大村競艇◆長崎支部 ☆3
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/19(土) 21:30:04.83ID:cuZaog87
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |ID:oL6tbWU2は今日も2ちゃん張り付き人生なのか?
 \_   _____________
    | //
    ∨  |仕事もしてない生きる価値0の人生だから保健所で殺処分にすればいいのにねw
       \_  _
          ∨ _ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧ ∧ _ 只 八 __        ____ l ,
    ( ゚Д゚)   凵 l__l   /\      .|| ̄ ̄|| -
;;;;;;;;;;;;; (つ Ll ∧ ∧ ,,,  /  ) ;;;;;;;;;;;;;;;;;.||__|| `
;;;;;;;;;;;;;; /    (   )Ll ./  ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;..|:::l─lo|
;;;;;;;;;;; / ̄ ̄ ̄/.  |  ̄ヽ ( ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;  ̄ ̄ ̄
;;;;;; /     , (___ノ、   \ノ ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
;;;;; `〜〜〜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;; 〜〜〜' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
================================
0629怒るでななし
垢版 |
2023/01/26(木) 13:00:10.70ID:sNbxj1AP
即停止or全削除して下さい。ホントにお願いします。ちなみに、私の書き込みも要らなく削除下さい。私の書き込みには削除御願いしますと言った様な事の一言も書かれてません。他の方の書き込みに対して、私は1度も、投稿した事の無い方が
0630怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 10:57:27.63ID:R80MNie1
怪しい長崎支部
0631怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 18:42:01.67ID:RWwbuY0e
>>1>>626

Akihiro乙
0632怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 18:48:19.56ID:1ekkmqK6
ゴミの書き込み。そればっかで何のためにあるか分からん。このサイトはゴミ。他のサイトでやりな。ここにしか書かないとしたら大概バカ。正直もう古い。前は面白かった。何が面白いのか分からなかったが、多分読んでくれる人がいると信じてました。それが
0633怒るでななし
垢版 |
2023/01/27(金) 18:49:42.68ID:b1R8Mpjg
他には、そういう良いポイントはいっぱい有るんだけど、なんなんだろう、この閉塞感は。これは単に私がドツボにはまってるだけなのか。このサイトは良いけど他の所はそうでもない、でかまわないんだけど。もうしばらく書き込みない方がいいかもしれないなー。
0634怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 00:01:34.96ID:hBhea6np
◎中間整備
75号機・・・ギヤケース
0635怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 00:08:17.20ID:qOVYER2Y
反応をしてほしくてそんな書き方しちゃダメです。本当に悲しい。さようなら。きっと不幸になるだろうから忘れてください。でも会えても同じこと繰り返すだろうし関わらないでくれ。人間的に好きになれなかった。それが一番心に残る言葉。今は好きな人がいて愛おしいと思った
0636怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 00:09:55.12ID:7rSzXySr
ここの言う事を鵜呑みにする必要がどこにある?貴方は人を見る目がないようなので、早く見切りをつけてほしい。貴方がいくら書き込んでも、世間が貴方を支持するようなことはないから。この不景気なご時世なんだから、こんな人間の書き込みなんて放っておけ。
0637怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 05:04:13.16ID:qwzmlUXG
この馬鹿bot、なんか書き込みあると2つレスするらしいな
0638怒るでななし
垢版 |
2023/02/06(月) 05:07:48.00ID:4U3Nbzfa
