X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ558
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/15(火) 20:46:12.30ID:sgQMHS3g
1
0205怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:49:35.99ID:EZU/qX/5
しねよパワハラ議員似
0207怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:10.01ID:asN60UJs
差しなんだからせめて2-1ならなあ
0209怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:50:47.94ID:RJmIykcH
インはスタート踏み込みすぎると2コースに差されるというあるあるパターンだったか
0211怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:30.06ID:yYzmywOR
理屈じゃ説明できないレースだな
小野はスタート行ってターンも問題なく回ってるように見えたが
0212怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:51:53.27ID:kG+oYisP
くそー!
2-1-4
2-4-1
と買い足したのに。。
寺田信頼で広く買ってれば良かったなぁ…
0213怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:52:46.84ID:UB0QC0ty
2-4買ってた俺・・・・・・
0214怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:54:59.01ID:uDfjRfSq
唐津の優勝戦て、毎回荒れるよな
0215怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:55:37.98ID:rGS/T8xU
12R
24-124-1234
で当たった!
0216怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:57:59.39ID:WjSzCjQS
団子鼻トップスタートで負けるか?
死ね
0217怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:58:46.73ID:iCjcIiDh
またも寺田は唐津で優勝できず・・・
来月のほぼ女子戦で再挑戦となる
0218怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 14:59:55.58ID:EZU/qX/5
>>210
フラグだったか
0219怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:06:36.57ID:n9IDmpLE
寺田死ねよ
お前突っ込まんかったら2-1=3やったろ
0220怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:07:44.87ID:cwuqIndv
ナマナどぶすイカに食われてしんどけ
0221怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:08:09.88ID:ObKaGOHi
尼崎10
1=3-56
0222怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:09:00.22ID:fsJ1Nlu8
キリ番取られて必死チェッカー貼り付けても無駄なんだよ
精神病まくり一発
さっさと死ねばいいのに
0223怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:10:12.10ID:CX5Lpiw/
あれ2-1やったやろがクソ鼻
0224怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:17:13.47ID:qeQvXG5B
尼は3アタマ取れたのになあ
下手すぎる
おかげで142もらったわ
0225怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:19:20.75ID:+azOTIRL
大橋とか何やねん。
下手くそもたいがいにしとけ。
0226怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 15:35:44.69ID:o9sXN9Sh
今日の敗因

生理な
0227怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 16:56:21.22ID:sC1tMrii
江戸川パン戦
遠藤イン逃げ優勝
0228怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:00:35.99ID:4Uba7dgY
遠藤エミは、男子との混合戦が続いた後の女子戦では、ターンが遅い選手や流れる選手が多くて走りにくい
と言ってたことがあるから女子戦しばらく出られない方がかえってレベルアップできる環境かもしれん。
0230怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:07:54.62ID:KfYfktX3
いいターンしたら怪我させそうで怖いんやろな
0231怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:12:20.36ID:3b2b+p7H
普通のモーターで隠れF持ちながらも腕だけで優勝したようなもんだからな
それも江戸川は2年8ヶ月ぶり2回目って
ホント凄いと思うわ
0232怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:21:53.96ID:1urcleYf
松本あきえさんも江戸川走って下さいよー
0233怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:33:46.02ID:iCjcIiDh
>>228
遠藤のF罰則は女子戦だけでなく、G1&G2も走れない件
よって今年9月のびわこ周年に、遠藤が斡旋されることはない
遠藤がF罰則中に走れるのは、SGとパン戦だけ
0234怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:49:55.51ID:zTpH5A94
ナマナのやらず。

理屈で説明するとそうなるw

2マークもひでーな。。。クズ、やな、、、バカラつらしいわwww
0235怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:54:26.80ID:el45rpt+
女子戦より女子がパン戦で活躍してるのを見てるほうが楽しいわ
0236怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 17:59:28.25ID:AmPgwbvI
>>25

土屋千明忘れてないか…。
0237怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 18:08:02.41ID:el45rpt+
>>230
自分がひっくり返って相手が妨害失格取られるパターンかも
0238怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 18:51:14.13ID:CWM7vvxO
>>221
>>222
こいつを

みんなで三重県警に通報しよう!

