X



【応援するのは】4519清水沙樹☆7【義務ですよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/23(水) 00:27:01.83ID:DIxf82nT
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:5eILcj+yは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0503怒るでななし
垢版 |
2020/02/09(日) 23:57:04.52ID:xZkIZHkZ
ほんまそれな
0504怒るでななし
垢版 |
2020/02/11(火) 18:28:16.06ID:aIrAbecp
カエルです 今日も1日中自演です
 |::::::::::::::/  |/ |ノ  |/      |:::/ヾ::::|
 |:::::::::::/ ;;;;;;;;;;;;      ;;;;;;;;;;;;; V .|:::::|
 |::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ:::|
 |.==ロ  -=・=-  |  |  -=・=-  ロ==.|
 |  丶      /ノ  ヽ      /   |
 |   `─── /   ` ───.    |
 |         (●_●)         |
 |           l l.          |
 |        __-- ̄`´ ̄--.__      |
 |        -二二二二-       |
 \                    /
  . \      _- ̄ ̄ ̄-_     /
     \           .  /
    ./| \_______/ |\
0505怒るでななし
垢版 |
2020/02/16(日) 21:18:25.28ID:BzGKf03V
彌彦パノラマタワー(回転昇降展望塔)ていがいに良かったです
0509怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 10:09:39.10ID:agQSQz1k
まずまずの出だし
準優までは行ってほしい
0510怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 19:55:03.49ID:1W8wxKbo
今節はFするよ!
0511怒るでななし
垢版 |
2020/03/04(水) 22:46:24.40ID:Ko+cpKJw
今期はスタート事故さえしなければA1行けるかな?
0513怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 00:18:27.72ID:t+PIlzem
準優おめ
外枠まくりに期待!
0514怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 19:44:43.16ID:dvC8eict
おいおいまさかの優出かよww
頑張って!
0515怒るでななし
垢版 |
2020/03/07(土) 23:05:48.56ID:nN1PbwmC
タイトルほしいぜよ

廣中としっかり作戦練って東京ラインのワンツーだ
0516怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 00:05:16.21ID:8P8wdbso
レディースオールスター優勝戦頑張って!
0517怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 01:38:03.12ID:ucqpZm/r
昔、松本と仲悪かったの?
0518怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 17:19:50.89ID:pHJEoTxl
今日はズアンナに忖度したな
0519怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 18:49:26.91ID:sSCIclxx
鳴門GU優勝戦6着お疲れさまでした。
0520怒るでななし
垢版 |
2020/03/08(日) 20:14:30.09ID:16+9jGDK
サッキサキとズアンナって仲良いの?
コスプレ仲間だけど。
0521怒るでななし
垢版 |
2020/03/14(土) 01:20:59.43ID:PPtgXlIn
蒲郡も調子良さげ
0522怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 00:01:23.33ID:qOB6ZEKl
東京支部女子もそこそこ戦える戦力になってきた
0523怒るでななし
垢版 |
2020/03/25(水) 08:10:55.93ID:0dx0/Vpj
このままなんちゃってA1になるのか
0527怒るでななし
垢版 |
2020/04/08(水) 07:56:28.65ID:V8O1zY5b
恵まれた展開からルーキーみたいな旋回
0529怒るでななし
垢版 |
2020/04/21(火) 16:01:04.88ID:a5cqJu+w
今日は2と4着で頼む
0530怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 13:31:13.99ID:vGNVvtvB
久々に良さげな感じか
0531怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 13:46:58.89ID:ToyJ+jnD
あんな前付け初めて観た
0532怒るでななし
垢版 |
2020/04/22(水) 14:44:56.26ID:fVpP9EGn
今節は横綱モーターが連れていってくれて校長だけど、それでもまだ1着は1本
最近は集中を欠いて腑抜けたレースが続いていたので、イマイチ信じて買いにくくて絞れない
0533怒るでななし
垢版 |
2020/04/23(木) 05:37:36.06ID:XhBYOq7E
足で残してる感全開だな
準優辺りで沙樹抜いて買ったら美味いと思う
0534怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 03:44:13.10ID:1cRwH0bb
A1勝負駆け成功か?