マジ。今日はこのくらいの分量。短く書くよ。コメントは大歓迎だ。一個でも。全部いらないけどさ。もうよそう。なんかもうわけがわからないし。明日以降、コメントは承認制にしようと思う。多分、今日みたいにわけのわからないコメントは無い
0639怒るでななし
垢版 |
2023/02/09(木) 20:57:07.23ID:ctmFebpP
  〔蒲郡一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 村上遼選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0640怒るでななし
垢版 |
2023/02/09(木) 21:02:06.93ID:X7ZQfoV8
関係ない。放置して。見張ってないで見守ってあげろ。病気の人もわざわざ書き込まなくていい。もう放っておいて。悪さする度に見張ってやる。削除されるまで書き込みしないと決意しているわけ?へぇ〜。じゃあ君、荒らし防止のためにわざと荒らして
0641怒るでななし
垢版 |
2023/02/09(木) 21:03:28.19ID:zeNwDb/q
今の自分を皆に見せるんだ。いつまでも文句ばっかり言ってないでさ。大丈夫、何がおこるか。だって皆応援してくれると思う。さぁ、行こうよ。あの場所で何があったのか、もう一度確認。何かできる事があるかもしれない。俺には、その力がある。
0642怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 01:41:59.85ID:DVJ7KvYy
◎お知らせ
3月3日(金)フードコートに
「ひでまる唐揚げ」
3月7日(火)第1投票所横に
「おにぎり専門店米家」
オープン

◎特別観覧席TATAMIシートC・Dについて
TATAMIシートC・Dの先行運用を、3月3日(金)からとしておりましたが
3月18日(土)からの運用となります。
0643怒るでななし
垢版 |
2023/03/03(金) 01:47:55.02ID:0kOOumdm
見ないと気が済まなくなっちまって、困る。ストレスだ。やめたい。勘弁してくれ。キチガイストーカーの文房具屋と会話するのしんどい。もう、ネットもやめよう。今、
0645怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:19:11.71ID:ktsAJpe5
もう最近はやめた。あなたのせいで。好きに言えば良い。私がここで書く事も気分悪いんだよ。本当に。迷惑なんだよ。どうして?私の意見が邪魔だから?勝手にしてよ。意見ききたがるなよ。私は、
0646怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:20:05.31ID:blCfod9g
もっと意見聞かせてもらいたい。あなたは人を傷つけることばかり言って、ここを何しにきたの?こっちは勉強に来ているのよ。まじめに真剣に。何でもいいからあなたの意見聞いてから、本題に入れ。ここを見て反省しなさい
0647怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:34:32.35ID:+tD7JRJm
浮上
0648怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:38:07.09ID:fvxeXkvJ
ここに、書き込みする人、誰も私の名前出した、訳でないし、私も、出さない。ほっといて。皆、普通。人がたくさん来ているのよ。そこの所で。なのにここだけ出すのはどうよ。私は自分の
0649怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:40:07.05ID:vRSA532M
でも、書きたい。こういう事もあったんだね、と。来なくなったけど、それは、あくまで理由。ここでの交流自体が消えて無くなる事も普通にあると思う。それは仕方ない。私も時々来なくなるし。みんなもそう。
0650怒るでななし
垢版 |
2023/03/08(水) 19:42:09.61ID:gvflez53
嫌し。もう来ません。二度と書き込みません・・・。今までありがとうございました。そして、お体を大切にしてください。ご苦労様でした・・・。いろいろ勉強させてもらいました。こんな私ですが、ありがとうございました・・・。さよなら・・・。さようなら・・・。そして・・・。お世話になりました。あなたは幸せ
0651怒るでななし
垢版 |
2023/03/15(水) 20:52:24.33ID:3rykrlAE
  〔大村一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 山口裕二選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0652怒るでななし
垢版 |
2023/03/15(水) 20:57:47.39ID:j2NHw+jh
いらない。そんなの、しなくていい。君がしなくちゃいけないのは、他人じゃない。自分がやるべきことをやることに時間を使った方が、他人の気持ちが理解できると思うよ。誰かに言われて、誰かのために無理して嫌々してるよりも、自分でやりたい、
0653怒るでななし
垢版 |
2023/03/15(水) 20:59:22.20ID:oLA62WLe
