X



☆ネット・電話投票一般戦スレ☆240
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001怒るでななし
垢版 |
2018/04/20(金) 03:36:32.21ID:8XzDR0CN
オフィシャル
http://www.boatrace.jp/

ジャパンネット銀行
http://www.japannetbank.net/
http://www.japannetb...ul/gamble/index.html
楽天銀行
http://www.rakuten-bank.co.jp/
http://www.rakuten-b...oueirace/kyotei.html

競艇・ボートレースライブ【正規投票サイトアクセス可】 new!
http://livech.at-ninja.jp/kyotei/
競輪・競艇・オート・競馬 公営競技 マルチライブ中継
http://racelive.scenecritique.com/
レースライブ
http://racelivelink.web.fc2.com/RaceLivelink.htm

競艇ダメダス.NET【確定オッズ閲覧用】
http://www.damedasu.net/

http://cgi.geocities.jp/hima2679/kyotei/cgi/data.cgi?mode=jiko

http://www.interq.or.jp/ito/kiida/kyotei/assen/FLkikan.html
0817怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:20:12.59ID:aCf6tSLy
さすがにここは桐生頭やろ
頭ちゃうかったら競艇やめるわ
0818怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:22:32.76ID:KRPPTm4U
>>815
競艇やめとけw
0819怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:23:05.52ID:Z+IqMJZL
住之江8
26−26−9
こい
0820怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:24:49.94ID:4JLjgyW9
賞金王先頭
0821怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:21.63ID:Drib0k3g
高山とかいうジジイも死ねよ
おまえへたすぎる
0822アムコ ◆bVyuryq3wo
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:22.87ID:cwxz1PPe
住之江買わんで良かった。
0823怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:29.02ID:Z+IqMJZL
大瀧幽霊でも見えたんか?
0824怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:26:33.00ID:aCf6tSLy
せっかく本命頭買ってアホ山に相手絞ったらこれや
なにしとんねん下手くそが
0825怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:05.63ID:hDo7CjGD
5のカス深くするだけしてなんやねんお前!
消えろ!
0827アムコ ◆bVyuryq3wo
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:10.64ID:cwxz1PPe
蒲郡8
1-4-35
三浦逃げてなー
0829怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:27:47.45ID:0Pz3Ywmd
高山絶好の展開だろ もう乗るなよ
0830怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:38.08ID:S7JYDpmm
中林とか言う不燃物本気で死ねや せっかく桐生が牧を完全に潰してんのにてめえ
一体どんだけ下手糞なんだよ 今俺が直ぐ舟に乗ってもそこまで下手糞な自信はないわ つまり素人より下手糞でどうして現役にしがみつく?恥ずかしいからさっさと
引退しろ 
0831怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:48.92ID:0Q2uj6Rv
がま
1−4
桐生
1−3
0832怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:28:54.31ID:kFTXnp9C
西舘は3コースの幅のときだけターンが異様にうまいんだよ
0833怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:29:05.51ID:nkf3aZph
西舘君に競り負ける
中林しねあ
2-5-9もっとたのに
0834怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:04.98ID:Ew8ig15x
>>797
俺は競艇で元手2万円から、5ヶ月で100万円儲かってそれ貯金したことあるよ〜

1点200円からスタートして、300円500円1000円2000円3000円と徐々にレートを上げて100万円儲かったよ〜
0835アムコ ◆bVyuryq3wo
垢版 |
2018/04/21(土) 18:30:18.03ID:cwxz1PPe
磯部の綺麗な捲りやったw
0836怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:09.13ID:nvfRG3mf
桐生8
村岡でいいでしょ
永島はSいくのでしっかり壁にもなる
鈴木は少し迷った分
ダッシュ分4.5に伸びられそう。

1-245-245
0837怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:31:39.61ID:Ew8ig15x
競艇は上手くやれば儲かるよ〜
0838怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:03.04ID:vIe1wdBi
佐藤粘れや
やすなったやんけ
0839怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:03.47ID:oCOUPsR5
競馬で負けてボートレース何個かやったけど当たらんのなw
どこが面白いのか誰か教えて、スタート上手い人当てるギャンブルにしか見えない
0840怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:32:43.41ID:S7JYDpmm
中林とかいう常識を逸脱した下手糞 こいつ教習所のS字脱輪するレベルの運転技術そんな社会不適合者が選手とかアスリート気取りとか死ねや 身障は身障らしく
身障マーク貼って運転してろ
0841怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:04.04ID:0Pz3Ywmd
桐生
1-4=35
今日は本当に調子が出ない まだ-5千だから何とか踏ん張れば
0842アムコ ◆bVyuryq3wo
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:21.08ID:cwxz1PPe
勝負は後半戦だな。一旦休憩。
0843怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:33:47.69ID:Z+IqMJZL
桐生8
345−1=345
村岡わかってるな!
0844怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:34:46.11ID:hDo7CjGD
がま炎の一点賭けできた^ - ^
もうちょいやぞー
0846怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:19.77ID:tw1S1jkD
桐生8R
134箱