あんなヘタクソがオールスター出場の可能性あるのか?
コロナとの合わせ技で競艇界大衰退w
0535怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 05:01:18.43ID:BJvWBMdJ
これは全力Fの予感
0536怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 05:39:04.90ID:Q+mT5vbP
これは全力フェラの予感
0537怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 06:29:25.04ID:bNzXP2gG
混合でも優勝戦1号艇だったし最近好調ですね
0538怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 10:05:55.95ID:mG2XK4Q3
カドから狂気のタッチスタート一撃
0540怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 21:56:11.59ID:+ckRKvbn
大山が強すぎた
A1でまたがんばれや
0541怒るでななし
垢版 |
2020/04/25(土) 23:27:53.56ID:TmPxFTnV
惜しかったな
田口が1号艇なら沈められてたよな
それでも2着なんだから見せ場は作った
0543怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 21:20:10.17ID:9Ss2HSXk
リベンジしたね、コイツ好きだわ
0544怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 21:24:52.91ID:tCL2TmQV
この女は度胸がある
0545怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 21:29:02.95ID:0pF/zpof
前にも言ったけど平高さんの廉価版。
0546怒るでななし
垢版 |
2020/04/30(木) 23:15:42.14ID:N2BuJY09
今日はお見事なカドまくり
A1おめ
0547怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 00:37:58.57ID:19nq3HhW
最近凄いね
往年の市川哲也さんみたいだ
0548怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 05:05:55.13ID:tz5SG01l
80万取れました、コロナ明けるまで慎ましく生活します
0549怒るでななし
垢版 |
2020/05/01(金) 21:13:49.18ID:Ay4CxOYx
藤原 VS 沙樹

東京支部ナンバーワン争い
0550怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 19:07:21.04ID:q1/RHqqg
珍しく切らんと思ったらやっぱこういうタイミングでやっちゃうのね
0551怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 19:15:55.66ID:toTs9Evx
せっかく自身初のA1なのに、自分で走れる数を減らすって馬鹿だろw
0553怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 21:55:51.50ID:1bVg8mCw
優勝すると思ってたのによ
やっぱり頭脳のある選手じゃないと大成はしないんだろうな
0555怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 22:02:22.93ID:OWHlpVTL
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉wwww
0556怒るでななし
垢版 |
2020/05/02(土) 23:24:55.61ID:r1exsZiS
A1昇格直後の狂気じみたF!
なんか安心しましたww
0557怒るでななし
垢版 |
2020/05/03(日) 02:16:00.55ID:K0pDFd9K
A1昇格前にほぼA2降格が決まるという奇跡
もともと出走も少ないのにクイクラ出る気ないんかな
0558怒るでななし
垢版 |
2020/05/23(土) 23:50:30.42ID:Ve8ijpvN
多摩川開幕イン戦
なんか飛びそうだなw
0559怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 00:18:51.99ID:VvV7Gin/
黙って234箱買っとけ
0561怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:23.33ID:a+mZB0gI
Fってさあ、子育てとか家庭の事情で、っていう場合もあるらしい
0562怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 09:47:41.36ID:a+mZB0gI
Fってさあ、子育てとか家庭の事情で、っていう場合もあるらしい
0563怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 12:21:24.70ID:7aW8ekYP
あるらしいじゃなくて当たり前にあるでしょ
でかいレースと関係ない時にフライング休みもらえるようにとかさ
0564怒るでななし
垢版 |
2020/05/24(日) 15:21:04.69ID:tRIeRc+J
休みなんて届け出せばいつでもどれだけでも休めるけど?
0565怒るでななし
垢版 |
2020/05/27(水) 19:36:56.02ID:o2btCybl
頑張り過ぎてキツいグループに入ったが準優赤枠は強いイメージ
0566怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 12:01:01.49ID:ovjjeaYB
このレースが引退レースになるなw
0567怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 12:03:20.16ID:ujuXtyCD
絶対やると思った
0571怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 13:48:43.55ID:e/FnTnA9
はぁ〜。
予定してるレース終わったら、90日も見れなくなるのか・・・。
0572怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 15:27:15.31ID:frnJ9zDO
そんなに多摩川の女子王座に出るのが嫌だったのか
わざわざ腹を切らなくても家事都合で幾らでも逃げられるのにな
0573怒るでななし
垢版 |
2020/05/28(木) 21:04:35.07ID:ujuXtyCD
A1昇格前から次節B1確定でA1初出走時には既にF2ですか
ドラマティック4519
0574怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 12:13:30.04ID:U+EOkM2g
ダメな時のレースだね。
A1は一期のみかぁ。
このレースで、そこまで行く必要あるか?