それほどイラついてる?それとも誰かに八つ当たりしたいの?あ、いやいや、愚痴はココでお願いします!今日の一言:人間腐ってる。人間って怖いわ。しかもこういう所でぶちまけるの
0654怒るでななし
垢版 |
2023/04/24(月) 00:03:37.02ID:cLZYRc9q
◎今節より温水パイプを取り外しています。
0655怒るでななし
垢版 |
2023/04/26(水) 13:57:29.97ID:eDG86HwC
●◎西九州新幹線強行推進派(年収708万氏、ID無しこと浪人使いの長崎市民)を応援しよう‼︎◎●
西九州新幹線(武雄温泉以東) Part43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1681987323/

年収708万氏、自慢の年収を自ら晒す英断
>西九州新幹線(武雄温泉以東) Part38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/rail/1672914217/

>990 名無し野電車区[sage] 2023/01/22(日) 15:02:54.26 ID:dgndzCGU
>>989
>どうぞ~
https://imgur.com/D8d69jg.jpg

>ということで見せてねw
0656怒るでななし
垢版 |
2023/04/30(日) 20:40:28.24ID:326HsihI
  〔福岡一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 山口裕二選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0657怒るでななし
垢版 |
2023/04/30(日) 20:43:42.43ID:sOmJYPbi
削除して。見ないで削除依頼出して。ここは、ガルがガルで書き込んで、自分が発信してる。あんたらみたいな人が出て来て、自分の書き込みを客観的に見てとか、こうされたら嫌とか。掲示板を汚したくない
0658怒るでななし
垢版 |
2023/04/30(日) 20:45:03.32ID:wEnwfDTM
意味もないし時間の無駄。そんな奴が無理して何かしたって得るもの何1つない。アンタ達なら必ずできる。それが出来なければ下らない奴らだしアンタは最低だよ。
0659怒るでななし
垢版 |
2023/04/30(日) 20:46:46.54ID:tCenG216
どうせ言いたいならコピペしたって書いてくれれば済むことで、いちいち書き込んで反論する必要なし。またそういう輩は、何をきっかけにわざわざその書き込みするようなの?あ、はいはいもう結構です。
0660怒るでななし
垢版 |
2023/05/07(日) 21:39:46.13ID:sS8ArMGg
今日はものすごい下手くそがウヨウヨ走ってて面白かったです
0661怒るでななし
垢版 |
2023/05/10(水) 22:08:04.71ID:EXHzvDFV
  〔大村一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 下條雄太郎選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0662怒るでななし
垢版 |
2023/05/23(火) 23:59:43.26ID:oYg+69ki
  〔下関一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 榎幸司選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0664怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 04:08:28.68ID:wuk6tu9V
お前にレスしないでくれる?何で上から目線なの?何様?意味わからん。てか出入り禁止にしたいから。来るなら日本語勉強しな。いい加減なこと書かないで下さい!
0665怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 04:09:15.72ID:rAx1/jwa
他の村にも迷惑ですから。迷惑行為も程々に。それと、反論するなら、ちゃんと相手の名前あげて意見しないとお前の名前だけが一人歩きするぞ。ただのおちゃらけじゃないぞ!
0666怒るでななし
垢版 |
2023/06/16(金) 04:10:36.55ID:z0T+zApC
現状で十分です。あと、余ってるリンクは外せ。それでいいだろ。誰も求めてないから。みんなそう思ってるぞ。よほど都合が悪ければ書けよ。読まれんだろ。
0667怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 01:12:37.58ID:oVdyFK1C
◎フードコートのお知らせ
まいど!おおきに!!満福屋 6月20日(火)オープン
◎今節より新モーター・新ボートになります。
0668怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 01:17:35.12ID:BHzuJpfA
もう疲れてますから。書き込めなくなったんです。だからこの書き込みを削除してください。お願いします。このお話は完結します。さようなら。では、おやすみなさい。失礼します、スー。スーちゃん、頑張って!
