X



オールスター 尼崎SG
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/25(水) 19:18:39.67ID:ZL7h2fPL
尼崎でオールスターが開催されます。
尼好きさん、熱い声援頼みます。
地元の魚谷期待したいなあ。
0851怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:41:43.89ID:ov5Y7Fma
アメフトボックス頼む
129箱(´・ω・`)
0852怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:42:31.38ID:TGqlgsGE
智也が今日ピン取ったから気を抜いてくれるかどうかが鍵
なんか意味不明なやる気出してそうで怖い
0853怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:42:55.83ID:V8zi1gGF
>>845
こんな女が年収5000万超えの嫁に成り上がりよったんか、腹黒に決まっとる
0854怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:01.96ID:d7WmiLmo
峰は2コースうまいで
ズボ差しで

2-1-9 @100
0855怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:54.66ID:ugfriiil
福永ぁあああああああああ
0856怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:44:56.58ID:AZu8P44z
ダービーも糞荒れか。
0857怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:05.19ID:5vBPeND0
福永がダービー獲りよった
0858怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:12.38ID:mJzhd23f
ダービー大荒れ電車止まるな今日
0859怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:25.74ID:B1jMqwNu
福永wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おめでとうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0860怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:45:32.33ID:CPHxbIax
ワグネリアン外枠だからいらないって聞いたのにー
0864怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:46:58.47ID:AZu8P44z
ダービー一体いくらつくんだ?
0865怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:47:21.18ID:OElWhUFW
池添進路ないやんけ!ロスしまくり
0866怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:47:22.42ID:vD1Lv0R8
浜田ありさ「どくじま許さん」
0867怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:47:28.49ID:KufM07LF
峰の2コース差しは強いけどやる気なさそうなので1−2かなあ
あっても松井遅れの2−13あたりかあ?
0868怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:47:37.98ID:CPHxbIax
>>864
285万
0869怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:47:56.13ID:n14ItmAE
白松井に黒峰って例のウンコ激突を思い出すわ!
0872怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:28.85ID:CcT3yKt2
ダノンこなかった・・・
つか紐で買ったキタノとステルヴィオが糞過ぎ
そもそも競馬自体が糞だわw
0873怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:48:50.01ID:Y/BgGkFq
わぐねりあんかあ
0875怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:18.74ID:fImGVvMl
11R
1-356-2356 500円
0876怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:33.84ID:B1jMqwNu
競馬のほうがおもしろいな
0877怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:37.81ID:mHrG2qQ7
優勝戦も大荒れ頼む
0879怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:49:48.20ID:EBwuwT/4
やっぱワイにはボートしかないんや…
0880怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:18.94ID:Y/BgGkFq
福永嬉しいやろうな
0881怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:41.14ID:CGeUBOKl
馬なんかあたるわけないわないつも観てるだけでいい
0882怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:50:46.86ID:I5/35F0x
福永この後、涙のインタビュー
0884怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:51:52.92ID:I5/35F0x
福永いい涙
もらい泣きしそう
0885怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:08.67ID:fdZcxIGK
福永→悲願のダービージョッキーで泣く
峰→ファン投票1位の期待に応えられず泣く
0886怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:18.93ID:Y/BgGkFq
今回SGは 辻と山口リーダー 仲口が出てないのがあかんな
0887怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:44.58ID:I2Mx8H3M
>>872
俺は競馬当たらな過ぎで競艇にした
競馬は人の予想にのっかるだけ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8f50f269c4f2853ecd0dfe9a88a1b798)
0888怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:52:50.43ID:MLurmaNf
>>762
ほんとそれ
毒島買うならピット離れ次第で内に…を考えんと
0889怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:13.01ID:wT4p+rSU
11R

1-9
1-9-2
26-1
0890怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:21.61ID:4bNHnM4m
畜生の徒競走が好きならそっちの板へ。
0891怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:29.63ID:/0hPxB3X
12−17のワイドしかない。コズミックフォースとかなんなんや。
尼崎に集中するか。
0892怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:53:40.01ID:HsNYN+Ue
11R 5-9-9
0894怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:01.64ID:Y/BgGkFq
300万か競馬は夢があるわ
0895怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:54:01.87ID:I5/35F0x
ダービー2856300円

