X



【福岡】G1第19回マスターズチャンピオン☆3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0438怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:05:30.98ID:oEukdJOJ
高塚清一74歳
0439怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:06:21.22ID:zlXYVaeS
お偉いさんが想定してた優勝戦は
1松井
2田中
3今垣
4前本
5太田
6今村
とかだっただろうな
0441怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:09:41.07ID:vMdflMkt
タナシン飛んでて笑えるわ
関東だとやる気なしで嫌いだったから嬉しいわ
0442怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:16.10ID:BsLA8kUG
白井が総理杯で捲られて明日は今村も
0443怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:10:42.01ID:i1AmW2Nc
普通に考えたら45歳組は圧倒的に有利なのに
優勝戦にのってないな
0444怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:11:22.25ID:KsymRhsg
人口の多い関東からとてつもない才能を持った選手が出てもおかしくない。
にもかかわらず関東出身で優秀な選手が一切出てない。
やはり関東という土地のせいだと思う。
関東は呪われてる。犯罪も多いからな。
0445怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:12:08.12ID:i1AmW2Nc
>>441
賞金安いレースだろう
高いレースでは気合入ってたぞ
0446怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:35.79ID:5DwK3U2w
野添は間違いなく今年が選手生活のピークだろう。
0447怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:15:53.05ID:ilVaqGVx
福岡の施行者は今垣嫌いだろ
SG準優1着でも章典除外にしたくらいだしな
0448怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:17:20.05ID:ABBQFaQf
>>439
このメンバーだとコース取れないし普段と違って雑用させられるから松井もやる気出ないんじゃね
0449怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:19:01.65ID:Y9JCWH5w
昔は50歳過ぎても活躍してた選手多かったけど
服部やヘマノヤに比べても今やんは凄いわ。
0451怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:21:09.86ID:g/Czuqal
>>448
IDにBBQが入ってるw
0452怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:23:38.35ID:l+CGbuF7
松井服部はだらしないターンだから50過ぎたらA2だろうな
0454怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:01.55ID:paAunRKG
>>449
あの時代に野中がいなかったら今やん無双してる
ヘマノヤと服部は全盛期ターン速かっただけでハンドルは超一流とまでいかないからな
0455怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:31:40.86ID:jyeElcAz
今村豊はマスターズ優勝戦でのイン逃げ率75%

過去、今村豊の優勝戦イン成績

第11回徳山 214 西島差し今村2着
第12回常滑 156今村逃げ
第16回児島 142今村逃げ完全優勝
第18回津 154今村逃げ
第19回福岡 ???
0457怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:38:44.95ID:2N9OO0CD
>>448
松井さんはBBQならヤル気しかないぞw
0458怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:43:22.07ID:VuDSQTps
福岡はまくり水面だからなぁ
すんなり今やん逃げでは終わらんと思う
0459怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:48:31.47ID:6XCLYcwu
今日の流れで今やんの人気無くなればおいしいからインから張り込めるからこの流れは助かる
0460怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:49:38.41ID:ABBQFaQf
センターに市川と野添で2コースがスタート早くなく遅れ差し狙いとか今村鉄板とは言えないな
0462怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:52:03.05ID:xiEVUL4B
この中なら、なんとなく野添に優勝してほしい
馬鹿にされながらもパン戦で前付け殆ど無しで結果出してきたし
0463怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 17:55:54.49ID:4JLjgyW9
あーあ 転覆
0464怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:07:10.50ID:K4lfnkAP
>>462
野添のゴミクズはまぐれで地区戦してSG出てもクソレースしか出来ないから6着でいいわ
0465怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:11:58.84ID:fCnXDCW0
柏野よくやった
信一郎潰して優出できなかったら気の毒過ぎたわ・・・
0466怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:14:50.13ID:08z/qYVX
>>458
.21で逃げててワロタ ほかの選手気使いすぎやろ 全くスタート行けてないがなw
0467怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:17:08.76ID:/RFfaD9L
>>465
それ俺も思った
外したけどカシノ応援してたわw
0468怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:12.13ID:RM1IiHYg
>>446
昔G1取った年の方が強かったんじゃない??
0469怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:23.86ID:RM1IiHYg
>>464
まぐれでは生涯にG1を2つも取れんやろ…
0470怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:31.02ID:COeCoiyM
>>466
飯島の埼玉八百長ブロックと、隣が平石だから逃げれたんだろ
0471怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:07.98ID:wi3eDXgW
赤ヘル市川気迫の3カド捲り
今村イン残し
平石捌いて

3-1-6 1点買いしたる
…3-1-4も
0472怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:40:43.40ID:fvNrLTnP
プリンスの優勝だと思うが、45歳からはそう決めたのだからいいとして、
60代とか70代の参加があってもいいんじゃないか。
どうせ予選落ちなんて言わずに、そのくらいの遊びがあってもいい。
例えば、ニューレジェンドの高塚なんか何故呼ばない。
そのくらいの遊び心あってもいいだろう。

ちなみに準優はたまたま指摘したように、10と11Rがイン逃げで
12Rが番狂わせ、でももっとつくと思ったが、そうよんだ方が
多かったのだろう。
普通の万舟券、BOXだったが、5が来た時はあせったが、展示出ていた
仲口がツケ舞いで沈めてくれるだろうと思ったが、直ぐ沈めたので安心して
見ていられた。
0475怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:22.17ID:um9amGQ/
明日は1-4-23にぶっ込みます
0476怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:25.00ID:If6PpUyQ
ぶっちゃけタナシンが飲み込まれるなら今やんものみ込まれそう
0477怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:02:28.93ID:COeCoiyM
俺「今村が逃げてSG優勝だろ!」菊地に差されて2着」
数十日後、俺「今度こそ今村逃げてSG優勝だろ!菊地とか同じ相手に負ける訳ねーよ」菊地に捲られ終了
0478怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:13:06.44ID:COeCoiyM
渡邉が地味に差して優勝して微妙にみんな負けるパターン違うこれ?
0479怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:16:07.79ID:970K6Jwx
インが絶対でない博多だけにチャンスは皆平等だろうね。緑の平石は正直怖いな。いつぞやの加藤御大のアシストを受け優勝した平和島の笹川賞の再現あるかも。
0480怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:32:32.34ID:COeCoiyM
>>479
博多の大外は展開待ちになるんだが、市川じゃなくて野添が仕掛けたら平石出てくるかもな
0481怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:37:30.45ID:jyeElcAz
マスターズ優勝戦は今までおもしろいデータあるから
その通り買えば結構当たる
0482怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:51:37.46ID:XRxcFpjS
4の舟券絡み固そう
0483怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:56:42.15ID:joyECEn+
優勝戦直前
今村・・なんかめまいがする、あかんメニエール病再発した
ファンはそんな事知らない
某ファン・・今村は乗れてる、インやし固い有り金勝負や!
あると思います。
0484怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:57:20.67ID:R0TchpbM
平石は来年の総理杯もあるからな
狙ってみるのも悪くない
0485怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:03:30.66ID:1YnQyB+0
これまた今村やられるだろうなって流れにもっとなってほしい
インから買うわ
0486怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:06:58.92ID:tw1S1jkD
>>485
みんなそう思ってるから今村ヤバイって書き込みしてるんだよwww
0488怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:10:50.36ID:rKGuj6NP
田中も松井の犬やってるうちに腕が随分と落ちたな
もはや特別競走に出ていいレベルじゃない
0489怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:13:21.80ID:9fA56NN8
>>455
徳山の初出場のときは
残念だったな
1マークでハンドル切り直したんだよな
0490怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:20:51.10ID:sSH4Q62r
今節の今やんは彦坂並みに鉄板やろ?
2着と3着選べばええ
5の順列や5×4の20の中から選択したら
1-2=3の3番手探し
これで8点に絞れた
0491怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:23:27.02ID:dpNP8KDt
艇界の小池徹平と言われていた野添を
2〜3着で狙いたい、アタマは今村
0492怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:27:42.12ID:QYq1y2HY
野添貴裕って引退しただろ?と思ったら
野田貴博だったw
0493怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:36:51.60ID:UjAFinoM
>>483
もっと今村から売れて欲しい
明日は優勝戦荒れるぞ
0494怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:46:02.14ID:DEk0nazK
難波茂が今節出てないんだな。
0496怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:53:52.61ID:tw1S1jkD
鳥羽一郎の名人戦のテーマってまだ使ってるの?
0497怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:54:12.63ID:DEk0nazK
>>495
引退してますよ
0498怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 20:58:00.07ID:Y9JCWH5w
競輪は滝澤オッズ、競艇は彦坂オッズ〜野中オッズだった。
0499怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:11.50ID:DEk0nazK
>>496
今は長嶺が歌ってる
0500怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:01:15.17ID:63xt44LP
\===========[_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_]===========/
     /三三三三三三三三三三三三三三三三三三三三\
    0 │ |∞∞∞ |::|∞∞田田田田田田∞∞|::|∞∞∞ | ::|  0
 ...[二] | ::|       |::|┏━━━━━━━━┓|::|       | ::l [二]
........|□|.│ |┌┬┐ |::|┃  /張り付き馬鹿         \  ┃|::| ┌
  )三(...| ::|├┼┤ |::|┃/            \┃|::| ├┼┤| ::|`)三(´
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃彳 人______ ノ.┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃入丿ー◎-◎ーヽミ.┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   |: :| | ::|└┴┘ |::|┃ r   . (_ _)     )┃|::| └┴┘| ::| | ::|
   | ::| | ::|┌┬┐ |::|┃ (  ∴.ノ▽(∴  ノ ┃|::| ┌┬┐| ::| | ::|
   | ::| | ::|├┼┤ |::|┃⌒\_____ノ⌒┃|::| ├┼┤| ::| | ::|
   | ::| | ::|└┴┘ |::|┃     ┗━┛     ┃|::| └┴┘| ::| | ::|
.....┏━━━━━┓| .|┃   三重作ホモ     ┃|::|┏━━━━━┓
.....┣┳┳┳┳┳┫|: |┗━━━━━━━━┛|::|┣┳┳┳┳┳┫
     ○    ●        ∫∬∫∬        ●    ○
     ○○  ●●      iiiii iii ii iiii       ●●  ○○
    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]   ( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)    [ ̄ ̄] [ ̄ ̄]
    |_○_|  .|_○_|     |_____|     |_○_|  .|_○_|
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(    )(    )(,    )(,,    )    ,,)(    )(    )(,    )( ゚Д゚ )


汚物みたいな顔をしたキショイ三重作ホモ豚バスターがとっとと精神病院に隔離されますように。パンパン



南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経南無妙法蓮華経

ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
ナンマイダ
0501怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:19:10.33ID:nh5hYfJd
>>496
「めいじ〜んせ〜んんの あ〜あ〜 ゆめぶ〜た〜い」
0502怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:21:41.17ID:uAnWEQBk
>>498
野中オッズ・・・アタマは超人気。でもウラは・・・。
0503怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:26:37.98ID:R0TchpbM
神山-戸邉とかも表2倍の裏20倍とかだったな
0504怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:30:03.15ID:tw1S1jkD
長瀬がオッズが最初な
0505怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:33:52.52ID:hCYxWgD/
明日の優勝は今村頭のど安めか、最近のsgg1みたいな糞あれになんのかな
取り合えず246箱だけは買っておこう
0506怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:39:59.75ID:DEk0nazK
明日は誰が優勝するかだな
0508怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:42:54.50ID:tw1S1jkD
去年の今やんの船足なら
鉄板で今やんだけどなー

2着が5コースの野長瀬で結構ハネたんだよね
0509怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:43:09.41ID:uAnWEQBk
第19回だから、@−9 今やんから流せって事?
0510怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:45:07.93ID:C47c1OC7
>>492
野田貴博も引退してないけどなw
0511怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:46:36.67ID:hk9EVLzx
23-1-2346
23-234-1
10000円分前売り購入!!
クオカードげっとー
0512怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:50:38.16ID:0itNJfBg
今、大阪のベテランで一番技術が高いのは松井でも田中でも太田でも無く野添だからな
明日は普通に一発ある
0514怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:54:06.46ID:tw1S1jkD
シャークもそうだが
負けたからってノーコメはダサいな

野中ぐらい堂々としてりゃいいのに
0515怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 21:59:29.77ID:jyeElcAz
優勝戦のインタビューでどうやら野添は
4カドのダッシュしないみたいだな
150起こししたいみたいでダッシュしない
とか言ってる
カドのダッシュにしたい口ぶりは市川
おそらく
1234/56
123456/オールスロー

もしかしたら市川と野添入れ替わるかも?
0516怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:00:34.47ID:Y9JCWH5w
野中は勝ち師だからな。
0517怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:02:40.22ID:ZF0y8IMw
45歳の若手勢は結局ひとりしか優勝戦出れなかったのか
0518怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:06:43.27ID:jyeElcAz
>>514
ん?クラシックで負けたホワイトシャークはノーコメントじゃあないやろ?

