X



【尼崎】第45回笹川賞競走(SG)Part.5【オールスター】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:33:35.33ID:CkunlQpy
>>1
おつ
シャークたのむぞ
0005怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:33:55.48ID:J+xUbVEm
ハゲ
0007怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:34:54.31ID:E4G+wWgd
峰が攻めすぎて池田が差すよ
1-25-9で楽しめる
0008怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:35:49.57ID:aSrg2cst
準優乗っても外枠だろうし峰にやる気が無い方に賭けるか
なら順当に1−2−9 秋山が遅れたら知らん
0009怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:36:17.25ID:MrKJkwjZ
給料日に4万負けは痛いわ
最後の1万はダービーにするわ

もう解約しよう
ラスト競艇はへまさんから

3-12-9
3-9
0012怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:37:27.95ID:anWV+Ba8
>>9
なんか見たようなフラグたったなww
もう締切だけど。
0014怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:38:14.85ID:nkqd1G6q
オールスターっ笹川賞だったんだね。なんで名前変えたんだろう。かなり力無いと出来ない、名称変更だよね。
12R 1ー23ー9
0016怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:02.04ID:garlH3MV
で、ガックリする振りをしてた峰くんは、ケロっとして予選通過するんでしょ?わかってるよ
0017怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:26.12ID:xMT+QK1P
ヘマだけ蚊帳の外
0018怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:39:33.83ID:xbkOn5S1
>>14
つ振興会の圧力だな
0020怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:29.10ID:gnnTeLBF
峰すげえわ…
0021怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:33.64ID:hPuyb02O
嶂全然堪えてなくてワロタ
0022怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:40:36.37ID:Jp/OUpTa
ヘマナイスアシスト
0023怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:01.49ID:sCXvr+38
もう峰優勝でええやろ
0024怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:12.40ID:E4G+wWgd
やっぱり峰ってすげーな
ターンスピードがおかしい
0026怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:27.79ID:xbkOn5S1
峰「人気者が予選落ちなんて、ありえないでしょ?
明日の準優も、楽しんで走ります(笑)」
0027怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:35.87ID:rGRNdcMO
419: 怒るでななし [] 2018/05/24(木) 14:32:38 ID:7CalRpGx
なんか噂やけど、佐賀の選手何人か整備違反してるらしい。安河内とか上野とか伸び強烈やろ?峰の怪しいらしい。で六月以降に斡旋取り消して選手会追放するらしいで!噂やけどな。
彦坂とかと同じかな?
0028怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:37.38ID:ajXasq7c
A組(10R?) 1:前田 将太  2:小野 生奈  3:松井 繁   4:新田 雄史  5:毒島 誠   6:今垣光太郎
B組(11R?) 1:吉川 元浩  2:白井 英治  3:茅原 悠紀  4:秋山 直之  5:菊地 孝平  6:羽野 直也
C組(12R?) 1:中島 孝平  2:中田 竜太  3:山崎 智也  4:松本 晶恵  5:峰 竜太   6:平本 真之
かな?[予選トップ:中島 孝平 ;ボーダー6.00  次点:仲谷 颯仁 (6.00)  次々点:今村 豊 (5.83)]
0029怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:37.51ID:ERGs4pnM
おいこら!
でてこい!ターンスピードが最速なんじゃ!
0030怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:37.75ID:Foc+0S47
腕の差ありすぎ
0031怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:41:54.09ID:9yPxpFO4
さすがに峰
完敗ですわ
いやーやっぱ峰なんかなー
0032怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:04.41ID:ZNUWkQA1
峰差し抜けて草
2回減点食らってなんだこいつwww
0033怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:05.82ID:UloN3aOW
フライング揉み消しだったりしてなw
コール遅かったし
0034怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:13.76ID:eFzpAZWS
ヘマ展開作っただけでドベ
0035怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:20.64ID:Jp/OUpTa
>>28
これナマナ突っ張れるんかね
0036怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:25.94ID:KchAtbjO
峰の今の差しヤバすぎだろ
何だよ今のw
0037怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:36.01ID:nkqd1G6q
>>18 そーなんですね。笹川変えれるんだね。
俺は笹川賞の方がカッコいいかと思うけどなー。
外れた(笑)
0038怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:36.61ID:TCuIRwlM
あんなブイ差しありかよ…モンキーターンの世界やんけ
0039怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:39.61ID:9Wfi1v1r
うまい、うますぎる
さすがスターやわ
0040怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:40.38ID:ERGs4pnM
ターンスピードが違いすぎるよな
0041怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:56.84ID:anWV+Ba8
まああの狭いところをよく行ったもんだ
0042怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:42:59.47ID:dGVYDKBO
峰「準優乗れるし、新田潰したし最高だね」
0043怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:00.36ID:PHERAwi1
峰はこんだけ絶品差しできるんだから
道中追い上げもテンパらずに走ればええのに
0044怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:00.61ID:xMT+QK1P
ありゃ仲谷タイム差で押し出されちゃったか
0046怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:24.44ID:loKX6oLu
白が中島吉川前田ってパン戦だな
0047怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:29.91ID:ZJ/vPSez
>>28
ガッキーさん動くかな
小野は4コース引っ張るとかありそう
0050怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:43:48.60ID:ZiYVekey
結局、昨日のガックリしてたのは演技だったて事か

