X



【第31代】4530小野生奈☆4【女王】

0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/19(土) 21:50:19.61ID:YK3qcaPi
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:8Jv0NqoPは今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0325怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 22:00:38.09ID:BxPXvd3c
>>324
平和島と唐津はダメだって本人も言ってるからな
0326怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 23:36:29.36ID:UZWR8VpS
コイツは混合戦になるとチンコ生えたような走りするのに女子戦になると急にアラアラ、オホホってお嬢様みたいなレースになるのは何故だろう
0327怒るでななし
垢版 |
2019/03/14(木) 23:38:55.12ID:M6T30Vcu
マンコ
0328怒るでななし
垢版 |
2019/03/15(金) 01:19:59.18ID:U3xbs3wb
>>326
陸の上での政治的圧力って奴だよ
ああ…ナマナもボート降りたらただの女…
0330怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 19:46:22.40ID:MpMZ/AtH
戸田で買えなかったんだよな
頑張ってくれ
0334怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 21:50:29.24ID:fh7YbgIb
丸亀優勝戦4着。お疲れさま

次節はびわこG2秩父宮妃記念杯

頑張って下さい
0335怒るでななし
垢版 |
2019/03/17(日) 22:59:21.27ID:MpMZ/AtH
男所帯に小野と数名しか女子居ないんだよな
0336怒るでななし
垢版 |
2019/03/20(水) 23:17:49.21ID:0ijbLqnn
多摩川グラチャン
びわこG2戦スタート無事故で
女性唯一の出場へ
0337怒るでななし
垢版 |
2019/03/20(水) 23:30:18.36ID:54h/KXrU
吉川の賞金順位

 4年前 50位以下
 3年前 35位
 2年前 50位以下
 昨年  11位  マスターズになって突如18人枠入り
 今年  クラシック王手

  どうなっているんだ 若返っているのか?
0338怒るでななし
垢版 |
2019/03/20(水) 23:32:29.26ID:54h/KXrU
誤爆 失礼
0339怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 06:19:19.24ID:s//K5o0Q
ドンマイ
0341怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 18:26:00.66ID:7Rj7POqa
G2ドリームまくって1着でしたよ
SGドリームでもやってくれるはず
0342怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 21:03:19.65ID:P9KogYvc
普通にすげーな
3号で男で1位か
0343怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 23:15:16.18ID:Lh+6HWAq
福岡オールスター
ドリーム戦6号艇出場age
0344怒るでななし
垢版 |
2019/03/23(土) 23:42:02.06ID:qYFADJ87
地元だし6枠なら(おトクだけど)ドリーム選出も納得いく
大山だけは理解できん
0345怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 00:13:01.59ID:AymdhinT
大山や万はかわいいから、アイドルにさせたい思惑はわかる
でも小野遠藤、松本位かな実力者と言えるのは
レジェンド婆3はよくわからん
0346怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 13:46:54.95ID:WRAJTpBw
小野や遠藤レベルじゃ
横西、平山クラスには絶対になれないな
小野は顔のデカさなら男に混ざってもトップクラスだけど
0347怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 17:54:41.88ID:AymdhinT
古参が懐古で昔は良かった。昔の選手は凄かったって言うが
単純にルールや状況が別物なのに無意味な意見
断定する割には、詳細な比較や条件差を差し引いた評価も出来ないしな

老害乙としか
0348怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 19:23:05.15ID:x5coDe0F
この子相当すごいとこまでいくと思うけどな
彼女か遠藤どちらかがSG獲るんじゃないか
0349怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:07:41.87ID:Jn1nIXFO
古参も何も平山と小野は2年半しか変わらないんだけどな
そんな中で6年前に周年勝ってる事実は認識した方がいいと思うぞ
0350怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:13:31.35ID:6dzeCDv+
>>349
小野ヲタと中村ヲタは頭イカれた奴しか居ないから相手にしない方がいいぞ
勝てば腕がいいから、負けたらモーターが悪いから
って言い訳しかできない基地害だけだからww
0351怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:17:28.40ID:WRAJTpBw
>>347
平山は昔じゃないぞアホ
と思ったら>>349で書かれてたな
アホは黙ってた方が賢明だぞ
0352怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:20:01.08ID:AymdhinT
で?
わざわざ小野スレでやる昔話か?
老害コロコロアンチ乙
0353怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 20:44:53.14ID:e0jYWUOs
>>349
松本晶恵と同期だね。
0354怒るでななし
垢版 |
2019/03/24(日) 22:58:42.37ID:x5coDe0F
103期のデビュー後数年は市村の方が出世すると思ってたがな
わからんもんだ
0355怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 07:35:13.71ID:7N4tpVt9
生奈・エミ・晶恵と結婚したい選手は
3人と同等前後の成績を残さないと
ダメだよな
0356怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 21:54:10.16ID:ne5h3Isu
SGドリームレーサーだもんな
準優進出ぐらいじゃダメだめ
優勝してくれよ
0357怒るでななし
垢版 |
2019/03/25(月) 22:04:03.10ID:LjcHZpZ0
小野ならやってくれるはず
そうワンオクロックならね
0358怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 22:46:54.74ID:5TGdbNG3
スタートミスってそれでも3着とか迷惑・・
0359怒るでななし
垢版 |
2019/03/26(火) 23:51:41.01ID:GFLb6tTK
>>358