0575怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 12:57:17.33ID:SdFAUNdD
行く必要はないがそもそもスタートが見えてないからな
周りも早かった
0576怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 13:40:21.39ID:G7qGVcXs
はなからF2のストレスを悶々と抱えてのA1参戦
最初で最後のA1になるかもしれんのに不憫だのう
0577怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 14:00:25.37ID:Mga0J0NN
休み中練習できるのかしらんが、フライングをしないスタートの練習はもちろん、
スタートだけに頼らない様ターンの練習もしっかりやって、
またいいレースみせてほしいぜ。
0578怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 14:41:09.47ID:G7qGVcXs
>>577
‥要約すると橋谷田先輩を見習えってことね
Σd(・∀・)ナルホド
0579怒るでななし
垢版 |
2020/05/29(金) 19:01:42.06ID:7dmZjdQA
消化試合で加速するのはいつもの事
数字落としてからが買い目だな
0580怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 00:58:23.44ID:A7Uz7PDB
狂気のサキほどおもしろい
0581怒るでななし
垢版 |
2020/05/30(土) 01:10:49.08ID:od5hXkJN
>>580
まったく同意です。
>>577
サキちゃんにそういうのは求めません。
0583怒るでななし
垢版 |
2020/06/04(木) 23:55:07.35ID:S+PWNB+d
津で波乱のレース期待
0585怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 00:31:59.40ID:dZPI7XG6
先輩の廣中っちが優勝しちゃったからな
気合入ってるでしょう
0586怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 04:07:07.92ID:kgre0or9
もう少し冷静になりましょうよ

レースっぷりは好感モテルケド
0587怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 14:32:56.77ID:ye/nVCk/
まぁどんな酷いドカ凹みになるにせよ、
とりあえず今日の一走が今節ヒモでも買えるかの試金石になるわな
0588怒るでななし
垢版 |
2020/06/05(金) 18:30:17.56ID:ta/UweEJ
何とも言えないから明日も買えない
0589怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 00:28:32.76ID:2B1dzsJR
サキレースが見れないこの夏
投資するなら今でしょ!
0590怒るでななし
垢版 |
2020/06/06(土) 07:59:07.30ID:qcRD57ID
そうだね、599と699だね
0591怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 12:06:08.51ID:zA9cpcuw
こりゃ話になりませんな
STはF2なりに頑張っているけど、問題はスタートにあらず
0592怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 13:41:52.21ID:jrJokcQ+
嘘みたいだろ、来月からA1なんだぜ?
0593怒るでななし
垢版 |
2020/06/07(日) 13:51:27.69ID:zA9cpcuw
今節後に休みに入ればA1でいられるのはおよそ4か月か、けっこう長いな
それだけあったらもう1本、ファイト一発!あると思います
0594怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 12:32:06.61ID:YVyJdQ/D
>>590
F3覚悟で準優突っ込まんかなw
0595怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 14:37:35.23ID:zKaM0KA/
6号艇からだしなー。
がんばってはいるけど、なんか抑えてる感あるしなー。
0596怒るでななし
垢版 |
2020/06/09(火) 18:15:23.43ID:UR6cDnP3
>>592
その次はB2だろうけどな
0597怒るでななし
垢版 |
2020/06/11(木) 18:54:45.93ID:/DVTchRt
しばらく長い夏休みか
つまんねーな
0600怒るでななし
垢版 |
2020/06/16(火) 18:02:24.93ID:xX6AlpW1
生きる価値0の競艇板自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉をる?
0602怒るでななし
垢版 |
2020/06/25(木) 16:27:46.00ID:fTQeMaLW
矢部あやっていうパチンコライターがこの人にそっくり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況