新潟みたいな悲惨な事件が二度と起こらないためにも競艇板の自宅警備員三重作ホモ豚バスター蛆虫友哉を
0239怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 18:54:38.23ID:WswjhvDT
Nhkで平山特集
0240怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 20:09:45.82ID:qN4nZL/j
明日暇だから“りょうもう号”乗って遠征しようと思ったがメンツがしょぼいな
行くのやーめーた
0241怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 20:10:07.92ID:r0at5i1D
桐生オールレディース
2連対率トップモーターが細川。おまけに前検トップタイム。
0242怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 20:17:58.58ID:N8mnclGA
誰からも意見がないけど予想します。
桐生2レースは12流し。
桐生6レースは134、132、123、143。
桐生8レースは153、135、513、531。
0243怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 20:20:25.65ID:9Iyp7d+l
桐生で女子戦をやっても全速で握る奴がしおらんからつまらんよね
0244怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 20:24:15.23ID:AmPgwbvI
細川、土屋、岸、西橋、小池がモータートップ5。地元の土屋は事故率との兼ね合いはあるけど、地元のレディースチャンピオン出場圏内なだけに気合入るね。
0245怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 21:10:05.17ID:6jVYQZYN
誰にも相手にされてないから消えろカス>>238
0246怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 21:19:16.05ID:fsJ1Nlu8
12R 桐生ドリーム H1800m 電話投票締切予定20:40
-------------------------------------------------------------------------------
艇 選手 選手 年 支 体級 全国 当地 モーター ボート 今節成績 早
番 登番 名 齢 部 重別 勝率 2率 勝率 2率 NO 2率 NO 2率 123456見
-------------------------------------------------------------------------------
1 4123細川裕子36愛知46A1 7.29 56.25 6.44 44.44 28 50.00 46 39.45 7
2 3232山川美由51香川46A1 6.22 43.48 8.40 70.00 51 39.29 54 41.53 6
3 3999大瀧明日38愛知45A1 6.19 47.06 6.40 43.33 47 42.31 24 31.58 8
4 4501樋口由加30岡山44A1 6.36 42.61 0.00 0.00 13 31.34 73 31.53
5 3674岸 恵子45徳島48A1 5.49 30.12 5.95 35.00 54 46.84 56 40.19
6 4117廣中智紗37東京46A1 6.62 46.94 3.89 11.11 34 40.85 28 28.70 5
0247怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 21:44:59.01ID:9Iyp7d+l
桐生1は三松の引き波を踏むのは誰かを当てるレース
0248怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:11:11.49ID:0Xk6GzLR
江戸川最終日の出待ちで喜多須杏奈選手に大量のティッシュボックスを渡した奴がいるみたいだけど
本気なのか嫌がらせなのか、ただのボケ老人なのか知らないけど、いい迷惑だよなぁー

https://pbs.twimg.com/media/DdTdNdIVwAA-1IQ.jpg
0249怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:15:02.63ID:AWwEH7RR
別にティッシュなんてどんだけ貰ってもいいと思うけどなかさばるけど
逆に手製の何とかのほうが絶対嫌だわ
0250怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:22:27.23ID:9Iyp7d+l
逆に喜ばれる差し入れっなに?ビール?
0251怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:26:39.04ID:yhlXv9t5
そういえば入り待ちや出待ちの時の○○の態度がよかった、または悪かったって話はあんまりここじゃ出てこないよな
そういうコアなファンは5ちゃんに来ないのかね
0252怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:28:25.26ID:DK9wlvut
>>250
入待ちは水じゃないの宿舎のは高いらしいし魚谷香織はケースごと貰ってたね
0253怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:49:59.09ID:qRq6Fx+w
明日から桐生の女子戦なのに地元の松本が居ないなって思ってたら、
尼崎のオールスターか。
女子戦走ってるほうが成績マシだろ。
SGなんか走ったら舟券にも絡めんだろうな。
0254怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 22:52:42.66ID:9Iyp7d+l
>>252
水もお菓子と一緒でオプションなのか。ケチだな。
0255
垢版 |
2018/05/16(水) 23:14:55.99ID:+J9kg6Jg
こんばんは
都内城南から桐生競艇場まで自転車でいこうかと思うけれども、メインルートR254の勾配とか桐生競艇場周辺の高低差とかどうですかね?

