X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆310
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/07/20(金) 20:34:59.58ID:/7DxQYS2
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:WVTy/0h+は連日の猛暑続きも5ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから熱中症で死ねばいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0900怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 20:56:40.06ID:se3xUloy
>>899
あんたなら出来る
最終もええとこ突いていた
0901怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 20:59:51.53ID:zrLz9eLJ
もう不満が出ない様にするには舟券一杯買ったやつにはレース参加できる権利を
与えるしかない 文句があるなら命を賭けて乗ればいい 俺の様に競艇に詳しくて
身体能力抜群な人間に道場破りされて秩序が乱れるのを一番恐れているのは周知の
事実だけど本気で改革するなら今だろ
0902怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:00:21.75ID:MUBwYy8h
>>900
ありがと。正直イン逃げするレースしか自信もって買えないんだよな競艇って
どの場も12Rだけはイン逃げが多いから厚く張れば10万20万の負けなんてすぐ取り戻せる
0903怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:01:33.07ID:U6WI0NnI
>>901
それええな!
舟券買ってるんだからレースださせろクソボケ!!!
で、負けたら納得するわ!!!
でも俺が買ったらそいつら全員即死刑か引退な!!!
0904怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:03:58.19ID:se3xUloy
もしも今日の最終が1レースに組まれたら
丸亀1-4-2 890円が530円
住之江1-2-4 790円が490円
下関1-2-3 1970円が1210円

くらいか
0905怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:21.15ID:RIZAo/U8
実際お前らがでてもピットアウトすらまともにできずに返還欠場だろ…
発走遅らすだけだからやめれ
0906怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:05:53.63ID:5IcOh0TJ
>>901
仕事とかでもそうだけど、どうにもならんこといいだすのはだめ
あなたは今日だったかもしれないが良かった人もいるよね?文句つけたくなるレースや選手を買うほうが悪い
0907怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:45.76ID:pCVdA0le
最終レースはどこか1場くらいは万舟、せめて5000円以上の配当がよく出てたんだよ
イン飛び、インの2,3着でな
それが最近全然出ない
これは珍しい
むしろ11レースが荒れ傾向
そして優勝戦にいたっては普通1頭でくるもんだが、1が勝てないのが今までより増えてる
だから優勝戦だからって安心して1から買えない
0908怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:09:47.35ID:v6VEfA7+
>>897
俺の指がもっと早く動けばな…
しゃーない平和島に切り替える
0909怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:12:47.15ID:L5nHaFJL
おれは朝得ガァ〜コしかやらんよ
朝なのに児島の濃いい実況が好きなんだ
0910怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:15:36.68ID:zrLz9eLJ
初めて硬式ボール見たときどう思った?こんな石みたいの当たったら死ぬわ と俺は
思ったよ でも慣れれば誰でも簡単に扱えるんだよ ボートに乗ることがそんなに特別な大層な事の様に言ってるのが気に食わん 実際選手になってる奴等って殆どが
縁故採用ばかりだろ 占部とか吉田とか原田とか 対して能力も無いくせに完全実力
主義にすれば完璧に消える奴等ばかりだろ この前の裏口入学とかはマスコミ叩きまくる癖に笹川のとこの裏口縁故採用は誰も文句言わないのが不思議でならない
0912怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:21:48.21ID:XXPfg9SX
マジ話すると、ボートの運転なんて相当簡単なことだ。
0913怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:27:24.85ID:3gnbY6Cd
昨日の亀最終のprincess桃佳の2着に引き続き本日すみ最終の龍星5DSの2着に救われた… まだまだ戦える。
0914怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:27.36ID:r/auMRJq
明日はどんな八百長が見られるのだろうか…
0915怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:54:57.74ID:RDmTxaZ0
暴行やナイフ所持… 舟券売り場近くで逮捕相次ぐ 神戸

 競艇の場外舟券売り場「ボートピア神戸新開地」(神戸市兵庫区)周辺で15日夕、逮捕劇が相次いで繰り広げられた。

 兵庫県警兵庫署は同日、暴行の疑いで神戸市北区の無職の男(51)を現行犯逮捕した。
逮捕容疑は同日午後4時45分ごろ、ボートピア周辺の路上で、同市兵庫区の無職男性(50)の胸ぐらをつかむなどした疑い。
容疑を否認しているという。

 同署によると、男性がボートピア内に落ちていた携帯電話を交番に届けようとしていたところ、
男が「盗もうとしてるやろ」などと因縁を付けたという。携帯は男のものではなかった。

 さらに同じころ、正当な理由なく果物ナイフ(刃渡り約10センチ)を所持していたとして、
同署は銃刀法違反の疑いで、同市兵庫区の無職の男(76)を現行犯逮捕した。

 署員が暴行容疑の男を取り押さえているさなか、その様子を見守る群衆の中にいた男がナイフを手に持っていたという。
調べに対し「ポーチを開けたらナイフがあった」などと話している。

https://www.kobe-np.co.jp/news/jiken/201807/0011448941.shtml
0917怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 21:57:59.08ID:J62Ff5qz
競艇は治安を悪化させる
0918怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:19.95ID:oxSOI+3S
そういや新開地で買った舟券ちょいちょいアップしてた結構上手い奴おったな
0919怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:04:42.60ID:zTfVHO9I
>>915
神戸の底辺層はヤバそうだ
0920怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:10:26.35ID:r/auMRJq
そんな君たちは鳴尾事件で検索!
0922怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:24:59.77ID:U6WI0NnI
>>917

