X



女子リーグ・オール女子戦予想スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/05/02(水) 16:40:24.86ID:WBwzCDr9
■開催日程
04/28〜05/03 琵琶湖 GIIIオールレディース 関西スポーツ新聞5社杯争奪 ビーナスちゃんカップ
05/04〜05/09 平和島 GIII平和島レディースカップ
05/11〜05/16  唐津 GIIIオールレディースRKBラジオ杯(モーニング)
05/17〜05/22  桐生 第38回群馬テレビ杯・GIIIオールレディース(ナイター)
05/31〜06/05 浜名湖 ヴィーナスシリーズ第2戦HamaZoカップ(薄暮)
06/07〜06/12 江戸川 男女W優勝戦 第42回サンケイスポーツ杯(2準優制)
06/09〜06/14 琵琶湖 ヴィーナスシリーズ第3戦 びわこプリンセスカーニバル
06/16〜06/21  唐津 桃咲まゆカップ〜ほぼ女子戦〜(モーニング)
06/18〜06/23  桐生 第51回サンケイスポーツ杯・ヴィーナスシリーズ第4戦(ナイター)
07/07〜07/12  尼崎 ヴィーナスシリーズ第5戦
07/17〜07/22  丸亀 ヴィーナスシリーズ第6戦(ナイター)
07/31〜08/05  桐生 プレミアムGI第32回女子王座決定戦(ナイター)

http://cgi.geocities.jp/kimoi2679/kyotei/cgi/data.cgi?harituki=miesakuhomobuta

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/kimoi/miesakuharitukikikan.html
0852怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:43.04ID:Bp1PIEg5
はよ当てろw( ^ω^ )
0853怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 14:59:51.17ID:aBJtoOYk
平和7
2356箱
0855怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:10.80ID:Bp1PIEg5
あ、買い目ぬけてたw

4 6 125
4 5 6

カマーン(^^)
0856怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:02:12.47ID:3aXIRPgh
7R
1-46-2456
0857怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:05:52.83ID:QdrnBADw
みんな上手いな
0858怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:06:40.07ID:Bp1PIEg5
>>848
ぷっ ぷっぷププッ

プププッ 当たった?www
0859怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:07:13.89ID:foRsQFfL
これは意外といい配当ついたね!
捲ったからヤメや
0860怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:02.64ID:yy515TdT
4-6-5しか買ってないけど西舘さんのがうまいんだな
0861怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:27.52ID:Bp1PIEg5
>>847
はよあてれwww

的中はよwww

ねーまーだーー終わっちゃうよ〜〜最終すぐだよー(^^)
0862怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:08:28.02ID:Bp1PIEg5
>>847
はよあてれwww

的中はよwww

ねーまーだーー終わっちゃうよ〜〜最終すぐだよー(^^)
0865怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:12:36.24ID:Bp1PIEg5
>>863
涙ふけよwww
0866怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:14:00.97ID:yv/1DR6z
細川は花もうたし乙女やから高速で廻れない
123 124
0867怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:16:54.09ID:Bp1PIEg5
あーー下手くそに絡まれて、運気イマイチw( ^ω^ )

このレースはパス(^^)

みんな〜ガンガレ〜
0869怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:24.74ID:aBJtoOYk
平和8
4-23-9
0870怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:26:46.85ID:s3iA2Xiu
平和島8R
23−235−1235
2−14−134
3−45−45
56−156−1256
0873怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:28:19.09ID:t6RwT4+e
ここは俺もパスするんだけど
キタズの白は危ない
かといって絡めそうなのは細川しかいない
買うとしたら中川いかせての
4-256-9
0874怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:29:02.66ID:3aXIRPgh
8R
3-15-125
5-23-234
0877怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:23.53ID:s3iA2Xiu
細川死ねよ
あほが
3の邪魔しやがって
減点されろ
くそBBA
0878怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:37:25.63ID:6bechdW0
細川がきゃびるからメチャクチャ
0879怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:38:09.84ID:t5j4ZB/D
細川氏ねよ
ブサイクなのは顔だけにしろよ
0881怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:26.40ID:1oIWlZ9j
細川ナイス!内田ナイス!
500円きたわ
0882怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:39:44.01ID:Bp1PIEg5
中川もってないね。細川振り込み回避からの結局5着。勝率かせげないよなー

的中多数おるねーおめーw
0883怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:40:01.05ID:t6RwT4+e
やっぱりズアンナの白は飛んだかー
0885怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:48:34.40ID:Bp1PIEg5
平和島9
124箱 これ以外来たらしゃーないw
3枚おーる。

ガマ2
12 12 45
2 5 14
5 2 14
1枚オール
0886怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:52:31.27ID:qoRAVIYq
金田の柳沢加奈子がやりそうなキャラはなんだ
0888怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 15:54:04.72ID:t4W5Ea+T
マジレスすると三重作ホモ豚バスターの両親が可哀想やなぁ
仕事もせずGWも早朝から寝るまで競艇板に張り付いて誘導と
キリ番取りをして一日を終える日々.....やはり精神疾患は怖い怖い。
0891怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:01:24.49ID:tLxEkGZp
1-9-9@3
0893怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:02:48.70ID:3aXIRPgh
9R
124-6-124
6-124-124
0894怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:16:32.14ID:0FGOk2Lv
参戦