山一 「スマン」
0360怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 20:35:42.65ID:LCUpDIja
最近、ここって言う時にドカ遅れが目立つ印象(あくまで個人の意見です)。
0361怒るでななし
垢版 |
2019/03/27(水) 21:25:08.35ID:BF9ZoJB+
>>360
得に準優や予選最終日の勝負駆けで遅れてしまってるよね。しかし最終日の連勝は素晴らしいですね。しかし記念の特別戦の11レースで女子レーサーが続けて勝つなんて凄いですね(勿論SGとG2の違いは有るが)
0362怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 21:07:31.39ID:il4mkzvy
いやー強い
0363怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 21:28:01.86ID:19oLT3qC
強いな。飛ぶ時もあるが
圧倒的だな
0364怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 21:34:54.94ID:6vn8zGUr
一時期は遠藤最強だと思ってたが、今となってはナマナに対抗出来る女子は居ないでしょ
混合で鍛えられた
0365怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 21:37:55.32ID:il4mkzvy
訳あって103期の面々をデビューから注目してたんだが、
数年は深谷か黒井、女子なら市村が稼ぎ頭になると思ってた
まさか小野がここまでの選手になるとは
0366怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 21:39:34.31ID:2uufcY5u
周りの環境と何より本人の覚悟と努力
全ての若手女子選手は希望を持って欲しい
0367怒るでななし
垢版 |
2019/04/07(日) 21:45:07.94ID:19oLT3qC
最近やり始めた身としては、小野や遠藤の雑魚時代が想像出来ないな
今の雑魚ちゃんもこういう出世魚になったら楽しいな
0368怒るでななし
垢版 |
2019/04/08(月) 17:22:58.16ID:Mcpg2WZH
ホント小野強いなぁ
0369怒るでななし
垢版 |
2019/04/09(火) 17:28:53.68ID:Bopc/lBn
女子限定戦ではBBAみたいなレースばっかり
0371怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 05:54:43.78ID:eSS+jZWB
wikiったら小野は覚醒するまで6年掛かってるのな
0372怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 09:31:59.34ID:DlOYg4J/
平田さやかと親友だもんな
そりゃー変わってるから強くなれるわ
0373怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 13:59:03.62ID:eSS+jZWB
平田も頑張ろうぜ
0374怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 17:44:53.64ID:9fVuN2Hv
山川は四国地区選手権取っているが名前が出てこないのはニセG1だから?
0375怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 18:56:10.07ID:sxSpgANr
徳山優勝おめでとうございます!
      _∧_∧_
     ((∀`/  )
    /⌒   /
   /(__ノ\_ノ
  (_ノ |||
バンザイ ヤッターネ
 ∧_∧∧_∧
(( ・∀・ ))・∀・) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
0376怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 20:12:45.77ID:eSS+jZWB
優勝生き生き生奈
0377怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 20:46:28.60ID:WRVSf+Gd
なんか知らんが「水の特命大使」らしい。
取り敢えず優勝で面目は保った。
水の特命ってなんだ、水神祭か?
まだなのはSG優勝か?
0378怒るでななし
垢版 |
2019/04/12(金) 21:06:53.47ID:eSS+jZWB
特命係長的な話?