0669怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 01:19:34.03ID:mGvFAvEu
こういうの苦手。書くところ無いなら、勉強せずに学校辞めれば?自分ならこうするって、選択肢も示してこないし、それこそ馬鹿か馬鹿じゃないの?と、思うんだけど。お陰で勉強嫌いが増え
0670怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 23:51:11.32ID:nKeC6qlT
〔戸田G3大宮アルディージャカップ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 榎幸司選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0671怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 23:57:33.35ID:ms68Lo4t
全部、消して。毎日毎日、何百も書き込みして、何食わぬ顔でコメントしている人達がいる。許せない。皆んなも消して欲しい。本当の事を、知って欲しい。ネットで、こんな事書くの、嫌
0672怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 23:58:53.90ID:absRJsOL
面倒だ。削除。メアドが不要なら。個人情報だし。ここは別鯖で無料会員です。すまない。もう。なんかあったら。ごめんなさい。ありがとうございました。PCの前。座布団とお布団にくるまって
0673怒るでななし
垢版 |
2023/06/20(火) 23:59:33.68ID:x64cAlsh
いなくていいんじゃね?ウザかったら見なきゃいい。何様だよお前。どうせお前もそうやってここで名無し書いて煽ってただろ。名前伏せるつもりなのか?頭悪すぎ。しかも批判的内容
0674怒るでななし
垢版 |
2023/06/26(月) 00:16:49.50ID:F5shLI80
◎お知らせ
今節は諸事情により裏解説はお休みします。
何卒ご了承いただきますようお願いいたします。
◎電話情報サービスは6月23日をもってサービスの提供を終了いたしました。
今後は大村レースのみ
・実況・払戻金・オッズ・競技情報が確認できます。
音声案内サービス番号(有料)
050-3090-2794
0675怒るでななし
垢版 |
2023/06/26(月) 00:22:51.19ID:kEjnOR1c
頭全部消えた方がいいレベル。喝。怖い。信じられない。許せない。嘘つき。こんなヤツのいうこときかんとこいつらと同類にされると思ってんのか。こいつらの嘘には辟易します。
0676怒るでななし
垢版 |
2023/06/26(月) 00:24:30.00ID:sWGbTe56
削除されたらいいのにな。嫌がらせが嫌ならお帰りなさい。ウザい。お前ら嫌いだよ。さようなら。貴方には無視されたい。もう書かない。これ以上しつこく付きまとわないで。
0677怒るでななし
垢版 |
2023/07/01(土) 00:09:24.18ID:gxUEo+nI
◎オール新入固定の実施について
今節は通常のレース編成と異なり節間全レース(賞典レースを含む)を新入固定で実施します。
0678怒るでななし
垢版 |
2023/07/07(金) 23:55:43.66ID:7Bbhae9s
 〔多摩川一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 坪口竜也選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0680怒るでななし
垢版 |
2023/07/19(水) 00:08:48.23ID:+CePABZH
◎7月21日から23日まで来場アンケートを実施いたします。
ご協力いただいた方には粗品をプレゼント
0682怒るでななし
垢版 |
2023/08/07(月) 00:27:51.28ID:h5W3zuTZ
◎中間整備
38号機・・・ギヤケース
0683怒るでななし
垢版 |
2023/08/12(土) 20:48:51.70ID:mu6/Lxhw
  〔大村一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 桑原悠選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0684怒るでななし
垢版 |
2023/08/27(日) 17:55:26.37ID:4C1uGFaI
桑原くんはSG優勝よりも2着賞金1750万を選んだ
賞金王乗れるとイイネ
0685怒るでななし
垢版 |
2023/09/03(日) 18:56:12.29ID:TmqeGj2y
〔大村G3アサヒビールカップ〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 石橋道友選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0686怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 00:33:48.90ID:Y/2B9Yfh
◎中間整備
61号機・・・電気一式
0687怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:14.30ID:ACL3wLVS
もう迷惑かけるな。あんな気持ち悪い書き込み書くなって!もう消えてしまえ!あのときはすみませんでした。消してごめんなさい。しかも同じ人なんて許せません。許してください!お願い致します!お願いだから消えてください。お願いします。
0688怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 00:37:24.82ID:ACL3wLVS
もう迷惑かけるな。あんな気持ち悪い書き込み書くなって!もう消えてしまえ!あのときはすみませんでした。消してごめんなさい。しかも同じ人なんて許せません。許してください!お願い致します!お願いだから消えてください。お願いします。
0689怒るでななし
垢版 |
2023/09/07(木) 00:39:12.81ID:6jUoJl/E