そりゃそうだ
0896怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:02.01ID:q0XeFCcD
優勝は平本
0897怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:06.17ID:K8asUQXb
あ、そんなもんか意外とつかなかったなw
0898怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:06.53ID:HkSUzkoL
競馬スレいけよ馬違い
0899怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:38.24ID:Jg5XssAz
よしこっちも泣き虫王子から

2-16-9
0900怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:41.30ID:I5/35F0x
ダービーで負けたけど興奮したわ
競艇モードに行く前に燃え尽きた
0901怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:55:47.89ID:lwI+10cN
ザキヤマの顔写真ワロタ
0902怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:07.94ID:8CZ9DqMa
競艇で無理なのに馬なんて当たるわけない

11R

2-5=9@200
1-23-23@700

ハズレたらのり弁も食えねぇ・・・
0904怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:56.76ID:0Zte7q1u
ナマナ松井にダンプかましたれ
ついでに峰も吹き飛ばしたれ
0905怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:56:57.38ID:OElWhUFW
尼崎11
茅原智也頼む!
1-56=2356各12
2-56=1356各5
56-12=12356各3
茅原期待してる。
0906怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:29.17ID:fqutB47Y
>>803
うん、なんか癒された
0907怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:57:32.52ID:Y/BgGkFq
7番が買えないんだよな
みんなそうだろうけど
0910怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:15.07ID:1byQnMlc
3着荒れだから流れ的には平本3着か
0912怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:58:32.77ID:Y/BgGkFq
>>903
元気なブスだな
0913怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:10.86ID:CPHxbIax
峰コールうぜーw
0914怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:25.49ID:irPedm2z
エポカ頭で買ってハズレちゃった。峰きゅん王者ふにゃふにゃ智也頑張って
0915怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 15:59:56.83ID:pZZoQgYD
ダービー偶数枠が勝ったからボートも偶数艇の箱でいいだろ
246箱
0916怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:05.46ID:rhwFLlIg
菊地うますぎwwwwwwwwwwwwwww
0917怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:06.34ID:K8asUQXb
よしポチたちよくやったwwwwwww
0919怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:12.82ID:BMqWlE2C
どおおおおおおん
0920怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:13.83ID:Jg5XssAz
菊地かよっ!!!!!
0921怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:15.92ID:0ttsaZ6U
地上波キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0922怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:20.27ID:5vBPeND0
峰こいつゴミやな
0923怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:22.56ID:/0hPxB3X
あ、これ松井やっちゃったパターン
0926怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:32.68ID:EJX1Cujs
菊地と丼の足の差ワロタ
0928怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:53.23ID:ftzxFMy4
ゴ峰へたすぎwww
0929怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:54.26ID:8CZ9DqMa
haaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
0930怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:58.09ID:I42Y+gYe
松井wwwwwwwwwww
衰えすぎwwwwwwwwwwwwww
0931怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:00:58.23ID:CPHxbIax
丼www
0932怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:03.85ID:Vmd0K558
丼wwwwwww
0933怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:06.10ID:BMqWlE2C
>>926
単に腕の差かと
0936怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:16.28ID:96m9LP7V
松井いい加減にしろ
0937怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:18.99ID:8M6nPp2S
どん・・ひでぇ
0938怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:21.68ID:oC0u1qpF
ザキヤマ参加しろよwwwwww
0939怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:24.49ID:KRsExJV3
松井しねよ
0940怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:24.67ID:V/LcvgsT
菊地ナイスや!
0941怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:26.20ID:LjwKH0mJ
1-236-236しか買ってないwww
泣きたいわ
0942怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:27.63ID:HYdefE3y
ほんと、千葉さんの言うとおり「妥協なし」のいいレースだったね
0943怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:29.23ID:Vmd0K558
これは玉者
0946怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:36.58ID:5vBPeND0
峰と松井wwwww
0949怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:52.85ID:EDpDCwYv
服部を見てるようだなwave
0950怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:53.81ID:fImGVvMl
意外に付かないんだな
0951怒るでななし
垢版 |
2018/05/27(日) 16:01:55.05ID:cZu/l2nV
日本ダービーでぼろ負けした皆様、こんにちは
と言ってくれないかな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況