X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆314
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/26(木) 09:42:23.64ID:GpTa8KXJ
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:3UvAioZVは連日の猛暑続きも5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから熱中症で死ねばいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0851怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:08:29.51ID:GxujTRnA
大塚まさおころすぞこいつ
なんしたいとやばかじゃねーとや
0852怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:13:42.59ID:97jghBVi
小川浩二ナイス着外
0853怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:17:30.24ID:rXdTlICe
アレ?もう丼は2コース取らないのw
0854怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:19:28.40ID:URTYQZG7
>>853
同期の道見おるからちゃうか?
0855怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:06.59ID:iGNeniFJ
三国は枠なりで丼4コースなら、アタマはないのはなおさらだが2着もないやろ?
0856怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:08.70ID:URTYQZG7
浜名湖
12-123-1234
後藤笑止に過度の期待は禁物
龍星2コース握りや
0857怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:24:53.11ID:GxujTRnA
中村たける髪切れきたなか
ブサイクが
0858怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:27:16.21ID:GxujTRnA
>>854
いくらみちみのためにしてやっても
こいつが腕ないから無理やろw
0860怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:27:39.16ID:O8VDD6hu
浜名湖の上田のカス殴るぞ
0861怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:28:33.89ID:URTYQZG7
は?龍星うそやろ
0862怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:13.10ID:4G6PbF6K
上田ナイスや
0863怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:21.64ID:GxujTRnA
後藤しょうしまじこいつよけいか
馬鹿みたいにはるなやかすが
0864怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:30:56.38ID:GxujTRnA
>>860
後藤しょうし殴ったほうがいいわこいつ
0865怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:31:08.37ID:URTYQZG7
龍星ナイスリカバリー
後藤笑止wwwwwwwww
0866怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:32:16.28ID:URTYQZG7
江戸
124箱246箱
0867怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:32:20.19ID:GxujTRnA
後藤しょうしの下手くそが勘違いして着外とか
脳みそなさすぎやろこいつ
無駄にやりあって勝てないって言うね
0868怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:08.57ID:FYuGp/YQ
常滑ここまで全部1号邸丸飛びってスゲェな
どんな番組くんでんだよ
0869怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:36.12ID:SNsa9/K2
後藤まじでしね
0870怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:33:37.30ID:4zIjk4ms
だって後藤は追配だろ?
適当に決まってるじゃん
0871怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:34:15.36ID:bx5Z3cGQ
三国10
1-345-345
抑え4-1-356
お願いします!
0872怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:35:31.10ID:GxujTRnA
>>870
ついはい?
初日やぞ
0873怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:35:45.21ID:SNsa9/K2
三国2-14-1345
1-2=345
道見うまなってるで2コース
0874怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:38:38.20ID:SNsa9/K2
うまくなってねえええええ
0876怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:39:18.94ID:URTYQZG7
>>874
wwwwwww
0877怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:03.72ID:O8VDD6hu
庄司よう逃げたわありがとう
0878怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:39.55ID:GxujTRnA
ゆみおナイス!
0879怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:39.16ID:KsiyBWJA
オシリーナは矢後がブッチしたから代理だよ
0880怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:43.86ID:mXv9OCUP
2−1で松井が先に回って終了かと思ったら庄司やるやんか
0881怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:40:49.64ID:8LEZ1PYW
庄司逃げたけど逃げる気ないやろ
でなきゃホンマのヘタクソやな
0882怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:42:24.73ID:O8VDD6hu
大阪のポチ共なら余裕で差されてたわ
助かった
0883怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:43:32.79ID:ZCZ9KhVm
大村3
1−3=6
締め切られた(´・ω・`)  はずれろ!!!
0884怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:45:11.05ID:SNsa9/K2
>>876
なんで買ったんやろな俺は
0885怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:46:11.56ID:ZCZ9KhVm
締切GJ!
0887怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:52:52.17ID:URTYQZG7
高山ウルトラナイスやで
0888怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:52:55.01ID:ZCZ9KhVm
>>886 あり!
負けが増えずにすんだ(´・ω・`)
0889怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:55:44.10ID:GxujTRnA
また抜かれるやろ
市川さんちゃく守れや!!
あんだけうしろでごちゃついとろーがカス!
0890怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 13:57:57.95ID:URTYQZG7
江戸
2-4-156
F2やのに莉々キュン売れすぎワロタ
0891怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:03:12.32ID:URTYQZG7
常滑
3-1-5
5-1-9
356-356-9
0892怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:10:26.87ID:JYL2WX+F
三国11
2-13-9
1-9-456
0894怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:14:36.59ID:GxujTRnA
ほーらあさいうたとおり
負けたやら中里
0895怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:20:08.96ID:0E2WuxvG
大村123箱
0896怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:23:32.97ID:FYuGp/YQ
浜名湖7R
1-235-235