新田内心ムカついてるんだろうなw
0052怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:08.70ID:8YCPf3OU
しかし峰は悔しいやろな
ほんとなら8.75で予選トップ通過なのに
0053怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:21.20ID:rO260ziv
峰はまた予選番長で終焉だなw
信者のみなさんおつかれさま
0055怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:44:58.61ID:ZJ/vPSez
しかし峰の実力は一歩抜けてるだろ
トップクラスのターン技術に差は殆ど無いと言われてた時代も長かったが
今じゃ峰一人だけ抜けてる
0057怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:02.84ID:to6cjFCI
峰さん おめでとうございます。 準優も頑張って下さい。
0058怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:04.17ID:lGMtYMyt
>>52
昨日は違反してなければ着はとれてないからその理屈は通らんよ
0059怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:10.18ID:EXB74qP0
整備違反疑惑の峰w
0060怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:16.07ID:UloN3aOW
>>52
アホや
何がほんとなのかな?w
0061怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:29.38ID:eFzpAZWS
なんか見えないと思ったらバ監督か
0062残弾84
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:31.09ID:qXub8c2x
ヘマ差し場を空けるだけの簡単なお仕事だったか
峰きっちりスタート行って行き足も良かったわ
カスみたいなレース多いけどいいレースもするな
0063怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:33.41ID:PAUNLsK4
流れが峰に向いてきたな
イン以外でSG勝って本物や
このターンスピードで差されたらどうしようもないわww
0064怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:42.24ID:xbkOn5S1
2日後には、またも罰ゲームの表彰台に峰が立っていそうな予感
0065怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:45:46.57ID:yuDW7YE+
>>28
新田と峰同じ組だったら良かったのにな
0066怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:07.00ID:YChRMz7e
アンチは言うに事欠いて整備違反かw反応しちゃだめだけどさすがにうけるな
0067怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:43.75ID:nKdfecoK
ターンスピードが違いすぎるから誰もついてこれてない

もう勝利宣言出しとくわ
結局、今回も石野は完全敗北だし
0068怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:46:58.73ID:iG3OwnbM
なまなの組動きそうだな
カドもあるかもな
0069怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:18.40ID:3w7MBewe
峰は凄いけど、不良航法がある奴の予選通過は気に入らんわ
0070怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:24.66ID:MjK6LUbf
419: 怒るでななし [] 2018/05/24(木) 14:32:38 ID:7CalRpGx

なんか噂やけど、佐賀の選手何人か整備違反してるらしい。安河内とか上野とか伸び強烈やろ?峰の怪しいらしい。で六月以降に斡旋取り消して選手会追放するらしいで!噂やけどな。
彦坂とかと同じかな?
0071怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:36.58ID:xMT+QK1P
峰は上手いけど、絶望的におつむが足りないからなw
0073怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:47:53.30ID:Nvs3LiVY
見ててゾクッっとする差しだったぞ
0074怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:06.35ID:sCXvr+38
>>54
この隙間に突っ込めるのもしかりだが
突き抜ける足もやばいよな普通届かんで
0076怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:10.36ID:ZJ/vPSez
>>64
あれ罰ゲーム言われるが一応振興会のおかげで2着150万3着50万の賞金上乗せあるからまあ良いのかもとか思い始めてきた
0079怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:48:46.69ID:hMmGnjuN
>>69
気に入らないからといって峰を買わないわけにはいかんし
0080怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:19.94ID:7j01duwh
>>72
頑張れ!
口だけ君
0081怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:49:42.31ID:dGVYDKBO
技術あるから正確に当てれるんだしな
0082怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:10.53ID:u9/MG6Z2
井口準優出れないの?
0083怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:22.74ID:TCuIRwlM
あの峰のブイ差しはおれがマクル6やってた時に使ってたブイ差しに似てるからたぶん峰もマクル6持ってたはず
0085怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:30.95ID:rXEC8ZzE
峰にだけは優勝してもらいたくないw
もしそうなっても、普通に考えて、祝いの言葉を心からかけられるのはオタクだけw
0086怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:40.33ID:7j01duwh
別に技術無くても当てられるよ
西島みたいね
0087怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:49.44ID:eLoyHD5p
表彰台に立つということは、ヒモで1,350万円、3着で800万円くらい。
これだけもらって何が罰ゲームよ。
0088怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:50:49.89ID:j8j71X93
峰、期待せずに412 1点買ったら当たった!
期待せずに悪かった。謝る。
よくやった。うまかったな。
0089怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:14.11ID:nKdfecoK
ターンスピードの遅さを前から散々指摘してるのに改善しようとしない石野
だからFになる

苦し紛れの整備違反?
おかしいわ
0090怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:20.00ID:vHHXkTtB
峰はスピードっつーより瞬間の判断力が抜群に良い
0091怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:25.68ID:U/AyM++X
B組は秋山凹んで菊地が攻めて羽野に展開ありそう
0092怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:30.23ID:viGRkhf5
白井って態度だけはデカイけど腕が悪いな
0093怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:40.94ID:HHnCDjIM
群馬支部は全員予選通過か〜
0094怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:50.32ID:4OWcUPt5
群馬支部4の4かな?

流石関東最強支部! 毒島はイラネだけど…
0095怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:51:52.92ID:A22LMwoz
さっそく石野叩きのバ監督w
0097怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:52:24.74ID:PNJl4d8Q
>>90
判断力が良いは絶対無いわ
すぐテンパって自滅するやん
0098怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:52:49.96ID:tBUBmS+n
艇界最強は歴代を含めて考えても峰だろうな
こんなターン出来る奴は過去にもいない
0099怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:14.55ID:9yPxpFO4
白井は2.3着マンやな
俺が買うと必ず2.3着にくる
今度から何があっても2、3着付け
0100怒るでななし
垢版 |
2018/05/25(金) 16:53:27.52ID:7j01duwh
判断力が良過ぎてショートカットしちゃうのは内緒な
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況