カドケンじゃないけど頼むわ一つ
0847怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:35:58.42ID:S7JYDpmm
身障に本当腹が立つ まだ1M早々に脱落してんならまだしもあんなにセーフティーリードで究極身障ターンされたらたまったもんじゃねえわ 

1 住之江 8R 3連単 2-3-4 100円 確定
2 住之江 8R 3連単 2-3-5 100円 確定
3 住之江 8R 3連単 2-3-6 100円 確定
4 住之江 8R 3連単 2-4-3 100円 確定
5 住之江 8R 3連単 2-4-5 100円 確定
6 住之江 8R 3連単 2-5-3 100円 確定
7 住之江 8R 3連単 2-5-4 100円 確定
8 住之江 8R 3連単 2-5-6 100円 確定
9 住之江 8R 3連単 2-6-3 100円 確定
10 住之江 8R 3連単 2-6-4 100円 確定
11 住之江 8R 3連単 2-6-5 100円 確定
0848怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:07.73ID:OCn5innK
つぎのナイターどっちもインがF2やし
買えね
0849怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:39.86ID:wJ8tPWnR
>>809
痛いところ付いてくるなw
0850怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:36:43.81ID:aCf6tSLy
桐生8
1→3456→2356

これだけ買えば当たるはず
アホ山での悪運を払う
0851怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:38:13.58ID:8ixKDhZ/
桐生
5の気配が抜群!
1-5-346
5-1=346
0852怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:39:55.02ID:S7JYDpmm
おい身障振興会 巧い下手はあるのは当然だけど常識を逸脱したゴミはさっさと
殺処分しろよ 
0853怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:17.81ID:aCf6tSLy
なんで俺がインから買ったら荒れんねん!!
嫌味か!!
0854怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:46.20ID:KRPPTm4U
鈴木は思考回路がショートしてるな
0855怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:41:53.31ID:tw1S1jkD
>>845
おめ

そっちだったか…
今日は迷って全部逆目
0856怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:04.42ID:nvfRG3mf
桐生の鈴木
一人で暴れてやがるなw
0857怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:08.17ID:wJ8tPWnR
桐生むちゃくちゃだわ…
0858怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:20.20ID:Drib0k3g
鈴木もあんな雑な寄せ方で捲くれるわけないだろうがバカが引退しろよ
0859怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:42:20.26ID:8ixKDhZ/
5がくるのだけは合ってたが壊滅w
0863怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:36.00ID:tw1S1jkD
>>861
ホンマや
すまん事をした
4-5-9が正解やったんやな
0864怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:45.45ID:lq+qxz28
埼玉の鈴木って名前には、ろくな選手がいないw
あんな前から2にぶつけて勝てるとか思ったのか
0865怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:56.58ID:De6prr7l
終わってやがるww
0866怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:43:59.77ID:0Pz3Ywmd
鈴木むちゃくちゃしすぎだわ こいつもう買わない
0867怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:06.98ID:PASRoJsR
まくり競りの予想ほんま難しい
0868怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:23.17ID:kFTXnp9C
まだ田口売れるんだ、俺が小森か斎藤なら前づけいって一発で終わらすけどな
0869怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:46.99ID:nvfRG3mf
鈴木は平和島のインタビューでえらそうな事いってたな
選手は命かけてやってるんだ みたいな。
0870怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:44:57.21ID:lq+qxz28
鈴木の、まくりでもなんでもない
妨害工作
0871怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:45:39.14ID:N/7lDxXV
この鈴木とかいうボケ作本気で死なねぇかな
てめぇごときの糞トロいターンで捲れるとでも思ってんのかカス野郎
本当鈴木ってヤツでまともな奴おらんな
0872怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:46:52.32ID:0Q2uj6Rv
今日はナイター参戦でイン堅そうなの3っつ選んだのに全部1とんで万シューかよ
やってらんねぇ
0873怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:34.73ID:XiWZZsDF
住之江9
1-34-345
悩んだ挙句インから買ってしまうというね
0874怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:47:52.32ID:0Pz3Ywmd
インが飛びそうな住之江と蒲郡は逃げる展開か!
0875怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:49:37.93ID:nvfRG3mf
住之江9
田口はS無理だし事故も無理
隣は清水でsもでたらめ
3もS遅め スロー3艇全部遅れそうな気がするな

