X



元やまと訓練生ペラ詐欺師ユーチューバー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:57:16.46ID:iMw3BsN8
テレボート購入画面の加工。馬券の金額100倍加工
単発でエア同期エア先輩
0387怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:18:10.85ID:uz1T0oa/
>>386
低評価は収益に関係ないから全く問題無し
0388怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 18:27:53.44ID:uz1T0oa/
なぜ再生しちゃうかな
0389怒るでななし
垢版 |
2018/10/16(火) 20:15:37.86ID:7h7Q755E
ペラが競艇法違反してるんだから
文句言われて当然だわ
0390怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 11:26:13.04ID:r7kGbIxQ
イカサマ良くない
0391怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 17:44:24.05ID:hCn09mo2
低評価が多いからと言って悪い動画ではない。youtubeのアルゴリズム的にはアンチコメントや低評価は“様々な意見があって議論がなされる良質な動画”と判断されて、結果SEO的に優遇される

本当にアンチなら見ない押さないコメントしない、ことをオススメする。

視聴されないのが一番辛いってこと。
0392怒るでななし
垢版 |
2018/10/17(水) 22:39:03.49ID:dTwW/nrn
棒男の髪が不自然だったのはウィッグとマスクで変装してたんだなw
0393怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 04:54:24.98ID:c20RVS5M
評価気にするペラ
前、発狂して非表示してた
0394怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 16:02:37.63ID:xaPUahAS
もうペラは終わった
今は旅するギャンブラーのシンって奴が勢いある
0395怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 16:53:18.11ID:f525nPxQ
ペラがイライラ
0396怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 19:31:34.47ID:/q2focDo
雑談スレってないんですかね?選手のスレばっかりだ
競艇選手ってすごく格好良くて魅力的ですね。もし
俺がハタチの頃に競艇選手の存在を知っていれば目指したかった・・なんて
今更になって後悔などしておりますが、高校生の時に視力0,5しか無かったし俺がハタチの時は
レーシック手術なんて全く認知されていなかったから目指してても受からなかった
だろうなと諦めるようにしています。でも事あるごとに競艇選手の憧れが
出てきてしまって苦しい
0397怒るでななし
垢版 |
2018/10/18(木) 20:24:39.03ID:m75G51KU
ペラサンハ、トリアエズニゲルジンセー
0398怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 06:55:52.35ID:GvLYQyMH
競艇法違反はあかん
0399怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 07:42:54.13ID:bsj3GyYP
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0400怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 07:43:12.33ID:bsj3GyYP
           ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//  ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||
  /.     ∧// ∧ ∧| ||      |||   ||  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,).||___|||   || < 無職5ちゃん張り付き人生の三重作ホモ豚バスターを迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 三重精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
0401怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 13:59:18.18ID:fdcUhqhY
わざわざウインズに行ってマメ券買って
その馬券を加工して動画作ってた人だ
QRコードでリスナーに暴かれて
その動画消してたね
0402怒るでななし
垢版 |
2018/10/19(金) 19:24:51.21ID:vJtpeJCE
あれがペラの全力買いだからね

キタサンブラックの単勝に全力1200円
0403怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 00:33:24.23ID:MMC59T+S
ベラっペラの言い訳
0404怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 00:57:34.51ID:w4lAeEIK
>キタサンブラックの単勝に全力1200円