チャカチャカチャカチャカチャカ
ハーン
0379怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 07:53:07.62ID:CmlVQ1AM
常滑男女W優勝戦出場中age
0380怒るでななし
垢版 |
2019/04/19(金) 20:13:02.34ID:Pk9klZI+
小野はクソモーターなのに強いよなぁ
0381怒るでななし
垢版 |
2019/04/20(土) 07:15:27.56ID:GfYQW/Z7
>>380

前節使用者タナシンのおかげ
0382怒るでななし
垢版 |
2019/04/20(土) 07:36:29.37ID:oluxOn9b
へぇ田中信モーターなの
全然吹いてないけどw
0383怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 22:40:15.43ID:T+jogGcN
準優、出遅れかと思ったら、他のまんこ勢がスタート突っ込んだだけか。
0384怒るでななし
垢版 |
2019/04/21(日) 23:09:15.52ID:o8XpPUmt
ぎゃーーーー
させこ
0386怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 00:33:19.74ID:yFKhrtsq
まぁ松本1、で佐々木と2位争い
猪木で500円とかだろ
このスレ的には312辺りで1500円位になれば良いけど
0387怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 08:25:05.61ID:mq4Feqca
常滑優勝戦
D砂かけが前付けからイン強奪の奇襲があればいいね

そういえば浜名湖で白ナマナからイン強奪した時があったよなあ
0388怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 18:57:41.62ID:Z1hxXau3
>>386

常滑男女W優勝戦3着
猪木で520円

ほぼ予想通りでしたね
0389怒るでななし
垢版 |
2019/04/22(月) 19:02:20.23ID:yFKhrtsq
ですね。
次の琵琶湖でまた松本と一緒だから
そこでリベンジですわな
0390怒るでななし
垢版 |
2019/04/27(土) 23:01:38.22ID:5WySUq6D
明日からG3びわこ女子戦age
0391怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 02:38:36.04ID:IJTkAGWC
| ここまで俺の自演 ナマポ最高!
\______________ _________/
                 ∨
               @  @  @
               |\/\/|
               └────┘
             /:/        \
      ,−、      |:::ミ   カ .エ  ル |
      !  !    /⌒i、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|
      l  l   /  //:ヽ─|(。) .| ̄| ..(゚ ).|
      l  l  /  /∂  ヽ二/  ヽ二/|
     l  l  /  / |    ハ− - ハ  ヽ
     l  l /  / | ヽ  ゝ/__\ノ |  ∩
    /⌒ヽ  ̄  \ ヽヽ ィヽ| .::::/.|/ , ( ⊆三)
 /{  /⌒丶 _  | \_\ ilヽ::::ノ丿/ / V
 |  \ ヽ       \     しw/   ′ |.◎
 i\   \ `T 'ー 、  }     ∪  /ヽ、_ノ
 `ヽ丶 _厂     /   ・     ・ |
   \  l     /     э   i
      ̄「` ー' |    、   ノ  \
           /     (;;;つ    \
            /     / \    }
         /    ,, ''     |   /
         /   /      |   /
        〈   ゝ      .|   `t
          ̄ ̄         ̄ ̄
0392怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 14:43:58.16ID:XT1Uj8ei
1人だけ格が違うな
金田だって無理やり握るから弾き飛ばされることもあるのに
懐空けて余裕で捲りきってヒキ波に沈めてる
0393怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 15:13:22.97ID:ZfdLXHmn
女子界の至宝、最終兵器になりつつあるな
0394怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 17:11:08.70ID:sHMjfhhh
イン逃げ出来ずで大万舟
こういうところがイマイチ人気の出ないところでしょうね
0395怒るでななし
垢版 |
2019/04/28(日) 17:14:13.28ID:ZfdLXHmn
小野で不人気なら人気者なんか居ないぞ
人気者が飛んだから3万
0396怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 16:14:29.71ID:etAErdeu
やる気なしレーサー
もう帰郷しなよ
0397怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 17:04:31.18ID:XpRg5Dkd
生な整理なのか?
0398怒るでななし
垢版 |
2019/04/30(火) 18:55:48.88ID:XJucNJK4
モーター調整がまったく合っていないね
0401怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 05:54:49.05ID:Fuwv8Cw0
小野が女子ナンバーワン。手帳にデカデカ載るんだな
一般財団法人日本モーターボート競走会は、本日1日、2019年7月1日〜12月31日まで適用される「選手級別決定」《審査対象期間:2018年11月1日〜2019年4月30日》を発表しました。

今期の勝率第1位となったのは、『8.55』を記録した登録第4320号:峰竜太選手(佐賀支部)《2連対率 68.22%、3連対率 80.62%、事故率 0.11》で、5度目の勝率第1位に輝きました。