今日はノーコメントにしてください
ごめんなさい

ってコメントしてるけどな
あの負け方ならそれで十分のコメントの様な気がするけどな。まあ人により受け取り方は違うだろうけど
0519怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:11:17.66ID:QYq1y2HY
>>510
マジか
おれは誰と勘違いしてるんだ
3493小島幸弘と勘違いしてうかもしれんと思ったが小島も引退してないんだな
誰だよ引退したやつ出てこいや
0520怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:13:09.90ID:DEk0nazK
>>519
難波でしょ
0521怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:19:33.55ID:oaadhMlS
田中ざまぁあああああああああwwwww
0522怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:11.55ID:dBtlYL2J
>>515
この場は普通の進入ならスローもダッシュも大して変わらんもんね。
0523怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:24:34.16ID:C47c1OC7
>>519
大阪で最近、引退したなら刀根さんか竹村明くらいだね(´・ω・`)
0524怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:28:14.37ID:y2puXLxr
タナシン負けてまじで気分いいわ
よくやった梶野
0525怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:29:20.21ID:kFTXnp9C
>>524
ほめるなら名前ぐらいちゃんと言ってやれw
0526怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:32:42.54ID:lejk2n6c
タナシンはあんなふざけた性格でいて選手内じゃ人望あるからよく分からん
0527怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:34:14.37ID:fvNrLTnP
刀根引退したのか。
SGとるかもと思われたが、とれずして終わり、何か急にG1戦線からもいなくなった。
寂しい気もするが、やるだけやったんだろう。
0528怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:42:54.01ID:5apXFwwx
やはり樫野は田中より上手いな
0529怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:44:30.02ID:Tq7l45Ke
タナシンをツケマイで沈めて優出
カッコいいっすね柏村さん
0530怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:50:55.50ID:9rI8UNeJ
お前ら柏木さんバカにすんなや!
0531怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:51:41.59ID:tw1S1jkD
>>527
平和島の総理杯なぁ
捲り決まったと思ったら岩口の飛燕差しが決まったんや

あれが最初で最後のチャンスやった

刀根さんに聞いてみたいんや
あの時一瞬勝ったと思ったでしょ?って
0532怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 22:59:49.49ID:kFTXnp9C
>>531
あんた歳いくつだw岩口さんは好きだが俺が見始めた時はすでに五十越えてたぞ
0533怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:07:31.19ID:08z/qYVX
俺独自のデータで導き出した優勝戦の買い目は
1-24-9

絞るなら1-24-24

もう少し増やすなら1-24-245
6点まで買うなら1-245-245

正直1-24-24だけでいい
0534怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:08:29.22ID:9o9HV3VS
温厚な柏原さんもそろそろ怒るで
0535怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:09:55.98ID:fvNrLTnP
>>531

良く覚えてますねえ、そういえばと思い出しました。
刀根は外枠からの捲りにキレがあった。
う〜んそうだった、あの時とも思うが、それであんちゃんだっけ、岩口が
SG戴冠だったか。
思い出させてくれて、有難う。
ちなみに岩口、いい歳じゃないかなあ。
刀根も岩口もあのレースがあるから心に残っているのかも知れない。
0536怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:10:30.33ID:0D1voscJ
ふざけた態度しとるタナシンさえ負けたら良かったんや
よくやった村上ショージ
0537怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 23:19:29.06ID:fvNrLTnP
何か大阪の捲り屋、ちょっと違うかも知れないが、カミソリ井上、
それから今解説しているイケメン、それに沖口。
ただスペシャリストの斎藤広、大好きだった。
万舟券もとらさせてもらったし、SGで大外だったか捲っていってあわやまで
いったが、手が届かなかった。
ほんのちょっとの違いなんだけど、滔々SG覇者になれなかった。
そんなこともふと思い出した。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況