4-5-6
5-4-6
5-6-413
5-3-6
3-5-6
0877怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:50:05.98ID:S7JYDpmm
競艇の運転手募集要項に縦列駐車とS字カーブの実技入れろよ
それで今いる半分は削れるだろ せめて一般人が出来る事くらい当たり前にやらせろ
0879怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:16.75ID:8ixKDhZ/
住之江
45-9
56-9の3連複
資金配分の計算に一番時間を割くくらいボーナスレース
0880怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:25.91ID:e611i2BD
今日は西川のイン戦あるやんけ
オッズ記録しとこう
0882怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:52:40.02ID:OCn5innK
蒲郡迷った挙句
カクレンプク
3=4
0883怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:53:51.19ID:kFTXnp9C
田口がここでスタート決めてきたらあっぱれだわ、普通無理
35-2345-=6
0885怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:54:52.30ID:5TeAvD5K
住之江田口難しいから見
ガマ権藤からオッズいいしダッシュ流
権藤にげへんかなぁ
0886怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:55:02.12ID:S7JYDpmm
斎藤カド取れよ 清水てめえターン巧いんだから斎藤の隣行けや
0887怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:55:41.92ID:DPNgcRUI
鈴木ありがとうな
お前みたいなクズが売れるから儲かるやつもいるんだ
0888怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:08.40ID:lq+qxz28
鈴木は頭から悪そうだから外して買ったのに、あそこまでとはなw
いいすきじゃないと思うぞ
0889怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:33.41ID:N/7lDxXV
住之江朝インから糞スタートでゴミレベルの選手に直にたたかれた気持ちわりぃ奴。てめぇだよ山口てめぇは死んどけボケ
0890怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:56:42.58ID:4JLjgyW9
斎藤さんがんばれー
0891怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 18:59:43.19ID:8ixKDhZ/
増えはしたが本線外したー
0892怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:00:23.60ID:DPNgcRUI
桐生9
力也のスリット後が半端ねーんだよ

スタート行けば捲り切りもある

56-9-9
0893怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:20.16ID:lq+qxz28
桐生はムカついたんで買わない
住之江2はレースだと普通に回れないのか
0895怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:01:40.29ID:Z+IqMJZL
三浦洋次郎〜どこいく〜〜〜(笑)
0896怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:02:05.95ID:tw1S1jkD
蒲郡もえらいこっちゃぁ〜
0897怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:02:27.25ID:WyHngSrj
松尾ひでえな
0898怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:02:49.33ID:XiWZZsDF
田口が清水に捲られるとはねw舐められすぎとる
0899怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:19.12ID:lATyAYa/
齋藤なんか信じた俺がアホやったわ
あそこまで行ったら勝てや中途半端野郎
0900怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:03:35.30ID:vIe1wdBi
松尾金輪際買わん
こいつだけはマジで許さん
0901怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:04:23.69ID:xy198SQP
住之江10既に怪しいオッズがチラホラあるな
0903怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:04:54.05ID:8ixKDhZ/
須藤先生たのんだよ
3-156-156
0904怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:37.01ID:tw1S1jkD
桐生9R
1-3-9

うさみん逃げちくり〜
0905怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:05:40.40ID:kFTXnp9C
蒲郡は大阪ワンツーか
0906怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:06:14.87ID:Z+IqMJZL
住之江10
356箱で話はついたんか?西川さんよ
0907怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:09:10.50ID:nkf3aZph
住之江10
3456箱
0909怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:11:52.20ID:8AiDGMJh
ひろみちさんダメだった最終に期待します
0910怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:36.01ID:0Pz3Ywmd
もう今日は止めとこう 何か馬鹿らしくなったわ 皆さんまた明日ー
0911怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:12:37.65ID:tw1S1jkD
うさみん逃げたけどお兄さんダメだった
0912怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:14:18.23ID:Drib0k3g
やっぱ足だね
勝率なんて関係ないんだよ
0913怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:18:40.55ID:Gr+sPzd3
住之江
3-245-245
西川くんいつも通り頼む。
0915怒るでななし
垢版 |
2018/04/21(土) 19:19:28.85ID:XiWZZsDF
住之江10
1-4=35
西川休日のナイターでド派手なことはできないよね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況