なんで1200円だったんだろう? 1000円じゃなくて1200円にした理由が知りたいw
0405怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 16:38:26.15ID:t6JA/Xj7
ペラさんはユーチューバーではなくて
投資で成功して貯えがあるんだよ
本人が最初に言っていた
あくまでも自称に過ぎないんだけど
0406怒るでななし
垢版 |
2018/10/20(土) 17:14:02.44ID:gpo4yhIr
最近はインチキしてないようだし、そろそろ許してやれよw
0407怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 04:40:36.98ID:YqLHFvVX
120000円に書き換えてペラ
0408怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 04:56:17.42ID:QXYEWYaa
>>406
初期の偽装動画で積み上げた再生数と登録者数が生み出す広告収入で本当に舟券買えるようになったもんねw
0409怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 15:12:55.08ID:gDPwJdjC
ペラものりおも変わらんな
0410怒るでななし
垢版 |
2018/10/21(日) 15:14:12.43ID:pvacYXz1
>>406
なんでそんなん言い切れるの?
偽造や加工して人を騙して小銭稼ごうとしているゴミなのに
0411怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 06:57:04.52ID:PCL2NaB+
こいつアウトや
0412名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:14:30.53ID:hgp5NPHA
レッツボートとかいう如何にもなサイトのURL貼ってるぞ
0413怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 17:24:57.93ID:x2P6lJQ5
ペラ言われてるぞ
0414怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 21:57:26.62ID:flXlO1F1
認めない謝らない馬鹿にされたくない
わがまますぎるバカ
0415怒るでななし
垢版 |
2018/10/22(月) 23:46:33.02ID:1JHbHAkN
>>414
典型的な愛知土人だよな
ペラはやまと学校にいたとは一言も言ってないしクロネコヤマトのドライバー訓練生かもな
0416怒るでななし
垢版 |
2018/10/23(火) 04:18:43.25ID:ILKG/nGV
B1級の元同期とゲームしてましたよ
つまんなそうな感じだった
声から外見オールNGの
何の為?のクソ動画ホラ確もの
0417怒るでななし
垢版 |
2018/10/23(火) 04:28:14.59ID:I4vIbzWl
現地舟券ほんとに買ってんのかな。今までずっと金額偽装やってたからな。
0418怒るでななし
垢版 |
2018/10/23(火) 19:44:04.00ID:Hm5kob93
蒲郡でのペラ目撃情報は?
準優最終日あたりが一番要注意日だな
人も多いし
0419怒るでななし
垢版 |
2018/10/23(火) 23:06:00.98ID:SktLLdyV
陰気臭プンプンのペラ
0420怒るでななし
垢版 |
2018/10/24(水) 05:36:08.05ID:h6CkinUn
>>418
探してかつあげでもするの?
0421怒るでななし
垢版 |
2018/10/24(水) 11:50:49.60ID:klUq/tCl
舟券が当たろうが外れようが収益でリカバリーできるのが本当に羨ましい
0422怒るでななし
垢版 |
2018/10/24(水) 19:14:29.90ID:biY5e9XH
競艇法違反男ペラ
0423怒るでななし
垢版 |
2018/10/25(木) 04:36:14.37ID:+PZ/Q301
ペラは5chで暴れがち
0424怒るでななし
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:26.83ID:Kt+6EUK/
嘘はマナー違反
偽造は法律違反
0425怒るでななし
垢版 |
2018/10/25(木) 22:08:40.14ID:XIBW+vg8
お前のりおだろ!
0426怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 00:53:42.42ID:ng1WKnbn
ペラよ、卒業もしてないのに誇るんじゃないぞ。
お前は単なる中退者、負け犬に過ぎないんだ。
堕ちこぼれだ。
0427怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 13:37:17.77ID:wlTk4FNc
>>426
YouTubeの収入だけでも100万円を超えるんだからボート界で負け組でも人生の勝ち組だからなんともペラ思ってないんじゃないか?
0428怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 15:32:17.08ID:oX3H15W5
>>369
消費者金融の返済が迫ってるやつが消費者金融で借りてぶっこんだやつか
動画じゃなくて住之江G1のスレにおったな
0429怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 15:40:19.67ID:LCUKFCdl
妄想返し好きねー
0430怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 15:44:58.43ID:QP13heIw
>>428
消費者金融はネタだろ
0431怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 16:34:27.46ID:LyXBxmUv
>>427
それで煽ってるつもりなのが笑える
100万とかないからw