先生ひとつ頼んます
0897怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:30.43ID:4zIjk4ms
服部は人気だけで来ない
マンコが来そう
0898怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:25:47.58ID:URTYQZG7
ハットリくん今節はさすがに前よりはまともなモーターやろ
これで結果のこせんだらもういいわけできやんな
0899怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:26:13.92ID:0E2WuxvG
おもしろい賭け方しました。
13-1345-12346
0901怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:00.55ID:0E2WuxvG
Fだろ
0902怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:30:42.33ID:4vmwTNV+
服部パン戦でマジになるなよw
0904怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:32:33.25ID:URTYQZG7
>>902
おまいらこの前住之江の時
ぼろ糞言ってたじゃんw
0905怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:33:46.38ID:URTYQZG7
とこなめ
45-45-123
0906怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:43:22.72ID:7VwudLcd
>>897
お前って毎日ここか記念スレにいるよなw
無職臭半端ないんだけど
0907怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:44:17.54ID:pJXk/Zw3
浦田=前本から23流しで出来上がった思ったらやっぱり俺が買う時限定の八百長遠隔マンセー操作 いつもいつも監視活動ありがとうございます。オウムとともに滅びてくださいね
0908怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:46:54.08ID:URTYQZG7
徳山シコシコ9
0909怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:48:40.87ID:GxujTRnA
小坂なおやこいつしなすぞ
なんやあの八百長
死ねよゴミ
0910怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:51:41.89ID:4zIjk4ms
西橋から全然付かねーな
0911怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:54:13.77ID:0E2WuxvG
浜名湖1-235-235
0912怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:55:22.77ID:URTYQZG7
浜名湖
6-12-9
2-14-9
2-456-456
富樫仕事しろ
0913怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:56:59.20ID:lKacwTV5
三国最終レースガッチガチのドチンコやんけ
買っときゃよかった
0914怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:57:49.88ID:URTYQZG7
江戸
1-345-345
松潤がいらんのはわかる
0915怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 14:59:52.84ID:sfNeUbox
どぶ川
1−2−3
0916怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:01:54.08ID:0E2WuxvG
西橋つまんね
0917怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:02:37.55ID:GI/SfGoL
西橋自重wwwwwwwwwwwwwww
0918怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:03:00.31ID:pJXk/Zw3
丸尾ってやつてめえ本当にA1かよ あんなん誰でも捲り差しするとこだろ 金光で
すらあの展開なら捲り差しするわ そんな当然の判断も出来ない様な反射神経じゃだめだろうが 運動神経の練習しろ
0919怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:04:27.16ID:URTYQZG7
江戸で角捲りとか
杉山マジで死んでくれ
0920怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:05:12.26ID:X5J1MDz+
江戸川
4-2356-2356@500
は欲深かったかorz
0921怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:06:35.72ID:URTYQZG7
常滑
156-156-9
56-4-1
0923怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:21:22.20ID:pEWWsmtc
桐生1

456箱
0924怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:30:55.28ID:8LEZ1PYW
大村6R
219

最後の400円捨てた
ほなお先に、皆さんガンバリなはれや
0925怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:31:51.11ID:URTYQZG7
常滑
1-46-9
岡瀬チャンスな気もするが今日は止めてください
0926怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 15:51:49.95ID:tN5gwZin
214やったやろ!
0928怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:01:01.78ID:jTIP4FY8
藤岡から絶対買わなくていいという話があったから1,4,5で死ぬほど買ってたらぼろ儲けした

そういうことか
0929怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:03:47.54ID:+T7jJXNk
競艇はG1規模でも締切前に
オッズが急変し過ぎ
0930怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:04:48.35ID:jTIP4FY8
次の大村は4の1〜2着固定だってさ。
クラブの決まりメールだからそうなるようにコントロールされるね
0931怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:05:16.02ID:jTIP4FY8
やおでもなんでも先出しするわ
大村は4を1〜2着、1着あつめで買えばあたるよ
0932怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:05:38.97ID:qw9lgf/N
小宮とかいうカスは捲りたくねーのか?
コーナーで止まってたぞあの馬鹿
0933怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:17:02.73ID:URTYQZG7
バカ
23-23-126
0934怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:19:48.41ID:cRpAlb3h
今日の常滑の4号艇はゴミしかおらんな
0937怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:25:07.53ID:vZrQMZev
バカ松3が下手で助かった
0938怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:27:33.48ID:BioL/xD4
石渡はサボりか?
出走表出てるのに迷惑なやつだなぁ
0939怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:06.70ID:S7J9B2IK
江戸川の優勝戦。
野中君の初優勝がかかってるのか・・
でも
23-1-9
23-9-1
0940怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:31:25.25ID:g3NqYFbB
戸田、浜名湖、尼どれか引っかかって!
0942怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:34:38.77ID:4zIjk4ms
石渡はダービー勝率ヤバいから逃亡だよ
0943怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:08.17ID:URTYQZG7
とだそのまま
どっちでもええど
0944怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:36:38.49ID:iGNeniFJ
貞兼遅れんなや! ボケ!
大久保来てまったやろが!
0945怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:37:58.90ID:URTYQZG7
江戸
一平初優勝おめでとうーーーーーーーーーーーーー
1-2-36@10
0946怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:38:24.72ID:CP1B3HWa
あほかね?
佐田かね
0947怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:41:59.28ID:95ZoBhH5
江戸川

1,2,4
1,3,5
全財産入れた。江戸川の結果よろしく
0948怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:44:57.62ID:Oj9hA6qj
>>945
>>947
おめでとうございます
0949怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:45:24.90ID:JGxZ+A3a
>>947
涙を拭けよ
0950怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:45:31.82ID:v6OQVlEM
あーー北陸のジャックナイフがスタートもっと決めてれば腕でいけたんだが
野中もスタート決めとるからなあ
初優勝おめでとうやな
0951怒るでななし
垢版 |
2018/07/27(金) 16:46:04.99ID:8KBFDbVz
野中おめおめ

それにしてもやっぱ女は下手だな
外しかまわれんか・・
江戸川になると尚更下手さが目立つな
直線での足は超抜なのにな。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況