50.84ID:xem64apw
>>105
冗談?阿保か?完全に客を馬鹿にしとるぞ。
これで馬鹿ういちも動画とれんくなりそうやな(笑)その証拠に週末の動画あげてないし
0108怒るでななし
垢版 |
2018/08/18(土) 22:43:58.79ID:MXGEDL6S
>>107
落ち着けw選手も俺達と同じ人間だw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています