X



☆ネット・電話投票一般戦予想スレ☆289
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:16:52.98ID:AzA9AyRX
宮内・下田へたすぎ!!!!!!!!!!くたばれ
0104おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:18:52.56ID:AzA9AyRX
今日くらいかたせてくれ!!!あと5000
むかつくわ・。最近はできてもどうせあかんやろ?わかってる!って思えるように
なってきた。そしたらほんまに下手こいてダメになる。くそ駒へたすぎる。
セミプロばっかりやから仕方ないかもやけど
0106怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:03.89ID:RuqHCv3K
徳山8
2-1-345,3-1=9,3-5-9,2-3-14,3-6
そろそろまぐれ当たりも終了かなw
0107怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:03.89ID:KaeYrr6X
宮島1
1-4全力
これは間違いない
0108怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:22:49.42ID:KaeYrr6X
>>107
4の間違いね
高橋の足えぐ杉
0109怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:26:42.23ID:RuqHCv3K
宮島締め切りくらった…
1-5=234,4-5=9,5-124買いたかったのに
0110怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:27:21.69ID:YrGfkqc+
マム湖はわかんねーぞー
それに変な出目になる原豊土がいるし
0111怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:02.13ID:b1JAvQj+
多摩川4R

3=6-12
タドゥー頼むで
0112怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:18.22ID:XWZDQMxO
>>107
ありがとう。すき。
0113おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:45.90ID:AzA9AyRX
宮島メス共にこさすなよ。なさけない男たちやわ
0114怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:30:49.30ID:KaeYrr6X
>>112
( ・´ー・`)
0115怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:11.00ID:RuqHCv3K
回った後の脚がえぐいなあ、締め切りgj
>>107全力でおめっす!
0117怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:30.21ID:Z8p+LsRR
>>107
おめでと!
0118怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:33.14ID:xHU7Vw0z
森死ねお前
どこに向かってターンしとんや
ばばぁが握って来るわけないんだからほっとけやカスが
なんでそんなこともわからんのんやお前
死ねやボケが
3年間全レース見てから出直してこいカスが
0119怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:33:15.35ID:oUmXHN0a
原はほぼ100%逃げやとわかってたが
2着じゅんみかよ...
0120怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:17.15ID:R+G8lgZB
トクヤマの1号艇バカかよw
0121怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:34:31.27ID:RuqHCv3K
おーい小巻2コースなんて聞いてないよ
0122怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:35:21.93ID:R+G8lgZB
1が2着に残る買い目も買ってたのに、徳山の1死ねよ
本気で死ねよ
0123おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:13.53ID:AzA9AyRX
小巻!!!!!!!!!!!!!なめてんのか!!!!!!!!!
おかしいやつばっかりや。お客様馬鹿にしてるわ。
0124怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:36:41.56ID:R+G8lgZB
やる気ないなら引退しろよほんと
ひどすぎだろ今の
0125怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:38:39.01ID:xHU7Vw0z
田頭何しよんやお前
0126怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:39:18.96ID:dHMnVuw4
タデューwww
0127怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:16.91ID:NgLMdlQl
カスカスカスカスカスカスカスカスカスカスカス
0128怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:22.06ID:Ix+vA6vH
大村
1-2-3 8000
1-2-4 2009

イノキじゃなかったら今日はヤメ
0129怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:26.54ID:b1JAvQj+
三国
34-346-2346
0130怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:40:54.40ID:YrGfkqc+
彦坂てめード新人の渡邊にツケマイ食らうってどんだけヘタクソなんだよ
あ、ヘタクソだったか
0131怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:41:00.67ID:kSlL95pv
田頭てほんまスタートだけなんやね
0132怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:12.71ID:KaeYrr6X
鳴門2
6-1-9
ミイショさんたのんます
0133怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:40.98ID:gqHi5pgp
あのさ
展示の進入コースって後でどこかに表示される?
その時に見てないとだめなのか?
0134おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:43:45.85ID:AzA9AyRX
谷口ゆう雑魚が5のじゃますんなやぼけ!!!!!!!!!!!!!!!!!
0135怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:13.14ID:54cKZ8TO
クソ!

平和

14-14-356
から
13-13-456にした俺はもう立ち上がれない
0136怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:20.00ID:Z8p+LsRR
>>128
おめ
0137怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:30.58ID:xHU7Vw0z
大田おまえなにしよんや
なんで内で競りそうなのに外なんや
差せや
大村の2マークで握んなやボケが
なんでそんなこともわからんのんやおまえは
レース見とんかボケ
死ねやかすが
0138おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:44:56.41ID:AzA9AyRX
谷口  ともまさ
雑魚が
0139怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:47:35.95ID:n59pcvQ7
宮島みたいな鉄板もうないですかね?
0140怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:49:13.47ID:H5q0zG4Z
>>136
ありがとう
1万利確して4000円で遊ぶ
0141怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:03.38ID:Z8p+LsRR
次の徳山みたいなとこ夢見て1から流してしまう
当たった試しがないけど
0142怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:05.34ID:RuqHCv3K
山田のスタート展示起こし早すぎw
徳山9
4=23-2356,23-5-346,4-5
0143おね
垢版 |
2018/07/06(金) 12:52:55.00ID:AzA9AyRX
毎月返済分をすり減らしすり減らし、負け負け負けの繰り返し。
借金も普通に返せるのに。
今日もつまんで負け。情けないのはもちろん俺や。でもインなのに
2コースいくやつとか。駒もおかしなのばっか。
おかしいの想定して買うのとか無理
0144怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:53:23.88ID:HtINOuWr
なーんも当たらず6万無くなった
6万払い戻すなんて年に1回あるかないかなのに
0146怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:56:12.21ID:n59pcvQ7
宮島5
2-36-356
0150怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:57:46.84ID:KaeYrr6X
徳山9
3-4-9
ミイショしね
0151怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:58:12.45ID:RuqHCv3K
松元やりやがったw
0153怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:06.15ID:YEjPeFtQ
徳山9
23-6=2345

清水よ
俺を楽しませてくれ
0154怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:42.17ID:YrGfkqc+
おい職場が大雨で来なくていいとさ
今日は終日博打がでける

とりあえず大村2Rや
杉山の相手探しが難しいのぉ
0155怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 12:59:53.40ID:KaeYrr6X
多摩川5
2‐145-14
変則だが小川は2OR着外
矢後チャンス希望
0156怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:16.51ID:pcUks45v
徳山 2−3−9 5枚 3−2−9 1枚
0157怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:00:48.20ID:VejwsVVF
>>142
そんなに広く賭けてたら、何回当たってもハズレたら儲けなんてなくなるだろ?
高配当狙いならわかるけど、安いのも含まれてるなら買うだけ損
エアで遊んでるなら絞り込んだ方がいい
0159怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:02.55ID:d7DLVd0O
松元うぜえわボケ!
0160怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:48.12ID:ykWwHMGN
三井所みたいなアホ信じたのがいかんかったんや
0161怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:01:52.23ID:kSlL95pv
本番でいきなり動くヤツまじ消えて欲しい
松元辞めてしまえ
0162怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:15.19ID:KaeYrr6X
大村2
1-4に全力と
1=6-4押さえに軽く
0164怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:22.95ID:IB3Q6/JA
徳山何してんだ?
掃海作業?
そうかいそうかい
0165怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:32.10ID:gP3DOpIM
枠なりで3-2予想だったけどまあそれなら3-2になるな
0166怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:02:39.03ID:gqHi5pgp
俺は3連単
だいたい6点から10点だな
0168怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:03:38.66ID:n59pcvQ7
おお!!なんで若松はじまるのー??
0169怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:04:20.30ID:n59pcvQ7
若松は中止だったのか!!
0170怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:06:56.96ID:YrGfkqc+
つえー
矢後つえー
0171怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:49.92ID:b1JAvQj+
三国6
16-136-136
0172怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:07:58.55ID:KaeYrr6X
矢後乗れてるのもそうだが
あしやばいやん
0173怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:08:40.60ID:JFQyczA/
若松競艇