現ユーチューバーの俺が言うから間違いないよw
ちなみにペラより視聴回数多いからねw
0432怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 19:25:58.94ID:E+ndCsbn
真実vs願望
ペラのKO負け
0433怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 19:43:26.93ID:H9Now0Pk
入学どころか受験もしてないで
0434怒るでななし
垢版 |
2018/10/26(金) 19:56:00.86ID:rAAOEW5+
フェイク馬券に対してなんの謝罪もしないあたり愛知人らしい県民性が出てるな。もちろんごく少数で愛知県民はいいやつ多いのに残念だ。
0435怒るでななし
垢版 |
2018/10/27(土) 14:40:15.57ID:UNJOrF1X
人間性に問題大アリ
0436怒るでななし
垢版 |
2018/10/27(土) 18:36:37.80ID:DYbT+ZCH
券売機で動画撮ってるペラらしき奴がいないか、みんなで目光らせてる
0439怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 00:45:57.39ID:dLojlcfE
ペラさんの競馬単勝の方が凄いよ
0440怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 09:35:46.50ID:kClrDqK9
訴えます!が、使えないペラ
0441怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 14:55:46.59ID:N4ka0a57
急に劇団ひとりと言わなくなったね
0445怒るでななし
垢版 |
2018/10/28(日) 20:52:04.78ID:YzcXZC61
また本物がきたー
くそペラが真似したら大火傷だろうなw
https://i.imgur.com/5JmrQyd.jpg
0446怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 06:05:43.33ID:Ahr6DJsY
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

    カエル 自演やめろ
0447怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:35.42ID:9W/f+vHd
詐欺師のペラ
0448怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 09:33:54.51ID:Ahr6DJsY
>>447
      __/\__
      \/ ̄ ̄\/
      /\__/\
       ̄ ̄\/ ̄ ̄

      ,. --△-- 、
     /       ヽ
.     l         l
    __iコ ⌒  ⌒ ヒi__
  i, ̄ j` "゚`,__,"゚` "i,  ̄,i
  l \`ーi、__ '=' ___,,i-" /l
   'y' `゙!、_>、.▽. ,<_ノ''" 'v'
 / o  ヽ`TーT"/   o \
(    //'''v'''\\    )
  ̄ ̄  ̄`''-'^'-''" ̄  ̄ ̄

    カエル 自演やめろ

朝っぱらからこんなにレスつくわけないだろ

働け
0449怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 09:58:49.62ID:MWiiG+LQ
のりおと同じですわ
0450怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 10:15:10.40ID:Ahr6DJsY
なんでお前ら朝っぱらからこんな過疎板で書き込んでるの?
競輪やオートはこんなにコメントないぞ
理由は一つ
カエルの自演
0451怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 15:42:11.05ID:LDk6lJ1G
いくら負けようが広告収入から出してるから関係ないんだろうね。動画の本数は増えていくからどんどん収入が増えていく
上手いこと考えたものだよ
0452怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:22.49ID:cvcwzPqU
動画にしないなら一銭も賭ける意味ないとか
負けは負けで美味しいと言いながら
数々の動画を慌てて消してたよな
矛盾しまくりだな
0453怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 20:51:17.80ID:qbM+2wdw
ペラサンコドモミタイナツヨガリカタデスネ
0454怒るでななし
垢版 |
2018/10/29(月) 21:01:20.58ID:qirRym4K
インチキだろうが何だろうがほっとけばいいんじゃないの(笑)言ったところで何もおきないのに。
0455怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 12:20:33.80ID:VRjYqbr3
ペラはインチキレベルではない
舟券も馬券も買えなくなる犯罪行為
0456怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 13:13:44.31ID:WEG8qIhW
サクラには言えんのや
0457怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 16:08:45.11ID:4lXRwruf
ふなおが会員集め
バイクとか買ってさっさと逃げて
のりおは逆に役員とか嘘の設定がばれて逃亡し
棒男は儲ける前にお縄になり
金にとりつかれてるギャンブル依存性は
いかに騙して金をせしめて
またギャンブルに打ち込む
ろくなもんじゃねぇな
0458怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:36:11.95ID:QT0+ZafX
>>451
その割には競馬の単勝1200円なんて随分チキンなのねw
0459怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:37:31.07ID:Wc8v5QC/
こんなゴミが広告収入で食ってると思うと虫唾が走る
0460怒るでななし
垢版 |
2018/10/30(火) 17:53:55.16ID:QT0+ZafX
ラクダも走るw
0461怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 20:21:03.72ID:67q+nYJc
文春砲でネタになって美味しいのなら
リアル文春砲で
@偽装したら買ってないのバレた
A偽装したら間隔が詰り過ぎてバレた
B偽装したらQRコードでバレた
ネタにすれば?
0462怒るでななし
垢版 |
2018/10/31(水) 23:11:59.81ID:CcOTNYHi
元訓練生を名乗る意味は
0463怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 02:26:54.21ID:0+ePXhj0
>>387
ここで評価がどうこう出たあとの動画って
ペラは明らかに気にして高評価買ってるよねw
0464怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 11:03:16.40ID:OpvCv5mn
こいつホラと加工と細工の3本柱でやってるから
0465怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 17:29:29.93ID:AQfCZJX/
ペラは、なんもかも後手後手やな
0466怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 18:04:50.65ID:1Ovy6BYB
純粋に詐欺をただしたいだけです
0467怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 18:44:58.21ID:Xsm4jgk2
いつも2、3個当たって、1個外れる。
勝率は物凄い。リアルに買ってるならプロ舟券師並みだ。
0468怒るでななし
垢版 |
2018/11/01(木) 19:13:54.64ID:qQMulv/s
そういう設定なのねw
あえて1つはハズすという
0469怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 04:40:59.83ID:U8W14FrS
>>463
評価は広告収入に関係ないから買うメリットはないかと…
0470怒るでななし
垢版 |
2018/11/02(金) 13:42:34.64ID:6PDW0loM
ポーズの為に必要なのだろ
ペラは前にも評価を非表示にしてスネていた
仕事の依頼は、こちらまで〜を載せてるのも
自分は、YouTuberですと見せたいの
仕事やコラボの依頼あっても困るタイプだし
出れない君だから
0471怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 05:28:37.56ID:NnFBFrdz
>>470
どの動画か忘れたがYouTuberの講習会?で評価は投稿者に影響がないと知ってから評価を求めなくなったとか書いてあったような
再生数が多ければ評価はどうでもいいって考え方だろうね
0472怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 07:12:56.88ID:HRI/eauw
ボートピアVIP会員かよ。スゲーw
0473怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 08:07:00.06ID:+sJHl5kh
https://www.youtube.com/watch?v=O6E2mtwq4sE