また、女子選手の勝率第1位は、『7.74』を記録した登録第4530号:小野生奈選手(福岡支部)《2連対率 60.69%、3連対率 75.17%、事故率0.00》で、初めての女子選手勝率1位に輝きました。

各級別のボーダーライン及び所属選手数は、A1級6.24(322人)、A2級5.37(322人)、B1級2.00(775人)で、B2級は187人となっています。
0402怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 13:06:44.23ID:ccD3fTUl
といっても結局優勝戦には乗れるんだよなあ

本気出すレースだと格が違うっていうか他が下手過ぎるし、他も本気出すから逆にポカする確率アップ
0403怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 16:27:57.47ID:Mh5mACw9
びわこ準優 
1周2M 茶ダニに邪魔される
黒茶ダニ(妨害)
ナマナ(落水)
0404怒るでななし
垢版 |
2019/05/02(木) 22:54:17.01ID:wOA3cEro
びわこ最終日
8R1号艇、11R6号艇
0405怒るでななし
垢版 |
2019/05/03(金) 20:00:50.84ID:8Uj6TjU5
びわこ最終日 1着2着

お疲れさま

next race 5/11 〜 16
児島ヴィーナスシリーズ
0406怒るでななし
垢版 |
2019/05/03(金) 20:11:57.29ID:VI1fnHgf
ちょっと独走気味だから、最近の不調は丁度良いかもね
全体で見たら松本や守屋がもっと強くなって、小野を脅かす感じになれば面白くなるのにな
あと藤原
0407怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 10:09:21.41ID:WRS/hlpZ
藤原=中谷
このレベルで終わるん?
0408怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 12:42:22.19ID:dFfiskw7
          @  @  @
          |\/\/|
          └────┘
         /:/        \
         |:::ミ   力 エ ル |
   /て )  ゙、|   ,_=≡ 、´ `,=≡_|ミ
.  ( _ノU フ /:ヽ─||..::+;;;| ̄|. (;;;;.;||    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ゝ ☆〈 <∂  ヽ二/  ヽ二/|   < 今日も一日中競艇板で自演 ナマポ最高!
   / ハ ヽヽ_|    ハ− - ハ  ヽ   \__________
  /〃 ヘ ヽ| ヽ  ゝ_/\/\ノ |
  i !   \ヽ ヽ ィ' \しw/ノ.ノ /
   丶丶   _ \_\ __∪ i /
       ゝ'´- 、_  y-、       \
     〈      ̄  う   ゚ y-、  ヽ
      `ー― ¬、__U     /  >  /
         (    ☆    r'ヽ'´ _/
         l⌒ヽ  炎  _ノヽ
         |  r `(;U;)     )
        (_ノ ̄   ̄/ /
               (_ノ
0409怒るでななし
垢版 |
2019/05/06(月) 17:47:29.34ID:K8wV8xhR
松本が琵琶湖を5から華麗に優勝
今回桐生は藤原、蜂須がイマイチだったな
鳴門大山が絶好調

守屋でも浜田でもいいし犬童関谷でもいいし

こいつらが強くなったら楽しいわな
小野が毎回前付けする位の危機感
0410怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 08:27:43.35ID:C0I1BxeZ
児島ヴィーナスシリーズお疲れ

出場予定
福岡オールスター(ドリーム戦6号艇)
びわこレディースvsルーキーズ(一般戦)
多摩川グラチャン
0411怒るでななし
垢版 |
2019/05/17(金) 09:51:23.25ID:sFd0bwxB
へぇどさ回りもするんだ
0412怒るでななし
垢版 |
2019/05/18(土) 15:18:37.84ID:1Hat5kLQ
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手のLINEでの不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな

馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ

皆さん、オールスターも上級国民への多額の寄付を宜しくお願いします(^^)
寄付は高級車購入や贅沢品の購入に使わせて頂きます(^^)
0413怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 02:07:02.53ID:tKFH0O2K
池袋のひき逃げ犯・上流国民「飯塚幸三」まとめ

・原子力村の作成者
・原発関係で「中曽根康弘」の第一の子分
・あの日航機墜落にもからむ
・リクルート事件にも関係
・院長時代、米のスパコンをヤラセ入札で通常の倍の価格で政府に購入させる。

・白人とのハーフ?(英米の軍事財団の連中の血か)
・中村格、レイプ山口ともパイプを持つ
・下痢内閣の司令塔、経産省の今井の元上司

・事故時の同席者は妻でなく愛人?例の都内のマンションは愛人のもの?(工作員発狂)