治安悪くなってクソレースしたら家族共々ぶち殺されるようになった方がええやろwww
0923怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:28:25.57ID:fUo+pU5y
>>921
何年前の舟券だよw
0925怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:31:36.25ID:fUo+pU5y
>>924
よくみろw平成25年度の舟券だw
0926怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:32:59.82ID:Mze/ddjL
キチガイ半端ないwwwwwwwwwwwwwwwwww
0927怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 22:49:50.18ID:U6WI0NnI
家族人質にとってレースさせようぜコイツらwww
湯川も坪井も家族アナルもマンコもガバガバにしてからチンパンジーのオモチャにされてぶち殺せよwww

コイツらそのぐらいやってもぜってークソレースするぞwww
0928神戸196
垢版 |
2018/07/21(土) 22:50:54.12ID:A2NvUrGJ
ナイター最終。
蒲は久保田みたいなスタート遅い奴がスタート行って笠野は何も出来ず終いとw
住之江の向はこの中で一番スタート早いのに4コースまで入って来ときながらスタート遅れるw
で、また下関は野末みたいなスタート遅い奴がS張り込むとw 森永の3着あったでな。
こいつら気まぐれでスタート行きよんか!? 
今日は何とかパチで勝ったから良かったもののやっとれんな〜。 アホくさ ! 
やはり明日のwin5予想や !
俺はこれで300万取るねんやー !!!^0^
0929怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:42.21ID:Woh7o/DJ
久しぶりに競艇やって、10倍に10万賭けたら100万になったわ
競艇やばすぎ
0930怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:21:25.99ID:q/Qo1NKw
年収300万のど底辺の妄想はやばいわ
0931怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:27:35.70ID:U6WI0NnI
選手マジで2、3人殺されんかな?
出来るだけ有名な選手でいわくつきのやつが殺されるといいな!

西山とかか???
0932神戸196
垢版 |
2018/07/21(土) 23:31:42.04ID:A2NvUrGJ
相変わらず短絡的なアホタレがおんな〜。
これだけ博打嵌まって来て我がの年収儲けたぐらいで腹収まるか言うねんな。
ドアホタレなwww
0933怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:38:08.64ID:eqsLeJ54
俺は10万かけたら250万になったはwやべぇ
0934怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:48:30.15ID:U6WI0NnI
選手が無残にブチ殺されますように!
0935怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:53:51.03ID:LvaVd798
>>933
250万だと確定申告しないと税務調査がくるかも。
0936怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:56:03.62ID:Mze/ddjL
>>935
2500万からだよ
0937怒るでななし
垢版 |
2018/07/21(土) 23:59:59.97ID:Mze/ddjL
一般の目安だとね
年収の五倍から対象になる

もちろん見逃される場合もよくある
0938神戸196
垢版 |
2018/07/22(日) 00:09:42.28ID:9txVWNBV
>>937
取りあえず激おめ^^
そういう大勝は聞いてるだけでも気持ちいいな。
俺もボート競馬共に帯行った事はあるけど250はないな。
あんさんはそれだけ勝負根性も据わっとんやろな。
1%でも恵んでくれへんかな?(笑)
0939怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 00:22:13.80ID:hP0rPjsW
競艇選手で無残にぶち殺されたりした例は無いの?
帰りの新幹線でナタで滅多切りにされてぶち殺されるとか無いのかな???
0940怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 00:32:20.23ID:rSIE4HAb
>>938
なんやw

250もないんか?www

タコがw

しょっぼいのー自分www

それで人の事、顎たれや、なんやwww

スーパークソ顎たれは、おめーだよwww

へ・た・れ・www

顎たれが〜〜調子こくのも、、

ネット、、。

つまりは、、、、、、、、

じ、

時代かあ〜〜時代なんだよな〜〜(^^)
0941怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 00:57:15.81ID:rzVIt/Mq
アホ同士の・・・w
0942神戸196
垢版 |
2018/07/22(日) 01:05:25.15ID:9txVWNBV
>>940
冗談も通じひんかぁ。ボキャの無い奴が増えたでな〜。
玄人(ばいにん)の掟すら忘れるとは。
嘆かわしいの〜。
0944怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 06:42:57.03ID:COObD+nh
>>942
がんばれ(ばいきん)
0945怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:32:09.28ID:91ZmH3WZ
中谷まくられそう
0946怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:34:58.63ID:vhVTLlps
芦屋の1R
また難しい番組やねぇ
6頭だってありそう
0947怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:36:19.67ID:91ZmH3WZ
堤は差されそうだし
0948怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:11.55ID:bvATegc1
難しいのはエア予想しているのが一番
0949怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:38:41.64ID:4UbVXYYU
https://imgur.com/a/RPqa8Gi