この動画の13分のところなんだけど、ボートピア栄に、こんな表示のでる機械あるの?

こんな表示でる機械みたことないけれど・・・どうなの?
0474怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 08:49:29.53ID:ZDNEHvCj
>>473
なぜポートピアにその機械があるのか聞くの?
蒲郡にはあるだろ?
0475怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 09:48:18.40ID:+sJHl5kh
>>474
ボートピア栄の個室にきて賭けたて冒頭でいってるじゃん。

この機械ないとおもうけど、どういうことなんだろうって
0476怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 09:50:51.05ID:+sJHl5kh
準優と優勝とべつのばしょだったんですね すみません
0477怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 10:46:52.02ID:NnFBFrdz
>>476
無いはずの機械があるというおかしい点に気付いて褒められたかったんだろ?
褒めてやるよ、よく気付いた。すごいよお前
自分の理解力がおかしい点に気付いてな。
0478怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 10:55:15.41ID:4mJqXKeW
どれだけ揚げ足とることに必死なんだよw
普通に金かけて払い戻ししてるんだから信じてやれよw
0479怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 11:01:25.08ID:NnFBFrdz
>>478
vipは偽造じゃなれないからな
どれだけギャンブルキチガイだよ
0480怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 13:56:50.07ID:DwrBTvZr
今日は随分ペラさん必死だねw
0481怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 13:59:10.73ID:DwrBTvZr
そもそもポートピア栄のVIPだのポイントサービスだのって、普通の人は知らんでしょw
0482怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 14:12:27.63ID:O9jlq+OI
>>478
偽造に加工に詐欺して視聴者騙すペラがなんだって?
0483怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 15:30:45.28ID:LConFvCC
偽造偽装隠蔽のペラ
0484怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 20:03:08.42ID:i40e9YWS
貧乏人の妬みって怖いね
0485怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 21:54:50.81ID:CqM7vFLa
あ、ペラさんこんばんわ
単勝馬券1200円しか消えない貧乏人ですけど許して下さい
0486怒るでななし
垢版 |
2018/11/03(土) 23:32:29.62ID:2MLTyBY4
競艇使って詐欺するなや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況