血縁の飯塚洋
・安倍秘書
・耐震偽装事件で、ヒューザーへの口利きを国会で追求される
・第一次安倍政権で周辺人物が次々不審死してた時のキーマン
・ボートレースの舟券売り場誘致でが口利きをし、その見返りに高級乗用車2台をプレゼントされた疑惑
・息子も、下痢の政策秘書で、13歳の少女を監禁レイプした疑惑。
・仕事や息子のトラブルで笹川良一の作った笹川平和財団(アジアフォーラム・ジャパン)に移籍

実父
・柔道家の飯塚国三郎か。段位は十段(講道館認定)
・糞ヒロヒト専用のテログループ、玄洋社とパイプ
・甥の飯塚茂は衆議院議員。

\[]\


後藤選手のLINEでの不正外部連絡の件も政治的な力で揉み消されたんだろうか
後藤選手の不正外部LINE連絡が裁かれるのが余程都合が悪いんだな

馬鹿な一般国民に舟券買わせて、一番良い思いするのは国の上級国民やA1選手だろ

皆さん、オールスターも上級国民への多額の寄付を宜しくお願いします(^^)
寄付は高級車購入や贅沢品の購入に使わせて頂きます(^^)
0414怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 20:55:08.22ID:n1G4qv5X
ワンオク娘
0415怒るでななし
垢版 |
2019/05/21(火) 22:33:32.25ID:69AJduIw
ワンオクTシャツ
0416怒るでななし
垢版 |
2019/05/27(月) 00:21:01.95ID:M6+8A8P0
AS乙で
多摩川グラチャは紅一点なんだな
0417怒るでななし
垢版 |
2019/05/27(月) 08:41:05.05ID:0Uq+aykU
昨日20万も使ってしまった!
みんなどのくらい使うの?
0420怒るでななし
垢版 |
2019/06/10(月) 10:51:27.49ID:dwPYQRzC
 ((    . _.__ ))
       _||_||_|__
      (__/   `ー――
   (( (___/  r  自演やめろバカニートカエル!
      (_レノ)|\   ___
  ((   (__/ |__/
       |___|
    ((  |::::::::  ̄|   ))
       |:::::::  |   ずん!
    ・∵  |::::::::  | :・
 ;; ; ∴・ |:::::::  |∵ :))。
    ; ;./ ~~~~~~~  \:\ ;;。
     | カ エ ル   ミ:::|
     ミ|_≡=、´ `, ≡=_、 |;/
     ||..::+;;;| ̄|. (;;;;. |─/ヽ エキサイティング江戸・・・グハッ
     |ヽ二/  \二/  ∂
    /.  ハ - −ハ   |_/
    |  ヽ/_┃\_ノ  /|
    \、ヽ| .:::/.|/ヽ /
      \.l∧∧|:: _ /
        しw/ノ
         ∪
0421怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 15:17:12.24ID:VcN+SPdd
エキサイティング江・・・ひでぶっ!!
  \                    
     ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      @  @  @
      |\/\/|
      └────┘
     /       \:\'´
     .|  カ エ ル  ミ:::|.ヽ,,
    ミ|_≡=、´ `, _、  :::.ノ ̄ ̄`ヽ、 二ニ―
     ||..(☆| ̄|. ★) .、(::::r/ ´`ヽ _  ヽ  三二ーー
      |ヽ二/  \二=、ノヽ--/ ̄ ,  ` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /.  ハ - −::::ミ }  /!    ノ(     自演やめろバカ!
    |  ヽ/__\ (::.ー‐し'ゝL _   ⌒  
   ,.',;(. 。', 'トエエエエエイ(ヘr--‐‐'´}    ;ー---------
 。∴.;  ' :,:(,'.,';  (:::`ヾ::::-‐'ー‐r'" 三==-
:"''  。':.;',\. '、_ノヽ   / 人
      /しw/ノ ( ,人) 
      (  ∪゚  ゚|  |     
      \ \__, |  ⊂llll
        \_つ ⊂llll
        (  ノ  ノ
        | (__人_) \
        |   |   \ ヽ
        |  )    |  )
0423怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:38:12.02ID:jfFiRQiQ
明日は雨が大荒れだってな
横浜、小野
栗橋、蛭子大山
戸田、ゆきぽよ
とゲストは全部魅力だが、流石に客足酷いだろうな
俺も酷いなら行かない
0424怒るでななし
垢版 |
2019/06/14(金) 21:44:30.41ID:/AuG8TGX
明日生奈は新開地だぞ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況