本日(7/6)の「資さん杯」6日目の開催は、大雨による水面状況の悪化のため中止させていただきます。
優勝戦は明日7月7日(土)の予定です
0174怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:06.04ID:kSlL95pv
濱崎マジやる気ねーなら帰れよボケ
そんなションベンターンで勝てるワケねーだろゴミが
0175怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:09:38.06ID:pcUks45v
ぶっちゃけ明日も大して変わらないと思うんですけども
0176怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:12:01.75ID:YEjPeFtQ
清水少しは楽しめたわ
まあしゃあないな

三国6
4-12-12
4-56-56
4-9-3

長野俺を楽しませてくれ
0177怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:14:18.47ID:KaeYrr6X
鳴門3
1-3
5倍つけば御の字
0178怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:01.79ID:RuqHCv3K
>>157
予想もださないのにケチつけられたらかなわん、買い方なんか自由だろう
腹立つだけなんでもう書き込まない
0179怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:16:26.15ID:E3dQBj2Z
平和島4
安いけどこれしかねえ
吉田の先捲りから差しよ
3-4=56
4-3=56
0180怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:06.48ID:Z8p+LsRR
>>177
たのんだぜよ
0182怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:17:51.70ID:3D8lJaq0
配当が跳ねあがりますと言うとこなくなるw
0183怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:21:38.23ID:YEjPeFtQ
太田とはなぜか相性悪い
奴のレースは避けよう

鳴門3
1-23-23

買ってから気付いたが村田61キロとかマジかよ
0184怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:21:45.85ID:PXH6zvZc
>>178
忠告を素直に受け止めれない時点で、君は才能ないから競艇はやめたほうがいいよ
負け続けていくだけだ

ここに書き込みしてる方達なら、私が何を言いたいのか理解されてるはずだよ
0185怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:22:43.29ID:NQyC70B6
ボートレースで今日5万勝ちだろうと10万勝ちだろうと

明日もきっと勝てるはずと思い込み

負けてしまうと

それを取り返す為に更なる資金がが必要となる

結局、やらなけらば良かったと・・・

でも心のなかでは

これが取れれば

負けが一気に吹っ飛ぶ

そうしたら

競艇やってて良かったと思ってしまう


これの繰り返し
0186怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:26:01.28ID:KaeYrr6X
>>180
すまぬ
北中チャンスやった
0187怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:27:13.58ID:Z8p+LsRR
>>186
やねw
0188怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:28:22.57ID:RuqHCv3K
>>184
じゃああんたの予想をここで披露してそれを証明してくれ
0190怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:29:47.25ID:KaeYrr6X
損山
36-36-124
0191怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:31:07.80ID:bU9dKStr
柘植邪魔するな
0192怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:33:19.09ID:pcUks45v
徳山 3−2−9 5枚 3−1−9 1枚
0193怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:43.98ID:E3dQBj2Z
ふざけてんのか吉田のカス
あそこまで遅れたなら出遅れしろや
0194怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:34:45.05ID:YEjPeFtQ
吉田お前そのスタートは八百長か?
ふざけんなよマジで
0196怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:35:21.71ID:bxAAoKr9
凄い、服部がニュージェネみたいだw
0197怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:27.71ID:b1JAvQj+
三国7
1-4=5
オケツと痔ろうは寝ててけろー
0198怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:36:59.38ID:PXH6zvZc
>>188
見えるレースとそれに見合うオッズが揃わないと賭けないんだ、すまんな

徳山10は3軸に26からめとか予想したけど、オッズが安すぎてやめた
0199怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:37:26.12ID:KaeYrr6X
徳山地獄絵図wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0201怒るでななし
垢版 |
2018/07/06(金) 13:38:01.46ID:Qk/iQgnW
多摩川なんかただでさえ爺しかいねーのに選手まで爺連れてきたら若いやつ益々いなくなるだろ
わかってんのか施行者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況