ねぐらの小屋からほぼ100km、歩きやジョグの限界は30Km位なんで自転車でいこうかなって感じ

道に詳しい方おられたら宜しくお願いします
0256怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 23:27:36.53ID:AmPgwbvI
松本なんて桐生じゃかの松井繁みたいに忖度されてるからね。おかげで土屋や今井らは割を食ってる。
0258
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:03.38ID:+J9kg6Jg
>>255
勾配がなかったらママチャリの予定っすよ、きついんだったら会社の若い子が使ってるバッタもんのサイクリング自転車を借りようかと^^
0259怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 23:39:50.55ID:QQK4yMD8
>>258
じいさんやめとけ
0260怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 23:40:55.62ID:9Iyp7d+l
桐生パン戦のあきえは酷かったわ。イン戦以外男子選手のスピードについていけてないやん。
0261
垢版 |
2018/05/16(水) 23:41:29.48ID:+J9kg6Jg
良いトレーニングかと思うけれど
0262怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 23:42:53.73ID:B5XIYpBF
>>256
土屋や今井なんか割食わなくても大したことないだろ?
ってか全選手大したことないやろ?
0263
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:09.46ID:+J9kg6Jg
>>257
勾配がなかったらママチャリの予定っすよ、きついんだったら会社の若い子が使ってるバッタもんのサイクリング自転車を借りようかと^^
0264怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 23:44:12.26ID:J+F9M+CW
>>258
ママチャリで片道100キロは無謀だよ、あとパンクしたときの処理がママチャリだと面倒だからやめとき
0265
垢版 |
2018/05/16(水) 23:49:08.46ID:+J9kg6Jg
>>264
鎌倉(片道約50km)は楽勝だったけど、さすがに知らない道の片道100kmは無理っすかね、サイクリング自転車にしますわ、知らない道でのパンクを忘れてました、ありがとうございます
0266怒るでななし
垢版 |
2018/05/16(水) 23:55:27.49ID:J+F9M+CW
>>265
ロードでも片道100キロだったらパンク修理キットと輪行袋は持ってくレベル

島さん折り畳み小径車買いなよ、都内なら五万もだせばかなりいいやつ買えるんじゃない
0267
垢版 |
2018/05/17(木) 00:05:50.74ID:cgf3V0+U
>>266
あ、そうなんだ了解、ありがとう
自転車あんまり乗らないから良く知らんかった、桐生儲けたら折りたたみ自転車買いましょうかね
0268怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 00:11:00.03ID:PDtOGZuS
>>251
逆に仕切り屋のマスクBBAとか
前検入り待ち出待ちのおかしな人達の話題はたまに書いてあるな
0270怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:05.25ID:O6REk7xu
>>267
折り畳みなら室内保管しやすいし、ちょうどこれからのシーズン型落ちが半額くらいでうまくいけば買える、元値十万クラスの折り畳みなら軽いしかなりの機動力あるよ。
輪行しながらの女子戦めぐり期待w
0271
垢版 |
2018/05/17(木) 00:17:18.04ID:cgf3V0+U
>>269
週末は日産の座間記念館見学と登山というギャンブル嫌いな方達との集い(笑)
多分22日に有給取っていこうかと思っております、天気ならば
0272
垢版 |
2018/05/17(木) 00:19:58.26ID:cgf3V0+U
>>270
情報ありがとうございます、型落ちで十分でございます、都内の有名ところ覗いて三松、自転車詳しいっすね
感謝 (._.)_
0273
垢版 |
2018/05/17(木) 00:21:12.29ID:cgf3V0+U
スレ汚し失礼しました
色々アドバイスしてくれた方々感謝
\(^-^)/