あんてことなったら元も子もない。あと、書き込みすれば、アンチが増える。書き込みしなければ、親近感わく。そちらの言いたいことも分かる。けど、何だろう?これだけは絶対に忘れないでほしい。
0691怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 02:02:50.55ID:r4PwV+f5
無視よ。コノエチ。ボクは其処に居ないからココで貴女達の話は楽しく拝見して居るけどさ。存在自体にあまり興味ないの。別に、大吾様の事を非難してる訳じゃない
0692怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 02:04:11.15ID:PdKP+jti
邪魔してるのは分かってるけど、ちょっと吐き出させて欲しいんです。主人と息子と、三人で食事へ。息子がデザートのお皿を持って、座って待っている所に、店員さんが来る。お待たせ致しました。と。私は
0693怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 02:04:20.27ID:PdKP+jti
邪魔してるのは分かってるけど、ちょっと吐き出させて欲しいんです。主人と息子と、三人で食事へ。息子がデザートのお皿を持って、座って待っている所に、店員さんが来る。お待たせ致しました。と。私は
0694怒るでななし
垢版 |
2023/09/11(月) 02:05:30.44ID:4s5uqoUl
要しなきゃ荒れるだけ。書き込みするだけ時間の無駄。だれもいらん。アンチアンチはウザイ。くだらんから。早く、去って欲しい。つまらない。レスつけた人かわいそう。アクセス禁止になるよ。
0695怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:20:36.52ID:qfD2vr3z
  〔若松一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 石橋道友選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0696怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:27:32.12ID:HcJVk5+Z
匿しとかないと、感情的になるから困る。あと、同じ内容の書き込みは、匿名にするなど配慮した方が良い。煽りで無いことを、はっきりさせないと対応に困るし。まあ、煽りに対しては、議論の
0697怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:29:07.24ID:baPXPHxx
気にしないでくだしゃい。嘘を書き込むな。自分の頭で考えてから書き込む事だ。日本語を正しく使え。書き込みした本人にもこの人物の行動には疑いの目を持って下さい。
0698怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:10.41ID:Kf/4IAs7
バカじゃん、〇ねよ。アホは私だ。では。笑いは一切なし。もう、生きて行けない。死んでくれますか?あ?〇ねばいいか?このクズが。日本人を舐めるなよ。ゴミ
0699怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:14.31ID:E36A1MEW
単なる書き捨て。そんなに目くじら立てるほどのことでも無いよ。とんだ田舎もんだ。ふざけるな、と。文句だけはいっちょまえで、人のココロを人の下調べで調べて、それが真実だって決め付けて、自分が正しいかって強請る。
0700怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:17.18ID:6QmG4Zt2
朝から晩まで5ちゃん張り付き人生の三重作はんをる?
0701怒るでななし
垢版 |
2023/09/12(火) 23:30:52.43ID:VLqLaC10
そんな人もいると知ってるから。良い人が多くて。前々職は、そういうのないから、大嫌いだった。私は、迷惑から守られない立場。無言とか気にしないからいいけど。匿名さんの方が、被害
0702怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 00:40:03.06ID:Bwgu7MsQ
◎中間整備
24号機・・・ギヤケース
0703怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 00:43:49.62ID:ANgM7+ev
馬鹿。何を狙ったか分からんし。どっか行け。俺は好かれたいんじゃない。俺のこの3つが知れたから、もう好かんでええねん。長々と訳の分からんとこ読んでくれた皆
0704怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 00:44:07.23ID:ANgM7+ev
馬鹿。何を狙ったか分からんし。どっか行け。俺は好かれたいんじゃない。俺のこの3つが知れたから、もう好かんでええねん。長々と訳の分からんとこ読んでくれた皆
0705怒るでななし
垢版 |
2023/09/17(日) 00:45:30.87ID:vkwUbwP8
自分がどんどん恥かいてるとどんどん感じ取るんだよね。自分さえよければ良い人だらけなんだね。ここで自分の病気のことを笑われて嬉しいのかな?今まで通り書き込みをしてるとそのうち治療が怖くなって辞めると言い出しそう
0706怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:41:28.78ID:ZUarYDTH
  〔大村一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 樋口亮選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0707怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:07.58ID:+LaZh8DS
話題のURLだけ貼れば良い。荒らしはスルーして。正義と悪の概念を他人に押し付けるなよ。これだからヲタの君らは嫌いだよ。人を見て法を説くなら、馬鹿には解かる説明