1-23-234

中穴

2-1-345

池田は逃げろよ

新婚直子は3着で
0895怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:17:26.74ID:Bp1PIEg5
パスやなー

イケダが、張りにいったら、カオスやしw
0898怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:30:14.77ID:/FGPmkr2
10R
24−1234−1234
0899怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:31:06.57ID:FJ74AlqC
平和島10


134箱
0901怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:32:24.72ID:Bp1PIEg5
やっぱり買うかうw

12 12 34
2 1=34

イケダが、圏外消えたらしゃーない。ここは、スタートは決めてくるはず。3.4も、握るととばされるので、1マークは、渋滞か?w

逆転あるなら、マウの差し抜きw( ^ω^ )

デブイケダ堪えてもってきてや、もたせてやー。。

1枚オール
0902怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:33:09.43ID:3aXIRPgh
10R
25-235-2345
0908怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:23.73ID:r5ksOyNH
出口と樋口やっちまったか
0909怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:39:54.66ID:jbh9J6jI
全部返還
出口は非常識かもしれんね。
0910怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:38.45ID:Bp1PIEg5
ノリノリまうwww

あほw( ^ω^ )
0911怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:40:58.21ID:QdrnBADw
樋口女子王座は大丈夫?
0912怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:43:46.27ID:HEf3P0XF
146箱で買った俺は天才!
0913怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:44:47.37ID:bcmg6Bqf
やっぱり落合だろ
F二人だからクソ安いな
0914怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:49:40.52ID:FcXD+Fyq
桐生9レース123、124、213、214大勝負したよ
0917怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 16:57:05.61ID:Bp1PIEg5
昭和爺いのための速報

しょータイム4打数2安打

エンゼルス勝利!!
0919怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:00:56.96ID:oFOELG/M
そういや落合さんも人妻になったんやなぁ。
鎌倉さんが結婚した時は、当時放送していた住之江のダイジェスト番組で「夢が一つ消えましたぁ」って
嘆いてた中年ファンがおったけど、さすがに落合さんにはそんなキモいファンはおらんやらな・・・・
0920怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:02:15.01ID:D8NSswAP
平和島11R

1−24−5
1−5−246
0923怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:06:11.88ID:Bp1PIEg5
何か買う気しなかったけど、オッズが以外とついてるので、、、コーユ時はハズすけどw

1 234=5

計900えん

何でこんなにわれてるのか?フライングあったから、くそあれクソ台本にかわったんかな?

まーー普通ならこの目しかないよw
0925怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:02.28ID:3aXIRPgh
11R
5-26-126
2-15-156
0926怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:08:50.08ID:hqAxKdOy
やっぱ大瀧売れないのか
おいしいかも
56−9−9
0930怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:12:14.98ID:QdrnBADw
>>922
ホンマや
0931怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:13:17.23ID:hqAxKdOy
大瀧やるきないなぁ
0933怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:19:13.33ID:f7vJn1JN
アバター大瀧はしねや!
面白いのはそのアバターみたいな顔だけにしとけや糞ババア
0935怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:22:30.24ID:Bp1PIEg5
アタマまでくるのかよーナガシマー

ぐぎああああ
0936怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:24:05.80ID:RgtZb3S4
12R3-154-154@50. 15-15-346@30
0937怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:25:29.20ID:Bp1PIEg5
2=135→135

この目でいいと思うが、なんかやな感じするから、パスするわw妖しく光る6枠w

チャッポンチャッポンしとるから、どないやろ??
0938怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:27:17.60ID:P160utPj
2-1-456.2-456-1@30.2-456-456@10させ桐
0939怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:28:14.42ID:f7vJn1JN
千葉が悪いのはアワカツのせい?
腕と整備力だろwww
0940怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:48.34ID:HEf3P0XF
平和島12r

146箱@100円
0942怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:31:54.97ID:Dsih4y1B
1-9-9の誰かに正解やろ
0943怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:33:44.86ID:8xt5Yagr
黒の塩崎は躊躇して握るから
細川が少しでも遅れたら
2-35-1345
3-2-145
これで決まります
0944怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:35:08.96ID:D8NSswAP
平和島12R

134箱
0946怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:10.75ID:f7vJn1JN
平12R
154 153 135 354 341 356
細川うんこと中里うんこ中心に西村、廣中。
千葉はおまけ。
0947怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:36:56.94ID:Bp1PIEg5
11レースは1マークまわるまでは、1頭確定やんあれ。今リプレイみたけど、、

意味わからんなー落としすぎてたとしても、アホみたいに膨れとるし。。。マジなんなん。

なんで差された???
0948怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:37:35.56ID:3aXIRPgh
12R
二単 25-1256
0949怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:29.27ID:0FGOk2Lv
結構な追い風やね
24-1234-1234
0950怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:39:39.10ID:f7vJn1JN
ヤリたい順に624、3複246追加。あり得ないけどwww
0951怒るでななし
垢版 |
2018/05/05(土) 17:40:11.27ID:7eVRd5Ou
平和島12R
123-123-45
おいしいとこたのんます
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況