X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆319
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/08/12(日) 17:21:30.84ID:/zWRs4qn
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/ID:WS84qB+kNG
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink....com/RaceLivelink.htm
競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/kimoi2679/kyotei/cgi/data.cgi?harituki=miesakuhomobuta

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/kimoi/miesakuharitukikikan.html

前スレ
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆315
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1532679641/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆316
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1532771543/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆317
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1533451233/
☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆318
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyotei/1533880147/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0514怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:36:02.58ID:T6l1vNlo
>>470
人間ちっっっっっっっさ
0516怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:37:42.21ID:QRI4f9PS
徳山B

1-5=234

西村が若干スタート後手を踏むと思うので、中西のマクリを
寺田が張って行くと面白い事になるかも

ちょっと抑え

5-2=134
0520怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:44:10.95ID:X0Nt3QRP
徳山3
125
3000円
ここは、素直に買ってみた。
0521怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:45:02.84ID:QRI4f9PS
三国B

3-1=235 が本命

内2人がスタート切れているので、石田マクリ切れるか???
無理して流れて、スタートがめっちゃ切れてる前出の出番かも
ちょっと抑え

5-3=124
0522怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:45:05.83ID:Inp0jdep
>>517
>>518
負け犬ザマァああああああああああ
0523怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:48:58.87ID:K13Ut+ma
三国3
石田のピンラッシュが始まるのか
内2人もスタート良さそうだし荒れるのか

12-12-45
45-45-123
0526怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:20.36ID:K13Ut+ma
三国3追加
245ボックス
0527怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:50:37.68ID:vK9W447q
三国3
13-13-5
0528怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:52:43.51ID:Uddjy7pe
○ 成立
徳山 3R 3複 1=2=3 300円
○ 成立
徳山 3R 3複 1=3=4 300円
○ 成立
徳山 3R 3複 1=3=5 300円
○ 成立
徳山 3R 3複 2=3=4 100円
○ 成立
徳山 3R 3複 2=3=5 100円
○ 成立
徳山 3R 3複 3=4=5 100円
0529怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:52:47.16ID:sOsXSypA
徳山は寺田智恵でおなにー炸裂射精カルピス暴発!

1-24-245
0530怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:20.11ID:zkjfYb08
徳山

125
124

三国

1.5→1.5→2.3.4
0531怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:49.29ID:Uddjy7pe
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-3 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-4 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-2-5 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-3-2 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-3-4 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-3-5 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-4-2 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-4-3 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-4-5 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-5-2 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-5-3 100円
○ 成立
三国 3R 3単 1-5-4 100円
0532怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:54.24ID:jMObEe1Z
三国3R
1-3-45@1000
1-4=5豆
1-45-6豆

徳山135box締め切られw
0533怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:53:54.91ID:ObkVUyVz
しかし競艇の2,3着争いって
選手がわざとらしく接戦に持ち込んでくるな
0534怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:55:08.94ID:sOsXSypA
三国はがんばりますが、おなにーでがんばる

13-135-246
0535怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 09:56:45.45ID:rvEmLDFs
にしむら?はあ?いや木村
なんだそのターンは
おっぱいだけ揺らしただけじゃん
0537怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:01.68ID:E0O78ipW
徳山4
234−234−9
0538怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:03.38ID:QRI4f9PS
三国

その悶絶かぁ
0539怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:25.83ID:GBa4HU5c
石田交わせよカス
0540怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:35.00ID:sOsXSypA
がんばります!

がんばらない。
0541怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:00:58.13ID:vR2uVe9c
三国のオッズおかしくないか?
0542怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:16.42ID:gvvHYpso
内側のスタートが良いからこうなっちゃうよね
出村でも2着取れちゃうって、展開というのは面白い
0543怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:45.84ID:Uddjy7pe
okok
1-235-2345で行こうと思ってたけど
ガミ覚悟で最後に1-2345-2345に変更して
よかったわ。川村ちゃんと出村ちゃん2着頑張りました。
0544怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:48.40ID:QPF3WLFe
三国やっぱり3は怪しいと思ったんだよな
このメンツなのに1-3の連単4倍も付いてたし

三国は八百疑惑あるとこだし怖いわ
0545怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:49.84ID:S0+985LV
こいつさでむらじゃないやろ。
こんな走りできるならなんでまともに連に絡めない?
石田より乗れててしかもモーター吹いてるっておかしかろ
0546怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:01:57.71ID:vK9W447q
おかしくないやろ
4なんか買えんわ
0547怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:02:00.19ID:66JTQKaE
石田捲り差しできないの?捲れるわけねーだろボケ
0548怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:03:47.87ID:mvQU9iX4
出村は外枠のほうがスタートいけてるよ
0549怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:22.16ID:QRI4f9PS
内側でスタート行かれちゃうと、中々マクリきれないね
小池が若干でも凹んだら、また違った展開だったのかもしれない

展開予想って奥が深い
0550怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:26.63ID:vK9W447q
出村の3周2マークは神ターンやったな
0551怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:04:58.59ID:jMObEe1Z
なんで145だの146だの買って143だけ買わなかったんだろ・・・
それにしても石田のハゲ腹立つ
0552怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:05:21.03ID:K13Ut+ma
三国はそうきたか、3が攻めきれないと4がくるのが基本
基本だが3点台でもできるもんなのか
0554怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:08:20.78ID:gvvHYpso
石田が中途半端に攻めたのがまずかったね
頭の良い選手なら捲り差しで1着取るよ
0555怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:09:28.42ID:vR2uVe9c
>>546
4は去年はもう少し勝率よかったよ
こんなにつくなら1-234-234買えばよかった
0556怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:14:48.13ID:Lt9YSgL5
確かに小池はスタート切れてるから割り差し出来ずに
間に誰か挟まる展開はあったよね