0708怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:48:20.93ID:+LaZh8DS
話題のURLだけ貼れば良い。荒らしはスルーして。正義と悪の概念を他人に押し付けるなよ。これだからヲタの君らは嫌いだよ。人を見て法を説くなら、馬鹿には解かる説明
0709怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:27.88ID:7/bEHA3b
どうせうpしろって強制してないでしょう。自分しかうPできないんだからさ。別にうごキャラ2ファンて訳でもないけど、うざったくてうざいんだよ、ここ。う○こ生中飲んでるような
0710怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:49:46.84ID:7/bEHA3b
どうせうpしろって強制してないでしょう。自分しかうPできないんだからさ。別にうごキャラ2ファンて訳でもないけど、うざったくてうざいんだよ、ここ。う○こ生中飲んでるような
0711怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:29.21ID:UHKFGzmQ
どうせそこじゃなく愚痴書き込むなら他でやれ。ただレスしたかっただけ。ちなみにまた批判?人それぞれ価値観が違えば何処にでもあること。批判てのはこういうことじゃないの?意見の正否を判断しない人がアンチ
0712怒るでななし
垢版 |
2023/09/22(金) 20:51:47.51ID:UHKFGzmQ
どうせそこじゃなく愚痴書き込むなら他でやれ。ただレスしたかっただけ。ちなみにまた批判?人それぞれ価値観が違えば何処にでもあること。批判てのはこういうことじゃないの?意見の正否を判断しない人がアンチ
0714怒るでななし
垢版 |
2023/10/10(火) 13:07:22.31ID:SoUnkaNM
◎中間整備
27号機・・・ギヤケース
0715怒るでななし
垢版 |
2023/10/20(金) 20:51:12.63ID:fyKHZjbv
  〔唐津一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 村上遼選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0716怒るでななし
垢版 |
2023/10/28(土) 00:28:15.43ID:amO7NN0h
◎中間整備
52号機・・・ギヤケース
0717怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:37.92ID:G+OXNTfO
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←【New】
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
0718怒るでななし
垢版 |
2023/11/16(木) 20:45:51.48ID:G+OXNTfO
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
無職の総大将 = 斬 ◆ZANv/KEAPg ←【New】
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg
0719怒るでななし
垢版 |
2023/11/19(日) 01:11:29.79ID:UkfUq3Ft
◎今節より温水パイプを取り付けます。
◎中間整備
33号機・・・ピストン×2,クランクシャフト
35号機・・・ギヤケース,キャリアボデー
0721怒るでななし
垢版 |
2023/12/16(土) 01:09:36.82ID:+yvCrFLH
◎中間整備
13号機・・・クランクシャフト
0722怒るでななし
垢版 |
2023/12/25(月) 00:51:44.80ID:N3EeCAh0
◎中間整備
50号機・・・ギヤケース
0723怒るでななし
垢版 |
2024/01/07(日) 23:58:52.32ID:eo66sF5b
  〔大村ミッドナイト〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 石橋道友選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0724怒るでななし
垢版 |
2024/01/21(日) 03:44:51.93ID:e7TMxSOD
◎中間整備
38号機・・・ギヤケース
75号機・・・クランクシャフト
0725怒るでななし
垢版 |
2024/01/22(月) 23:54:19.34ID:54VX9faa
  〔桐生一般戦〕
   。*◇☆*。
 ゚゚・*★◎○@。*・゚
゚・*。◇@★◎◇★。*・゚
゚゚・*。☆◎。*☆◎。*・゚゚
  \  ̄ ̄ /
   \   /
  ∧_∧\/
 ( ・∀・) ∞ 村上遼選手 優勝おめでとうございます!
 / つ つ △
~(  ノ
 UU
0726怒るでななし
垢版 |
2024/01/23(火) 21:39:10.70ID:fAmfgznC
北村寧々選手が本格化
0727怒るでななし
垢版 |
2024/01/24(水) 20:36:14.22ID:9iwoVXL6
北村寧々スレって立ってなかったんだ
せめて初優出ぐらいは決めてほしーのよ
0728怒るでななし
垢版 |
2024/01/25(木) 04:07:57.17ID:niP07Dmn
WINTICKET 始めると1000もらえます
さらにマイページのプロモーションに 
CL6T2,.,.,.,.,.UWK の8文字入れて
もらった1000を全額投票に使うと追加で1000〜7000即もらえます
0729怒るでななし
垢版 |
2024/02/01(木) 00:37:06.60ID:svXD8Lw5
◎お知らせ
2月1日から5日まで場内で自動配送ロボットの実証実験を行います。
お客様のご迷惑とならないよう行ってまいりますので何卒ご理解いただきますようお願いいたします。
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況