おやすみなさい
0274怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 00:53:20.93ID:pUvMVXr4
ボックスティッュ。。。
競艇場の近くの支部の選手にあげるか、職員に渡すかのどっちかか?
0275怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 01:22:17.80ID:zIYGlt4F
>>251
女子選手はみんな愛想いいよ。
男でクズだったのは犬田、笠原、石野で信じられないくらいサービス精神旺盛だったのはニッシーニャ。向こうから近づいてきてサイン書きまひょか?写真撮りまひょか?って来た時はビックリしたよ。おかげですっかりファンになってしまった。
赤岩や森高も感じ良かったな。強面だけど笑顔が優しかったな。
0276怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 01:35:07.77ID:YWu4DESq
まあ西山はサービス精神だけはSG級だよな
もうちょい成績も取り組んで欲しいが
0277怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 05:47:15.16ID:+QiWXnCh
本日の桐生本場では、14:10より選手紹介式実施
ネットライブ配信はないので、本場又はJLCで観るしかない
(つべにアップされる可能性もあるが、期待しない方がいいだろう)
0278怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 06:07:06.62ID:dcxeX2Gr
今日のドリームはエースモーター引いた細川が白なら注目だな岸のモーターも良さそうだし
樋口はF切った影響でスタートいけるかだよな
本来スタートが上手い選手だからかなりレースの勝敗に関係するわな
地元土屋がいいモーター引いたなどこまでやれるか
あきえいないし平田はクソモーター引いたし
0279怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 06:24:03.06ID:6yjGxlRu
>>248
入り待ちでもらったなら宿舎で活用or処理できるかも?だけど
出待ちの場合は荷物まとめて帰るときだもんな
ティッシュ入った袋を持って駅とか空港行くのかね?w
0280怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 06:35:31.52ID:+6gVkKTG
即捨てる
0281怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 07:58:16.07ID:UFKqzyAB
俺の中で絶対女王 遠藤エミ様
万舟券2度ありがとう 安井瑞紀様
初めての万舟 西村美智子様

女でプレゼントするならこの3名だな
どうしても他の女にプレゼントしなきゃいけないならダンボールだ
これで勝てと
0282怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 08:04:22.51ID:d025yjxi
(;´Д`)´д`);´Д`)´д`)ウンウン
0283怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 12:36:10.61ID:ZPILHyyN
>>260
江戸川優勝した遠藤、徳山優出した大山は対応できていた。大山母が本日より桐生出場
0284怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 14:10:06.84ID:oIH465BJ
今、ネット無料放送では前節最終日VTRが流れている
選手紹介は14:10〜なのに・・・
0286怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 14:14:53.75ID:+QiWXnCh
JLCにて選手紹介式ライブ開始 MC松岡社長

ネットライブは、前節のリプレイ放送(女子王座時も、このパターンだろう)

>>284
桐生はSG開催時も含め、選手紹介式及び表彰式のネットライブはしない
0287怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 14:17:56.80ID:Zdqb1iwP
桐生せこいな
0289怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 14:49:27.83ID:ydmJbexU
桐生1レース好きな選手ばっかりで鬼熱だわ
唯一好きではない平田がきそうだけど
0290怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 14:54:41.22ID:9TYGRvyV
横綱61.8
0291怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:02:02.56ID:DKFt6r1G
60kgもあるならチルト3.0にしてマリカーのクッパ状態にすればいいのに
0293怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:16:27.28ID:yqaSU9JQ
三松売れてるなw
蜂須はチルト0でインからいけるか?

34-1234-5
34-5-1234
0294怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:23:37.82ID:v9Gor/a2
1R

1-234-2346
2-1-46
0295怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:05.77ID:Z0EUeYCV
三松62kg 平田に加え實森にも抜かれる
0297怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:04.91ID:mkn1RliL
デブズリ下がりwww
0298怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:53.20ID:qi9ScI9A
實森
ぼろモーターでやりやがった!買ってねぇよぉ〜
0299怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:29.92ID:Z0EUeYCV
4枠にA1を置く目玉レースなのに1から買われてるもんな
0300怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:03.67ID:c/dY2cIL
うむ(;_;)
0301怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:09.91ID:me7hiUvV
實森大好きやわ
0302怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:41:21.77ID:eTR8aBD3
299:目玉レースだから来季(真)のA1でしてほしいは!
0304怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:43:15.93ID:v9Gor/a2
>>296
ありー!


2R
1-24-2345
1-3-2


深尾が3月くらいからちょっとやる気出したように感じる。腕が無いけど。
0305怒るでななし
垢版 |
2018/05/17(木) 15:46:11.30ID:yqaSU9JQ
次は簡単なようで難解やな
今井がほぼ逃げそうではあるが

1-345-2
1-45-345
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況