今日は朝からイワシだぜ


ボートやってる場合じゃないぜ
0950怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:39:52.57ID:91ZmH3WZ
>>949
イワシ美味いよなぁ
いいなー
0951怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:42:32.08ID:oRFFfNuV
芦屋1R
24−246−2346
46−2456−2456

女はいらんだろ
0952怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:45:48.08ID:WLXXuzb8
あし1246箱
みんな同じ考えなのか1飛んでも安いな
0953怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:47:17.70ID:91ZmH3WZ
芦屋1
24-1246-1246 100円
1-4-236 500円

たぶんこれで損することはない
0954怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:48:52.20ID:jfCgiaiI
芦屋1
1-24-246
1-2-3
0955怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:49:19.56ID:91ZmH3WZ
唐津1
1-9-456 100円
高め希望
0959怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:51:33.57ID:oRFFfNuV
あのスタートで逃がすって何してるの
0960怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:32.23ID:htMHjnPy
は?冨成なにやってんの?
田中博子は許す
0961怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:52:45.06ID:WLXXuzb8
さすがにこの面子じゃ逃げれるか
0962怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:53:18.99ID:91ZmH3WZ
もう最初から逃すことは心に決めてたみたいだね
0964怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:56:59.31ID:eE+O5XDu
>>955

おしかったなぁ〜
0965怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:05.96ID:oKMWiDn8
蒲原って唐津で毎回いいモーターで散々だよな
あれで差せないなら死ねよ
0966怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:57:53.27ID:91ZmH3WZ
池田冗談きついぜ
0967怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 08:58:58.65ID:vhVTLlps
唐津の3着争いはカオスやったな
まさに流さな取れんレースやった
0968怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:00:30.17ID:teKbxQn0
締切前唐津3=6の、拡連47倍あったのに12倍まで落ちとるやん
0969怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:04:18.15ID:91ZmH3WZ
昨日寝る前に山川の写真見たら怖くてねれなくなったわ
0970怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:06:55.39ID:oRFFfNuV
芦屋2R
1−23−235
2−35−135
4−15−156
45−456−2456

おなかすいた
0971怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:09:29.35ID:teKbxQn0
お前ら須藤のターンマークにぶつかりながらの差し忘れてないよな
0972怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:11:19.72ID:91ZmH3WZ
>>971
なにそれ

芦屋2
1-234-2345
45-145-1245

唐津2
12-345-12345
0975怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:12:48.38ID:91ZmH3WZ
外れたら平和島まで買わないかも
かも
0976怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:13:24.16ID:iNUcBDHJ
芦屋
1-235-2345
4-15-135
唐津
4-1235
1-4=235
0978怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:14:43.39ID:teKbxQn0
>>972
若松でやってた 下手さが露呈してたわ
0979怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:15:29.55ID:eE+O5XDu
芦屋
2R
1-23-45
1-45-2345

唐津
2R
12-12-345
34-345-9
0980怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:17.21ID:NnwhmVDu
2場とも荒れそう

芦屋2
34-134-1345

唐津2
45-345-12345
0981怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:19.36ID:jfCgiaiI
芦屋2
4-15-1235
0982怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:29.29ID:Tbl65u6C
芦屋2R
サンライズクロス戦

14-145-23 3万円配分。
0983怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:32.43ID:LBCh3+QA
須藤のレース安すぎる
0984怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:16:41.84ID:QDpTsHBD
芦屋
1-24-245買うつもりが
唐津を買ってしまった。
0985怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:18:03.92ID:91ZmH3WZ
須藤飛んでくれていいんだけど
飛ぶわけないよな
0986怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:10.39ID:Tbl65u6C
唐津

気になる奇数。

135-24-135


きになる奇数に偶数をサンドイッチしてみますた。

2万円配分。
0987怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:21.94ID:eE+O5XDu
>>984
あるあるやな
唐津も買っときよ〜
0988怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:19:37.54ID:Q1pqLsYJ
山川信じてしまった…
今回裏切られたらもう買いません
1-2-3 5000
1-3-2 3000
1-3-4 2000
0990怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:21:25.49ID:Tbl65u6C
こばwwwww

すどーwwww

まじごみこいつら。

つちやみさきにさばかれてるwwww
0992怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:21:43.82ID:SRqOYXyI
土屋ナイスすぎる
0994怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:05.23ID:Z8v03jG5
ドクターコバなめとんのか
0995怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:05.37ID:NbPB7mgv
ひでえな須藤
0997怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:22.74ID:qm7eHCp2
こばはアホ ターンマーク外して女子に抜かれるとか唯のアホ
0998怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:25.96ID:91ZmH3WZ
土屋最高のターンだ!!
プラスに転じたぜ
0999怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:39.04ID:Tbl65u6C
コバのターンがくそすぎて須藤つまったwwww
1000怒るでななし
垢版 |
2018/07/22(日) 09:22:42.95ID:SRqOYXyI
須藤とかエセ記念レーサーやと思ってる
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況