まあ後からは何とでも言えるけど
0557怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:15:27.35ID:X0Nt3QRP
三国3
132
徳山
125
各二千円
一回も当たらん。
0558怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:16:47.33ID:QRI4f9PS
徳山C

1-2-9でほぼ決まりと思うけど

波乱があっても 2-1
0559怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:52.97ID:QRI4f9PS
三国C

ここが難解
高倉の展示タイム出てるよね

1=3-246か

3-246もありそう
0560怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:18:52.71ID:laVzCdGI
徳山4
1-2-34
0561怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:21:46.50ID:Lt9YSgL5
三国4R
1=3-46

これでイケるんちゃう?
0563怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:22:19.55ID:jMObEe1Z
徳山4R
1-5=34
4-125-125
4カド捲り期待
0564怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:24:19.87ID:jMObEe1Z
三国は3・6号挺が攻めて空いた内側を5号艇がズボっと差して地獄絵図やなw
0565怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:32:43.15ID:66JTQKaE
児島の3まともにスタート切れんなら辞めろや馬鹿死ねよ
0566怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:33:08.43ID:RDLOJFPi
尼崎1
2-1-9
0568怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:36:01.25ID:jWxwg7kR
津1
1-2-5 一本釣り
0569怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:24.86ID:yy3dWRHw
いい言葉は、いい人生をつくる。
0570怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:37:48.76ID:E0O78ipW
徳山5
2=4−15
0571松ぼっくり
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:33.23ID:SNCR+G5n
びわいち
16ー16ー34

一吉頼む!
0572怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:38:59.12ID:6jmxtKjV
岩永ヘタクソ死ね
0573怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:01.76ID:jMObEe1Z
琵琶湖1R
1-2=3
でいいんじゃないの?
各1000逝くわw
0574怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:40:37.09ID:gcuXakCm
岩永絞れたのに真っ直ぐ走ってるからそうなるんだよ 少しは頭使え
0576怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:43:34.87ID:Uddjy7pe
成立
びわこ 1R 3複 1=2=3 300円
○ 成立
びわこ 1R 3複 1=2=4 200円
○ 成立
びわこ 1R 3複 1=2=6 200円
0580怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:50:04.43ID:jMObEe1Z
>>578
ただ高野がモミーをブロックして回ってたのがちょっと怖かったわw
あれで着順入れ替わりを山ほど味わってきたからなw

福岡
1-2=4
4-156-1256
飯田庄吾頼む
0581怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:51:45.58ID:Uddjy7pe
○ 成立
三国 5R 3複 1=2=3 400円
○ 成立
三国 5R 3複 1=2=4 200円
○ 成立
三国 5R 3複 1=2=5 200円
○ 成立
三国 5R 3複 1=3=4 400円
○ 成立
三国 5R 3複 1=3=5 200円
○ 成立
三国 5R 3複 1=4=5 200円

普通に逃げるんじゃないですか。
三連複にしたけど。
0585怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 10:59:03.58ID:66JTQKaE
さっきから三国の3コースA級達なにやってんだ下手くそすぎる
0586怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:15.81ID:EBVTUzIj
松田ダサすぎ で最後諦めてるし マジでこういう奴はダサいし下手糞 車運転しても下手そう
0587怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:00:48.39ID:ShVwp8uQ
戸田1R
4-9-5
4-5

お盆恒例の御大捲り
0588怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:03:38.23ID:Uddjy7pe
○ 成立
津 2R 3単フォーメーション
346-346-1346合計 1,200円

1と2の凹みは目に見えてるわ。
0591怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:08:15.98ID:jMObEe1Z
戸田八百長だろコレw
絶対台本あるわw
0594怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:09:44.00ID:Uddjy7pe
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=3=6 100円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=4=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=5=6 100円
0595怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:10:30.30ID:ShVwp8uQ
>>593
戸田の正月GWお盆は毎回観てるのでね・・・

ありです
0597怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:41.34ID:IAkP9Plo
水口2着よく頑張った!
深井は不快だったなw
0598怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:13:48.97ID:Uddjy7pe
○ 成立
多摩川 1R 3複 1=2=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=3=6 100円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=4=6 200円
○ 成立
多摩川 1R 3複 2=5=6 100円
0602怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:18.29ID:SX8e4jWs
浅野カスかよ女に負けやがって
0603怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:16:44.33ID:gfJ5iU8M
徳山
1-4-2
10万
0604怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:17:02.68ID:jWxwg7kR
全然当たらない。マジで重症だわ。
0605怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:19:29.93ID:ShVwp8uQ
神田外から抜かれるとか舐めすぎ・・・
0606怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:06.12ID:qTaRzrU5
マジで神田死んでくれ
あれで逆転されんならマジで才能ないから辞めろ
0607怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:20:17.31ID:dvlQpJyE
小野真歩逃がすとかどんな大失態だよw
0608怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:21:04.90ID:hlM3Sek9
小野逃げんのかよ・・
0609怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:23:13.54ID:qTaRzrU5
マジで神田みたいなやつより素人乗せた方がよっぽど上手い
0612怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:31:33.26ID:jMObEe1Z
樋口とかいう下手くそホントにA1かよ
3着狙いなんてせこいことしてんなよクソゴミ野郎
0613怒るでななし
垢版 |
2018/08/14(火) 11:33:29.71ID:ShVwp8uQ
びわこ3R
3-4=9
4-3

エンエミそろそろスカッと勝てよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況